Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение madpumpkin » 22 сен 2020, 17:56

DimonamoN писал(а):Значится, д3 делали 6-7 лет, имхо, также и с д4 будет.
В 22-м выйдет, как миленькая)

Так коллектив по идее набрался опыта на д3, может и быстрее сделают. Они же сразу весь концепт который первоначально хотели, тот и делают. У д3 все же не так было, от первоначально же совсем отказались, тяжелая судьба у игры была.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 22 сен 2020, 19:10

madpumpkin, хз, были слухи, что и д4 начали разрабатывать, уже в 2014 году, вроде и наработки были, которые потом забраковали (но, возможно, и не все)...

-- Добавлено позже --

Мне вот интересно, те люди, которые покинули команду д3 в 2016-2019 годах, они насовсем ушли из близзард или же присоединились к разработчикам д4?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение madpumpkin » 22 сен 2020, 19:22

Мне больше интересно как они поступят с энд гейм фармом. Будет ли как в д3, где мобы крайне толстые становяться, очень долго убиваются. Или как в ПОЕ сделают, где как на самолете летишь по карте. Я вот даже и не знаю что лучше :frozen:
madpumpkin

Сообщение DimonamoN » 22 сен 2020, 19:28

madpumpkin, да, неохота опять грифты получить и 20к параГОНА :grumpy:
Я бы не отказался от аналога Горнила, как в Грим Доне, довольно весело. Но, только как один из режимов, не основной.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 22 сен 2020, 19:34

DimonamoN писал(а):да, неохота опять грифты получить и 20к параГОНА

А вот как это не охота? Ты же ни одну тыщу часов эти грифты чистил, как и я. Разработчик же это знает, это людям понравилось.

Какова вероятность, что у близзов внезапно тумблер "сверх толстые мобы: вкл./выкл" включится в то или иное положение :? Они же в любом случае будут это решать, и в любом случае будут поглядывать на ПОЕ, как там сделано. Хотя тут ПОЕ так себе пример, так как быстрота чистки энд гейма там была взята из д2.
madpumpkin

Сообщение DimonamoN » 22 сен 2020, 19:39

madpumpkin, я просто ачивы бил, хардкором баловался, все классы тестил и т.п., вот и набежали часы :oops:
Бегать постоянно одни грифты - садомазо. Сейчас мне хватает грифтов мин на 30-40, не больше :dead:
DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 22 сен 2020, 21:31

Хотя, по-хорошему, они должны были её начать делать уже после релиза Д3....и, возможно, так и было. Не понятно сколько там проектов завернули...

Дык уже давно всё известно, начали делать в 2014 в виде проекта Hades, потом в 2016 перелоадили в проект Fenris, скорей всего не с нуля, наработки перетащили. Fenris - это то, что сейчас D4 из себя представляет.

Тут всё есть: https://www.kotaku.com.au/2019/11/the-p ... of-diablo/

Хотя тут ПОЕ так себе пример, так как быстрота чистки энд гейма там была взята из д2.

В д2 такой скорости килспида не было даже у уберпрокачанных персов, ну если только нормал не фармить ). ПоЕ - это просто какой-то запредельно-спидозный фарминг.

Ну а насчёт адекватного эндейгма - нужно просто чтобы мобы дамажили адекватно твоей крутоте. Тогда и никакой толстоты у них замечаться не будет. В Д3 дикий дисбаланс с этим, запутанный и перепутанный из-за возможности сделать сап-билды. Ну а если к реальности ближе - так как Д4 пока что выглядит (в том числе и на бумаге) калькой с Д3, то да, будут бесконечные грифты с бесконечно толстыми мобами и таким же противным геймплеем как щас в D3RoS.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2020, 08:22

Шукают спецов по маркетингу и пиару, значится, уже есть/будет, что хвалить :)
https://www.icy-veins.com/forums/topic/52292-blizzard-hiring-for-the-diablo-franchise/
DimonamoN

Сообщение mirok » 23 сен 2020, 09:32

Adam Fletcher - Please save me from having to do social media and coming up with spicy dark memes.
Эх, а я когда то мечтал так, сидишь в соцсетях,, общаешься с людьми, постишь мемасики. А люди вон вешаются :D
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 23 сен 2020, 12:02

Шукают спецов по маркетингу и пиару, значится, уже есть/будет, что хвалить

Понятное дело что есть, но реклама будет самого общего толка, можно с равным успехом начать и год назад. Так что прогнозы те же - конец 22, начало 23. Ну, при самых оптимистичных раскладах, середина 22. Пиарщики возьмутся за работу ближе к концу года, скорей всего будут разрабатывать программу где рекламироваться, как, всё это прорабатывать, делать рекламные материалы, ролики, наводить контакты, готовить места и так далее, потом ещё рекламная кампания будет сколько идти (Киберпанк вот, например, когда начал? Времени уже дофига прошло). Вопрос более интересный не когда релиз, а когда анонс даты релиза, с учётом этой новости.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение mirok » 23 сен 2020, 14:17

Майк Морхейм основал собственную компанию вместе с другими выходцами из метелицы :?
https://www.ign.com/articles/mike-morhaime-new-company-blizzard-dreamhaven-secret-door-moonshot
офф сайт
https://www.dreamhaven.com/

