Titan Quest 2 - общая тема

Action-RPG от создателей Grim Dawn
  • 4

Сообщение Ganjubas Петрович » 06 авг 2025, 19:59

В слитую версию для прессы играл, в демку играл, так что прикупил не задумываясь, пока 9 часов в игре, отличная игра, поддержал разрабов! :thumbup:

Kreed, Дружище, у тебя что не пост, то негатив или презрение,всё то тебе не нравиться, везде нас всех обманывают, ты вообще улыбаешься? :dumb: ;)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Kreed » 07 авг 2025, 11:51

Ganjubas Петрович, Для тебя это негатив и.т.д, а для меня обычная конструктивная критика.
Я всего лишь написал про цену и ее сравнение с конкурентами и то что это очень ранний альфа тест и оба этих пунта соответствуют реальности, но ты увидел почему-то в этом один негатив). Так что это может тебе стоит пересмотреть свое восприятие некоторых вещей и как ты их видишь со стороны).
ты вообще улыбаешься? :dumb:

Не надо думать, что я к играм отношусь слишком серьезно и они способны в значительной мере повлиять на мое настроение или состояние, для меня это просто общение на форуме, не более).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 авг 2025, 20:06

Kreed писал(а):Так что это может тебе стоит пересмотреть свое восприятие некоторых вещей и как ты их видишь со стороны).

А зачем? Я мега позитивный человек, даже в чём то плохом и негативном всегда ищу какие то плюсы или что то положительное) В нашей сегодняшней жизни очень много грусного и негативного и даже конструктивно всё это критиковать....ну это же скучно и грусно, извиняюсь за тавтологию)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 09 авг 2025, 22:27

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Titan Quest