Решаем проблемы RU/BY аккаунтов

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Gargules » 09 июн 2024, 18:55

Если покупать D4 про российский аккаунт лучше забыть?

Где выгоднее покупать?
Нашел такие ссылки. но какие-то они сомнительные.
На funpay есть за 3500р, написал продавцу про российский аккаунт, он молчит.
В вк нашел ссылку, не знаю, как-то не внушает доверия.
https://newblizz.ru/shop/%d0%ba%d1%83%d ... %b8%d0%b8/

Где сейчас вообще лучше регать учетку?

-- Добавлено позже --

PS Удалили предложение на funpay, но нашел там же готовые аккаунты, по 2000-3000р реально найти.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kreed » 09 июн 2024, 19:38

Gargules,
Если покупать D4 про российский аккаунт лучше забыть?

Если не хочешь танцев с бубном или проблем в будущем, то да.
Где выгоднее покупать?

Фанпей, бнет, стим.
но нашел там же готовые аккаунты, по 2000-3000р реально найти.

Не стоит покупать уже готовую учетку, т.к всегда есть вероятность, что продавец вернет ее себе обратно.
Где сейчас вообще лучше регать учетку?

Турция или Казахстан.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 09 июн 2024, 22:49

Создай новый акк батл-нет, на Казахстан наверное лучше. Купи на фанпей подарком и радуйся. Будет дешевле чем напрямую у близов.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Werwolf » 09 июн 2024, 23:02

По поводу ру-акков: платина на них через funpay покупается без проблем. Каюсь, брал :funny:
На различные фишки типа набора порталов или других красивых скинчиков я видел предложения и, наверное, также работает.
Я даже, кажется, знаю, где их покупают торгаши :pirate:
И здесь тонкий момент: добавление Diablo 4 в Game Pass, как я вижу сделало невозможной покупку оригинала. При этом, дополнение тем же вариантом, что и платину, купить можно 8-)
Надо тормошить дельцов и проверять. А может и сами в ближайшее время выложат для покупки на ру. Сам буду пробовать явно не прямо сейчас - надо ещё подумать по поводу издания ;)
PS: хз стоит ли публиковать, где я увидел возможность прямой покупки, поэтому если кому-то очень интересно - в личку
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Niphestotel » 10 июн 2024, 00:52

Gargules писал(а):На funpay есть за 3500р, написал продавцу про российский аккаунт, он молчит.

Да бери как советуют выше турция или казахстан, если у чела 10к отзывов, то такому можно доверить акк на покупке вретле он захотел терять все что за эти годы по отзывам, ну а если 100-200, то только подарком
Niphestotel

• 1

Сообщение Kreed » 10 июн 2024, 11:26

Niphestotel,
то такому можно доверить

Нельзя. Как показывает практика, то даже самые как казалось бы надежные продавцы, у которых тысячи отзывов и много лет работы со временем могут соскамиться по разным на то причинам. Конечно вероятность этого не самая высокая, но она есть, поэтому либо покупать только самому, либо подарком. Даже покупая подарком платеж могут аннулировать спустя пару недель-месяцев, если покупка была сделана к примеру с краденной карты.
Так что самое надежное покупать самому себе со своей карты. Уже карты не работают больше двух лет, пора бы уже всем завести карту себе на другую страну или хотя бы виртуалки и покупать что нужно, а не танцевать с бубном 3 год и переплачивать комиссии за каждую покупку + иметь большие риски, но каждому как говорится свое.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SUB » 10 июн 2024, 12:38

Werwolf, нельзя купить за платину в ру акке (либо это у всех так пока?)

Изображение
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TOHA » 10 июн 2024, 13:07

SUB, пока не дает. Думаю, близзы "случайно" допустят какой-нибудь баг, чтобы появился способ на РУакки взять дополнение. Вопрос когда это будет и каким способом.
TOHA
Не прошло и года

Сообщение mirok » 10 июн 2024, 13:45

SUB, это на ру, вот Казахстан Niphestotel прислал
Изображение
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение SUB » 10 июн 2024, 14:32

mirok писал(а):SUB, это на ру, вот Казахстан Niphestotel прислал
Изображение

А, значит это всё-таки предзаказ за реальные деньги.
Остаётся надежда на dlc за платину.
Ибо во внутриигровом магазе раньше были расширения изданий вплоть до ультимата за платину, но сейчас они пропали.
SUB

Сообщение Werwolf » 10 июн 2024, 23:05

SUB писал(а):во внутриигровом магазе раньше были расширения изданий вплоть до ультимата за платину
Да, видел такой скрин на релизе игры. Потом не интересовался. В принципе было понятно, что они не оставят покупку таких серьёзных вещей за платину. Скорее всегода это было чисто на релизе в полу-тестовом режиме.

На известной площадке уже появились предложения по приобретению дополнения через акк MS (x-box). Про РФ не пишут, но я не вижу причин, почему не будет работать. Я бы сам проверил, но пока в средствах ограничен
Werwolf

Сообщение ohhh_myy » 12 июн 2024, 12:12

товарищи,а если стим-подарком делать вессел,то в баттл.нет приложении то будет игра или заходить в игру через стим только?
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение StLeorik » 12 июн 2024, 13:48

Через иксбокс схема работает :o
Но есть нюанс
Я могу ошибаться, но похоже, что связи между аккаунтами недостаточно, как в случае с платиной. Помимо аддона для хбокс-аккаунта нужно еще купить любой гейм пасс, зайти с консоли в D4, чтобы сам аддон и все бонусы за предзаказ разблокировались в ру учетке батлнет.

