Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Torpp писал(а):А мне понравилось, кач бодрый, за 3 часа 28 лв взял, что гораздо быстрее, чем во 2 сезоне.
Во втором сезоне были вампирские локи, если удачно попал бы ты когда много людей запускали событие, то ты бы взял 50+ за час-полтора, с полными вкладками легендарок в сундуке.
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA писал(а):барабаны хранилища
Где этот квест?
KOHCEPBA писал(а):Вся эта система ловушек и отталкиваний в игре под это не заточенной
Суть в другом игра про то как мы быстро бежим и убиваем мобов никак не подходит под медленный обход ловушек.
KOHCEPBA писал(а):Очередные столбики - нажми, убей кучку мобов
Во втором сезоне хотя бы это сделали хорошо.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Rob2628 взял 100 уровень (в группе) за 16 часов.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Niphestotel писал(а):Суть в другом игра про то как мы быстро бежим и убиваем мобов никак не подходит под медленный обход ловушек.
Как испытание может быть вполне себе, как лабиринт в пойке. Как место фарма не очень уместно.
Последний раз редактировалось JaDm 24 янв 2024, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Niphestotel писал(а):Суть в другом игра про то как мы быстро бежим и убиваем мобов никак не подходит под медленный обход ловушек.
Как испытание может быть вполне себе, как лабиринт в пойке. Как место фарма, не очень уместно.
А что, эти данжи с ловушками позиционируются, как место фарма? Я их зацепил пока только на этапе 2-3 квеста сезонного в цепочке
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Niphestotel писал(а):KOHCEPBA писал(а):барабаны хранилища
Где этот квест?
Да это почти самое начало сезонного квеста. Дается в хабе - улучшить пета.
Niphestotel писал(а):Во втором сезоне хотя бы это сделали хорошо.
Второй сезон выглядит сильно лучше, как минимум по наполнению.
Тут только пет. Пока он сомнительный довольно.
Niphestotel писал(а):Где этот квест?
тебе не нужно уже, квест где их паукана рацию делаем
JaDm писал(а):Как испытание может быть вполне себе, как лабиринт в пойке. Как место фарма, не очень уместно.
а тут ни испытания, ни места для фарма

один раз я попал, что потерял почти все стаки - открыл сундук у стены, оттуда резко вылезла элитка и почти моментально со всех сторон полетели выстрелы ловушек, я на чиле проходил, такого не ожидал, ну и попался, отпрыгнул, попал на огненную ловушку. Ну и все.
Torpp писал(а):А что, эти данжи с ловушками позиционируются, как место фарма?
за сундуки, да. "Повышенная награда если сохранишь обереги"
KOHCEPBA писал(а):Тут только пет. Пока он сомнительный довольно.
у меня паки на себя крупные берет, что могу стоять на месте и тупо отстреливаться меж ловушек)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Даймонд писал(а):Всем хай))) На ком в 3 сезон залететь, чтобы ненапряжно побегать? И где вы нынче билды берете? Всем бобра) чмаки и все дела
https://maxroll.gg/d4/tierlists
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Даймонд, хай! Судя по средней температуре по палате, много кто на сорках стартанул. Фаер-билды, метеоры, все дела. А так сам смотри. Я на друиде начал, хочется билд на молнии пощупать, тем более там и вариаций несколько штук скорей всего будет )
Есть сорковеды, каким актуальным билдом лучше качать левел в кошмарах до 100 и каким убер Лиллит вальнуть. Пока играю поджигателем Firewall Sorcerer, на скоро на 3 сложность перейду и надо определяться с билдом.
Последний раз редактировалось JaDm 24 янв 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
А я выспался за 6 часов. Как вам такой рекорд?
Сэйм. Только вот это оказалось неприятным сюрпризом:
По ощущениям, второй был веселее, от легопада голова кругом шла. Посмотрим, как дальше пойдет.

Torpp писал(а):Я на друиде начал, хочется билд на молнии пощупать, тем более там и вариаций несколько штук скорей всего будет )
Сэйм. Только вот это оказалось неприятным сюрпризом:
Trasher писал(а):Друльке второй нод Грозового шторма сломали, теперь, если грозовой шторм не настакан полностью, при его повторении стаки слетают до 1.![]()
По ощущениям, второй был веселее, от легопада голова кругом шла. Посмотрим, как дальше пойдет.
CarnalCarnivore
А я респекнулся в близзорт из огненных стенок на 50 лвл, как раз парагон открылся и аспект нужный выпал. Пока нравится , на д2 похоже. Вроде у близорта меньше проблем с соло целью и подинамичнее. Более универсальный имхо, убер лилит им убивают. А стенки сет птицы из д3 напоминает, все долго и нудно горит вокруг.
Шо-та я не понял, прошел данж с ловушками, набафал на себя аж 9 стаков защиты Кулла, дошел до конца с 7 стаками, а там стоит один базовый золотой сундук и один бонусный. После тп из данжа все баффы слетают. И типа после 20 минут вот этого анчартеда я получил всего два сундука с лутом и 4 желтухи из них? Я думал, чем больше стаков ты на себе сохранишь, тем больше награда будет. Прошел на 33 лв примерно, хз что там дальше с левелом поменяется и поменяется ли. 

