Diablo IV 8-й сезон - обсуждение
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
JaDm,
Никуда они не попадали, а просто так совпало в этот раз. Сорка багнутая, друид на снапшотах, из барба вообще случайно петовода сделали, у роги тоже вроде какие-то там приколы всплыли спустя пару дней после старта сезона, которые позволили ей стать значительно сильнее. У сквиртборна тоже похоже нашли какие-то баги, т.к изначально он не мог и 80 закрыть, а теперь до 100 добрался). Некра близы вообще решили не трогать с прошлого сезона, т.е по их "задумке" он должен был закрывать 110+, в то время как остальные классы не выше 100.
Т.Е из всех 6 классов более менее верно работает только некромант, а 5 мимо
Самый быстрый вариант купить проходки на Белиала и долбить его на т4, за пару часов у тебя будет кучу ресов и парочка мификов, если повезет.
Зачем вообще нужны другие активности, если китайцы надюпали бесконечное количество проходок за копейки в первый же день
близы с балансом попали
Никуда они не попадали, а просто так совпало в этот раз. Сорка багнутая, друид на снапшотах, из барба вообще случайно петовода сделали, у роги тоже вроде какие-то там приколы всплыли спустя пару дней после старта сезона, которые позволили ей стать значительно сильнее. У сквиртборна тоже похоже нашли какие-то баги, т.к изначально он не мог и 80 закрыть, а теперь до 100 добрался). Некра близы вообще решили не трогать с прошлого сезона, т.е по их "задумке" он должен был закрывать 110+, в то время как остальные классы не выше 100.
Т.Е из всех 6 классов более менее верно работает только некромант, а 5 мимо

Желтяк на мой взгляд быстрее всего через задания дерева собирать.
Самый быстрый вариант купить проходки на Белиала и долбить его на т4, за пару часов у тебя будет кучу ресов и парочка мификов, если повезет.
Зачем вообще нужны другие активности, если китайцы надюпали бесконечное количество проходок за копейки в первый же день

Реально. Первый раз в этом сезоне взял 20 лярдов на фанпее за 250 рублей. Как же я стал жалеть что предыдущие сезоны вместо этого тратил часы на фарм голды, и не мог купить себе сразу приемлемый шмот
Ребят, а кто что по сорке скажет?
Насколько она сильная в сравнении с рогой?
Работает ли билд без идеальный перчей с ГА и 3 мастерворками?
concess, Лучше с этим не борщить, а то весь интерес к игре быстро пропадет окончательно). А вообще голду покупать совсем не обязательно.
Фармишь любую активность, выбиваешь шмотки на продажу. Получаешь с продажи 1-2+ лярда, закупаешь на них проходки на Белиала, фармишь его и получаешь много ресов, шмот на продажу + мифики и уже дальше покупаешь что тебе нужно.
По идее Белиал должен был быть самым трудным боссом, на которого будут самые редкие и дорогие проходки, но по факту он получится самым быстрым и простым с копеешными бесконечными проходками.
Печально, что близы так срали на свою же игру или взять самоцветы, руны, которых бесконечное кол-во на трейде и их продают уже много сезонов одни и теже китайцы. Об этом знают все кто пользуется хотя бы немного трейдом, но близам вообще насрать, они даже самых активных дюперов не банят.
Фармишь любую активность, выбиваешь шмотки на продажу. Получаешь с продажи 1-2+ лярда, закупаешь на них проходки на Белиала, фармишь его и получаешь много ресов, шмот на продажу + мифики и уже дальше покупаешь что тебе нужно.
По идее Белиал должен был быть самым трудным боссом, на которого будут самые редкие и дорогие проходки, но по факту он получится самым быстрым и простым с копеешными бесконечными проходками.
Печально, что близы так срали на свою же игру или взять самоцветы, руны, которых бесконечное кол-во на трейде и их продают уже много сезонов одни и теже китайцы. Об этом знают все кто пользуется хотя бы немного трейдом, но близам вообще насрать, они даже самых активных дюперов не банят.
Kreed, а остальных боссов усложнили введя дополнительные фазы, которые теперь нельзя скипнуть как у Андариэль раньше, в итоге тупо потеря времени, а лут порезали так, что мне с них так ничего толкового и не упало, причем падает как попало, раньше все таки более конкретно с нужного босса падало и понятно какого бить, а сейчас фигня в разнобой, может в 4 игрока и лучше, но я привык бегать соло... по этому для меня, очень печальный сезон...