Но может, дело в другом и достаточно обычной перезагрузки компьютера.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirok » 12 июн 2024, 13:53

StLeorik, круто, а скажи - ты заходил через геймпасс? Где брал, распиши подробней что делал плиз :cute:
И если заходить в хбокс акк, то конечно же под иксбокс учеткой, данные батлнет, в случае чего, никому передавать не нужно?
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение StLeorik » 12 июн 2024, 14:46

mirok, я наверно, в лс напишу, т.к. не до конца уверен, что именно сработало: перезагрузка, заход в игру с консоли или что-то еще. Подождем твой отзыв и составим рабочую инструкцию :D Данные батлнета передавать никому не нужно.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение StLeorik » 12 июн 2024, 16:10

ohhh_myy, если у тебя D4 куплена в двух местах, то в теории аддон, купленный в стиме, может разблокироваться и в батлнете, т.к. это лишь улучшение имеющейся игры, а не другая игра. В играх Blizzard с поддержкой кросплатформенного прогресса прогресс будет сохраняться на твоей учетной записи Battle.net, т.е. прогресс при связанных учетках вроде как переносится, но чтобы разблокировать аддон везде, нужно зайти в игру с той платформы, где он покупался. Я не уверен в этом на 100%, надо проверять тем, у кого куплена базовая игра и в стиме и в батлнете.
Последний раз редактировалось StLeorik 12 июн 2024, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение JustWhatever » 12 июн 2024, 18:05

StLeorik, было бы хорошо конечно узнать это все, а то у меня друзья очень огорчились. Игра в бнете есть, в стиме если купят то не факт что оно привяжется и будет работать...
JustWhatever
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение StLeorik » 12 июн 2024, 20:30

JustWhatever, отдельно аддон в стиме не купить. Там нужна базовая игра на регионе Турция\Казахстан. Но тогда смысл играть на батлнете? Проще в стиме купить D4 +аддон (набор дешевле даже ультимейта) и связать аккаунты на сайте батлнет, мб даже весь прогресс перенесется (но это не точно).

Если не хочется снова покупать D4, то пока есть только один способ приобрести аддон - через аккаунт хбокса и геймпасс. Это если рф\рб-аккаунты батлнет. На других регионах и платформах все проще гораздо.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SUB » 13 июн 2024, 07:05

Когда были бесплатные выходные D4 в стиме, я скачал и попробовал. Весь мой прогресс на ру акке бнета был в стим-версии.
Так что теоретически если в стиме, привязанном к бнет акку купить d4+dlc, то прогресс сохранится и дополнение будет открыто.
SUB

Сообщение Gargules » 13 июн 2024, 15:24

А D4 на русский стим аккаунт можно купить? И связать с русским бэтлнетом?
DLC видел на фанпэй (или на плати, точно уже не помню), сама игра не попадалась. Но я особо не копал.
Что странно, у некоторых продавцов написано кроме РФ.

Или другой вопрос можно зарегистрировать аккаунт стим на Казахстан и пополнять через МТС? Кто-нибудь так делал?

Стим нужен по-любому. Заказал дек. Или я что-то не так понимаю, поправьте.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

Сообщение SUB » 13 июн 2024, 17:45

Gargules, существует процедура смены региона на стиме, надо всего лишь зайти с айпи страны в которую переехал и оплатить картой банка страны в которую переехал валютой страны в которую переехал ;)
SUB

Сообщение Niphestotel » 13 июн 2024, 17:51

Gargules писал(а):А D4 на русский стим аккаунт можно купить? И связать с русским бэтлнетом?

Да, вроде как подарком можно, но вот будет ли работать хз, просто купить длс на акк без основной игры нельзя.
Gargules писал(а):Или другой вопрос можно зарегистрировать аккаунт стим на Казахстан и пополнять через МТС? Кто-нибудь так делал?
не пробовал, но там вроде написано на СНГ пополнение идет, значит можно.
Gargules писал(а):Стим нужен по-любому. Заказал дек. Или я что-то не так понимаю, поправьте.
Стимм дек как знаю работает только со стим акком, т.ч да нужна тебе д4 в стиме)
Niphestotel

Сообщение StLeorik » 13 июн 2024, 17:55

Gargules, на ру аке стима игра не отображается, поэтому не купить. А на других можно хоть через пополнение, хоть через ключ. Можешь просто ру ак сменить на другой регион.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Werwolf » 14 июн 2024, 22:51

Не удержался, психанул и купил-таки вчера дополнение :bored:
StLeorik, а с каким ты трудностями столкнулся, что тебе пришлось куда-то логиниться, что-то перезагружать? Что было не так и как стало?
У меня в игре платина начислялась, бонусы открылись, но ...
есть нюанс
в магазине баттл-нета (сайт/клиент) мне не пишут, что игра приобретена - предлагают купить; на сайте баттл-нета в списке игр/подписок тоже нет инфы, что у меня есть add-on. А на сайте x-box всё ок :lol:

будет ли работать по итогу, боюсь, придётся ждать до октября. 99%, что будет, но не 100% :dumb:
Werwolf

Сообщение mirok » 14 июн 2024, 23:03

Werwolf, я тоже вчера купил, стандарт)
Вот так это выглядит в истории покупок
Изображение
Если ультимейт, то будет 4 строки с точками.
В списке игр у тебя и не будет, как было с д3. Тогда просто иконка с названием на доп поменялась, и все.
У тебя же и д3 в списке нет, только аддон.
mirok
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV