Diablo IV - общая тема
DimonamoN писал(а):а я уже меркую, кто будет следующим боссом: баал или диабло?
А может, оба сразу. Возможно, что в этом дополнении мы и Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев. Тогда в следующем дополнении нам придётся драться сразу с тремя Великими Воплощениями Зла. Это было бы эпично.
Но скорее всего, Blizzard пойдут обычным путём и будут тянуть резину. Следовательно, в следующем дополнении будет Баал, а в последнем - Диабло.
Timur_A писал(а):Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев
Вроде как история Мефисто заканчивается, но это воплощения зла, они в аду живут.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
вчера оформил ачивку 9k и на этом сезон, наконец-то, завершил.
невероятно душный сезонный поход, особенно учитывая порезанные сроки.
66 Бутчеров, 6666 элиток, 250 элиток в PVP-зоне, где дай бог три штуки за раз появляется. ну, что это за ерунда?
приступаю к ожиданию 28 числа.
невероятно душный сезонный поход, особенно учитывая порезанные сроки.
66 Бутчеров, 6666 элиток, 250 элиток в PVP-зоне, где дай бог три штуки за раз появляется. ну, что это за ерунда?
приступаю к ожиданию 28 числа.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-

Злобный Телепузик -
DimonamoN, Понятное дело, что графон в д3 был хуже и многие его ругали, что он не такой мрачный как был в д2, но визуал в д4 меня достал куда больше, бесконечная серая гамма.
Когда проходишь игру первый раз и потом играешь какое-то время, то это действительно кажется круто, но когда игра превращается в бесконечный фарм и рутину, то это очень сильно утомляет + добавим сюда всякие загрузки, подгрузки, долгие телепорты и это уже начинает раздражать и в такие моменты уже не нужны никакие крутые анимации и графон.
Когда проходишь игру первый раз и потом играешь какое-то время, то это действительно кажется круто, но когда игра превращается в бесконечный фарм и рутину, то это очень сильно утомляет + добавим сюда всякие загрузки, подгрузки, долгие телепорты и это уже начинает раздражать и в такие моменты уже не нужны никакие крутые анимации и графон.
DimonamoN писал(а):Вспомнил самый первый (старый) ролик на канале Diablo
Помню, когда увидел первые скриншоты из Diablo III, было жаркое лето 2008 года и моему восторгу и желанию в него поиграть не было предела, хотя тогда я не был поклонником Diablo. В итоге Diablo III стал первым Diablo, который я прошёл от начала до конца.
Timur_A писал(а): Возможно, что в этом дополнении мы и Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев.
в обзорах репортёров было написано( в одной из рецензий) мол - ХОРОШО что аддон окончился не клиффхенгером и закрывает все вопросы(типа Мефисто таки убьём) + я не знаю была ли на этом сайте инфа, но вроде уже слили что и УБЕРМЕФИСТО будет, по крайней мере мне так ответили в чате Убиваки сегодня...
Лавинка, Я думаю скоро увидим на сайтах билдостроя, обычно за пару дней начинается открытие билдов к новому сезону. У максролл пока только Z тир лист
-

Niphestotel -
Niphestotel, да бог с ним с билдами, просто дерево навыков посмотреть почитать описание скилов
Последний раз редактировалось Лавинка 26 апр 2026, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Голос у Мефисто хороший:
Вообще, в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему. У нас тут Антихрист появился в виде лже-пророка Акарата. Жаль что они сразу раскрыли весь сюжет и мы уже знаем кто есть кто. Наверное, было бы гораздо интереснее, если бы мы узнавали об этом постепенно в процессе прохождения кампании.
Вообще, в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему. У нас тут Антихрист появился в виде лже-пророка Акарата. Жаль что они сразу раскрыли весь сюжет и мы уже знаем кто есть кто. Наверное, было бы гораздо интереснее, если бы мы узнавали об этом постепенно в процессе прохождения кампании.
Timur_A писал(а):в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему.
Скорее, на конкретный библейский сюжет. Так-то вся Диабла отсылается к библии и религии, начиная с первой части. Ранее Д4 ссылалась на Адама и Еву, крестовый поход на Иерусалим и апостолов Христа.
Кстати, вступительный ролик LoH отсылает не только на Антихриста, но и на библейского зверя Апокалипсиса, вышедшего из моря. Следом должен выйти другой зверь из земли, что с двумя рогами. Оба зверя выступают в качестве лже-пророка