Diablo IV 2-й сезон - обсуждение
А кто-то уже юзал 3 алтаря по 50 новых итемов в новой зелёной зоне? Что там вылазит ? Я один раз набрал 50 крови , заюзал на алтаре но ничего не произошло , понял что надо сразу 150 набивать , но за час 150 не набить . Побежал в другую новую зону и увидел что кровь и ключи сохраняются с прошлой зоны . Вот если выйти из игры не знаю , останутся или нет .
Лавинка, за полчаса в целом можно 100, но это да, нон стоп фарм, открывай сундуки, события не пропускай. И самому интересно, сохранится или нет эта кровь.
Там событие будет, много мобов со всех сторон и боссы. А в начале крутым голосом на тебя обидятся
и я с такого алтаря до 11 лег собирал
Там событие будет, много мобов со всех сторон и боссы. А в начале крутым голосом на тебя обидятся

и я с такого алтаря до 11 лег собирал

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Лавинка, Кровь остается при перезаходе, как и ключи. за 15 крови юзаешь алтарь, вылезают два героя-вампира, с которых падают леги неплохо + ключи на сундуки. Я так у одного алтаря раз 5-6 вызывал. Не очень понимаю, зачем набивать 150 крови?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Arpeccop писал(а):Клан в Д4 уже есть? Как найти?
вроде N (кнопка открытия кланов) жмешь и в поиске - glasscannon. Ну или через меню, вкладка клан.
Arpeccop писал(а):Деньги с кошелька списали, а платины в игре нет
это общая проблема. Ответ близзов что то вроде
Как я понимаю Вы купили продукт в Steam (платина из Diablo IV), но не видите его на своём игровом аккаунте. Заказы могут задерживаться на 24 часа после покупки. Попробуйте, пожалуйста, перезапустить игру и перезайти в профиль. Если это не поможет, необходимо будет подождать 24 часа. Спасибо Вам заранее за терпение!
Держу в курсе.
Если кто-то нацелился на фарм босса Grigoire, The Galvanic Saint, то вам надо искать в хелтайде новый сундук за 300 адской золы(с ним еще демон-мутант стоит). С других сундуков айтем для суммона не падает(либо падает, но с очень мелким шансом, я 4 сундука по 250 открыл перед тем, как нашел новый сундук за 300).
Не знаю, спавнится ли этот сундук более чем в одном экземпляре, я нашел только 1.
Для суммона босса на т3 - надо 2 айтема, на т4 - 5 айтемов. Достаточно гриндосный босс получился. Хотя это в любом случае лучше, чем ничего.
Если кто-то нацелился на фарм босса Grigoire, The Galvanic Saint, то вам надо искать в хелтайде новый сундук за 300 адской золы(с ним еще демон-мутант стоит). С других сундуков айтем для суммона не падает(либо падает, но с очень мелким шансом, я 4 сундука по 250 открыл перед тем, как нашел новый сундук за 300).
Не знаю, спавнится ли этот сундук более чем в одном экземпляре, я нашел только 1.
Для суммона босса на т3 - надо 2 айтема, на т4 - 5 айтемов. Достаточно гриндосный босс получился. Хотя это в любом случае лучше, чем ничего.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):Держу в курсе.
мое увожение.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Если кто-то думал использовать тхуд для д4, то не советую. Народ жалуется, что сегодня прилетели баны спустя 1 день использования
Разраб написал, что если не будет найдено решение, то тхуд закроет). Странно конечно, учитывая, что в д3 близы на тхуд полностью закрывали глаза годами)).
Еще забавная деталь - близы разрешили новичкам сразу скипнуть кампанию после прохождения пролога, но забыли выдать лошадь, даже в такой мелочи облажались

Еще забавная деталь - близы разрешили новичкам сразу скипнуть кампанию после прохождения пролога, но забыли выдать лошадь, даже в такой мелочи облажались

Kreed писал(а):Если кто-то думал использовать тхуд для д4, то не советую. Народ жалуется, что сегодня прилетели баны спустя 1 день использованияРазраб написал, что если не будет найдено решение, то тхуд закроет). Странно конечно, учитывая, что в д3 близы на тхуд полностью закрывали глаза годами)).
Вот еще с середины лета такой пост написали
Официальная цитата Blizzard (Источник)
We are committed to keeping the world of Sanctuary a safe and fair place for all players, and our Game Security team constantly monitors for cheats and unauthorized modifications.All Diablo IV players agree to the Blizzard EULA as a condition of playing the game. The Blizzard EULA explicitly prohibits cheating, bots, hacks, and any other unauthorized software which automates, modifies, or otherwise interferes with the game. This is important to players’ security as well as the game’s long-term integrity.
With that in mind, we want to make it clear that TurboHUD4, like any game-modifying software, is prohibited for use with Diablo IV. Players who install this kind of software will put their accounts at risk for disciplinary action, which can include permanent suspension.
Thank you to our players for helping to keep Sanctuary fair for all.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, видел, но про тх в д3 так же писали много раз и никого не банили и летом за тх для д4 тоже не банили, а тут решили банить). К тому же тх большая часть людей использовала ради лут фильтра, а не для получения какого-либо преимущества как пишут близы и о каком преимуществе вообще может идти речь, если на хк 100 берут за 25-30 часов, закрывают 100 лвл соло и убивают уберов
Свой лут фильтр не спешат делать, за чужие банят

Свой лут фильтр не спешат делать, за чужие банят

Не поверите! Меня заблокировали!Kreed писал(а):Народ жалуется, что сегодня прилетели баны

Хотя я никакого ТХ для Д4 даже не качал, не то, что подрубать его или ещё что

Единственное, я позавчера зашёл через баттл-тэг на https://d4armory.io - глянуть сколько в сезоне наиграл. Вот думаю может из-за этого

Написал им апелляцию, но хз ушла ли она - в списке запросов и на почте пусто. Может не отображается такой тип заявлений.
Если не разбанят, наверное буду ждать каких-то капитальных изменений в игре (сезон 3 и выше), а там видно будет. Печаль, конечно

PS: но сам акк работает, так что могу пока играть в д3 и sc2

PPS: Kreed а где народ жаловался? Я бы почитал
Werwolf писал(а):Не поверите! Меня заблокировали!![]()
А в причине именно за стороннее ПО указан бан?
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):А в причине именно за стороннее ПО указан бан?
Ребят, вы не поверите (снова), но уже разбанили!

Фух, отлегло

PS: но логиниться на https://d4armory.io я, пожалуй, больше не буду - может реально на него автомат сработал

DimonamoN, был, кто спорит. Мне ванила д3 нравится много больше, чем д3 после лут 2.0. было сложно, мы потели, чем не радость? Выбить шмотку с мейнстатом... да никакая легендарка не принесет столько эмоций
Относительно часто туда захожу посмотреть свою статистику и вроде как жив цел орел

Werwolf писал(а):PS: но логиниться на https://d4armory.io я, пожалуй, больше не буду - может реально на него автомат сработал
Относительно часто туда захожу посмотреть свою статистику и вроде как жив цел орел