Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Кто-нибудь может объяснить, что это за дерьмо?
Жаровня духов дар вознесения при полной шкале не падает фиолетовый шмот т4 !
На т4 вообще ничерта не падает. Полный 0. Я вообще не видел предметов более ** и то 1 или 2!
Дар вознесения 0! Хотя на Т2 мне упало около 6.
Я вообще потерял интерес к игре. Такого унылого дерьма, как эта игра я не видел. 3-ий раз я пытаюсь начать в нее играть и она начинает надоедать до блевоты просто.
Босы ваншотят. Дроп просто никакой, полезной шмотки вообще ни одной.
Персонаж иногда просто сдыхает, вообще не понятно, по какой причине. Инфернальные орды, бос убил, я отошел на 30 сек, уже персонаж у входа!
Когда играю соло какого черта игра не ставится на паузу?
PS и это я ее проапгрейдил вчера до Ultimate . Уже просто сдали нервы.
Жаровня духов дар вознесения при полной шкале не падает фиолетовый шмот т4 !
На т4 вообще ничерта не падает. Полный 0. Я вообще не видел предметов более ** и то 1 или 2!
Дар вознесения 0! Хотя на Т2 мне упало около 6.
Я вообще потерял интерес к игре. Такого унылого дерьма, как эта игра я не видел. 3-ий раз я пытаюсь начать в нее играть и она начинает надоедать до блевоты просто.
Босы ваншотят. Дроп просто никакой, полезной шмотки вообще ни одной.
Персонаж иногда просто сдыхает, вообще не понятно, по какой причине. Инфернальные орды, бос убил, я отошел на 30 сек, уже персонаж у входа!
Когда играю соло какого черта игра не ставится на паузу?
PS и это я ее проапгрейдил вчера до Ultimate . Уже просто сдали нервы.
Gargules писал(а):Жаровня духов дар вознесения при полной шкале не падает фиолетовый шмот т4 !
Там же вроде 50/50
Gargules писал(а):Босы ваншотят. Дроп просто никакой, полезной шмотки вообще ни одной.
Мы походу в разные игры играем) Есть проходки погнали, побегаем на боссов, мне обычно везет)
Ты за кого играешь?
Gargules писал(а):Когда играю соло какого черта игра не ставится на паузу?
Все просто открытый мир, в котором все работает без пауз.
-
Niphestotel - Сообщения: 3711
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
У меня их было штук 8 и упал только один мифик. Или я такой невезучий или там шанс дропа намного ниже 50%, но в целом это не проблема, все легко выбивается как и раньше с уберов, а сейчас крафт еще стал всего за 2 искры (руны стоят копейки), так что вообще халява).
Можно просто купить проходок и ходить в соло, чтобы не ждать пока сопартийцы разберут шмот и вообще будут тупить в городе.
Там же вроде 50/50
У меня их было штук 8 и упал только один мифик. Или я такой невезучий или там шанс дропа намного ниже 50%, но в целом это не проблема, все легко выбивается как и раньше с уберов, а сейчас крафт еще стал всего за 2 искры (руны стоят копейки), так что вообще халява).
Можно просто купить проходок и ходить в соло, чтобы не ждать пока сопартийцы разберут шмот и вообще будут тупить в городе.
Gargules, Онлайн попадает, просто я в д4 не захожу давно, недавно был знакомого немного потаскал по яме, а так не особо, если что пиши, пойдем тебе бить боссов
-
Niphestotel - Сообщения: 3711
- Статус: Не в сети
Если бы не Evade-билд, я не ввязался в авантюру с 300-м парагоном
Бегал соло (вместо телепорта, руны на живку), в основном 92-ямы с тремя бафами на експу (банка, сезонная "банка" и пыль). Немного не понял почему у Роба в таблице указан "300п - 1043970703 експ". На самом деле "299п - 1003204659експ" это последний уровень прокачки.
Бегал соло (вместо телепорта, руны на живку), в основном 92-ямы с тремя бафами на експу (банка, сезонная "банка" и пыль). Немного не понял почему у Роба в таблице указан "300п - 1043970703 експ". На самом деле "299п - 1003204659експ" это последний уровень прокачки.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, гц!
