Diablo IV 14-й сезон - обсуждение
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Со вчерашнего дня Д4 и у меня (мск-ртк) тоже не запускается без обходов. Д3 и ск2 нормально.
Такое уже бывало пару раз на несколько дней - даже Твич отваливался. Может и сейчас исправится через денёк, например.
И по поводу патча: разбойника действительно не исправили, дроп эпохалок не подняли
У Роба уже 112 обычных и 0 оригиналов. Причём, он пробует разные источники - боссы, подземный город и т. п.
Кто-то сообщает, что падает, но это, видимо, в рамках погрешности.
Какой-то чел 200 раз сходил на "Гришу" и ему один "оригинал" выпал
Такое уже бывало пару раз на несколько дней - даже Твич отваливался. Может и сейчас исправится через денёк, например.
И по поводу патча: разбойника действительно не исправили, дроп эпохалок не подняли
У Роба уже 112 обычных и 0 оригиналов. Причём, он пробует разные источники - боссы, подземный город и т. п.
Кто-то сообщает, что падает, но это, видимо, в рамках погрешности.
Какой-то чел 200 раз сходил на "Гришу" и ему один "оригинал" выпал
Werwolf писал(а):Может и сейчас исправится через денёк, например.
Забанили облачные сервера гугл, там сервер авторизации диабло 4, ничего обратно не вернуть
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
12:19 пров МГТС Москва, зашёл со стим версии, всё работает. До этого ошибка 300008 была. Установлен Zapret v 1.9.9с
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Как я и ожидал, само всё исправилось. Чего ещё расскажешь про баны "серверов"?Niphestotel писал(а):Werwolf писал(а):Может и сейчас исправится через денёк, например.
Забанили облачные сервера гугл, там сервер авторизации диабло 4, ничего обратно не вернуть
Вылезают же эти паникёры с невероятной информацией
Werwolf писал(а):Как я и ожидал, само всё исправилось. Чего ещё расскажешь про баны "серверов"?
Вылезают же эти паникёры с невероятной информацией
Само все не исправилось, скорее всего РКН откатил обратно после массовых жалоб операторам, ведь на гугле не только Д4, но и например Марвел Райвелс было, и оно отлетело одновременно с Д4, и одновременно начали работать, странное совпадение.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Может, кто еще не знает, но нынче Близард выпустили патчес, в котором убрали дурацкое ограничение по мификам.
Теперь на персонажа можно одеть сколь угодно скрафченных мификов. Я, по крайней мере, одел три (Селиг, кольцо беззвездных небес, меч Рамаладни).
Еще убедился в том, что навесить на предмет более одной трансмутации возможно.
Удалось дважды модифицировать в кубе кольцо Старлесс: +% жизни (что для бессмертного варвара очень даже вредно) и неразрушимость...
Моя реакция:
Теперь на персонажа можно одеть сколь угодно скрафченных мификов. Я, по крайней мере, одел три (Селиг, кольцо беззвездных небес, меч Рамаладни).
Еще убедился в том, что навесить на предмет более одной трансмутации возможно.
Удалось дважды модифицировать в кубе кольцо Старлесс: +% жизни (что для бессмертного варвара очень даже вредно) и неразрушимость...
Моя реакция:
Mihey77, ну, с подключением, что сказать
Я не про то, что убрали ограничение на "изготовленные" эпохалки, а про несколько преобразований - максимум может быть аж четыре штуки!
Это невероятная редкость, но бывает. Чаще, конечно, все получают одну и это "неразрушимый"
Ещё после нового "фикса" наконец-то "с пола" (читай с боссов) стали адекватно падать эпохалки.
На следующей неделе также должны выпустить ещё один мини-патч, в котором исправят "дроп" через эпохальные подношения в подземном городе и добавят высшие ключи в сезонные коробки! Так что, если ещё их не открывали, советую подождать
Я не про то, что убрали ограничение на "изготовленные" эпохалки, а про несколько преобразований - максимум может быть аж четыре штуки!
Это невероятная редкость, но бывает. Чаще, конечно, все получают одну и это "неразрушимый"
Ещё после нового "фикса" наконец-то "с пола" (читай с боссов) стали адекватно падать эпохалки.
На следующей неделе также должны выпустить ещё один мини-патч, в котором исправят "дроп" через эпохальные подношения в подземном городе и добавят высшие ключи в сезонные коробки! Так что, если ещё их не открывали, советую подождать
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3