Diablo IV: Vessel of Hatred
KOHCEPBA писал(а):Зная, как они не шарят за баланс. Можно будет плотным персом в 1 каску закрывать - збс. И никакие рандомы не нужны.
На это случай они поставили двери открывающиеся двумя кнопками)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, балансят адский натиск - скорее всего аспекты (все), либо предметы с 1-3ГА, падающие из сундуков и девы.
Зато с ними можно торговать и договариваться. Выгребные стали черти
Да какие десятки, я тя умоляю. У метовых групп 15-30 минут в среднем будет уходить, мне кажется. У 2-3 человек может дольше. Это только ген.менеджер Диабло способен десятки часов ковырять один данж.
.Garfunkel писал(а):не понравилось что мерка нельзя хотя бы ограниченно одевать
Зато с ними можно торговать и договариваться. Выгребные стали черти

.Цитадель на десятки часов имхо перебор
Да какие десятки, я тя умоляю. У метовых групп 15-30 минут в среднем будет уходить, мне кажется. У 2-3 человек может дольше. Это только ген.менеджер Диабло способен десятки часов ковырять один данж.
Garfunkel писал(а):KOHCEPBA, на видео было показана одна из "головоломок" цитадели, где одному из группы надо встать на переключатель в полу, чтобы для пати открылась дверь. Как ты один и на переключатель встанешь и в дверь пройдешь? Когда с переключателя сходишь дверь сразу хлоп! )
Очередной долб(*?:зм как он есть. Сейчас всё в лицо закрывается и убивается. Ровно так же и цитадели будут (в плане силы перса), но мы ж "типа ММО" делаем, сделаем кнопку для минимум 2-х игроков, просто потому что. Очередной анал-карнавал, а не механика или здравое решение.
Б - близзард.
КОНСЕРВА писал(а):Очередной анал-карнавал, а не механика или здравое решение.
Конкретно с открыванием дверей да, но если в Цитадели действительно подобие рейда, то это может быть весело, поскольку боссы большую часть времени будут пуленепробиваемыми, пока не разыграть с ними партейку в несколько этапов.
Почему Цитадель интересна? Во время босс файтов придется делать пусть и примитивные, но все же механики, как на видеопрезентации. К примеру, отражать шары в босса, чтобы застанить и пробить его или не давать шарам коснуться другого босса, чтобы тот не получил бафы. И делать это придется кому-то одному, кто в начале боя, допустим, подобрал сферу с резистом к этому шару, пока другие били тотем, который вешает на игроков дебаф, пожирающий хп или ману - в этом случае могут даже понадобиться персонажи поддержки.
Как бы там ни было, это уже гига шаг вперед, и я молюсь всем богам, чтобы они развивали эту идею.
Я исключительно соло игрок и поэтому мое мнение: "Нах...р все эти "веселые" ММО-шные механики рейдов!"
Ну зачем они во все игры их тянут? Есть же у компании другие проекты заточенные под ММО, оставьте хоть основную ветку Диаблы без них. Эх...

Ну зачем они во все игры их тянут? Есть же у компании другие проекты заточенные под ММО, оставьте хоть основную ветку Диаблы без них. Эх...
Последний раз редактировалось alch 29 авг 2024, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
я тоже сольный исполнитель, но подобные активности считаю очень хорошим направлением потанцевального развития.
я либо пару раз из энтомологического интересу нарушу свой не очень крепкий принцип, либо просто не буду играть в них.
пусть будут короче.
я либо пару раз из энтомологического интересу нарушу свой не очень крепкий принцип, либо просто не буду играть в них.
пусть будут короче.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
StLeorik писал(а):Да большинство в соло играет. Если поиск групп не зарешает, а принудительный кооп не наберет популярность, может что-то изменят.
Ну в D3 тематическое автопати вполне работало для соло игроков. Причем на мой взгляд работало даже лучше чем сообщества (типа баунти хантер, убер пати и т.д.) - Помнится мне собирались сильные пати рандомов на рифты, методом исключения слабых из группы - поэтому почему бы и нет.
Другое дело как они это сделают в виде автопати как в D3 или доской объявлений ибо если это будет доска объявлений - это конечно немного нето - дольше собираешься, чем что-то играешь.
Карта Наханту https://d4planner.io/map
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Карта Наханту https://d4planner.io/map
Объем регионов довольно неплохой, думал будет меньше (пустот будет больше), другое дело печалит что карта по факту туннельные "кишки".
Интересно прям посмотреть новые Крепости, и нового Мирового босса, ну и надеюсь подземелья будут разнообразные по наполнению дизайна.
lordep писал(а):Карта Наханту https://d4planner.io/map
Алтарей Лилит нет. Уже вперед.
А не. Столбы Акарата вместо них. Блэт.
mirok, так карта D4 не показывает реки и горы, а лишь переходы между и над. Горы, я полагаю, расположены вдоль границ Теганзы и полей Гигантов, куда ведут два длинных перехода из джунглей и один из Хавезара. Если под Тораджанскими джунглями понимать не все джунгли Наханту, а какую-то часть, то, возможно, это Lingering Hatred, там же Доки Кураста. Виз-Джун возле кратера, где сразились два брата Бартук и Хоразон и где теперь расположена Темная Цитадель.
пошли первые отзывы.
статы порезаны в десять раз.
наблюдается странный эффект: темп боевки тоже ощущается порезанным, примерно как на запуске игры, но прокачка очень быстрая.
сложность Hard ощущается чуть тяжелее World Tier 2. там валятся синие и желтые вещи, во всяком случае таков лут из Helltide Maiden.
скриншотов пока нет, но говорят, что Helltide больше не красного цвета.
по мере замены шмотья цифры растут в одно- или двухзначных числах.
Stronghold, который раньше был 45 уровня, человек смог закрыть на 7 уровне, т.к. монстры теперь соответствуют уровню персонажа.
и они опять костер убрали.

статы порезаны в десять раз.
наблюдается странный эффект: темп боевки тоже ощущается порезанным, примерно как на запуске игры, но прокачка очень быстрая.
сложность Hard ощущается чуть тяжелее World Tier 2. там валятся синие и желтые вещи, во всяком случае таков лут из Helltide Maiden.
скриншотов пока нет, но говорят, что Helltide больше не красного цвета.
по мере замены шмотья цифры растут в одно- или двухзначных числах.
Stronghold, который раньше был 45 уровня, человек смог закрыть на 7 уровне, т.к. монстры теперь соответствуют уровню персонажа.
и они опять костер убрали.

Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 05 сен 2024, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ну, кстати, насчет костра тут подкидывают поклонникам теорий заговоров.
10 месяцев назад в World of Warcraft тоже изменили экран выбора персонажа:

10 месяцев назад в World of Warcraft тоже изменили экран выбора персонажа:

Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 05 сен 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X