Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Ziren, Будь это БГ3, Нерелла к праотцам отправилась бы еще в ваниле
К великой радости это не работает для простых игроков.
Яркий пример - инклюзивный черный, простигоспади, самурай у Юбисофт. Поигрались в модную повесточку. Акции в очке, инвесторы в ахере, ждем продажи китайцам.
Конкорд - куча лет разработки, мультов 200 бюджет. Да вот релизная жизнь 2 недели и закрытие. Ибо говна пожрать уже мало кто хочет.
Просто мёд такие новости.
Ахеренный был план, как я понимаю, надежный, как швейцарские часы.
DimonamoN писал(а):это именно тот главгерой, к которому стремится нынешняя индустрия.
К великой радости это не работает для простых игроков.
Яркий пример - инклюзивный черный, простигоспади, самурай у Юбисофт. Поигрались в модную повесточку. Акции в очке, инвесторы в ахере, ждем продажи китайцам.
Конкорд - куча лет разработки, мультов 200 бюджет. Да вот релизная жизнь 2 недели и закрытие. Ибо говна пожрать уже мало кто хочет.
Просто мёд такие новости.
Ахеренный был план, как я понимаю, надежный, как швейцарские часы.
JaDm,
Там никто про сюжет и не рассказывает и не делает на нем акцент, т.к игры про геймплей, гринд, билды и.т.д, а в д4 уделяли большое внимание сюжетке, но даже с ней современные близы обосрались по полной.
Тем временем оценка от игроков на метакритике 3.3/10, в стиме 49/100. Сейчас пару патчей накатят, баги основные поправят и поднимется оценка до 6-7, в то время как у журналюг сплошные 9-10. Вообщем чуда не случилось, полная халтура. Новый класс мало того что имба, так еще и забагованный с бесконечным ускользанием
Да, сюжетка слабовата по сравнению с конкурентами. То ли дело в пойке или ластэпох
Там никто про сюжет и не рассказывает и не делает на нем акцент, т.к игры про геймплей, гринд, билды и.т.д, а в д4 уделяли большое внимание сюжетке, но даже с ней современные близы обосрались по полной.
Тем временем оценка от игроков на метакритике 3.3/10, в стиме 49/100. Сейчас пару патчей накатят, баги основные поправят и поднимется оценка до 6-7, в то время как у журналюг сплошные 9-10. Вообщем чуда не случилось, полная халтура. Новый класс мало того что имба, так еще и забагованный с бесконечным ускользанием
DimonamoN,
Будем честны, при всей повестке (только мужских персов сорки не упоминайте, пожалуйста) женские персонажи в Д4 - збс (друид тоже мимо, там пиздец).
Не супер модели точенные. А под стать классу. Рога - подкачанная мелкая без излишеств и при этом не обделенная всем. Сорка туда же. Барби - ваще ахеренно, мощная, мускулистая, но все равно выглядит , как женщина.
Душно-рожденная тоже ок - не маленькая, подкачанная, но женщина. Некромантка - пфффф, дайте две.
БДСМ прикиды (платная внешка), особенно рога, на удивление имеется.
Тоненькая грань, в нынешних реалих угодить всяким "альтернативно-одаренным", но имеем довольно годный , на мой взгляд, дизайн персов. ОСОБЕННО женских.
Будем честны, при всей повестке (только мужских персов сорки не упоминайте, пожалуйста) женские персонажи в Д4 - збс (друид тоже мимо, там пиздец).
Не супер модели точенные. А под стать классу. Рога - подкачанная мелкая без излишеств и при этом не обделенная всем. Сорка туда же. Барби - ваще ахеренно, мощная, мускулистая, но все равно выглядит , как женщина.
Душно-рожденная тоже ок - не маленькая, подкачанная, но женщина. Некромантка - пфффф, дайте две.
БДСМ прикиды (платная внешка), особенно рога, на удивление имеется.
Тоненькая грань, в нынешних реалих угодить всяким "альтернативно-одаренным", но имеем довольно годный , на мой взгляд, дизайн персов. ОСОБЕННО женских.
петиция официально называть квадроберские сборки Человеческая многоножка (Human Centipede). ну, или хотя бы Нефалемская.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 11 окт 2024, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):KOHCEPBA, согласен, я имел ввиду D2R![]()
В D4, кроме некромантш и друлебаб (те еще шаболды), к женским персонажам прэтэнзий нэт)
Да даже они норм, по сравнению с трансом-амазонкой в Д2Р )
Просто бабы с некоторым бэкграундом
Некроманша - мефедроновая лахудра с притона, друидша - натурально баба из лесной деревни )
я тут подумал насчет ачивки за 6 666 666 гоблинов.
если находить одного гоблина каждые 30 секунд, на ачивку уйдет 6,3 лет.
если находить одного гоблина в секунду, на ачивку уйдет 2 безостановочных месяца.
там стопудово должная быть какая-то сокровищница, я не знаю.
если находить одного гоблина каждые 30 секунд, на ачивку уйдет 6,3 лет.
если находить одного гоблина в секунду, на ачивку уйдет 2 безостановочных месяца.
там стопудово должная быть какая-то сокровищница, я не знаю.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):там стопудово должная быть какая-то сокровищница, я не знаю.
Естественно, но в следующем дополнении
P.S. ...а еще КУБ + Кольцо головоломка.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Злобный Телепузик писал(а):я тут подумал насчет ачивки за 6 666 666 гоблинов.
Нет такой ачивки. Наоборот, убрали упоротые ачивы на закрытие ямы 150 и попадание в топ 100 ладера.
Но задротские все же есть, 666 дев адского натиска в новом регионе и 50 легионов в составе группы там же. Плюс 300 лвл на хц, ну и Лилит там же, куда без нее)).
Перешел на Т3 и очень просел по броне. В общем максите где только можно, пригодится.
JaDm писал(а):Нет такой ачивки.
я акын: что вижу, то пою.

Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
concess писал(а):KOHCEPBA, корону нужно просто заюзать на пкм, появится внешкой в шкафу
Нет. У таких предметов нет статов и надпись (декоративный, жмите пкм). А эта на башку надевается.
Она так должна выглядеть.
P.S. Нашел тему на реддите, такая же херь у людей, видимо баг.
DimonamoN писал(а):Карбот вышел из элденрингового запоя
так это разве не компиляция из уже отсмотренных эпизодов?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Помогите, не понимаю как в подземном городе добавить сделку. Пробежала город и из сундука ничего не упало 
Подношение я так понимаю нужно найти предварительно.
Подношение я так понимаю нужно найти предварительно.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-

Anksunamun -