Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Keiro, Да всё может быть, на днях после кила мирового боса сразу вылез другой такой же (золотник). В пвп зоне я убивал 3 Поганища подряд, появлялись просто нон стопом. Так что всё может быть.
-- Добавлено позже --
ataman, Я бегаю, там надо прожимать мощное умение Орёл-потом жмёшь на щит и каждые 3-5 сек и идёт дамаг когда прыгаешь/ускользаешь. Главное собрать без откатное ускользание. Время восстановления стат влияет на откат ускользания. Я собрался по билду Евейда Роба.
-- Добавлено позже --
ataman, Я бегаю, там надо прожимать мощное умение Орёл-потом жмёшь на щит и каждые 3-5 сек и идёт дамаг когда прыгаешь/ускользаешь. Главное собрать без откатное ускользание. Время восстановления стат влияет на откат ускользания. Я собрался по билду Евейда Роба.
Где сейчас эффективнее всего качать парагон?
Я бегаю Зир - Грегуар, потом Дюриэль - Андариель. В конце жирный Азмодан. Но все это очень медленно.
Бегаю соло или в открытых.
В ордах еле капает, пол палки, а то и меньше в пати 10 уровневого. (все под бафами бутылок)
Может есть поэффективнее маршруты?
PS
Ищу пати с ротацией на мифический шутник.
Я бегаю Зир - Грегуар, потом Дюриэль - Андариель. В конце жирный Азмодан. Но все это очень медленно.
Бегаю соло или в открытых.
В ордах еле капает, пол палки, а то и меньше в пати 10 уровневого. (все под бафами бутылок)
Может есть поэффективнее маршруты?
PS
Ищу пати с ротацией на мифический шутник.
Последний раз редактировалось Gargules 30 дек 2025, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
С каких именно любых?
С очищенных сущностей? Интересно я в начале сезона слил одну сущность в алтарь. Слил в унитаз или действует до конца сезона?
Полный набор так и не собрал, а какую слил, уже точно не помню, помню примерно место.
Интересно в этом сезоне будет благословение мамки?
С очищенных сущностей? Интересно я в начале сезона слил одну сущность в алтарь. Слил в унитаз или действует до конца сезона?
Полный набор так и не собрал, а какую слил, уже точно не помню, помню примерно место.
Интересно в этом сезоне будет благословение мамки?
Torpp писал(а):Подскажите, как сейчас с проходками на белиала, есть смысл покупать?
Нет. Да и зачем? Из полезного у него проходки на Азмодана.
Если на боссов бегать постоянно, их хватает. С него даже экспа не идет.
На данный момент у меня их более 160шт.
Лавинка писал(а):Gargules, с боссах в логовах ( варшан/дюрик итд )
Ну как бы они не уберы. И я писал, что именно на них и бегаю.
Просто имея 280 парагон, вижу это малоэффективным, хотелось бы побыстрее
ataman, Или бегать в открытом мире и бить мобов которые оранжевые такие переливаются( с наёмником Субо удобнее всего) или включать обычную сложность и идти убивать Азмодана у города Хавезар, там постоянно народ фармит его, за убийство дают +5 сущности. С мобов в открытом мире +1 сущность.
На Азмодане можно в афк режиме стоять главное что бы не выкинуло спустя 30 мин.
Андриэль только бегать в подземном городе.
На Азмодане можно в афк режиме стоять главное что бы не выкинуло спустя 30 мин.
Андриэль только бегать в подземном городе.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5