А ещё в 6 сезоне были желтые колодцы в кошмарных подземельях, как в Д3, и бонус на опыт действовал целый час, можно было поймать и в яму или орды, а сейчас вообще нет смысла в кошмарные заглядывать, зачем вводя хорошую вещь, они её откатывают хз, как будто там сидят и думают как бы ещё заставить игроков страдать, не дай бог игроки удовольствие начнут получать, сразу уничтожить это, игрок должен только страдать...
А ещё в 6 сезоне были желтые колодцы в кошмарных подземельях, как в Д3, и бонус на опыт действовал целый час, можно было поймать и в яму или орды, а сейчас вообще нет смысла в кошмарные заглядывать, зачем вводя хорошую вещь, они её откатывают хз, как будто там сидят и думают как бы ещё заставить игроков страдать, не дай бог игроки удовольствие начнут получать, сразу уничтожить это, игрок должен только страдать...
Dolmagor,
На остальных пофиг вообще, учитывая что проходки на Дюрика самые дешевые и он самый легкий и быстрый + можно выбрать любую награду. Все остальные боссы в этом сезоне потеряли всякий смысл.
Лут порезали примерно с 7.5% до 2.5%, т.е в 3 раза. Один мифик сейчас в среднем выпадает за 40 ранов на Белиала, т.е обойдется он в 80 реагентов или же 640 лямов. Если с т4 проблемы, то можно и на т3 бить, там не сильно хуже дроп, а босс становится в разы легче.
а остальных боссов усложнили введя дополнительные фазы
На остальных пофиг вообще, учитывая что проходки на Дюрика самые дешевые и он самый легкий и быстрый + можно выбрать любую награду. Все остальные боссы в этом сезоне потеряли всякий смысл.
а лут порезали так, что мне с них так ничего толкового и не упало
Лут порезали примерно с 7.5% до 2.5%, т.е в 3 раза. Один мифик сейчас в среднем выпадает за 40 ранов на Белиала, т.е обойдется он в 80 реагентов или же 640 лямов. Если с т4 проблемы, то можно и на т3 бить, там не сильно хуже дроп, а босс становится в разы легче.
Kreed, моя мысль и была, что позиционируя переработку боссов, как фишку сезона, они все в задницу испортили, смысл в этих боссах, если есть Белиал с которого и лут любой и шансы выше, и время минимум, или они наивно полагали, что в игре где дюпы существуют с самого начала, все эти проходки будут бить сами? Мне за все время с начала сезона Белиал только 2 раза вылез при открытии сундука, там такой шанс на эти проходки, что сезон закончится успеет пока их пытаться самому набивать...
mirok, Для похода надо убить Лилит на т4, а т1 только для получения искры и там не надо быть живым, все равно дадут, а для т4 можно просто стоять перед дверью к Лилит и использовать силу Белиала (не факт что это нужно делать, но мой самортиец делал) и ему успешно засчитали убийство в последней главе.
Подскажите, а насколько сильно без длц теряешь в силе? Я пока знаю про два скиллпоинта + руны + наемники. Это много? Еще близы засунули сезонные силы во всех боссов... поэтому парочку я теперь достать не могу тоже.
К чему спрашиваю - играю рогой с ловушкой, пишут что S билд и все такое. По ощущениям да, мне даже великий рандом два уберуника подарил, но вот проблема - даже на Т3 я мучительно ковыряю боссов с минуту, и ловлю ваншоты. На Т4 пеклорожденного убиваю натурально минут пять, настолько он жирный... ну или я слишком слабый. 157 парагон (кстати, в какой-то момент он начинает повышаться ну ОЧЕНЬ медленно, я за полную зачистку 50 минут адского натиска Т4 под эликсиром еле набираю 2 парагона!), пять символов прокачены до 15 (один до 46), шмотки более-менее, разве что ни одного камня до максимального не прокачал, но то такое. Выживаемость ладно, непонятно где я смогу еще достать атаки или множителей, вроде самые главные взяты. Почти все шмотки с идеальными свойствами.
