Diablo IV 7-й сезон - обсуждение
Ребят, отвлекитесь от обсуждения близов и подскажите плз! На основе чего работает спам бумерангов (разор вингс) в ендгейме? Смотрел и аспекты, и мифики, и парагон - нигде нет ни слова про то, что можно спамить этой абилкой и откатывать кд. Не верю я, что 20% кдр с Шако настолько сильно решают. Слышал, что билд забагованный, но вроде как рабочий. Тем не менее, у меня эти крылья уходят в кд без вариантов.
Вот билд:
Вот билд:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):Ребят, отвлекитесь от обсуждения близов и подскажите плз! На основе чего работает спам бумерангов (разор вингс) в ендгейме? Смотрел и аспекты, и мифики, и парагон - нигде нет ни слова про то, что можно спамить этой абилкой и откатывать кд. Не верю я, что 20% кдр с Шако настолько сильно решают. Слышал, что билд забагованный, но вроде как рабочий. Тем не менее, у меня эти крылья уходят в кд без вариантов.
Вот билд:![]()
Прочти здесь https://maxroll.gg/d4/build-guides/razo ... born-guide
The Hunter and Intricacy restore your Razor Wings charges.
Нужно откатывать заряды Razor Wings - ультой. Кроме того нужно довести заряды Razor Wings до 15 шт (на кольцах).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Лавинка писал(а):Trasher, Дроп легендарок чем плох ? Всё равно 99,9% это мусор на распыл. А аспекты как ты будешь собирать и прокачивать ? дропом 5 легендарок за час, типо олдскульно ?
Лично моë недовольство такого дропа - отсутствие вау эффекта хотя бы на каче, чтобы ты под дэлегендарку скилы раскидал хотя бы. Даже в д3 так было, на каче легендарки прям эмоции давали. Ну и второе, обещали убрать горы лута, а по факту то, что видим.
Лавинка,
Что в них нормального? Это точно такая же лега, но у которой одно свойство на 50% сильнее. Это абсолютно никак не меняет геймплей и не вызывает никаких эмоций.
П.С Тем временем голда за ночь просела в 10 раз и теперь любой желающий может купить 100 лярдов за 4к рублей и одеться в убер гир с 3-4 звездами. Такого быстрого слива еще никогда не было, да здравствуют дюпы.
А вот легендарки со звёздами уже норм тема.
Что в них нормального? Это точно такая же лега, но у которой одно свойство на 50% сильнее. Это абсолютно никак не меняет геймплей и не вызывает никаких эмоций.
П.С Тем временем голда за ночь просела в 10 раз и теперь любой желающий может купить 100 лярдов за 4к рублей и одеться в убер гир с 3-4 звездами. Такого быстрого слива еще никогда не было, да здравствуют дюпы.
Лавинка писал(а):легендарки со звёздами уже норм тема
Согласен, со звездами смотрю всегда в ожидании, что будут мои статы.
Kreed писал(а):которой одно свойство на 50% сильнее
Не только, это шмот 800, у него все статы немного больше при заточке, у него аспект если выпадет больше, на биже 800 база больше, значит нужно будет меньше вкладывать в резы, а это меняет геймплей, т.к не всем нужны сапоги раканоты или йен по билду.
Trasher писал(а):вау эффекта хотя бы на каче
Возьмем к примеру то же пое 2, выхи, диваны и зеркала, которые знающие люди надюпали, и теперь цены минимум в 4 раза выше. 90% людей ничего не крафтит, для них выпадение сущности и подобного это хрень, круто это выха, еще круче это диван, ну и зеркало, ничего больше, ну наверное кроме мета уников, эффекта вау не дает, забыл про 5 дырку.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
На целых 5-6%, ерунда полная. Тем более сейчас шмотки со звездами и так падают постоянно, а на трейде шмот с 1 звездой стоит копейки, так что никто уже не будет носить шмот без звезд, а значит для большей части игроков это вообще не оказывает никакого влияния, т.к уже весь шмот по умолчанию у всех 800 лвл.
В этом сезоне вообще с резами и броней нет никаких проблем, т.к самоцветы для сокетов дают и то и другое одновременно, на крайний случай всегда есть банки + благовония.
