Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
Лавинка, Сразу было очень сложно конечно добавить хоть какую-нибудь награду и потом ее скорректировать, если будет нужно, для этого надо еще выпустить пару патчей и аддон
А вообще судя по видео это практически ничем не отличается от ямы, все такой же унылый кал.
Кто хочет реально интересные и рандомные данжи с нормальными рейтингами и наградой, то лучше сходить в д3.
А вообще судя по видео это практически ничем не отличается от ямы, все такой же унылый кал.
Кто хочет реально интересные и рандомные данжи с нормальными рейтингами и наградой, то лучше сходить в д3.
Kreed писал(а):Кто хочет реально интересные и рандомные данжи с нормальными рейтингами и наградой, то лучше сходить в д3.
Так в диабло 3 почти все активности в ВП)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, Не совсем верно. Есть данжи, вп с ладдером, уберы, поручения, сезоны, интересные комплектные данжи, портал дерзаний + сокровищница и коровий уровень).
В Д4 не сильно то и больше контента и он почти весь хуже, да и вообще я изначально сравнил лишь вп из д3 с ямой из д4, ведь по сути большую часть игры мы проводим там, а все остальное лишь небольшая прелюдия к этому и получается что по главной эндгейм активности старушка д3 полностью уделывает д4.
В Д4 не сильно то и больше контента и он почти весь хуже, да и вообще я изначально сравнил лишь вп из д3 с ямой из д4, ведь по сути большую часть игры мы проводим там, а все остальное лишь небольшая прелюдия к этому и получается что по главной эндгейм активности старушка д3 полностью уделывает д4.
Kreed писал(а):Не совсем верно. Есть данжи, вп с ладдером, уберы, поручения, сезоны, интересные комплектные данжи, портал дерзаний + сокровищница и коровий уровень).
Есть данжи и в д4, яма и ладдер уже завезли в д4, уберы есть в д4, поручения - в д4 свои поручения от дерева, никогда не любил комплектные данжи, в д4 нет сетов, а то я думаю завезли бы что то подобное давно, портал дерзаний такое себе, на старт сезона норм, дальше уже..., сокровищницы то нет, но в д4 есть например тройное подземелье в котором может выпасть все что угодно, в плане от мифик гоблинов до харадримского портала, коровий уровень только что еще не завезли, золото сыпется с гоблинов в кш в д4 тоннами) Орды мне нравятся в д4, но они в этом сезоне бесполезны. Игры немного разные, контент следан разный, хоть и кое что перебирается в д4. Главной особенностью д3 считаю (разрабы вов делали напомню д3) социалка. Взаимодействие классов, автопоиск группы, а не по заявкам. Сообщества с оповещениями, клевая вещь. В этом плане конечно д3 далеко впереди всех диаблойдов.
-

Niphestotel -
darkworld, Да, ключевое, что там было весело, пускай и не идеально, а в д4 какое-то все унылое и сделано через жопу. Вот опять же я сейчас читаю, что они запустили ладдер, но у многих он просто не работает и они ищут причину. Все по классике.
Niphestotel,
Унылый кал с бесполезными заданиями, где тебе надо возвращаться постоянно через пол карты, в д3 они намного более фановые и быстрые.
Писал уже выше много раз почему это намного хуже, чем было в д3.
На старте в д3 они были очень сложные и интересные, потом постепенно занерфили, но это была совершенно не обязательная активность, а в д4 ты без них большую часть билдов не соберешь + они со старта элементарные и бесконечный дюп проходок, что полностью ломает весь их смысл (специально чекал в этом сезоне, дюп появился на 1-2 день со старта сезона).
+- тоже самое, что и в д3, но в д3 не было бесполезного пустого мира и награды за поручения были существенно выше, а не просто беспонтовый сундук от дерева.
По сути в д3 из того что ты написал нет только орд, но скажем прямо - это весьма слабая активность, в которую народ ходит только для того, чтобы маревит нафармить. Одна локация - мало вариаций монстров, одинаковые награды. Очень быстро надоедает.
Основная разница, что в д4 сделали открытый мир, но он полностью провалился и в итого все также фармят - уберов, орды, яму, в остальном же в плане контента особых различий не вижу, только в д4 он почти весь хуже сделан.
У них даже идей своих никаких нет, они тупо переносят контент из д3 и ладно бы они его доработали и сделали конфетку, но он и до д3 не дотягивает.
D4 - RIP. Надеюсь второй аддон будет последним, этот кусок мусора уже не исправить.
Niphestotel,
Есть данжи и в д4
Унылый кал с бесполезными заданиями, где тебе надо возвращаться постоянно через пол карты, в д3 они намного более фановые и быстрые.
яма и ладдер уже завезли в д4
Писал уже выше много раз почему это намного хуже, чем было в д3.
уберы есть в д4
На старте в д3 они были очень сложные и интересные, потом постепенно занерфили, но это была совершенно не обязательная активность, а в д4 ты без них большую часть билдов не соберешь + они со старта элементарные и бесконечный дюп проходок, что полностью ломает весь их смысл (специально чекал в этом сезоне, дюп появился на 1-2 день со старта сезона).
поручения - в д4 свои поручения от дерева
+- тоже самое, что и в д3, но в д3 не было бесполезного пустого мира и награды за поручения были существенно выше, а не просто беспонтовый сундук от дерева.
По сути в д3 из того что ты написал нет только орд, но скажем прямо - это весьма слабая активность, в которую народ ходит только для того, чтобы маревит нафармить. Одна локация - мало вариаций монстров, одинаковые награды. Очень быстро надоедает.
Игры немного разные, контент следан разный, хоть и кое что перебирается в д4.
Основная разница, что в д4 сделали открытый мир, но он полностью провалился и в итого все также фармят - уберов, орды, яму, в остальном же в плане контента особых различий не вижу, только в д4 он почти весь хуже сделан.
У них даже идей своих никаких нет, они тупо переносят контент из д3 и ладно бы они его доработали и сделали конфетку, но он и до д3 не дотягивает.
D4 - RIP. Надеюсь второй аддон будет последним, этот кусок мусора уже не исправить.
Kreed писал(а):D4 - RIP. Надеюсь второй аддон будет последним, этот кусок мусора уже не исправить.
А я надеюсь, что аддон будет успешным, вообще если брать этот сезон, то народ в общем играет дольше чем было предыдущие сезоны
-

