Diablo IV - общая тема
StLeorik писал(а):если анонсы по диабле будут, а статуя не оттуда.
Анонс скорее всего будет, а что за игра хз, ну это явно не похоже на тес, как многие пишут, для тес я думаю делали бы изображения рас из игры сражающихся с кем то, но не что то такое демоническое. Диабло 5 будет ммопрг? А мб гачей?
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, а как же крокодил с руками? Прямо даэдрот из обливиона, хоть и кринжовый. Да и демоны там не прям типичные падшие, поэтому я все же склоняюсь к тес. Мб эта статуя тизерит появление нового супер зла, которое воплощает собой хаос и смешивает всё живое в кашу
Эротической бдсм новеллой по подписке.
Диабло 5 будет ммопрг? А мб гачей?
Эротической бдсм новеллой по подписке.
А вдруг скажут, вот вам паладин бесплатно, играйте в сезонmirok писал(а):коротковат для цепа. Кадило аля фокус для некра
-

Niphestotel -
StLeorik, Насчет китая, там же запуск будет 12 числа игры, и вроде как просто синхронизация версий, поэтому сезон 12 числа
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):Насчет китая, там же запуск будет 12 числа игры, и вроде как просто синхронизация версий, поэтому сезон 12 числа
Ну уж нет, фанатов уже подогрели. Пусть тогда допиливают крестопалыча быстрее. У них есть еще 6 дней до того, как разъяренная толпа отменит диаблу на реддите.
Святой класс это база и самый желанный подарок, и он должен стоять у всех под ёлкой уже к этому нг
По поводу статуи.
https://www.cybersport.ru/tags/games/na ... li-logotip
Нуу тож неплохо
Таинственную статую, обнаруженную поклонниками в пустыне Мохаве и связанную с The Game Awards, предположительно удалось идентифицировать. Портал MP1st отыскал сразу три товарных знака, связанных с серией Divinity. Среди них — обновлённый логотип франшизы и два символа, один из которых визуально совпадает с элементами загадочной статуи.
Ранее из-за вида статуи, на которой просматриваются очертания людей, демонов и фантастических существ, фанаты склонялись к тому, что она связана с серией с мрачной эстетикой. Среди догадок звучали God of War, Diablo, Doom, Baldur’s Gate и другие. Однако часть этих теорий была опровергнута: в Sony Santa Monica заявили, что к God of War фигура не относится, а журналист Джейсон Шрайер отметил, что это не связано с дополнением Diablo 4.![]()
https://www.cybersport.ru/tags/games/na ... li-logotip
Нуу тож неплохо
CarnalCarnivore
Насчет еще одного нового класса, который появится с релизом LoH-а.
Люди вангуют, что вряд ли это будет амазонка, ибо нужно представить в игре оба пола: как женский, так и мужской. Плюс, барб и палыч - это классы на силу, рога и спиритборн - на ловкость, некр и сорка - на инту, и лишь друль на силу воли (или аналог). Поэтому, вернее увидеть некоего Чернокнижника/Оракула. Поживем-увидим)
Люди вангуют, что вряд ли это будет амазонка, ибо нужно представить в игре оба пола: как женский, так и мужской. Плюс, барб и палыч - это классы на силу, рога и спиритборн - на ловкость, некр и сорка - на инту, и лишь друль на силу воли (или аналог). Поэтому, вернее увидеть некоего Чернокнижника/Оракула. Поживем-увидим)
DimonamoN, не будет мужского пола, по лору так, никто не расстроится. В описании к обнове пишут, что островом правят королева-амазонка и королема-оракул, мне кажется это жирный намек на следующий класс. Многие говорят, что силуэт не похож на амазонку, значит оракул. Если сила воли, что то связанное м природой, ну вд из д3 могут завести, будем делать жабий-дождь)
-- Добавлено позже --
https://imgfy.ru/U8r2Skbs1EE0Cqu Я больше вот это жду, это типа атлас будет походу
-- Добавлено позже --
https://imgfy.ru/U8r2Skbs1EE0Cqu Я больше вот это жду, это типа атлас будет походу
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):не будет мужского пола, по лору так, никто не расстроится
та не будет амазонки, ибо тогда нужен будет амазон
а вот новая итерация условного ВД допускаема, в анонсе красной линией проходит концепт светлой и тёмной стороны, Пал разумеется олицетворяет свет... нев класс будет кастером с характерным уклоном в некую скверну, Оракул или Окультист, та даже сеты брони тизерят раздел
а... чет вспомнилось, был же как-то год назад вброс про Жреца (Priest) вооо, может и так