Шмот там хрен выбъешь нужный, но зато валюта падает постоянно или можно на уберов сходить и выбить что-нибудь за очень много диванов + соответствующая подсветка и звуки. Я конечно не скажу, что я прыгаю до потолка от радости, когда там что-то падает, но хоть что-то, а в д4 вообще весь дроп унылый и на него полностью насрать. Шмотки 3-4 га сейчас стоят по 2-10 лярдов или же по 100-300 рублей за бисовую шмотку. Это просто позорище такое допускать на старте сезона. Раз не могут совладать с экономикой в игре уже с релиза, то сделали бы привязку шмота как в д3 и все, но зачем так позориться я хз. Китайцы 1 лвл продают тысячами легендарные руны![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Не только, это шмот 800, у него все статы немного больше при заточке
На целых 5-6%, ерунда полная. Тем более сейчас шмотки со звездами и так падают постоянно, а на трейде шмот с 1 звездой стоит копейки, так что никто уже не будет носить шмот без звезд, а значит для большей части игроков это вообще не оказывает никакого влияния, т.к уже весь шмот по умолчанию у всех 800 лвл.
значит нужно будет меньше вкладывать в резы
В этом сезоне вообще с резами и броней нет никаких проблем, т.к самоцветы для сокетов дают и то и другое одновременно, на крайний случай всегда есть банки + благовония.
Возьмем к примеру то же пое 2
Шмот там хрен выбъешь нужный, но зато валюта падает постоянно или можно на уберов сходить и выбить что-нибудь за очень много диванов + соответствующая подсветка и звуки. Я конечно не скажу, что я прыгаю до потолка от радости, когда там что-то падает, но хоть что-то, а в д4 вообще весь дроп унылый и на него полностью насрать. Шмотки 3-4 га сейчас стоят по 2-10 лярдов или же по 100-300 рублей за бисовую шмотку. Это просто позорище такое допускать на старте сезона. Раз не могут совладать с экономикой в игре уже с релиза, то сделали бы привязку шмота как в д3 и все, но зачем так позориться я хз. Китайцы 1 лвл продают тысячами легендарные руны
![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Лавинка, я игнорирую леги без звезд. Но они почему то все равно отправляются ко мне в сундук, они падают десятками, они перекрывают другой шмот, они засоряют миникарту. В зеленой зоне, постоянно я должен это говно подбирать, чтоб 15 раз в город сходить разобрать все, чтоб мало ли не пропустил ничего (ту же голову). Зачем это все?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Игру купил на старте, поиграл обплевался. Щас первый раз зашел в сезон, поиграл час, шняга какаято, беготня и струганина левела. Никакого стимула развиваться. Какаято соло игра в одно рыло. Да, игроки бегают шнытяют как мухи а толкуто. Играть ради того чтобы выложить ах какую я яму затянул, бред. Даже сравнить с д3 персом 1го уровня - ты автоматом попадаеш в пати и соревнуешся кто убил первый, уже стимул чтото апать, а тут чо надрючивать и выкладывать в ютуб какой крутой или ах какая шмотка.
Последний раз редактировалось s211 26 янв 2025, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Лавинка,
Игра как бы про лут, в ней есть обмен предметов и трейд, т.е по сути это ключевые функции и они не работают с релиза и каждый сезон это повторяется, но с каждым разом экономика рушится все быстрее и быстрее. В этом сезоне она рухнула через пару дней после релиза сезона, когда народ еще толком не успел даже поиграть и что-то нормальное выбить.
В игре даже нет режима без трейда как в той же д3 или пое 2)).
В игре так же есть еще миллион других проблем, но про них я уже писал тоже 100 раз, не вижу уже даже смысла это обсуждать, если близы не могут исправить базовые вещи.
У вас всё упирается в торговлю и что там по ценам.
Игра как бы про лут, в ней есть обмен предметов и трейд, т.е по сути это ключевые функции и они не работают с релиза и каждый сезон это повторяется, но с каждым разом экономика рушится все быстрее и быстрее. В этом сезоне она рухнула через пару дней после релиза сезона, когда народ еще толком не успел даже поиграть и что-то нормальное выбить.
В игре даже нет режима без трейда как в той же д3 или пое 2)).
В игре так же есть еще миллион других проблем, но про них я уже писал тоже 100 раз, не вижу уже даже смысла это обсуждать, если близы не могут исправить базовые вещи.
Лавинка, В игре падает много вещей на разные билды, которые мне не нужны. Вполне логично, что я хочу продать такие вещи на трейде, не ломать же мне вещи 2-3-4 га и не захламлять ими просто так сундук.
Так же в игре выпадает очень мало золота, которого нужно очень много на темперинг и энчант (к примеру на энчант амуля может спокойно уйти до 5 лярдов, а это около 100 забегов в орды *10 минут каждый = 16.6 часов только на один амулет).
Можно конечно до посинения бегать орды или дерево, чтобы собрать копейки, но куда проще просто продать ненужные вещи и купить нужные, тем более что в игре есть такая функция или к примеру руны, которые нужны для создания мификов в игре почти не выпадают, а на трейде я могу их купить в любом количестве или может я хочу попробовать другой класс или билд, но после основного мне уже лень все выбивать по новой, а через трейд я могу это сделать быстро.
Трейд одна из важнейших функций в любой онлайновой или сессионной игре и если он есть, то разрабы должны следить за его работой, а если не могут или не хотят, то просто его убрать.
А что мешает много миллиардной компании не обосраться 7 сезон подряд и не убрать дюпы?![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Так же в игре выпадает очень мало золота, которого нужно очень много на темперинг и энчант (к примеру на энчант амуля может спокойно уйти до 5 лярдов, а это около 100 забегов в орды *10 минут каждый = 16.6 часов только на один амулет).
Можно конечно до посинения бегать орды или дерево, чтобы собрать копейки, но куда проще просто продать ненужные вещи и купить нужные, тем более что в игре есть такая функция или к примеру руны, которые нужны для создания мификов в игре почти не выпадают, а на трейде я могу их купить в любом количестве или может я хочу попробовать другой класс или билд, но после основного мне уже лень все выбивать по новой, а через трейд я могу это сделать быстро.
Трейд одна из важнейших функций в любой онлайновой или сессионной игре и если он есть, то разрабы должны следить за его работой, а если не могут или не хотят, то просто его убрать.
Что мешает просто играть и не смотреть что там трейдом ?
А что мешает много миллиардной компании не обосраться 7 сезон подряд и не убрать дюпы?
У меня что прошлый сезон, что этот столько голды не было никогода раньше. Лярда полтора натрейдил, может за счет дюпа голды, что в целом не плохо, даже продавать шмот торговцу лень и так хватает и на ролы, и на ап шмоток. Я не продаю хорошие шмотки, себе оставляю как правило. На другие классы не падает, на свой если для другого билда, то можно и другой билд попробовать раз такая ценность великая. У вара по сути один билд сейчас актуальный, плюс перчи везде уники и бижа одинаковая для всех, особо нечем трейдить. Так что если столько голды в игре благодаря дюпу, то пусть дюпают, я не против
В этом сезоне перфект тапки выпали, можно было продать за много лярдов, но нафига, мне и так норм без многих лярдов но в крутых тапках своих бегаю.
Если кто-то там за ВСЕГО ЛИШЬ 4 тыс рублей в этом сезоне покупает перфект шмот, что бы что, фармить 300 паралона не смотря на шмотки и в конце сезона это все превратилось в тыкву, так как вне сезона это все нафиг никому не надо. Флаг им в руки, мне не жалко совсем если больше на что потратить фантазии не хватает или лишних много. Не очень понимаю зачем это все, бегать ямы на 3-5 уровней выше, ну такое себе. На заточке шмота можно больше дпс выжать чем за трификсы, если попа железная нон стоп компасы зачищать и ловить прок трех попыток подряд в один стат. Не говоря уже про баланс и выбор другого класса, который будет фармить эту яму значитльно выше чем хоть какой идеальный шмот. А 100 гемы любым билдом и шмотом вкачать можно, на крайняк в патьку в опенах пойти посление 5-10 лвл докачать.
Проблема трейда в том что аука нет, но спасибо сайту этому новому, сейчас гораздо лучше чем когда на дискорде торговали. Тогда да, шляпа полная была. Ну и народу мало судя по всему на трейде сейчас.
После пойки вообще лениво все в этом сезоне, батлпасс сделан, внешку дали. Сезонный поход пара-тройка заданий осталась. Д4 уже Д3 догнала по скорости закрытия, за неделю можно справиться. Шако выпала почти сразу, еще на Варшане пока яйца делал для дурика, уже 4 мифика а я еще даже до Григора не дошел, так лень все эти уберы фармить что бы кольцо еще для комплекта мификов выбить. Проходок вагон насыпали на сезонной локе. Может получится руны купить и скрафтить, но за лег. руны от 300+ лямов за штуку заряжают, не хватит видимо. Где дюп рун, заваленный рынок добром этим. Не хочется сезонный эвент полностью делать, как-то медленно репа эта качается. Камни долго новые делать. Раньше за искру мотивация была, сейчас искр этих как говна, девать некуда, все в руны упирается. Шмот заточен на 5 звезд, гемы докачать до 100 и можно валить, даже парагон до 250 не буду как в прошлом сезоне поднимать, сколько получится после прокачки гемов, столько и будет.
Если уж и дротить (если другие игры не зацепят), то в Пойку интереснее. Качнуть пару лвл еще, пуху прикупить получше и навалять таки этому боссу разлома 4 лвл на которого извел 15 бож. сфер (но навык остался же, под конец чуть не хватало, 4 фаза жосткая конечно у него
)
![Пека-фейс :peka:](./images/smilies/peka.png)
Если кто-то там за ВСЕГО ЛИШЬ 4 тыс рублей в этом сезоне покупает перфект шмот, что бы что, фармить 300 паралона не смотря на шмотки и в конце сезона это все превратилось в тыкву, так как вне сезона это все нафиг никому не надо. Флаг им в руки, мне не жалко совсем если больше на что потратить фантазии не хватает или лишних много. Не очень понимаю зачем это все, бегать ямы на 3-5 уровней выше, ну такое себе. На заточке шмота можно больше дпс выжать чем за трификсы, если попа железная нон стоп компасы зачищать и ловить прок трех попыток подряд в один стат. Не говоря уже про баланс и выбор другого класса, который будет фармить эту яму значитльно выше чем хоть какой идеальный шмот. А 100 гемы любым билдом и шмотом вкачать можно, на крайняк в патьку в опенах пойти посление 5-10 лвл докачать.
Проблема трейда в том что аука нет, но спасибо сайту этому новому, сейчас гораздо лучше чем когда на дискорде торговали. Тогда да, шляпа полная была. Ну и народу мало судя по всему на трейде сейчас.
После пойки вообще лениво все в этом сезоне, батлпасс сделан, внешку дали. Сезонный поход пара-тройка заданий осталась. Д4 уже Д3 догнала по скорости закрытия, за неделю можно справиться. Шако выпала почти сразу, еще на Варшане пока яйца делал для дурика, уже 4 мифика а я еще даже до Григора не дошел, так лень все эти уберы фармить что бы кольцо еще для комплекта мификов выбить. Проходок вагон насыпали на сезонной локе. Может получится руны купить и скрафтить, но за лег. руны от 300+ лямов за штуку заряжают, не хватит видимо. Где дюп рун, заваленный рынок добром этим. Не хочется сезонный эвент полностью делать, как-то медленно репа эта качается. Камни долго новые делать. Раньше за искру мотивация была, сейчас искр этих как говна, девать некуда, все в руны упирается. Шмот заточен на 5 звезд, гемы докачать до 100 и можно валить, даже парагон до 250 не буду как в прошлом сезоне поднимать, сколько получится после прокачки гемов, столько и будет.
