Diablo IV 8-й сезон - обсуждение
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote="Gargules"]Помогите убить Лилит. И Белиала на Т3. (в идеале обоих на т4)
Баланса как не было, так и нет. Эта сука постоянно ваншотает, даже на т1.
Привет! Таже проблема - Белиал ваншотит даже на Т1. Наверное я плохо/неправильно одет, но если кто сможет помочь, то буду очень благодарен.
Select#21569
Баланса как не было, так и нет. Эта сука постоянно ваншотает, даже на т1.
Привет! Таже проблема - Белиал ваншотит даже на Т1. Наверное я плохо/неправильно одет, но если кто сможет помочь, то буду очень благодарен.

Select#21569
Близы опять обосрались с новым патчем и можно получить очень много искр)
1. Для этого закупаемся свитками на сезонный материал (кто играл более менее активно, то имеет его десятки или даже сотни тысяч).
2. Создаем нового перса, открываем сезонную таблицу после выполнения первого квеста (занимает пару минут), после чего применяем свитки и получаем искру + много материалов + из последнего сундука падает шмот 800 power с га, а если заморочиться и качнуть перса до 60 лвл, то из сундуков выпадет большое количество вещей с га и прочих ништяков, но это уже влом.
Пользуйтесь, пока не пофиксили).
1. Для этого закупаемся свитками на сезонный материал (кто играл более менее активно, то имеет его десятки или даже сотни тысяч).
2. Создаем нового перса, открываем сезонную таблицу после выполнения первого квеста (занимает пару минут), после чего применяем свитки и получаем искру + много материалов + из последнего сундука падает шмот 800 power с га, а если заморочиться и качнуть перса до 60 лвл, то из сундуков выпадет большое количество вещей с га и прочих ништяков, но это уже влом.
Пользуйтесь, пока не пофиксили).
Kreed писал(а):все закупаются на трейде. 1 штука стоит - 300-500 лямов
Ох, уж этот барыга, у которого всё легко. Конечно, он же сам не играет, а только за бабки или спекуляцией всё берёт и потом изливает на форуме как всё просто. В каждом посте "купи!". Даже противно ужеKreed писал(а):можно просто купить за копейки

Это 10 часов в день? Да, у таких полно накопилось ресурса и можно после патча "перелить" его в кучку искр. У большинства такого нет.Kreed писал(а):кто играл более менее активно
Я помню как Роба в прошлом сезоне буквально зачмырили (извините за словечко), когда он выложил "лёгкий способ" набить мариевит: слил набитые за весь сезон монетки наёмников на их сундучки ресурсов. тут 1 в1 такая же история

Хотя есть и ещё вариант, тоже прилично по времени, но быстрее, чем просто где-то там бегать. Уверен, Kreed так делает и одобряет: покупаем тысячи проходок на Белиала у "дюперов" (Близзард, привет!) и с них набираем сезонную валюту. Собственно, так скорее всего и работает - стримеры часами этим занимаются - сезон боссов же

Ладно, этих бизнесменов. Меня больше огорчает, что "Близзы" не правят реальные баги - "кольцо действий" так и сломано. Орды пока не проверял, но, кажется, тоже не поправили. Что-то крутят, но на ошибки забивают

Werwolf,
В игре не надо ничем и барыжить в этом сезоне как и в прошлом, дропа и так до жопы, особенно с боссов, что даже в этой теме народ подтверждал выше. Все цены в миллиардах (можно продать ходовой уник с 1 звездой за пару лярдов), так что купить самоцвет за 300-500к действительно очень легко и просто и если тебе от этого противно, то направь свои претензии к близам, ведь они допустили такую ситуацию.
О да, парагон сам качается, поход тоже сам сделался, мифики сами в сундуке появились, закалка, обработка и.т.д
Кто играл по 10 и более часов в день, то у них миллионы этого материала, а у меня же скромные 100к, хотя мне по сути это и не надо уже, т.к и так мификов и искр полно, перс одет, сезон закрыт, а это просто приятный бонус для тех кто еще играет или не собрал все нужное.
100-120к маревита спокойно набивается честным путем за 4-5 часов, которого хватает на обработку 12/12, так что ты тут мимо.
Такие же наверное нытики как и ты, для которых все "слАжно", а Роб тем временем сидит, кайфует и занимается любимым делом + еще пользу людям приносит в ввиду своих гайдов, а подпивасы вечно всем недовольны, ведь у них 100500 детей, злая жена и работа на заводике и у них нет времени как у Роба, чтобы использовать "легкий" способ
Конечно делал, но не одобрял и это не моя проблема, что близы не могут исправить 8 сезон подряд дюпы (значит они не против этого) + в игре есть торговля и нет режима без нее, т.е почему я должен от этого отказываться?
Еще раз повторяю, если тебя не устраивает текущее положение дел, то отправь свои претензии близам, чтобы они наконец это исправили, но вместо этого ты будешь лучше плакать на форуме пушки.
Хотя даже без дюпов ситуация была бы не сильно сложнее, т.к проходок на боссов дают очень много за прохождение сезона и таблицы + они выпадают достаточно часто + за сезон и таблицу уже дают 3 искры, так что и без дюпов любой билд собирался бы без особых проблем. До 5-6 сезона я вообще не пользовался трейдом и всегда спокойно собирал перса.
Кто бил боссов часами, то им эта валюта нахер не сдалась, т.к они уже давно выбили все возможные уники, которые только хотели.
Дюпы 8 сезон подряд это конечно же норма и не "реальный баг"
Ох, уж этот барыга
В игре не надо ничем и барыжить в этом сезоне как и в прошлом, дропа и так до жопы, особенно с боссов, что даже в этой теме народ подтверждал выше. Все цены в миллиардах (можно продать ходовой уник с 1 звездой за пару лярдов), так что купить самоцвет за 300-500к действительно очень легко и просто и если тебе от этого противно, то направь свои претензии к близам, ведь они допустили такую ситуацию.
Конечно, он же сам не играет
О да, парагон сам качается, поход тоже сам сделался, мифики сами в сундуке появились, закалка, обработка и.т.д

Это 10 часов в день?
Кто играл по 10 и более часов в день, то у них миллионы этого материала, а у меня же скромные 100к, хотя мне по сути это и не надо уже, т.к и так мификов и искр полно, перс одет, сезон закрыт, а это просто приятный бонус для тех кто еще играет или не собрал все нужное.
"лёгкий способ" набить мариевит
100-120к маревита спокойно набивается честным путем за 4-5 часов, которого хватает на обработку 12/12, так что ты тут мимо.
Я помню как Роба в прошлом сезоне буквально зачмырили
Такие же наверное нытики как и ты, для которых все "слАжно", а Роб тем временем сидит, кайфует и занимается любимым делом + еще пользу людям приносит в ввиду своих гайдов, а подпивасы вечно всем недовольны, ведь у них 100500 детей, злая жена и работа на заводике и у них нет времени как у Роба, чтобы использовать "легкий" способ

Уверен, Kreed так делает и одобряет: покупаем тысячи проходок на Белиала у "дюперов"
Конечно делал, но не одобрял и это не моя проблема, что близы не могут исправить 8 сезон подряд дюпы (значит они не против этого) + в игре есть торговля и нет режима без нее, т.е почему я должен от этого отказываться?
Еще раз повторяю, если тебя не устраивает текущее положение дел, то отправь свои претензии близам, чтобы они наконец это исправили, но вместо этого ты будешь лучше плакать на форуме пушки.
Хотя даже без дюпов ситуация была бы не сильно сложнее, т.к проходок на боссов дают очень много за прохождение сезона и таблицы + они выпадают достаточно часто + за сезон и таблицу уже дают 3 искры, так что и без дюпов любой билд собирался бы без особых проблем. До 5-6 сезона я вообще не пользовался трейдом и всегда спокойно собирал перса.
и с них набираем сезонную валюту.
Кто бил боссов часами, то им эта валюта нахер не сдалась, т.к они уже давно выбили все возможные уники, которые только хотели.
Меня больше огорчает, что "Близзы" не правят реальные баги
Дюпы 8 сезон подряд это конечно же норма и не "реальный баг"

Werwolf, Kreed, баги, дюпы, расследования, предъявы...все, как мы любим
З.ы. нет
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
Интересно, как быстро Мекуна возьмет 150 яму? И возьмет ли?
https://youtu.be/wrlRyd6XlZk?feature=shared

З.ы. нет

-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --

https://youtu.be/wrlRyd6XlZk?feature=shared
DimonamoN,
Я не виноват, что человек за 8 сезонов не научился пользоваться трейдом и играть эффективно и у него каждый сезон бомбит 5 точка и срабатывает триггер, от того что кто-то качается или получает игровые (лол) ништяки быстрее него
А что касается искр, то тут конечно близы чет вообще перегнули палку и все мифики по сути обесценили. Я вчера подумал, что это абуз, но судя по всему они не собираются это нерфить, так что можно теперь мифики сотнями лутать и крафтить до посинения, пока не выпадет с 3-4 звездами.
Между 120 и 150 пропасть...и если не будет обнаружен какой-то новый баг, то в этом сезоне не будет выше 123-125 у сорки.
баги, дюпы, расследования, предъявы...все, как мы любим
Я не виноват, что человек за 8 сезонов не научился пользоваться трейдом и играть эффективно и у него каждый сезон бомбит 5 точка и срабатывает триггер, от того что кто-то качается или получает игровые (лол) ништяки быстрее него

А что касается искр, то тут конечно близы чет вообще перегнули палку и все мифики по сути обесценили. Я вчера подумал, что это абуз, но судя по всему они не собираются это нерфить, так что можно теперь мифики сотнями лутать и крафтить до посинения, пока не выпадет с 3-4 звездами.
Между 120 и 150 пропасть...и если не будет обнаружен какой-то новый баг, то в этом сезоне не будет выше 123-125 у сорки.
Ну хз. Если не пользоваться трейдом (а я еще в 6 сезоне так решил), то чтобы основным персом нафармить проходок на боссов в нужном количестве для "абуза" этих свитков, нужно в игре проводить часов по 5-6 каждый день. Так что не такая уж это и халява. Справедливости ради, я этот сезон прохожу очень лениво, еще с т2 даже не вылез, поэтому не могу с точностью сказать как там оно сейчас на т4. Но учитывая опыт прошлых сезонов, нам все так же придется фармить по кд хелтайды, сезонную активность и поручения, чтобы лутать проходки. Можно, конечно, купить их и просто не слезать с Белиала, но это как-то не интересно. Единственная причина, по которой бы я поюзал трейд, это полутать лярдов дцать на всякие кузнечные дела, чем наверно и займусь на выхах

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Kreed писал(а):а у меня же скромные 100к
У меня 350к за Белиала скопилось. С него репутация течет как из ведра. Не уверен что осилю все отоварить

Kreed писал(а):уже давно выбили все возможные уники, которые только хотели.
Хороший уник выбить большая удача, а вот накопить на него продавая со слабым проком вполне возможно. Тем и интереснее игра с трейдом, когда любой более-менее приличный дроп который можно продать тебя радует.
Вчера купил амуль с 2 нужными га и макс. лег. свойством, последний слот который мог заметно апнуть дпс. Теперь заточить только осталось.
Kreed писал(а): все мифики по сути обесценили
Да, в этом сезоне как из ведра. Уже все выпало по несколько раз и нужные на рогу есть с правильными аффиксами. У роги как правило один, максимум два нужных аффикса на шмотке, остальное мусор. Так что собрать в перфект не очень сложно.
Kreed писал(а):а если заморочиться и качнуть перса до 60 лвл, то из сундуков выпадет большое количество вещей с га и прочих ништяков, но это уже влом.
Я соклана попросил в яме потаскать, 4-5 ям и готов перс. Уже собрал сорку почти потестить билд. Посох выпал перфектный с сундука. Но максить как рогу нет желания пока, там амулеты по идее запредельно стоят и перчи.
Вообще зашел сезон за счет того что удачно перса выбрал. Собирать интересно, играть интересно. Неубиваемый, аое хорошее, быстрый очень, на боссах норм. Максимально универсальный. Плюс с дропом везло, гир сейчас за 200 лярдов, два самых дпсных слота на три прока заточены