Я думал, чем больше стаков ты на себе сохранишь, тем больше награда будет.
Как я понял, ты тратишь 1 орб у статуи чтоб получить 3 фигни. Откуда берутся орбы я не понял, но откуда с сезонного дрочева. На более высоких данжах вообще нет обычных сундуков в конце. Тока закрытые фигнями. Кто-то там на Т4 проверял, было 3 закрытых фигнями сундука. Один открывается за 1 фигню, один за 4, и последний за 10. То есть тебе надо надрочить много орбов, чтоб получить нормальный запас фигней, а потом полчиса проходить данж, чтобы не просрать фигни и открыть все три сундука. Из которых конечно же выпадет говно.
mirok,
Не станет, даже Роб фанат д4 разнес сезон и Вуди тоже высказал недовольство.
Роб говорит, что пет полностью бесполезный и максимально тупой (про рескин и анимацию я вообще молчу) + гемы дают очень маленький буст и качать их очень долго из-за чего в сезоне не сделать несколько персонажей, т.к каждому персу их надо качать заново.
Данжи с ловушками полный мусор, к тому же без хорошей награды в конце.
Из плюсов отмечают только сюжетку сезона, но она очень короткая и сюжетка это последнее, что мне хотелось бы видеть в сезоне и в д4 в целом.
Короче полный провал, собственно это уже было понятно давно из анонса и патчноутов, чуда не случилось (опять).
Мб станет лучше?
Не станет, даже Роб фанат д4 разнес сезон и Вуди тоже высказал недовольство.
Роб говорит, что пет полностью бесполезный и максимально тупой (про рескин и анимацию я вообще молчу) + гемы дают очень маленький буст и качать их очень долго из-за чего в сезоне не сделать несколько персонажей, т.к каждому персу их надо качать заново.
Данжи с ловушками полный мусор, к тому же без хорошей награды в конце.
Из плюсов отмечают только сюжетку сезона, но она очень короткая и сюжетка это последнее, что мне хотелось бы видеть в сезоне и в д4 в целом.
Короче полный провал, собственно это уже было понятно давно из анонса и патчноутов, чуда не случилось (опять).
Лучше ничего не ожидать, чтобы не разочаровываться
Не удивлюсь, если каждый сезон так и будут рескины текущих мобов, столбы с мобами, босс-пердун и очередной способ навесить на себя пассивки, будь то укус деда-вампира или блестящий паукан
Вангую, в следующий раз будут пираты. Вместо vault'a будем копаться в кишке (в пещере) в поисках "достойных" сокровищ. Ловить золотую лихорадку или напиваться рома, получая тем самым пассивки. Босс-пират с палкой вместо ноги. Достаточно оригинально, не находите?

Не удивлюсь, если каждый сезон так и будут рескины текущих мобов, столбы с мобами, босс-пердун и очередной способ навесить на себя пассивки, будь то укус деда-вампира или блестящий паукан

Вангую, в следующий раз будут пираты. Вместо vault'a будем копаться в кишке (в пещере) в поисках "достойных" сокровищ. Ловить золотую лихорадку или напиваться рома, получая тем самым пассивки. Босс-пират с палкой вместо ноги. Достаточно оригинально, не находите?

Niphestotel, Классно, правда?
Стёрса на 50+ уровне. Может месяца за 3 и соберу чет и сотку качну, но зачем?
Пет - шляпа. Оно тупит и оно не имеет такого буста самого перса, как было во втором сезоне от вампирских пассивок.
Отсюда имеем слабее перса => медленее кач + "натиски" второго сезона были жирнее по экспе. В итоге качаться стало дольше.
Все эти ловушки - полнейшая хрень. Как и награды в сундуках. (всё по прежнему, чтобы ты не делал в игре, наградят тебя куском... ерунды). Собственно поэтому фарм этих хреновин для Куловских оберегов выглядит непонятной и бесполезной затеей.
Механика отталкивания у этих столбов новых вообще ничем не оправдана, тупо раздражает.
Можно 100 вкачать, чтоб вроде как оценить попробовав всё в эндгейме, ток ничего не поменяется.Оно всё скучное.
Шмот не правится, лут фильтр не прикручивается, баланс классов правят очень странно. Эндгейм... помянем.
Отличный сезон, спасибо близОрд.
Стёрса на 50+ уровне. Может месяца за 3 и соберу чет и сотку качну, но зачем?

Пет - шляпа. Оно тупит и оно не имеет такого буста самого перса, как было во втором сезоне от вампирских пассивок.
Отсюда имеем слабее перса => медленее кач + "натиски" второго сезона были жирнее по экспе. В итоге качаться стало дольше.
Все эти ловушки - полнейшая хрень. Как и награды в сундуках. (всё по прежнему, чтобы ты не делал в игре, наградят тебя куском... ерунды). Собственно поэтому фарм этих хреновин для Куловских оберегов выглядит непонятной и бесполезной затеей.
Механика отталкивания у этих столбов новых вообще ничем не оправдана, тупо раздражает.
Можно 100 вкачать, чтоб вроде как оценить попробовав всё в эндгейме, ток ничего не поменяется.Оно всё скучное.
Шмот не правится, лут фильтр не прикручивается, баланс классов правят очень странно. Эндгейм... помянем.
Отличный сезон, спасибо близОрд.

Последний раз редактировалось KOHCEPBA 25 янв 2024, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA, я же активировал БП за ультимейт, надо закрывать, вообще я думаю многие согласятся, лучшее в этом сезоне, это внешка портала из платного БП)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети