Diablo IV - общая тема
Ganjubas Петрович, качество контента Михаила неоспоримо и не важно сколько там фейлов
Смотрю редко но не только варик
Честно очень много интересных тактических приёмов и штук удалось перенять пока еще сам играл
прежде всего тактический и рассудительный подход к решению сложных задач 
D4, новый God of War будет интересно заценить в будущем

Честно очень много интересных тактических приёмов и штук удалось перенять пока еще сам играл

D4, новый God of War будет интересно заценить в будущем

Последний раз редактировалось Flowery 24 сен 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
mirok писал(а):в феврале 21го, на близконлайне, нам объявят дату выхода - конец 4го квартала (предположительно декабрь в 20х числах), собственно этого же года:)
Оооочень оптимистично, но и, в принципе, реально, если Активижн надавят. Но, учитывая события Близзкона 2018 и Рефордж, то вряд ли они пойдут на репутационные риски снова, выпуская сырой продукт. Только если Д4 уже реально готова будет к релизу. А так, я бы ставил на 22й год.
Может в будущем поставят на конвейер и будут выпускать как CoD, каждый год ))
Stocky, я очень даже за, сделать из д4, аля новый вов, чтоб каждый год допы и лет на 10 поддержки минимум.
DimonamoN, ну вроде пандемия, да. А вроде и чем это помешало писать тот же самый код или рисовать те же ассеты. Какие то организационные моменты вероятно и пострадали, но тогда получается было время на вылизывания программной части.
Я дома пока сидел, максимум разница была в том, что работы стало чуть меньше, но это потому, что мы не выпускаем собственный продукт, а работаем с продуктом клиентов, которые как раз и пострадали от изоляции и ограничений.
А тут и деньги свои, и продукт свой. Потеряли неделю на организацию удаленки максимум.
Задачи в какой нибудь CRMке стоят на месяцы вперед
DimonamoN, ну вроде пандемия, да. А вроде и чем это помешало писать тот же самый код или рисовать те же ассеты. Какие то организационные моменты вероятно и пострадали, но тогда получается было время на вылизывания программной части.
Я дома пока сидел, максимум разница была в том, что работы стало чуть меньше, но это потому, что мы не выпускаем собственный продукт, а работаем с продуктом клиентов, которые как раз и пострадали от изоляции и ограничений.
А тут и деньги свои, и продукт свой. Потеряли неделю на организацию удаленки максимум.
Задачи в какой нибудь CRMке стоят на месяцы вперед
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN писал(а):Симпатишно, хотел бы я себе подобные фигурки аля нэцкэ(в детстве, кстати, коллекционировал их
)
Настоящие нэцке режутся из слоновьей или мамонтовой кости. Стоимость их запредельна. Как-то пытался себе заказать Будду, но, глянув на ценник, всё желание упало ниже колена… а пластик-фантастик — это эрзац, не то.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Реворкнул малехо

Рассыпалась осень листочками…
Скрутились котята клубочками.
Заплакала дождиком улица
И небо печальное хмурится...
А люди с зонтами открытыми,
Стучат каблучками помытыми,
Осенней водою небесною…
Сентябрь – время чудесное!
Не хочется лета вчерашнего,
А хочется счастья домашнего,
Тепла и уюта семейного,
Отчета, конфетно-кофейного![]()
![]()
DimonamoN,
Совсем маленько:)
Azimuth, не теряем надежды
Совсем маленько:)
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явился Ди
Как мимолетное видение,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые чертИ.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой трейлер грешный,
Твои кровавые черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без игры.![]()
Azimuth, не теряем надежды

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Stocky писал(а):
Может в будущем поставят на конвейер и будут выпускать как CoD, каждый год ))
После коммерческого успеха абсолютно бесплатного CoD:WarZone (игра принесла старине Бобби в 2,5 раза больше $ чем её b2p близнец) активижен вполне может следующие игры серии CoD сделать абсолютно бесплатными, а с ними и D4

ЗЫ в 2022 выходит новый аддон к вов, врятли близы будут релизить две ММО одновременно. Так что если не в 2021, то уже не раньше 2023
JaDm писал(а):Мы приняли решение что игра Diablo IV не соответствует стандартам качества компании, поэтому ...
...мы удалили все исходники и начинаем работу заново
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети