Diablo IV - общая тема
JaDm, гц! Я Дурика в общей сложности раз 200+ убил. Ни одного убер-уника
В этом сезоне уже не буду его мучить, надоело. Пришлось из любимой фрост-сорки делать сорку на шаровых молниях, т.к. ваншоты в 97 кошмарах достали. И, кстати, выживаемость с уроном поднялись в разы, т.е. прям мордой танчить получается. К билду еще только привыкаю, но думаю, Лилит соло размотать таки выйдет )

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
JaDm писал(а):Дедспейс на паузе уже месяц считай с учетом отпуска, пора возвращаться.
Как то поздно ты решил остановиться, завтра ивент новый, я вот с числа 20го в д4 не играл, решил закрыть контент Хонкая рельсы за пол года, а завтра в д4 вернусь, не не завтра после завтра))
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
Да я думаю этого евента на пару дней хватит наиграться. Особенно если предок не дропнется, думаю ловить особо нечего будет.
Сделал 20 кругов на дурика, 80 килов. Упала шапка андариель, не знаю пригодится ли, в гайдах нет её. В патьке дропналась шако и предок. Ещё 120 в запасе килов, надеюсь повезёт. Больше не буду проходки брать, очень нудное это дело. Как белка в колесе, добежал , подождал анимации, ваншот убера. Собрал бижу и лег пухи, заново. Очень увлекательно
Близы не чешутся с дюпом, всех все устраивает видимо. Может это они сами барыжат
Да я думаю этого евента на пару дней хватит наиграться. Особенно если предок не дропнется, думаю ловить особо нечего будет.
Сделал 20 кругов на дурика, 80 килов. Упала шапка андариель, не знаю пригодится ли, в гайдах нет её. В патьке дропналась шако и предок. Ещё 120 в запасе килов, надеюсь повезёт. Больше не буду проходки брать, очень нудное это дело. Как белка в колесе, добежал , подождал анимации, ваншот убера. Собрал бижу и лег пухи, заново. Очень увлекательно

Близы не чешутся с дюпом, всех все устраивает видимо. Может это они сами барыжат

завтра у них пятое число наступит. что там должно было начаться пятого числа, я забыл?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Molten, точно. мне почему-то приглючилось, что Абаттуар стартует двенадцатого числа.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Убивака превозмогает
https://www.youtube.com/live/VMALgufs55k?feature=shared
А как вам новый ивент, скотобойня?)

https://www.youtube.com/live/VMALgufs55k?feature=shared
А как вам новый ивент, скотобойня?)
Решил прикупить Д4 в стиме. Акк был турецкий.Закинул денег,скинул игру в корзину и при нажатии купить вылетела ошибка покупки и у меня сменили регион на Россию. Я так понимаю в стиме приживая в России даже с турецкого аккаунта не купить Д4?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, не очень понял эти порталы. Если не ошибаюсь, говорилось, что они для всех одинаковые. Т.е. 1 уровень у всех один и тот же, с одинаковой картой, мобами и т.п. А по факту первый раз зашел - словил гребаные баллисты + яд под каждым вторым мобом. Отъехал. Выбил недостающие аспекты, подкрутил билд, пошел второй раз - инст уже другой совершенно. В конце вылезло аж 3 босса-вампира с немотой и страхом. Снес 50% хп - отъехал. В общем, по ходу вкачать глифы в бойне такая себе идея, очень много рандома (как поменял билд с фроста на шаровую молнию, половина глифов оказалось не вкачана).
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Всем добрый вечер, с недавнего времени начал периодически играть в д4. есть клан какой то кто подскажет как фармить дуриель и тд? а то 72 лвл и я тупо мобов ток убиваю бегаю ( вампиров) а куда и как идти не знаю) видел что есть клан glasscanon ( это плагиат или с сайта клан?)
-
CLOVERIFLELD -
Добрался до компа только. Потные катки получаются в зире этом. Первый раз ворвался и слету сдох. Второй по аккуртанее, половина прогресса в плюсе и на боссе отлетел. В третий раз вспомнил старое доброе шрайн на босса, в итоге на босса было сразу три шрайна и все умерли с одного удара
, збс. Активность огонь конечно, только не понятно насчет проходок, пыли еще 27 штук а дальше как, обычные порталы фармить?
Шмот за порхождение 900+, но не 925. Уник один дали. Интересно убер уники будут?

Шмот за порхождение 900+, но не 925. Уник один дали. Интересно убер уники будут?
Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
v0k писал(а):Забавно, что в группе если один умирает, то тоже заново все

Че так в Д3 не догадались сразу

ЗЫ: предка бы выбить, надо дурика домучать
Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Зашел на 1 уровень, умер от первого красного призрака, вышел.
Хороший ивент и конкурсы интересные. Играть я в него, конечно же, не буду.
P.S. просили писать, кем играем, для понимания, пишу - криворукая рога
Хороший ивент и конкурсы интересные. Играть я в него, конечно же, не буду.
P.S. просили писать, кем играем, для понимания, пишу - криворукая рога
Последний раз редактировалось Serafim1991 06 дек 2023, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
А что надо сделать что бы печати второго уроня были? Щас затащу 
А да, рецепт дали, все норм. Да с глифами обделались, все 19 лвл стали. Новый глиф не впечатлил особо пока не прокаченный.
За удачное прохождение дают печать того же лвл, норм

А да, рецепт дали, все норм. Да с глифами обделались, все 19 лвл стали. Новый глиф не впечатлил особо пока не прокаченный.
JaDm писал(а):а дальше как, обычные порталы фармить?
За удачное прохождение дают печать того же лвл, норм

Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Обнаружен баг: за разбор печати 7-го уровня порошка дают в 2 раза больше, чем она стоит
видео от Вуди
Я бы не стал это использовать, а то мало ли баны всякие 
Только до 7-го уровня добраться весьма нелегко. Вар или маг с приличной экипировкой, как я понимаю первые 3-4 уровня довольно легко могут взять. Из топовых варов Роб взял 15-й, а Вуди за разбойника на ХК 10-й. Но там обвес какой и не снилось
Ребят, вы пишите за кого играете, чтоб понимать по балансу. Вары/маги - лютая имба, это ясно, а вот по другим интересно как успехи

Только до 7-го уровня добраться весьма нелегко. Вар или маг с приличной экипировкой, как я понимаю первые 3-4 уровня довольно легко могут взять. Из топовых варов Роб взял 15-й, а Вуди за разбойника на ХК 10-й. Но там обвес какой и не снилось

Ребят, вы пишите за кого играете, чтоб понимать по балансу. Вары/маги - лютая имба, это ясно, а вот по другим интересно как успехи
пф, попыток 12, рога через RoA, максимум половину полосы заполнил, отлетаю от практически любого моба.
Смотришь стримы убиваки или вудижо, там мобы все пассивные, милишные, за персом не гонятся.
Сам зайдешь и паровоз собираешь, хрен кто отстанет, одни лукари и призраки, все ваншотят.
У стримлеров и шрайны есть, а я ни разу не видел, хотя больше половины не проходил.
А эти стримлеры стоят танчат (вудижо), но там обвес яхз как его найти.
Бесит что роги используют косяк штанцов и только так проходят.
Есть хоть один кто без штанов до 10 лвла хотя бы дошел?
Мой дождь в целом убивает норм кого надо. но то что отлетаю...
В итоге сделали то интересный режим, но увидит его нормально дай бог процентов 5 игроков.
Смотришь стримы убиваки или вудижо, там мобы все пассивные, милишные, за персом не гонятся.
Сам зайдешь и паровоз собираешь, хрен кто отстанет, одни лукари и призраки, все ваншотят.
У стримлеров и шрайны есть, а я ни разу не видел, хотя больше половины не проходил.
А эти стримлеры стоят танчат (вудижо), но там обвес яхз как его найти.
Бесит что роги используют косяк штанцов и только так проходят.
Есть хоть один кто без штанов до 10 лвла хотя бы дошел?
Мой дождь в целом убивает норм кого надо. но то что отлетаю...
В итоге сделали то интересный режим, но увидит его нормально дай бог процентов 5 игроков.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Torpp писал(а): Если не ошибаюсь, говорилось, что они для всех одинаковые.
— одинаковые подземелья будут в ладдере 3-го сезона, по нынешнему эвенту в прошлый четверг близзы показывали, что генерятся различные локации и типажи мобов;
побегал соркой на хк, заметно вложившись в защиту, — закрыл 6-й портал с дрожащими ручонками, ибо от мобов зачастую прилетает минимум на полбанки. Нравится.
Пока отложил покорять более высокие лвлы, качаю новый глиф на низких лвлах данжа.
Пара заметок по новым рифтам, вдруг кому пригодится:
1) эффективность атакующих шрайнов (и посоха на шрайн) падает с ростом уровня портала: например, на 1лвл портала элитка умирает с кондюита за 1–2сек, а на 6лвл портала на элитку уже понадобится ~10сек рывков с кондюитом (на босса из троицы понадобилось ~20сек);
2) сорка с тремя защитными аспектами, двумя деф-глифами, амулем с тремя деф-аффиксами, нулём очков в «хрупком разрушителе» и т.д.
на 6лвл рифта чувствует себя:
• слабо по защите (большинство плюшек прилетает на 50–100%хп)
• сильно по урону (боссы вызываются за ~3мин, при этом треть времени тратится на поиск элитки);
3) если вам не понравился рифт (локация и/или мобы), то можно постоять в городе 2.5–5мин, после чего данж обновится: внутри вас будет ждать нулевой таймер с новой рандомной локацией и новыми типажами мобов;
4) вызывайте боссов (т.е. добивайте полную шкалу прогресса) только в том случае, если никто из пати не сидит в экране загрузки данжа/города — иначе 1–3 босса не заспавнятся в данже, из-за чего невозможно будет допройти подземелье (нецеленаправленно воспроизвели это 4 раза).