Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
-----------------> «Сезон божественного вмешательства» <-----------------

Обзор сезона на русском и английском
Ключевые особенности
Награды Премиального Боевого Пропуска 11-го сезона
В Европе 11-й сезон начнётся во пятницу, 12-го декабря 2025 года, в 07:30 по московскому времени
У меня вот вопрос по поводу следующего текста:
В чём заключается усиление, как его получить, что значит вернувшийся игрок?
Т.е. я вот играл почти все сезоны, закрыл прошлый сезон, сейчас зашёл просто персом и вышел - когда начнётся 11 сезон я получу усиление вернувшегося игрока?
Изменения усиления для вернувшихся игроков
Если вы еще не воспользовались своим усилением для вернувшихся игроков, мы перенесем его на тренировочную площадку, чтобы вы случайно его не израсходовали. После окончания 10 сезона мы внесем ряд изменений в это усиление.
С началом 11 сезона усиление для вернувшихся игроков не будет выдаваться игрокам с новыми учетными записями, а также не будет автоматически добавляться в журнал для новых персонажей.
Однако если вы создадите учетную запись и войдете в игру до окончания 10 сезона, вы сможете получить и использовать усиление для вернувшихся игроков в любой момент. Иными словами, это усиление будет доступно вам и в 11 сезоне, и после него.
В чём заключается усиление, как его получить, что значит вернувшийся игрок?
Т.е. я вот играл почти все сезоны, закрыл прошлый сезон, сейчас зашёл просто персом и вышел - когда начнётся 11 сезон я получу усиление вернувшегося игрока?
-

kotanpukan -
- Статус: Не в сети
Karnazh писал(а):Только сейчас дошло, что они новый контент на месяц отложили
Не совсем, только башню, все остальное, что кстати в заголовке написано, будет. А завтра узнаем, что еще будет)
-

Niphestotel -
Не могу не поделиться этим священным писанием с реддита
.*Братья и сестры Копиумского (надежда+опиум) собора, внемлите моему призыву!
Совершенные верующие в Свет,
И снова язычники ходят среди нас. Сомневающиеся. Неверующие.
Те, кто шепчет: *«Паладина никогда не будет в 11 сезоне»*.
Те, кто насмехается над нашими священными ритуалами: нашими предсказаниями, полученными путем анализа данных, нашими копильницами Копиума, нашим святилищем старых скриншотов Diablo II, освещенным свечами.
Они приходят с шепотом зла, стремясь затащить нас в бездну «реализма» и «заявлений разработчиков».
Они говорят нам отказаться от надежды.
Они говорят нам принять логику.
Они говорят нам «перестаньте слишком много внимания уделять косметике»*.
Ложь. Сплошная ложь.
Мы, верные, знаем истину:
11-й сезон *принесет* паладина.
Даже если сами Blizzard еще этого не знают.
Даже если каждая тема из лора, разговор у костра и космический знак указывают на обратное.
Даже если наша вера держится лишь на молитвах, мемах и тревожном количестве отрицания.
И все же мы. держимся. крепко.
Ибо мы видели священные знамения:
* Кодовые последовательности «паладина», обнаруженные в файлах игры;
* Таинственный отложенный график;
* Слухи о предстоящем трейлере дополнения;
* Модель Blizzard «дополнение + класс» в сочетании с тем, что это конец финансового года, идеально подходит для предоставления нам священного бонуса за предзаказ для класса, предназначенного для верных;
* Скорое прибытие ангела Хадриэля, Небесного Отпрыска Света;
* Заполнитель для седьмого класса в презентационном видео 11 сезона;
* Отсутствующая броня в Реликварии доспехов;
* Цепное оружие в Реликварии оружия 11 сезона.
Совпадение?
Еретические разговоры.
Не позволяйте этим демонам подорвать вашу решимость. Когда они шепчут: «*да-да, надейтесь*», отвечайте: «*надежда — наше святое благовоние*». Когда они настаивают, что 11 сезон нас не спасёт, поднимите свою кредитную карту и воскликните:
«СВЕТ ВСЕ РАВНО СПАСЕТ НАС!»
Держите головы высоко, мои братья и сестры.
Заточите свои благословенные кредитные карты.
Вдохните святой копиум.
Потренируйтесь кричать «ВО ИМЯ СВЕТА!» перед зеркалом.
Когда наступит 11-й сезон, который преподнесет нам хоть что-нибудь, мы провозгласим:
«Видите? Мы были *близки*».
Оставайтесь непоколебимыми. Оставайтесь в иллюзиях. Оставайтесь святыми.
*In Copium Veritas
Ребят я думаю всё очевидно, 11 сезон будет без пала, но на game awards они его анонсируют и откроют предзаказ
-

kotanpukan -
Они же сказали что Аддон в апреле, а класс, уже завтра с началом сезона, будет доступен для предзаказавших.
-
Just-Whatever -
2 класса в одном ДЛС, паладин сейчас, второй на релизе в апреле!!!!
СОРС: https://news.xbox.com/en-us/2025/12/11/daddys-coming-home-with-diablo-iv-lord-of-hatred/
Считаю голосование не очень справедливым, где мой новый мейн в голосовании?

СОРС: https://news.xbox.com/en-us/2025/12/11/daddys-coming-home-with-diablo-iv-lord-of-hatred/
Считаю голосование не очень справедливым, где мой новый мейн в голосовании?
-

JustWhatever -
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3