Последний раз редактировалось JaDm 16 май 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Torpp,
Их можно и не абузить вообще, т.к только за поход и таблицу ты получаешь уже 3 искры + много проходок.
Для билдов надо обычно 1-2-3 мифика, т.е тебе остается выбить всего лишь 1-2 мифика и билд готов. Это вполне просто делается вообще без трейда и без абузов.
Можно на крайний случай вкачать твинков и получить дополнительные искры за таблицу, если с проходками проблема.
Абуз этих проходок это просто приятный бонус или же если хочется сделать 2-3 перса, не более.
JaDm,
Смотря что понимать под хорошим уником, с 1-2 звездами можно выбить любые уники самому, без всяких трейдов, этого вполне хватит чтобы фармить уверенно т4 и закрывать 80-90 яму соло. Игра все равно не предоставляет никаких бонусов за фарм 100+ ямы (только ап камней).
Ага, но у меня уже 10+ искр и мификов штук 10, я просто не вижу смысла уже дрочить Белиала, да и в целом сезон закончил, все закрыл.
В этом сезоне плюс, что прогрессию замедлили. Раньше ты берешь 60 лвл, выходишь на т1 и через пару часов ты уже нагибаешь т4 одной кнопкой, в этом же сезоне все идет куда более размеренно и ты постепенно переходишь т1-т2-т3-т4, но дальше как и раньше делать по сути нечего).
Ну хз. Если не пользоваться трейдом (а я еще в 6 сезоне так решил), то чтобы основным персом нафармить проходок на боссов в нужном количестве для "абуза" этих свитков, нужно в игре проводить часов по 5-6 каждый день.
Их можно и не абузить вообще, т.к только за поход и таблицу ты получаешь уже 3 искры + много проходок.
Для билдов надо обычно 1-2-3 мифика, т.е тебе остается выбить всего лишь 1-2 мифика и билд готов. Это вполне просто делается вообще без трейда и без абузов.
Можно на крайний случай вкачать твинков и получить дополнительные искры за таблицу, если с проходками проблема.
Абуз этих проходок это просто приятный бонус или же если хочется сделать 2-3 перса, не более.
JaDm,
Хороший уник выбить большая удача, а вот накопить на него продавая со слабым проком вполне возможно.
Смотря что понимать под хорошим уником, с 1-2 звездами можно выбить любые уники самому, без всяких трейдов, этого вполне хватит чтобы фармить уверенно т4 и закрывать 80-90 яму соло. Игра все равно не предоставляет никаких бонусов за фарм 100+ ямы (только ап камней).
У меня 350к за Белиала скопилось. С него репутация течет как из ведра.
Ага, но у меня уже 10+ искр и мификов штук 10, я просто не вижу смысла уже дрочить Белиала, да и в целом сезон закончил, все закрыл.
Вообще зашел сезон
В этом сезоне плюс, что прогрессию замедлили. Раньше ты берешь 60 лвл, выходишь на т1 и через пару часов ты уже нагибаешь т4 одной кнопкой, в этом же сезоне все идет куда более размеренно и ты постепенно переходишь т1-т2-т3-т4, но дальше как и раньше делать по сути нечего).
Kreed писал(а):Я не виноват, что человек за 8 сезонов не научился пользоваться трейдом и играть эффективно
кое-в чем он прав. Близзы должны хотя бы отчасти дать возможность делать нормально игровые активности без трейда - я о Белиале. Дроп проходок на белиала это просто плевок в сторону соло не трейд игроков.
ЗЫ- починить счетчик волн в ордах ... нее это слишком сложно

