Diablo IV не выйдет в России и Беларуси
Kreed, да это смех просто. Ну каждая игра этих поляков довольно кривая, много багов. Это даже я понимаю, хотя мне на эти баги абсолютно плевать как явление, я игру целиком воспринимаю, а не отдельные куски. То есть у них каждая новая игра кривая в техническом исполнении.
Искусство - это вообще такая штука, лично моё мнение, его вообще не обязательно делать идеально, вылизывать как у кота яйца. Это стремление играть только в идеальные игры, которых кстати нет, больше вот как раз и похоже на описанное мною выше запудривание мозгов кучкой глупых людей, которые в принципе даже не допускают что искусству не обязательно надо быть идеальным. А человек, который такое заалгоритмизированное глупцами мнение об отрицательном отношении к забагованным играм, с радостью неосознанно принимает на веру, так как самому думать не надо. И пошел, допустим, на форум делиться этим мнением. А там в свою очередь тем самым слегка выразит свою доминантность. С одобрением этого мнения окружающими, такими же, кому этот алгоритм тоже нравится. А в свою очередь кто-то типа меня с ним уже в который раз бессмысленно начнет спорить, и доказывать ошибочность этого суждения.
Я даже более того скажу. Искусству, в том числе и игровому, иногда даже очень идет некоторая корявость и наивность, в любых проявлениях. И не стоит этого боятся.
А ты все равно продолжаешь ждать, а вдруг все пофиксят, все починят. Ну смешно её богу, так и будешь постоянно ждать чего-то, только не понятно чего.
Искусство - это вообще такая штука, лично моё мнение, его вообще не обязательно делать идеально, вылизывать как у кота яйца. Это стремление играть только в идеальные игры, которых кстати нет, больше вот как раз и похоже на описанное мною выше запудривание мозгов кучкой глупых людей, которые в принципе даже не допускают что искусству не обязательно надо быть идеальным. А человек, который такое заалгоритмизированное глупцами мнение об отрицательном отношении к забагованным играм, с радостью неосознанно принимает на веру, так как самому думать не надо. И пошел, допустим, на форум делиться этим мнением. А там в свою очередь тем самым слегка выразит свою доминантность. С одобрением этого мнения окружающими, такими же, кому этот алгоритм тоже нравится. А в свою очередь кто-то типа меня с ним уже в который раз бессмысленно начнет спорить, и доказывать ошибочность этого суждения.
Я даже более того скажу. Искусству, в том числе и игровому, иногда даже очень идет некоторая корявость и наивность, в любых проявлениях. И не стоит этого боятся.
А ты все равно продолжаешь ждать, а вдруг все пофиксят, все починят. Ну смешно её богу, так и будешь постоянно ждать чего-то, только не понятно чего.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin,
Мне совершенно не горит, поэтому вопрос - зачем мне играть в забагованную игру с вырезанным контентом, без оптимизации по фулл прайсу? Так же в свое время и с 3 ведьмаком сделал и делаю со всеми остальными играми почти всегда.
Я столько игр уже пропустил, т.к нет времени просто во все поиграть, поэтому меня вообще не тянет "врываться" в новинки на самом старте, особенно если это не онлайновая игра, спешить некуда.
Мне совершенно не горит, поэтому вопрос - зачем мне играть в забагованную игру с вырезанным контентом, без оптимизации по фулл прайсу? Так же в свое время и с 3 ведьмаком сделал и делаю со всеми остальными играми почти всегда.
Я столько игр уже пропустил, т.к нет времени просто во все поиграть, поэтому меня вообще не тянет "врываться" в новинки на самом старте, особенно если это не онлайновая игра, спешить некуда.
Kreed писал(а): Мне совершенно не горит, поэтому вопрос - зачем мне играть в забагованную игру с вырезанным контентом, без оптимизации по фулл прайсу?
Еще с Готики воспринимаю любые баги как фичи

А ждать, когда там что то исправят не видев самостоятельно багов по меньшей мере странно. Тот же киберпанк прошел на релизе без патчей и багов не видел совсем

Еще с Готики воспринимаю любые баги как фичиНу баг и баг.
В одной древней аркаде CaptainComic был суперкрутой баг-фича против пиратов - прям эксклюзив, никогда такого не встречал. Короче игра, видимо, как-то очень просто взламывалась, но этот лёгкий взлом был сделан разработчиком специально и с подвохом. Через примерно 30 минут прохождения там был телепорт, который тебя закидывал в комнату, в которой стоял NPC и говорил, что "у тебя нет того, что должно было быть с самого начала твоего приключения". И всё - затык, дальше никак. А оказывается в нормальной не-взломанной версии телепорт работает как надо и в эту комнату тебя никогда не закидывает в принципе )
Soulyfain писал(а):Если я правильно понял из обсуждения, вероятно самый рабочий вариант это регать любой не РУ или БЕЛ акк, и на него дарить или покупать игру.
Если это вопрос, то да!)
-
Niphestotel -
Ziren, сравнивать с морой или готикой совсем не верно, учитывая что они вышли больше 20 лет назад, когда требования к играм и технологии были совсем другие + выбора самих игр было в разы меньше, так что выбирать не приходилось.
Еще раз повторяю я его целенаправленно не ждал на релизе для меня это просто очередная игра, даже не факт еще, что буду играть в готи эдишен и что касаемо багов, то видел их лично в первые минуты игры, о чем выше писал).
Вопрос не только в багах, а так же в оптимизации и новом контенте. Если я условно говоря знаю что через какое-то время выйдет полная версия, то не вижу смысла проходить игру без допов, т.к на 2 прохождения меня точно не хватит.
Azimuth, в серьезном сэме 3 на пиратке был моб бессмертый
А ждать, когда там что то исправят не видев самостоятельно багов по меньшей мере странно.
Еще раз повторяю я его целенаправленно не ждал на релизе для меня это просто очередная игра, даже не факт еще, что буду играть в готи эдишен и что касаемо багов, то видел их лично в первые минуты игры, о чем выше писал).
Тот же киберпанк прошел на релизе без патчей и багов не видел совсем
Вопрос не только в багах, а так же в оптимизации и новом контенте. Если я условно говоря знаю что через какое-то время выйдет полная версия, то не вижу смысла проходить игру без допов, т.к на 2 прохождения меня точно не хватит.
Azimuth, в серьезном сэме 3 на пиратке был моб бессмертый

Господа, просьба не отклоняться от темы. Другие игры можно обсудить в соответствующих темах. Вот, например, по Cyberpunk 2077
Valdemar писал(а):Да, подарком. Конечно, страшно что не дадут доступ. Ну вроде есть возможность поменять регион на КЗ. Если не дадут в бету играть, поменяю, план пока такой.
Меня этот вопрос тоже интересует. Когда регистрировался в своё время, регионом был выбран Узбекистан, так как жил там. Регион я так и не сменил, хотя живу в России уже 12 лет. В Battle.net Diablo IV отображается, предлагает себя купить, валюта поменялась с рублей на казахские деньги. Есть возможность купить через родственников и друзей, но не знаю, будет-ли работать. Diablo: Immortal у меня в списке игр без VPN не отображается.
Valdemar писал(а):Какие подводные?
Не будет отображаться в лаунчере, хз как будет запускаться через exe, а мб и не будет. Узнаем уже скоро). Я себе подарком взял на Казахстанскую учетку, что бы было меньше костылей если что)
-
Niphestotel -
number писал(а):Стримить будешь?
Конечно буду

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
наверное, я бы постримил, но я не умею, т.к. никогда этого не делал.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White