Diablo IV 7-й сезон - обсуждение
that the headrotten? нет ли здесь расизма?
кстати, патч уже можно скачать. шесть гектаров.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 825
- Статус: Не в сети
Интересно, что в голосовании много "наследников".
Возможно не все в курсе, что этот класс "теперь как все". А может новые игроки или так сильно понравился полу-монах
Забавно, что Близзард регулярно меняет страничку с описанием патча, чтобы никто не видел предыдущие версии. А может чтобы грузилась быстрее, кто их поймёт
Возможно не все в курсе, что этот класс "теперь как все". А может новые игроки или так сильно понравился полу-монах
Забавно, что Близзард регулярно меняет страничку с описанием патча, чтобы никто не видел предыдущие версии. А может чтобы грузилась быстрее, кто их поймёт
Werwolf писал(а):Интересно, что в голосовании много "наследников".
Мне просто класс понравился ) Плюс хочу собрать билд на бумеранги, которым не играл в прошлом сезоне, геймплей прямо нравится. По словам того же Убиваки спиритборн вполне себе может чистить 120+ ямы, а большего мне и не надо. Кстати, кач с ведьминскими аурами просто песня! Из того, что успел поюзать, аура на яд + на щит + огненные мыши сами по себе сбривают почти все живое, а если еще и абилки класса юзать, то вообще сказка, пушка. После нудного пое-кача прямо душой отдыхал
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
JaDm, Я вчера часа два первых нажимал иногда что-то из васд), а так начало сезона мне зашло, небольшая новая сюжетка, две активности по очереди и ритуал, но это сделано прикольно, хоть и на квесты сюжетки нужно будет фармить, а зачем мы тут вообще тогда) Кто-то скажет это же второй сезон переделали, я когда шел в пое 2, думал что каждая активность это что-то уникальное, все кричали поешники про это, а оказалось, что каждая активность это волны мобов, ну хоть в атласе это сделано рандомно)
-
Niphestotel - Сообщения: 3783
JaDm, шмот я тоже постоянно пытался опознать, особенно леги А в плане скучно или нет.. Шмот сыпется грудами! Забил инвентарь, пробежался по статам, пару-тройку шмоток сменил, остальное распылил и дальше пошел. Бодро, плавно, весело ) Левел апается быстро, активностей впереди куча, мне по кайфу )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp, Согласен, радует ворон, летать обратно нужно не так часто, только когда приодеться из того что выпало и накрутить аспекты
-
Niphestotel, а чего он там делает, этот ворон?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик писал(а):а чего он там делает, этот ворон?
Уже ответили, на 10 же дары перестают учитываться, и что бы к дереву не лететь поставили ворона в зоне, где фармим дары для сезона, там по квестам, по нарастающей идут дары, я вот открыл 50 уже нужно сделать даров.
-
fenomen, ага, спасибо. вчера ввечеру потрогал сезон до 20 уровня. ознакомился с воронами.
AMD Ryzen 7 5700X
-
DimonamoN,
Мертв. Даже самые лояльные стримеры высказали свое недовольство в первый же день сезона. Думаю, что скоро они все обратно пойдут в пойку). В этот раз даже очередей и вылетов не было, первый раз за все время, никто даже врываться не захотел
Голду дюпнули в первый же час после старта сезона (7 сезон подряд), трейд полу пустой, что говорит о том, что онлайн крайне низкий. Кучу багов в билдах, бесконечные искры, нерабочие уники, крайне низкий шанс появления алтарей и новых гемов (Роб к примеру к 250 парагону их даже еще не смог сделать). Практически никаких новых билдов и механик, а просто нерф спирита и ап остальных. Пару сезонов назад говорили, что значительно уменьшат дроп легендарок и повысят их значимость, но их опять 100500 штук за 5 минут.
Сезонная тематика была уже такая. Когда думаешь, что хуже уже сделать нельзя, то близы умеют удивить
fenomen,
Только телепорт на сапортийцев забыли добавить и приходится сначала оттуда тпшиться в город, а потом на чела в пати прыгать. У них ни одна хорошая идея не получается полностью, где-нибудь все равно наложают.
Пациент скорее...?
