Diablo IV 9-й сезон - обсуждение
• Страница 1 из 1
Diablo IV 9-й сезон - обсуждение
-----------------> «Грехи хорадримов» <-----------------

Обзор сезона на русском и английском
Ключевые особенности
Награды Премиального Боевого Пропуска 9-го сезона
В Европе 9-й сезон начнётся во вторник, 1-го июля 2025 года, в 20:00 по московскому времени
Новый сезон можно смело называть "сезон нерфов" - порежут всё и вся.
По мнению Роба его любимый варвар будет на дне, разбойник примерно там же. А править балом снова будут маги (теперь с гидрами) и наследник духов с шипами.
Есть, конечно, в описании обновления маленькое примечание, что они изменят соотношение здоровья в ямах (уменьшат), но уровень классов между собой это не изменит
По мнению Роба его любимый варвар будет на дне, разбойник примерно там же. А править балом снова будут маги (теперь с гидрами) и наследник духов с шипами.
Есть, конечно, в описании обновления маленькое примечание, что они изменят соотношение здоровья в ямах (уменьшат), но уровень классов между собой это не изменит
Попробую гидру

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Select,Привет, черные картинки это скорей всего непрогрузившиеся ролики с ютуба (из-за того, что у тебя не стоит впн или приложение для просмотра).
Я пошел соркой, докачался почти до 30 лв за пару часов и могу сказать, что она на гидрах разрывает просто все живое. Что будет дальше, боюсь представить ) Так что если хочешь быстро и комфортно закрыть сезон - то сорка твой выбор
Качаюсь по гайду Мекуны, там и левелинг пошаговый и ендгейм, все, что нужно:
Я пошел соркой, докачался почти до 30 лв за пару часов и могу сказать, что она на гидрах разрывает просто все живое. Что будет дальше, боюсь представить ) Так что если хочешь быстро и комфортно закрыть сезон - то сорка твой выбор

Качаюсь по гайду Мекуны, там и левелинг пошаговый и ендгейм, все, что нужно:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Проходки в этом сезоне дюпают так же на ура, цены хорошие. Купил сотню. Только фарм убера под вопросом, перс т3 пока тянет со скрипом. С соло целью есть порблемки у спиритборна, как-то не выглядит имбой, сорки возможно лучше. Пока новая экономика все продается влет. Метовый уник с лубым ГА за 500+ лямов берут. Сезон не затянется 

• Страница 1 из 1