И второй вопрос - есть целая задача в сезонном походе сделать по три сундука с кольцом и амулетом. Каждый стоит 100к гемов. ГДЕ В ИГРЕ РАЗДАЮТ САМОСВАЛЫ ГЕМОВ?! Серьезно, я играю почти 40 часов и не смог накопить 100к даже в ненужных для билда гемах. Бегал пару раз в инфернальные орды, собирал под 500+ пепла, сливал все в сундук ресурсов и даже близко не набирал таких цифр. Больше вроде надежных источников в игре и нет. Как вы столько собираете?
К чему спрашиваю - играю рогой с ловушкой, пишут что S билд и все такое. По ощущениям да, мне даже великий рандом два уберуника подарил, но вот проблема - даже на Т3 я мучительно ковыряю боссов с минуту, и ловлю ваншоты. На Т4 пеклорожденного убиваю натурально минут пять, настолько он жирный... ну или я слишком слабый. 157 парагон (кстати, в какой-то момент он начинает повышаться ну ОЧЕНЬ медленно, я за полную зачистку 50 минут адского натиска Т4 под эликсиром еле набираю 2 парагона!), пять символов прокачены до 15 (один до 46), шмотки более-менее, разве что ни одного камня до максимального не прокачал, но то такое. Выживаемость ладно, непонятно где я смогу еще достать атаки или множителей, вроде самые главные взяты. Почти все шмотки с идеальными свойствами.
И второй вопрос - есть целая задача в сезонном походе сделать по три сундука с кольцом и амулетом. Каждый стоит 100к гемов. ГДЕ В ИГРЕ РАЗДАЮТ САМОСВАЛЫ ГЕМОВ?! Серьезно, я играю почти 40 часов и не смог накопить 100к даже в ненужных для билда гемах. Бегал пару раз в инфернальные орды, собирал под 500+ пепла, сливал все в сундук ресурсов и даже близко не набирал таких цифр. Больше вроде надежных источников в игре и нет. Как вы столько собираете?
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):Подскажите, а насколько сильно без длц теряешь в силе? Я пока знаю про два скиллпоинта + руны + наемники. Это много? Еще близы засунули сезонные силы во всех боссов... поэтому парочку я теперь достать не могу тоже.
Конечно они апают, не знаю процент, наемники то кратковременно, а вот на рунах бывают вообще билды завязаны.
Насчет роги хз, это у Мирок'а спроси, он лилит на т4 убил, меня качал по 80 ямам)
Камни фармить в орде, все правильно ты делал, рога имба в этом сезоне, хз что ты не так делаешь.
Я обычно играю за маг классы, но в этом сезоне решил сыграть за вара, как я пожалел, вообще не мой класс.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
welcome_child,
Зависит от билда, какие-то нормально работают и без длц, а какие-то вообще неиграбельными становятся.
Нигде, близы тут обосрались с количеством нужных осколков и все закупаются на трейде. 1 штука стоит - 300-500 лямов.
Подскажите, а насколько сильно без длц теряешь в силе?
Зависит от билда, какие-то нормально работают и без длц, а какие-то вообще неиграбельными становятся.
И второй вопрос - есть целая задача в сезонном походе сделать по три сундука с кольцом и амулетом. Каждый стоит 100к гемов. ГДЕ В ИГРЕ РАЗДАЮТ САМОСВАЛЫ ГЕМОВ?!
Нигде, близы тут обосрались с количеством нужных осколков и все закупаются на трейде. 1 штука стоит - 300-500 лямов.
welcome_child, Без наёмника много теряется дпс у роги на ловушке, глифы бы тебе до 46 докачать, чем больше досок открыто с глифами и легендарными узлами тем больше дпс. Не распыляйся на на побочные узлы на досках, потом доберёшь, главное максимально быстро взять с каждой доски глиф и легендарный узел.
Осколки камней с орд только если нет длс.
Посмотри видео Убиваки про билд на ловушке.
Осколки камней с орд только если нет длс.
Посмотри видео Убиваки про билд на ловушке.
welcome_child писал(а):Подскажите, а насколько сильно без длц теряешь в силе?
не настолько много, чтоб не мочь т4 бегать, особенно рога на ловушке. Весь шмот доступен, руны там помогают, но можно обойтись. По максроловскому билду по сути теряешь только 20% хп (или +3 к скилам). На т4 без этого можно жить.
