Diablo IV 13-й сезон + запуск LoH - обсуждение
Ищу гайд по кубу по чертовым призмам с описанием, что куда относится.
Особенно со спорными моментам. Когда не понятно, что куда крутить.
Гайд нужен на русском, ссылки на хз куда, редиты и прочие ресурсы на "мракобеских" языках не нужны.
PS Желательно не видео на ютубах, а в текстовом формате. Не встречали такого???
Особенно со спорными моментам. Когда не понятно, что куда крутить.
Гайд нужен на русском, ссылки на хз куда, редиты и прочие ресурсы на "мракобеских" языках не нужны.
PS Желательно не видео на ютубах, а в текстовом формате. Не встречали такого???
D4: Evildevil#21218
ребята, как побыстрее призвать десять Бутчеров для похода? застрял на этом говне. двоих видел в лучшем случае за все это время. Бройлер 747 нищитова.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Gargules, принято, спасибо. единственная проблема в том, что за каким-то хреном респек невероятно дорогой.
TVII пинаю потихоньку. а почему это важно?
TVII пинаю потихоньку. а почему это важно?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик,
Ну предполагаю, что от сложности зависит. Мне мясники встречались в кошмарных подземельях и вчера, и сегодня. Хотя я там в ветке похода ничего не качал.
Я на 11 бегаю. Стекло еще то.
Может кто объяснить почему? Стекло. Барб без живки вообще, ярости 451, на одном обереге нет +к макс ресурсу (и сколько его вообще надо, этого ресурса)
Ну предполагаю, что от сложности зависит. Мне мясники встречались в кошмарных подземельях и вчера, и сегодня. Хотя я там в ветке похода ничего не качал.
Я на 11 бегаю. Стекло еще то.
Может кто объяснить почему? Стекло. Барб без живки вообще, ярости 451, на одном обереге нет +к макс ресурсу (и сколько его вообще надо, этого ресурса)
D4: Evildevil#21218
В общем, суть билда такова.
Живучести вообще нигде не должно быть, даже на мече Рамалдини и наручах Гора.
Зато на штанах / корпусе и ботинках броня и резисты должны быть по максимуму, а также плюс к регену ресурса.
С амулетом Селига на себя весь удар принимает ресурс, который благодаря мощным резистам и бешеному его регену практически не уходит.
Тем не менее, взрывы в высоких питах могут-таки ваншотнуть, поэтому надо все-таки их объезжать.
Если идете на убер-деда или на Лилю Т12, замените наручи на Стойкая вера. Погибнуть невозможно, только если совсем зазеваетесь и в третьей стадии Мефисто вас съест (буквально, когда его оскаленная рожа всплывает).
На маскролле билд есть:
https://maxroll.gg/d4/build-guides/whirlwind-barbarian-guide, выбираете Selig Overpower
У Убиваки тоже есть недавние видосы. Во втором он как раз уточняет, что живки должно быть минимум, даже в Парагоне ноды с ней практически не брать.
451 ярости вполне достаточно, даже очень достаточно.
Живучести вообще нигде не должно быть, даже на мече Рамалдини и наручах Гора.
Зато на штанах / корпусе и ботинках броня и резисты должны быть по максимуму, а также плюс к регену ресурса.
С амулетом Селига на себя весь удар принимает ресурс, который благодаря мощным резистам и бешеному его регену практически не уходит.
Тем не менее, взрывы в высоких питах могут-таки ваншотнуть, поэтому надо все-таки их объезжать.
Если идете на убер-деда или на Лилю Т12, замените наручи на Стойкая вера. Погибнуть невозможно, только если совсем зазеваетесь и в третьей стадии Мефисто вас съест (буквально, когда его оскаленная рожа всплывает).
На маскролле билд есть:
https://maxroll.gg/d4/build-guides/whirlwind-barbarian-guide, выбираете Selig Overpower
У Убиваки тоже есть недавние видосы. Во втором он как раз уточняет, что живки должно быть минимум, даже в Парагоне ноды с ней практически не брать.
451 ярости вполне достаточно, даже очень достаточно.
Gargules писал(а):Спасибо за информасион. Остальное буду смотреть и изучать вечером.
Талисман на стойкую веру поставь, перестанешь ваншоты ловить. У тебя наверное лорд изгнанник, его для пуша разве ставить надо, на Т12 нет смысла в нем.
Этот билд можешь взять, универсальный и однокнопочный. Все ваншотается на Т12, Мефисто в том числе, даже без закалки на гемы.
https://d4builds.gg/builds/whirlwind-barbarian-endgame/?var=6
Ну и живку надо убирать везде, самый вредный стат, очень сильно стойкость снижается. Даже если все остальные статы на ГА. Банка меньше 600 должна быть.
Gargules писал(а):качать ветку похода адского натиска левую, там два мясника сразу.
это капец. не засчитались.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -