Diablo IV: Vessel of Hatred
Mustanger писал(а):lordep, там гигов 50 текстуры высокого разрешения типа
Это для 4к ? Или в 2к и ниже они тоже используются ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
alch, милашка, угу и ого
Просто, давали бы нам выбор: хочешь играть за няшку/модель - пожалуйста, хочешь за страхо€бину - тоже можно устроить
А то, например, касательно д4: все некры - дрыщи, а друли - зажрули
Выбора нет, вот и вся толерастия хваленная, все у них так, только для вида, а копнешь глубже...
Просто, давали бы нам выбор: хочешь играть за няшку/модель - пожалуйста, хочешь за страхо€бину - тоже можно устроить
А то, например, касательно д4: все некры - дрыщи, а друли - зажрули
Выбора нет, вот и вся толерастия хваленная, все у них так, только для вида, а копнешь глубже...
Diablo 4 - TARGET FARM WITH KURAST UNDERCITY
Diablo 4 - THE NEW RUNE CRAFTING SYSTEM EXPLAINED
Diablo 4 - THE FULL CLEAR DARK CITADEL RAID GUIDE!
Diablo 4 - NEW LEVELING STRATEGIES FOR THE EXPANSION
-
Niphestotel - Сообщения: 3708
- Статус: Не в сети
Yamaxus, для всех 8 запуск, это реклама так сказать, ну что бы стримеры проверили, всё ли норм работает, гайды напишут, и будем играть)
-
Прочитал на реддите, что чел хотел подарить другу игру в бнет, но этой функции нет, написал в поддержку, ему ответили, что она будет включена после релиза) хз правда это или нет, но такая инфа)
-
StLeorik, по факту без разницы, веть те кто будут продавать подарком, будут это делать токенами ВОВ) цена упадёт примерно до 3.5 к)
-
KOHCEPBA, Делать нечего и заливаю, не все смотрят на ютубе, вообще не пойму, а какая разница то?
alch, Я подумал вы с Украины, но написано Питер, странно Москва Питеру смотреть свои видео не дает)))
kotanpukan, Я брал, забанили или нет акк xbox я хз где это смотреть с пк, а так все норм, много платины есть, брал себе один скин, а так в основном держу на бп, на долго еще хватит, с учетом что на один бп уходит 300 платины(с учетом что 700 возвращают).
alch, Я подумал вы с Украины, но написано Питер, странно Москва Питеру смотреть свои видео не дает)))
kotanpukan, Я брал, забанили или нет акк xbox я хз где это смотреть с пк, а так все норм, много платины есть, брал себе один скин, а так в основном держу на бп, на долго еще хватит, с учетом что на один бп уходит 300 платины(с учетом что 700 возвращают).
-
Niphestotel, ахаха, ты еще и сам на вк перезаливаешь, а недавно писал что на ютубе смотреть проблемно, но скачать видос с ютуба и перезалить в вк конечно куда более просто и комфортно
Ты походу точно работаешь в вк или просто мазохист
У меня к тебе есть вопрос тогда как к работнику вк, почему я не могу в вк выбрать качество видео в мини-плеере (только после перехода по ссылке) и оно у меня по умолчанию идет в 720п, а на "неудобном и медленном" ютубе есть выбор качества и видео сразу идет в 1080п? Или почему твои ролики пережатые в 720-1080 (30 фпс) и без субтитров, в то время как на ютубе они же в 1080-2160 (60 фпс), к примеру по пое 2. Спасибо конечно, но такие альтернативы нам не нужны
Ты походу точно работаешь в вк или просто мазохист
У меня к тебе есть вопрос тогда как к работнику вк, почему я не могу в вк выбрать качество видео в мини-плеере (только после перехода по ссылке) и оно у меня по умолчанию идет в 720п, а на "неудобном и медленном" ютубе есть выбор качества и видео сразу идет в 1080п? Или почему твои ролики пережатые в 720-1080 (30 фпс) и без субтитров, в то время как на ютубе они же в 1080-2160 (60 фпс), к примеру по пое 2. Спасибо конечно, но такие альтернативы нам не нужны
Kreed, Если бы я работал в вк, я бы жил за границей, нафиг мне не нужен был бы вк)).
Потому что субтитры пишет ютуб автоматом, а скачать с ютуба можно только, если загрузил субтитры сам человек.
В вк есть тоже автоматические сабы, но распознают они только ру язык)
Скажу так, загружал я явно не для тебя, ты можешь вообще мои посты пропускать)
KOHCEPBA, Если суть видео в разговоре, то согласен (я тоже таких пару залил) то нафиг не надо, но есть допустим показывают как пройти рейд, т.е там и без перевода видно, что делать, такое норм, не все парятся с ютубом, пока у меня есть время я залил, кому то будет полезно, начнется сезон, меня и на форуме не будет весь сезон, как обычно, ну мб зайду пару раз)
Напишу как и Криду, просто скипай мои посты.)
Потому что субтитры пишет ютуб автоматом, а скачать с ютуба можно только, если загрузил субтитры сам человек.
В вк есть тоже автоматические сабы, но распознают они только ру язык)
Скажу так, загружал я явно не для тебя, ты можешь вообще мои посты пропускать)
KOHCEPBA, Если суть видео в разговоре, то согласен (я тоже таких пару залил) то нафиг не надо, но есть допустим показывают как пройти рейд, т.е там и без перевода видно, что делать, такое норм, не все парятся с ютубом, пока у меня есть время я залил, кому то будет полезно, начнется сезон, меня и на форуме не будет весь сезон, как обычно, ну мб зайду пару раз)
Напишу как и Криду, просто скипай мои посты.)
-