Если уж и дротить (если другие игры не зацепят), то в Пойку интереснее. Качнуть пару лвл еще, пуху прикупить получше и навалять таки этому боссу разлома 4 лвл на которого извел 15 бож. сфер (но навык остался же, под конец чуть не хватало, 4 фаза жосткая конечно у него
![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Последний раз редактировалось JaDm 27 янв 2025, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, Руны стоят по 300 лямов как раз из-за дюпа, потому что голда полностью обесценилась и все цены на шмот сейчас стали в лярдах, а если бы не было дюпа, то ты спокойно бы купил эти руны дешевле 50 лямов, а вообще 300 лямов сейчас это 6 рублей, т.е комплект рун на один мифик тебе обойдется в 20 рублей, т.е самый мощный предмет в игре стоит 20 рублей, это позор. В пойке 1 диван стоит дороже спустя 2 месяца после релиза бетки.
Kreed писал(а):JaDm, Руны стоят по 300 лямов как раз из-за дюпа
Ну можно свои руны продать, проблема в том что я не фармил особо и хочу на шару собраться
![Пека-фейс :peka:](./images/smilies/peka.png)
Пофик в общем, главное Шако, кольцо не принципиально для теста билда. Уже сейчас видно что вар слабее квадробера прошлосезонного уровней на 20-30 ямы. Может похожу на биберов этих если скучно будет. Покупать за 6 рублей не буду, не думаю что кто-то что-то будет продавать дешевле 500 руб даже если не надо столько голды. Ну и это окончательно убьет интерес хоть какой-то, если еще голду покупать.
JaDm, Тут все зависит от того - приносит ли тебя эта рутина удовольствие или нет) Если приносит, то фармишь сам, если нет, то покупаешь голду, а на нее проходки, руны, шмот и вообще все что угодно.
Землятряс вроде закрывает 130-140+, сквиртборн закрывал 150, так что всего разница 10-20 порталов, а если брать фасты, то спирит бегал 100, вар 90-95, так что разница не особо большая). Роб уже 285 вкачал
От 10 рублей продают![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Уже сейчас видно что вар слабее квадробера прошлосезонного уровней на 20-30 ямы.
Землятряс вроде закрывает 130-140+, сквиртборн закрывал 150, так что всего разница 10-20 порталов, а если брать фасты, то спирит бегал 100, вар 90-95, так что разница не особо большая). Роб уже 285 вкачал
не думаю что кто-то что-то будет продавать дешевле 500 руб
От 10 рублей продают
Kreed писал(а):то спирит бегал 100
Выше вроде, я 110+ бегал фастами. Вар сотый портал еле тащит. Я камни на 90-95 качаю пока, правда гемы 70 лвл , на 100 чуть подрастет дпс. Шмот в целом норм, по 1-2 звезды везде, не сильно получится дпс увеличить если не покупать топ аспекты за лярды и упарываться в заточку шмота. На компасы и Т4 хватает более чем. Зато быстро, динамично довольно получается. Если хочтется яму побольше, надо некра качать, который кроме пуша ямы ничего не может особо так как слоупок. В целом не так важна какая яма, но хочется лучше конечно чем в прошлых сезонах.
Раньше твинка вкачивал и не одного даже в сезоне, на хц мог побегать, ачивы поделать, поход закрыть все задания на 100%. Сейчас даже проходки на уберов слить и сезонную тему прокачать до конца не охота. Перерыва не было, а вместе с поей дофига получается гринда, уже надоело. Если бы кольцо получилось скрафтить, то думаю закончил бы сегодня завтра докачав гемы. Может следующий сезон побольше поиграть захочется, этот побыстрее закончить охота.
JaDm, спирит evade бегал в топ гире 100 за 1-2 минуты, другие билды могли выше, но прохождение занимало больше времени.
Вар сейчас в нормальном гире фастит 90 так же за 1-2 минуты, Роб вон в топ гире уже 100 фастит, т.е практически тоже самое, что спирит в прошлом сезоне, а вообще пох какая яма, они по сути ничем не отличаются, что 80, что 100, что 150![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Вар сейчас в нормальном гире фастит 90 так же за 1-2 минуты, Роб вон в топ гире уже 100 фастит, т.е практически тоже самое, что спирит в прошлом сезоне, а вообще пох какая яма, они по сути ничем не отличаются, что 80, что 100, что 150