Хотя чему удивляться
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2020, 15:44

mirok, жаль, что они и франшизы с собой не забрали, покидая активижн-близзард)
DimonamoN

Сообщение Stocky » 23 сен 2020, 15:57

DimonamoN, если им хватит ресурсов (как финансовых, так и человеческих), то ничто им не помешает сделать подобные франшизы нужного качества) А так-то да, росли мы на определённых играх, с которыми связанны определённые чувства и воспоминания)

mirok, пусть нормальный Hellgate запилят)
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение mirok » 23 сен 2020, 16:03

DimonamoN, вот по аналогии. Я очень люблю Готику 1-2. И вроде бы хочется увидеть современную готику, хотя бы даже ремастер которую делает THQ, но пусть лучше это останется в сердце приятными воспоминаниями, о некогда просто великолепной игре.

С другой стороны, больше всего, я жду д4. Но наверно потому, что у меня отобрали д3, в том жестком виде, в каком она была в ваниле и не дали достаточного контента. До сих пор вспоминаю, ту жопораздирающую боль, когда мы вдвоем пытались тараном пробить ворота на хелле. А в д2 я так ни разу не докачал до 99го персонажа, и ни разу не чувствую себя каким то ущемленным :D :D Ася 88 максимум

Так что наверно, пусть что нибудь новое придумают, даже если это будет принцип - все новое, это хорошо забытое старое.

Как ни кстати их главная картинка уже походит на крутую новую франшизу, с магией, технологией, и кОрованами :lol:

Вот вроде и выходит завтра Сэм, скоро киберпанк, а я все равно продолжаю, и продолжу играть в лол по привычке и ждать д4:) Игры то те я пройду, 1 раз.

Кстати, 4 года назад же Bonfire studio образовалась иии? :?
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2020, 17:38

mirok, а вот не уйди из компании Метцен, Морхайм и др., мы бы имели другую д4, возможно, более лорную и сюжетно проработанную, ведь графон и анимация - это еще не все. Я вот об этом думаю. Жаль, что раздробили команды и талантливых людей развели по разным берегам...
DimonamoN

Сообщение mirok » 23 сен 2020, 17:51

DimonamoN,
С одной стороны даже талантливые люди могут перегореть, занимаясь чем то одним долгое время. Сейчас много молодой крови, но пойдет ли это на пользу, посмотрим.
С другой стороны, там за это отвечают люди из проджектов, что тоже не может не радовать.
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Timur_A » 23 сен 2020, 19:17

Azimuth писал(а):Вопрос более интересный не когда релиз, а когда анонс даты релиза, с учётом этой новости.

Анонс даты релиза скорее всего объявят в конце следующего года на Blizzcon-е (если он состоится), а окончательный релиз через полгода в 2022-м году. У меня такой прогноз.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2020, 19:29

Timur_A, имхо, если и выйдет в 2022-м, то в конце года.
А так, 22-23 год, я так вижу :)
З.ы. и уж точно не 21 год)
DimonamoN

• 2

Сообщение Flowery » 23 сен 2020, 21:33

очень достойно выглядит сейчас 1 часть Диабло в режиме Ironman, атмосферно, хардкорно с крутейшим балансом прохождения/поиска добычи :thumbup:

Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 23 сен 2020, 23:30

Flowery, хоспади,нашёл кого выкладывать :peka: Мишаня ещё тот нубас :peka: Можно было бы Траекса или Редера выложить лучше,они в разы сильнее игроки :thumbup: Но Мишаня старается конечно,похвально :dumb:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение Flowery » 24 сен 2020, 01:01

Ganjubas Петрович, отличное прохождение, Михаил прекрасный стример :thumbup:
Flowery

Сообщение Ganjubas Петрович » 24 сен 2020, 02:40

Flowery, дружище,полностью согласен с тобой,что Мишаня прекрасный стримлер,но видимо ты его не долго смотришь либо смотришь только варик) В том же айронмене зе хелл он столько раз умирал просто чудвищно глупо,что не сосчитать :peka:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2020, 08:58

Отчет новый будет фокусироваться вокруг дерева навыков (талантов). Айтемизацию распишут soon© под конец года. Ждем-с!
https://www.icy-veins.com/forums/topic/52299-diablo-4-quarterly-update-topics-detailed-ahead-of-post/

-- Добавлено позже --

Симпатишно, хотел бы я себе подобные фигурки аля нэцкэ :thumbup: (в детстве, кстати, коллекционировал их :dumb: )
https://m.imgur.com/a/fCL2SDl

Источник: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/iydry4/diablo_2_miniatures_i_designed_using_hero_forge/
DimonamoN

Сообщение mirok » 24 сен 2020, 09:40

ну вот. Про локации и активности поговорили. Про местных мобов поговорили. Сейчас поговорим про древо и вскоре про итемы. Игра готова :lol:

DimonamoN писал(а):Симпатишно, хотел бы я себе подобные фигурки аля нэцкэ

на гномов похожи :dumb:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2020, 11:16

mirok, и полировать это все еще года два, затем анонс даты релиза и долгожданный SOON :lemon:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV