Ищу группу
• Страница 1 из 1
Ищу группу
Skype! 18+, мне 29, играю за любые классы, го в группу рвать всех в соревновательном)))
skype yar_moscow, тот, который бородатый и в костюме))
Battle: yar#2616
skype yar_moscow, тот, который бородатый и в костюме))
Battle: yar#2616
Поищу и я
Надоело играть в рандомных играх с чуваками, которые фанятся и не думают о команде в целом. Звезд с неба не хватаю, но хочу играть в тактику, а не в грустное махалово. С голосовой связью и координацией игры в команде. Играть удобно с 11 до 17 по Москве обычно. Кому интересно построение команды - пишите в личные или добавляйтей в батл.нете. FokinDimon#2840
Поищу и я
Newcomer писал(а):Надоело играть в рандомных играх с чуваками, которые фанятся и не думают о команде в целом. Звезд с неба не хватаю, но хочу играть в тактику, а не в грустное махалово. С голосовой связью и координацией игры в команде. Играть удобно с 11 до 17 по Москве обычно. Кому интересно построение команды - пишите в личные или добавляйтей в батл.нете. FokinDimon#2840
Newcomer » 19 авг 2015, 17:56
Newcomer писал(а):Хотел бы вступить в клан. Играю на HC. Адекватный и взрослый. БТаг Pasha#1543.
Спасибо
Чисто для информации,в чём подвох?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2616
- Статус: Не в сети
Я больше не могу играть с теми кто не просто не пытается играть тактически, а даже правил не знает. Бегают в 10 метрах от телеги или точки, пока время заканчивается! Люди добрые, возьмите меня в нормальную команду, в которой можно общаться, пожалуйста. Пусть новичков или таких же низкоранговых раков как я
• Страница 1 из 1
Вернуться в Поиск игроков или команды