Diablo IV - общая тема
DimonamoN, Почему сразу вов, чернокнижник есть в Ласт Ипок, вполне себе нормальный класс, в принципе все что перечислено, можно сделать для д4, например алхимик, берем класс который будет кидаться банками с разными химическими веществами, (превращать медь в золото) , делать каких нибудь гомункулов и прочее, такой экспериментатор)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Да, по факту, вспомним ВД из д3, он бил нетопырями, жабами с неба, духами и прочее, наследник духов использует духов животных и насекомых для атаки, но он ловкач, как многие сразу сказали, он это монк + вд)
-
Niphestotel -
не много не по теме, но одновременно связанно. Столкнулся с такой ситуацией , что в xbox не заходит и пишет "Не удалось выполнить вход, так как действие вашей учетной записи в Xbox Live приостановлено". Да ,каюсь покупал на ФП платину один раз, заметил только сейчас что не входит в акк( хотел перед длс еще пополнить), а тут такое. Не знаю связано или нет, регион иксбокс у меня казах, а оплачивалось аргентиной, может это повлияло. Может есть способы восстановить?! я бы плюнул если бы можно отвязать и привязать новый, но там год ждать.
Aleksness, Привет. Да, в xbox если у тебя акк одного региона а покупается с другого то типа могут заблокировать учётку. НО! Если не ошибаюсь, попробуй зайти в учётку xbox с браузера, они напишут мол были подозрительные действия и попросят ввести номер телефона чтобы прислали код. Вводишь свой, получаешь смс, вводишь и всё, разбан =) Иногда бывает что номер не принимается, пробуй ввести чей-нибудь из родных и друзей. Напиши потом, помогло или нет, а то тоже думаю покупать платину (правда я с батл нета играю, но вроде можно соединить акк с xbox и тогда чувак тоже зайдёт через Аргентину купит)
-
kotanpukan -
Aleksness писал(а):каюсь покупал на ФП платину один раз
С откатом покупал, вот за такое есть шанс бана)
-
Niphestotel -
С последним на текущий момент драйвером nVidia (576.02) с Диаблой 4 начинает происходить какая-то дрянь. Процессор нагружается со страшной силой, кульки воют, температура под 80, игра подтормаживает. Причем везде - хоть в яме, хоть в городе, хоть в логове.
Вернулся снова на 572.83 - процессор отдыхает, все плавно.
Система Ryzen 7 7700 / RTX 5070.
Вернулся снова на 572.83 - процессор отдыхает, все плавно.
Система Ryzen 7 7700 / RTX 5070.
KOHCEPBA, Да, скин будет, но я не играю за Вара, если на Сорку, Друля или Некра что-то будет, то мб и возьму
-
Niphestotel -
Как понять, что игра мертва? Очень просто: недавно был выложен план развития проекта, а на форуме обсуждения НОЛЬ ...
Хоть я напишу
Там и правда всё грустно: продолжатся 1в1 сезоны, дополнение перенесено на следующий год. Нового контента с гулькин нос и только в новом году, под дополнение, видимо, добавят какие-то рейтинги и наконец-то ладдер. Потрясающие изменения на трёхлетие игры

Хоть я напишу

Там и правда всё грустно: продолжатся 1в1 сезоны, дополнение перенесено на следующий год. Нового контента с гулькин нос и только в новом году, под дополнение, видимо, добавят какие-то рейтинги и наконец-то ладдер. Потрясающие изменения на трёхлетие игры

Werwolf, согласен, как-то не густо. Ну хоть пала добавят, судя по всему.
С другой стороны, в д2р сезоны вообще друг от друга ничем не отличаются, максимум какие-то рунные слова либо есть, либо нет. И народ играет. Правда, там многое на ностальгии больше держится, но тем не менее..
С другой стороны, в д2р сезоны вообще друг от друга ничем не отличаются, максимум какие-то рунные слова либо есть, либо нет. И народ играет. Правда, там многое на ностальгии больше держится, но тем не менее..
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.