Niphestotel -
vod, По идее мифик должен падать на всех сложностях, но там все еще шанс, мне на т4 нифига не падало с таких)
-

Niphestotel -
Kreed писал(а):Вот опять же я сейчас читаю, что они запустили ладдер, но у многих он просто не работает и они ищут причину
Вчера не работало, сегодня работает. Попал в ладер за палыча, довольно забавно пушить. Конкуренция большая кстати. Плохо что закалка сделала разброс в силе перса сильным очень, за счет прока аспекта (мифик в том числе). С другой стороны паралон в Д3 тоже спорная вещь.
JaDm,
Парагон (я не беру последние сезоны, где д3 уже умерла и задроты качали 10к+, а более ранние сезоны, когда д3 была еще актуальна) давал +1-2 лвл к уровню вп, которые ты мог компенсировать скиллом и хорошо прокнувшим рифтом.
Шмотки, гемы тоже не давали сильного разброса в силе персонажа, разница между топовым персом и просто хорошим была 1-2 вп и можно было вполне себе соперничать с задротами, в д4 с ее системой шмота и закалкой разброс в силе персов просто колоссальный + скилл не нужен вообще и ямы все одинаковые практически, так что в д4 полностью решают только жопочасы и шмот, ну а ладдер, который длится 2 недели это вообще смех.
С другой стороны паралон в Д3 тоже спорная вещь.
Парагон (я не беру последние сезоны, где д3 уже умерла и задроты качали 10к+, а более ранние сезоны, когда д3 была еще актуальна) давал +1-2 лвл к уровню вп, которые ты мог компенсировать скиллом и хорошо прокнувшим рифтом.
Шмотки, гемы тоже не давали сильного разброса в силе персонажа, разница между топовым персом и просто хорошим была 1-2 вп и можно было вполне себе соперничать с задротами, в д4 с ее системой шмота и закалкой разброс в силе персов просто колоссальный + скилл не нужен вообще и ямы все одинаковые практически, так что в д4 полностью решают только жопочасы и шмот, ну а ладдер, который длится 2 недели это вообще смех.
JaDm, красавчик. Я за рогу в ладер попал и пока выше 105 лвла не могу подняться. Посмотрел, во что одеты топчики: всё тоже самое, местами хуже, но на 1-2 шмотках по доп. мифик свойству. Весь мой прогресс упёрся в жопочасы с бесконечным фармом предковых шмоток для освящения.
Да и великие порталы, а теперь уже башня, тоже спорная вещь. Рыбачить пилоны и комфортные аффиксы у мобов, перезапуская неудачные уровни, такое себе. Плюс рейтинговая конкуренция поощряет играть только метовыми сборками, которых не так много.
Я бы лично предпочел, чтоб близы тратили ресурсы на новые активности с коопом и саппорт-билдами, а не вот это вот всё. Порталы были уникальной фишкой Д3, которая за годы уже порядком приелась, но вот мы снова здесь. Если, конечно, у близов нет грандиозных планов развить этот режим в башне.
.С другой стороны паралон в Д3 тоже спорная вещь
Да и великие порталы, а теперь уже башня, тоже спорная вещь. Рыбачить пилоны и комфортные аффиксы у мобов, перезапуская неудачные уровни, такое себе. Плюс рейтинговая конкуренция поощряет играть только метовыми сборками, которых не так много.
Я бы лично предпочел, чтоб близы тратили ресурсы на новые активности с коопом и саппорт-билдами, а не вот это вот всё. Порталы были уникальной фишкой Д3, которая за годы уже порядком приелась, но вот мы снова здесь. Если, конечно, у близов нет грандиозных планов развить этот режим в башне.