Тебе сложнее будет кдр на ловушку набрать потому что сила Уривара тебе не доступна, там 15% кдр. Но эта сила все равно проходная, потом берется ледяного чудища.
Близзы увеличили порог перехода на следующую сложнось. Ты взглядом распыляешь всех на т2, а на т3 минуту пинаешь белых мобов.
Глифы качай, парагон апай, лучше перейди на т2 обратно и быстро зачищай мобов, натиск, орды. У тебя нет еще 4й и 5й доски, там лег ноды хорошо бустят урон. Короче работать есть над чем еще много. Не спеши и все будет

Без твоих статов сложно что то сказать. Ловишь ваншоты - мало хп, именно хп, ей в целом все равно на резы - много хп + укрепление стакать + постоянно обновляемый барьер.
Рога сейчас не убиваема, она может стоять практически в любой гадости и не париться.
welcome_child писал(а):Каждый стоит 100к гемов.
Это только кольца, 3 раза по 100к. А там еще амулеты по 150к

Это одна из самых сложных задач похода (ну тупо очень много времени самому фармить). Я ее выполнил предпоследней. Тупо фарм фарм фарм, орда, уберы...
Самая сложная - Лилит на т4 силой белиала. Вся сложность не словить ваншот. Она чуть ли не единственная, кто может положить рогу

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed писал(а):Нигде, близы тут обосрались с количеством нужных осколков и все закупаются на трейде
Само накопилось к 240 парагону. На ордах быстро набирается когда делаешь по 1000+ очков. Еще с сундука шепчущего дерева падает на материалы и за наемников можно взять сундук с материалами.
Правда награда за сундук ювилира ппц, забыли положить видимо, сделали заглушку. За полтора перфектного камня, одно рандомное кольцо или амулет без ГА.
Какая цаца с Белиала выпала сегодня, бесценные тапки. Дороже макимального стока голды в 100 лярдов, только за риалмани купить можно. Сам носить буду

Еще перчи на продажу, лярдов 30-35. Отбегал 400 ранов где-то из 500 на Беллиала. Потраченые 5 лярдов уже отбились, не считая последнего дропа. За 30 тапки ушли и по мелочи окло 10 лярдов (зы: и еще одни за 15). Мификов около 20 выпало. Все нужные есть с правильным ГА. На два ГА пока не повезло. Желтяка набрал с разбора шмота больше 80к. На боссах самый быстрый набор ресов на мой взгляд.
JaDm,
В этом сезоне парагон качается существенно дольше и 240 это по ощущениям как 270 примерно в прошлом, что мало кто из обычных игроков вообще сможет столько набить, но при этом сам сезонный поход простой и выполняется легко к 150-200 парагону, после чего многие успешно скипают д4 до следующего сезона, так что крайне сомнительно набивать эти осколки часами, если их можно просто купить за копейки и закрыть поход).
Само накопилось к 240 парагону.
В этом сезоне парагон качается существенно дольше и 240 это по ощущениям как 270 примерно в прошлом, что мало кто из обычных игроков вообще сможет столько набить, но при этом сам сезонный поход простой и выполняется легко к 150-200 парагону, после чего многие успешно скипают д4 до следующего сезона, так что крайне сомнительно набивать эти осколки часами, если их можно просто купить за копейки и закрыть поход).
Kreed писал(а):В этом сезоне парагон качается существенно дольше и 240 это по ощущениям как 270 примерно в прошлом
В ямах не сильно быстрее орд было насколько помню. Но орды надоедают быстрее ям, это да. Сейчас в ямах смысла нет совсем после прокачки символов. В ордах быстрее парага идет и шмота больше. Надо ребаланс делать набора экспы в ямах под новые реалии.
Kreed писал(а):после чего многие успешно скипают д4 до следующего сезона, так что крайне сомнительно набивать эти осколки часами
Это дело каждого, у кого какие цели. Кто шмот точит, трейдится, мифики собирает, твинка качает. Кто сезон закрывает и ливает. Если цель только закрыть поход, то да, проще купить. А еще проще не делать это задание, без него и так все закроется.
ЗЫ: сделал респек в билд на пердишен с шако). Пободрее идет, даже учитывая что кое-где шмот доточить надо, етсь куда расти еще. Но ресурс, кдр ловушки и остальное для работы билда набрано.
Последний раз редактировалось JaDm 13 май 2025, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4