Последний раз редактировалось Garfunkel 16 май 2025, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Garfunkel,
Может тогда следует высказывать претензии в сторону близов, а не меня? В игре есть трейд и он разрешен, а где дюп или нет это не моя проблема как игрока, этим должны заниматься разработчики.
Если не могут разобраться с дюпами, то я уже в сотый раз повторяю - пускай сделают привязку вещей как в д3 или хотя бы введут режим без трейда как в пойке 2.
На самом деле план изначально был нормальный, т.к Белиал должен быть финальным боссом и привилегией для игроков, которые смогли на него попасть, но дюпы как обычно сломали всю задумку, а для соло игроков без трейда можно обойтись и без Белиала, из других боссов тоже прекрасно выпадают мифики. Тот же Варшан, Зир, Григуар очень легкие.
П.С Зашел прямо сейчас в игру часок побегать яму и выпала пушка за 100 лярдов + чел дал 1800 рун +, а это по меньшей мере еще около 400 лярдов, итого 500 лярдов + еще штаны упали за 20 лярдов (но я даже это уже не считаю, т.к кап голды сейчас), а мне тут нытики каждый сезон затирают о каком-то донате или спекуляциях. Лол, дроп в игре ебейший и так.
Голда, руны
кое-в чем он прав.
Может тогда следует высказывать претензии в сторону близов, а не меня? В игре есть трейд и он разрешен, а где дюп или нет это не моя проблема как игрока, этим должны заниматься разработчики.
Если не могут разобраться с дюпами, то я уже в сотый раз повторяю - пускай сделают привязку вещей как в д3 или хотя бы введут режим без трейда как в пойке 2.
Близзы должны хотя бы отчасти дать возможность делать нормально игровые активности без трейда - я о Белиале.
На самом деле план изначально был нормальный, т.к Белиал должен быть финальным боссом и привилегией для игроков, которые смогли на него попасть, но дюпы как обычно сломали всю задумку, а для соло игроков без трейда можно обойтись и без Белиала, из других боссов тоже прекрасно выпадают мифики. Тот же Варшан, Зир, Григуар очень легкие.
П.С Зашел прямо сейчас в игру часок побегать яму и выпала пушка за 100 лярдов + чел дал 1800 рун +, а это по меньшей мере еще около 400 лярдов, итого 500 лярдов + еще штаны упали за 20 лярдов (но я даже это уже не считаю, т.к кап голды сейчас), а мне тут нытики каждый сезон затирают о каком-то донате или спекуляциях. Лол, дроп в игре ебейший и так.
Garfunkel писал(а):Kreed писал(а):из других боссов тоже прекрасно выпадают мифики
ну у меня уже 240 парагон. вкачал и хорошо одел двух персов ,сделал кучу забегов на всех боссов - выпал 1 мифик. Так что тут кому как. Остальные я скрафтил сам.
Делай искры сливая сезонную репу через новых персов. Вкачай силу босса на грозу что бы ваншотать элитку на задании. Если набить руку, меньше 10 минут на забег надо. Две искры, рандомный сундук у кузнеца. Открывай сундуки рогой, шмот будет для нового перса. Пухи приличные почти гарантированно найдешь.
ЛЮДИ!
Объясните, мне, я не понимаю как играть!
Руны не падают от слова совсем. И хоть кое как я нашкрябал на шутовской гребень, купил в чате за голду, несколько шт упало, одну подарили с клана.
А вот руны ОМ за весь сезон упала только одна!! 1 падла шт.
Я со времен Д3 привык бегать соло.
Белиала я не тяну, с 10 раза хорошо если завалю.
Посмотрел, на фанпее эта руна стоит 2 рубля. Кольцо которое я хочу скрафтить 50р.
Платить я не хочу принципиально. Что это за игра, что бы нормально играть, надо барыжить в игре или платить, хоть и копеечные реальные деньги.
А может я просто чего-то не понимаю?
Или я прав...?
Про крафт обычных рун знаю, толку для меня 0, крафтятся, но не те, что мне нужны.
Объясните, мне, я не понимаю как играть!
Руны не падают от слова совсем. И хоть кое как я нашкрябал на шутовской гребень, купил в чате за голду, несколько шт упало, одну подарили с клана.
А вот руны ОМ за весь сезон упала только одна!! 1 падла шт.
Я со времен Д3 привык бегать соло.
Белиала я не тяну, с 10 раза хорошо если завалю.
Посмотрел, на фанпее эта руна стоит 2 рубля. Кольцо которое я хочу скрафтить 50р.
Платить я не хочу принципиально. Что это за игра, что бы нормально играть, надо барыжить в игре или платить, хоть и копеечные реальные деньги.
А может я просто чего-то не понимаю?
Или я прав...?
Про крафт обычных рун знаю, толку для меня 0, крафтятся, но не те, что мне нужны.
D4: Evildevil#21218
Четвертая часть - игра про аук, дроп соответсвующий. Советую освоить:
https://diablo.trade/
ЗЫ: в следующем сезоне обещали поднять дроп лег. рун.
https://diablo.trade/
ЗЫ: в следующем сезоне обещали поднять дроп лег. рун.
Gargules, в этом сезоне шанс дропа безбожно понижен, т к. игра хочет, чтобы ты как можно дольше задержался на фарме переделанных боссов. В след. сезоне снова подымут.
И почему именно Белиал, именно руны и именно мифики? У него дропрейт ненамного выше, чем у других боссов, а рандомный мифик падает с той же частотой, что и рандомная редкая руна. К тому же сезон на т4 можно закрыть чисто на одних униках, без убийства Лилит и Белиала.
И почему именно Белиал, именно руны и именно мифики? У него дропрейт ненамного выше, чем у других боссов, а рандомный мифик падает с той же частотой, что и рандомная редкая руна. К тому же сезон на т4 можно закрыть чисто на одних униках, без убийства Лилит и Белиала.
StLeorik писал(а):И почему именно Белиал
белиал шотается без обязательных фаз, награду выбрать можно от любого босса - быстро и удобно
Gargules писал(а):Руны не падают от слова совсем.
в подгороде с подношением на руны, при полном прогрессе, в конце дадут 4 руны обязательно. Если и не упадет нужная, то все равно много на крафт будет.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4