Некромант - общая тема
DimonamoN, попробовал трагула, очередное пианино и геймплей попробую ратму собрать, если и он не зайдёт, то я хз в чём бегать некром и бегать ли им вообще
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, я изначально на ратму в сезоне ставил. Рекорды брать не планирую, 70 вп соло должны затащить без проблем. Очень жаль инария - суперово его опустили (точнее, миринэ). Трагул требует предельного снайперского внимания и концентрации, это не мое. Хочется фанового профита, а не сцепив зубы наблюдать, сколько здоровья осталось в банке.
Есть большая надежда на чумной сет (покамест так и планирую: ратму сразу собрать благодаря хедриговским мешкам, а потом дропать чумные куски + сопутствующие леги).
Буду в сезоне собирать и хранить все древние/примал шмотки , ибо, одной Метелице известно, какой профит будет у некроманта завтра)
Есть большая надежда на чумной сет (покамест так и планирую: ратму сразу собрать благодаря хедриговским мешкам, а потом дропать чумные куски + сопутствующие леги).
Буду в сезоне собирать и хранить все древние/примал шмотки , ибо, одной Метелице известно, какой профит будет у некроманта завтра)
У меня тут знакомый в инарии 70 закрывает в говношмоте с 500 шоль паралоном, можно и в сезоне попробовать 75 , но это бред , выпустить пак за 800 р и превратить единственный нормальный сет в говно, остальные либо баттон смеш под бота заточенные, либо вообще шлачье, все таки думаю цифры покрутят до сезона , а старт перенесут, альфа тест над было не говноютуберам сливать, а дать нормальную бету по ключам с полгодика , и ноу проблем.
-- Добавлено позже --
Sonic, лицом по клаве , ага, я клавиатуру поберегу лучше, да и лицо дороже
-- Добавлено позже --
Sonic, лицом по клаве , ага, я клавиатуру поберегу лучше, да и лицо дороже