Diablo IV 12-й сезон - обсуждение
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Злобный Телепузик, у меня нет проблем с ауродином
Волки - да, был баг, но уже все работает.
Нерфы - не увидел. Цифры на перчах те же что и в прошлом сезоне. Да и в патчноуте не помню нерфа (хотя я его конечно читал по диагонали)
55 яма взята спокойно, почти в режиме паровоза. На Т1 все боссы и Лилит стекают за секунды, на Т3(или даже Т4) сегодня/завтра планирую перейти, по походу кое-что по мелочи добью сначала.
Билд пока на униках, парагон 140. Но я во втором комплекте рун взял булварк, пока что защита отстает от урона
Волки - да, был баг, но уже все работает.
Нерфы - не увидел. Цифры на перчах те же что и в прошлом сезоне. Да и в патчноуте не помню нерфа (хотя я его конечно читал по диагонали)
меня сейчас на TII откровенно рвут на части как ребенка
55 яма взята спокойно, почти в режиме паровоза. На Т1 все боссы и Лилит стекают за секунды, на Т3(или даже Т4) сегодня/завтра планирую перейти, по походу кое-что по мелочи добью сначала.
Билд пока на униках, парагон 140. Но я во втором комплекте рун взял булварк, пока что защита отстает от урона
-

DartPrimus -
- Статус: Не в сети
DartPrimus, значит будем пробовать дальше. надо просто цифры подтянуть.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-

Злобный Телепузик -
Стартовать сезон лучше за самый сильный билд, сейчас это Blessed Shield Thorns. Удобен для левинга, на старте не требователен к шмоту. В униках спокойно Т4 фастит, убероф фармит. А вот когда есть шмот, ресы, собраны закалки и аспекты, есть прокаченные глифы, то можно респекнуться во что удобно. Благо шкаф есть.
JaDm, в смысле Shield of Retribution?
AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик,
Да, но лучше эта модификация:
https://mobalytics.gg/diablo-4/builds/mekuna-s-blessed-shield-thorns
Сейчас в топе ладера и кольцо стралесс не нужно. Не забудь наролить восстановление ресурса в штанах и ботинках. То что в максроле, было актуально на старте сезона. Мекуна на первом месте ладера сейчас.
Да, но лучше эта модификация:
https://mobalytics.gg/diablo-4/builds/mekuna-s-blessed-shield-thorns
Сейчас в топе ладера и кольцо стралесс не нужно. Не забудь наролить восстановление ресурса в штанах и ботинках. То что в максроле, было актуально на старте сезона. Мекуна на первом месте ладера сейчас.
JaDm, я не планирую лезть в топ ладдера. у меня и в полноценном сезоне на это времени нет. и мобалитикс неудобный.
но за подсказки спасибо.
но за подсказки спасибо.
AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
Лул.
Кажется, шортсы не вставляются нормально: https://www.youtube.com/shorts/dtEjHIVcIvw
-- Добавлено позже --
А какой там баг? У меня все засчиталось, но вот дали ли парагон, не помню...
Кажется, шортсы не вставляются нормально: https://www.youtube.com/shorts/dtEjHIVcIvw
-- Добавлено позже --
Лавинка писал(а):Никто не поборол баг с заданием предпоследней главы на разбор кровавых вещей предков ?
А какой там баг? У меня все засчиталось, но вот дали ли парагон, не помню...
CarnalCarnivore
Лавинка, какой баг? я вчера в ночь надел – галочка проставилась, хотя до главы я еще не дошел.
AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
На форум хрен пробьешься, раз в три дня заходит
Ребят, выше видел посты про маревит, в итоге где профитнее добывать его по итогу? И еще вопрос. Решил в этом сезоне всего добиться ручками, без покупки проходок на Белиала. И как-то очень уныло фармяться реги на боссов, за пару вечеров на Варшана только 3 проходки нафармил, и это речь только про нужные уники, про мифики я вообще молчу. Может, я что-то не так делаю и не туда хожу?
Ребят, выше видел посты про маревит, в итоге где профитнее добывать его по итогу? И еще вопрос. Решил в этом сезоне всего добиться ручками, без покупки проходок на Белиала. И как-то очень уныло фармяться реги на боссов, за пару вечеров на Варшана только 3 проходки нафармил, и это речь только про нужные уники, про мифики я вообще молчу. Может, я что-то не так делаю и не туда хожу?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а): Может, я что-то не так делаю и не туда хожу?
Ключи боссов и раньше не валились как из рога изобилия )). Падали отовсюду но по чутка и рандомно.
Проще всего живая сталь - сундуки на адском.
Призыв женщины на адском дает рандомные ключи. Проход кошмариков дает сопли на ледяного (в смешном кол-ве)
Подземный город с апом на ключи. Задания древа.
Вот в общем и все, вроде.
*Разовые подгоны с сезонной репы и похода не в счет.
-

DartPrimus -
Torpp писал(а):Ребят, выше видел посты про маревит, в итоге где профитнее добывать его по итогу?
Кошмарные подземелья - Хорадримское хранилище
На варшана вроде с дерева падают.Torpp писал(а): Варшана только 3 проходки нафармил
А вообще тройные подземелья которые падают с сундука в хорадримском хранилище, там с босса на 4 этаже обычно падают проходки неплохо.
-

Niphestotel -
Torpp писал(а):Спасибо, ребят. Позеленил ) Значит, ничего не поменялось с прошлых сезонов, буду фармить
Поменялось немного. Добавили сезонные печати на уберов, где мясники появляются. Печати с сезонной репы хорошо валятся, которая накапливается очень быстро на Т4, плюс в других местах помаленьку. Главное 100 яму не закрывать, а то фарм закончится с повышением сложности до Т7. Правда в патче на след. неделе обещали исправить.
Печати там же где и печати в кошмары, не разбивай, они полезные.
JaDm, да, я в курсе про эти штуки. Единственное, что не очень понимаю, зачем в таких количествах падают печати на бойни, где за мясника мясо фармишь. У меня ими уже две вкладки сундука забито. Да, за мясо можно шмот брать, но вероятность урвать нужный уник со звездами довольно низкая. Поэтому профитнее в том же адском натиске попастись, где и ключи на боссов падают, и компасы, и шмот какой-никакой.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Худший сезон, возможно за всё время. Хотели сделать сезончик перед дополнением - получилось вот это "поделие" на 45 дней. С кучей "непонятно для чего сделано" и баги, которые не исправляются. Вещи и баланс уже из дополнения (кол-во материалов и др.), а подогнать под текущий сезон забыли. В общем выгдядит как собранный на коленке студентом для "курсовой" сезон, а не многомиллиардной компанией.
• Страница 2 из 2 • 1, 2