Мертв. Даже самые лояльные стримеры высказали свое недовольство в первый же день сезона. Думаю, что скоро они все обратно пойдут в пойку). В этот раз даже очередей и вылетов не было, первый раз за все время, никто даже врываться не захотел
Голду дюпнули в первый же час после старта сезона (7 сезон подряд), трейд полу пустой, что говорит о том, что онлайн крайне низкий. Кучу багов в билдах, бесконечные искры, нерабочие уники, крайне низкий шанс появления алтарей и новых гемов (Роб к примеру к 250 парагону их даже еще не смог сделать). Практически никаких новых билдов и механик, а просто нерф спирита и ап остальных. Пару сезонов назад говорили, что значительно уменьшат дроп легендарок и повысят их значимость, но их опять 100500 штук за 5 минут.
Сезонная тематика была уже такая. Когда думаешь, что хуже уже сделать нельзя, то близы умеют удивить
fenomen,
А вообще меня порадовало, как они переделали локацию древа.
Только телепорт на сапортийцев забыли добавить и приходится сначала оттуда тпшиться в город, а потом на чела в пати прыгать. У них ни одна хорошая идея не получается полностью, где-нибудь все равно наложают.
DimonamoN,
Д4 уже не спасти, тут все надо переделывать, а они даже никаких шагов не делают в этом направлении, похоже решили, что и так сойдет или судя по тому кто у них работает, то и переделывать некому.
Перед выходом 2 аддона начнут пиарить из каждого утюга и все побегут покупать, а если не побегут, то просто игру свернут, как в свое время с д3 сделали и будут штамповать бесполезные сезоны до выхода д5.
Вообщем судьба у д4 печальная, с какой стороны не посмотри, а тут еще и пойка 2 как на зло для близов вышла и все туда ушли
П.С Трейд в прошлом сезоне был на десятки страниц в первые недели, шмотки ставили каждую секунду новые, в этом же сезоне пару шмоток в час. Похоже онлайн в десятки раз просел.
Кому там занести, чтобы получилось: "make diablo great again"
Д4 уже не спасти, тут все надо переделывать, а они даже никаких шагов не делают в этом направлении, похоже решили, что и так сойдет или судя по тому кто у них работает, то и переделывать некому.
Перед выходом 2 аддона начнут пиарить из каждого утюга и все побегут покупать, а если не побегут, то просто игру свернут, как в свое время с д3 сделали и будут штамповать бесполезные сезоны до выхода д5.
Вообщем судьба у д4 печальная, с какой стороны не посмотри, а тут еще и пойка 2 как на зло для близов вышла и все туда ушли
П.С Трейд в прошлом сезоне был на десятки страниц в первые недели, шмотки ставили каждую секунду новые, в этом же сезоне пару шмоток в час. Похоже онлайн в десятки раз просел.
Kreed писал(а):Д4 уже не спасти, тут все надо переделывать, а они даже никаких шагов не делают в этом направлении
Как бы это грустно не было, но ты прав. Вчера решил зайти, посмотреть сезон и я просто прифигел с дропа, за пол часа игры в первой же "зелёной зоне" я оделся в фул легендарки, с этих сезонных фиолетовых пузырей прям кучами валит, зачем и почему делать такой дроп мне не понятно. В общем, с меня хватило этих пол часа игры - вышел и назад не хочется. Я вообще всегда был ярым защитником и фанатом Диабло, но здесь уже явный перебор унылости.
Лавинка писал(а):Дроп легендарок чем плох ?
Тем что в других местах дроп не подняли и фарм шмота безальтернативен практически фарму фиолетовых почек на зеленой карте. А заодно там же проходки на уберов валятся пачками. Тот же натиск только для закрытия похода зайти. С одной стороны и не плохо, быстрее закончится вся эта тягомотина, с другой стороны грустно что так все бессмыслено сделано. В целом на всю эту груду мусора смотреть скучно, как-то выделили что полезно посильнее. Те же головы для крафта самоцветов белым цветом, можно не увидеть вообще. Шмотки 800 лвл другим лучиком подсветить, а на обычные леги лучи вообще лишние.
Причем в следующем сезоне краник вероятно прикроют и все будут страдать почему близы дроп порезали. В этом сезоне близы всем праздник устроить решили что бы из пое народ вытянуть, а оказали себе медвежью услугу
ЗЫ: зато гемплей доставляет, собрал билд. Прилепить землятряс к хоте что бы спамить землетрясениями - это надо было придумать . На Т4 вышел с гемами 15 лвл и уровнем 110.
Последний раз редактировалось JaDm 24 янв 2025, 17:37, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm писал(а):Тем что в других местах дроп
Так они же сказали, что на сезонных активностях будет повышенный дроп, еще до старта сезона
-