Спасибо
DimonamoN писал(а):Теперь жди, когда поднимут планку до 1000 уровня, а потом и до ∞
DimonamoN писал(а):Теперь жди, когда поднимут планку до 1000 уровня, а потом и до ∞
Со следующим адоном введут новые ачивы)). У меня до адона трех ачив не хватало, сейчас несколько десятков. 300 парагона на хц - это душно конечно. Делал ачиву по квестам нового акта, там несколько квестов забаговано. В общем все желание отбили.
lordep, хочу попробовать собрать такой билд, но в коментариях к видео у Роба народ пишет что билд толком не работает - проблемы с анимацией уклонения и питы за минуту не пролетаются. У тебя все норм? Управление с клавомышей?
CDR у тебя сколько? На сапогах 3 заряда или сокращение времени? Сделай скриншоты плз кивера и сапог
CDR у тебя сколько? На сапогах 3 заряда или сокращение времени? Сделай скриншоты плз кивера и сапог
No brain, no pain!
Yamaxus писал(а):lordep, хочу попробовать собрать такой билд, но в коментариях к видео у Роба народ пишет что билд толком не работает - проблемы с анимацией уклонения и питы за минуту не пролетаются. У тебя все норм? Управление с клавомышей?
У меня "Шако - 39% кдр" + по 23-25% кдр для ускользания на ботинках и амулете. Я играл без телепорта (слишком "быстрый" геймплей для меня), возможно в этом проблема нехватки кдр у комментаторов. Буду дома выложу скриншоты всех вещей.
-- Добавлено позже --
Yamaxus писал(а):На сапогах 3 заряда или сокращение времени?
Да, +3 в скилах.
-- Добавлено позже --
Yamaxus писал(а):Управление с клавомышей?
Да. Но я использовал кликер для клавиш - [1, 2, q, w, пробел(ускользание)]. Для движения зажимал ПКМ, на ЛКМ - Ягуар.
P.S. 92-е ямы в основном бегал за 80-90 сек. За 60-70 сек были но очень редко (зависит от ямы и плотности мобов). Лут/облы не собирал (разве только с ГА).
Yamaxus, билд работает, 95-100 порталы в нормальном шмоте проходятся за 01:30-02:00, за минуту только идеальные порталы. Вот параметры которые нужны для идеальной работы билда:
Key Cooldown Breakpoints: CDR + Evade CDR > 85% (GA CDR) Helm CDR Hits At Least 2 Times With Tempering/Masterwork = 49% + 36% From Boots
Or 54% From Helm + 31% From Boots
(NON GA CDR) Helm 3x Tempering On CD + 3x Evade CDR On Boots
44% + 38.5%
Having CDR Affix On Amulet Or Temper For Evade CDR On Amulet
Key Cooldown Breakpoints: CDR + Evade CDR > 85% (GA CDR) Helm CDR Hits At Least 2 Times With Tempering/Masterwork = 49% + 36% From Boots
Or 54% From Helm + 31% From Boots
(NON GA CDR) Helm 3x Tempering On CD + 3x Evade CDR On Boots
44% + 38.5%
Having CDR Affix On Amulet Or Temper For Evade CDR On Amulet
ну тогда смысла собирать нет, если почти 2 минуты бегать. В рандом подборе яма 110-115 стабильно за 1:30 пробегается в этом билде
https://d4builds.gg/builds/c661ec20-5c7 ... 91/?var=12
https://d4builds.gg/builds/c661ec20-5c7 ... 91/?var=12
No brain, no pain!
Yamaxus писал(а):lordep, хочу попробовать собрать такой билд, но в коментариях к видео у Роба народ пишет что билд толком не работает - проблемы с анимацией уклонения и питы за минуту не пролетаются. У тебя все норм? Управление с клавомышей?
Как и обещал скриншоты...
Шапка, ботинки, амулет
Нагрудник, перчатки,штаны,оружие, кольца
DimonamoN, все же близы совсем кукукой поехали, если перевести Slay 50М Goblin , как убить 50 млн.... Карл! Ачивка на 6 666 666 шт вообще изи тогда.
UPD. Почитал редит, это будет как событие сообщества, счетчик будет общим. А я думал надо убить столько соло. Для этого надо были делать синих гоблинов как в D3.
UPD. Почитал редит, это будет как событие сообщества, счетчик будет общим. А я думал надо убить столько соло. Для этого надо были делать синих гоблинов как в D3.
No brain, no pain!