Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение blazan » 17 дек 2020, 13:36

Да. только ангельские штуки ты на шмотках искал. А циферки из ниоткуда берутся.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2020, 19:58

mirok, амка или охотница. И тчк)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Karnazh » 18 дек 2020, 00:34

Вот вы носитесь со своей амкой, но забываете, что в игре можно выбирать пол. Так что, будьте любезны, предложите сначала маскулинитив к слову "амазонка". Амазонка-трансгендер не принимается.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 00:38

DimonamoN, нетЪ. Хатю убийцу с кинжалами(когтями), арбалетом и бомбачками.
Вот образ подходит на все 100
Изображение

в плане функционала) Одежку надо купить новую, под стать окружению :)

-- Добавлено позже --

Karnazh, ну 1 - думаю не обидно будет если амка будет только Ж. Ввиде исключения.
2 - ама М можно назвать по другому - спартанец например :D
Ну или в целом переименовать их если М и Жо делать. Не важно как называться будет. Важна идея и концепт :thumbup:

Кстати интересный факт
Название «амазонки» происходит от др. -греч. ἀμαζός и толкуется как «безгрудая» не буквально, а в переносном смысле: это означает их отличие от других женщин. Согласно мифам для удобства стрельбы из лука амазонкам ещё в детстве выжигали правую грудь.

А вообще почему считается что амазонки только женщины. Да просто корабли, в то время, проплывая мимо берегов, где они жили, видели на берегу людей исключительно с длинными волосами. Вот и начали думать что там живут только женщины. А по факту оказалось, что там просто и мужики ходят с длинными волосами, ибо стричься лень, а барбершопы еще не придумали :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2020, 01:25

Karnazh, какойнить леший :lol:
mirok, ну ты и...энциклопедист! :D

Ассассинка говорите?
А мужской пол - это ассассин из бесовского юбисофского крида? :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Azimuth » 18 дек 2020, 01:31

Вот вы носитесь со своей амкой, но забываете, что в игре можно выбирать пол. Так что, будьте любезны, предложите сначала маскулинитив к слову "амазонка".

Могут исключение сделать, ибо лор.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Serafim1991 » 18 дек 2020, 02:51

Karnazh писал(а):Вот вы носитесь со своей амкой, но забываете, что в игре можно выбирать пол. Так что, будьте любезны, предложите сначала маскулинитив к слову "амазонка".

Вообще-то стрелочка в обратную сторону не поворачивается(допустим, что никто не слышал про мэрию Парижа. Запихнул в спойлер на всякий).
Вот если бы был какой-нибудь класс типа Инженер, тогда можно было бы возмущаться, что нет женской версии и "сначала предложите феминитив, а потом уже и мужскую версию добавляйте в игру".

К слову про амазонку - ни разу не играл ей. Даже не создавал ни разу :) Не мое. А вот шаманом каким-нибудь по типу WoW'a я бы побегал. Причем можно буквально внаглую скопировать все 3 специализации, просто переделав их под реалии диаблы.

Мэрию Парижа оштрафовали на 90.000€ за дискриминацию мужчин, ибо большинство руководящих должностей там занимают женщины

Стрелочка повернулась, ведь штраф выписали согласно закону, который в свое время протащили феминистки! Мол в мэрии присутствовало явное гендерное неравенство в пользу женщин. Глава французской столицы Анн Идальго назвала это решение «абсурдным, несправедливым, безответственным и опасным»
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение blazan » 18 дек 2020, 02:58

Да не пофиг ли как это назовут. Будет охотница-охотник, а выглядит как амазонка-амазон, играется как амазонка-амазон, крякает как амазонка-амазон. Делов-то.
blazan

• 1

Сообщение Kva3imoda » 18 дек 2020, 05:02

Karnazh писал(а):Так что, будьте любезны, предложите сначала маскулинитив к слову "амазонка".

amazer же :D
Kva3imoda

• 1

Сообщение number » 18 дек 2020, 06:38

По-моему гендерная принадлежность, указанная на GC, просто отличная. Заодно выигрыш по времени и ресурсов от отказа моделирования, прорисовки, озвучки обоих полов каждого класса.
Изображение
number
Четыре года на стекле

Сообщение Karnazh » 18 дек 2020, 08:48

blazan писал(а):Будет охотница-охотник.

На демонов.
Мне бы ДХ с мили-веткой и амку уже не надо.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 10:18

DimonamoN, а почему нет? Главное арбалет на руке, клинки на/в руках (можно и выдвигающиеся) и бомбы-ловушки) А еще прыжки и перекаты. И варианты развития, мили с добавлением ренджа, рендж с добавлением мили, мили-ловушки, рендж-гранаты.
Так как я последнее время очень много играю в лол(ну не считая последней недели :) ) То очень мног ассоциаций у меня с ним. Самира она и рендж, а в близи мили, умеет прыгать и быстро бегать. И мне дико нравится такая вариативность, и не без того, что стоять, например, лукарю вплотную к цели, и стрелять из лука - бред :?
Я так то не против конечно и Амки, вертеть всех на длинной палке мне тоже нравится :D Но Ася роднее.

Karnazh, Мне дх абсолютно не понравилась в д3. Недо-ася, недо-амазонка. Вообще обидно как в асей поступили в д3. Половину отдали ДХ, половину монку...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 9

Сообщение zengarden » 18 дек 2020, 10:21

Загадка:

С луком и яйцами, а не пирожок?
Амазонъ
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 18 дек 2020, 11:55

mirok писал(а):Karnazh, Мне дх абсолютно не понравилась в д3. Недо-ася, недо-амазонка. Вообще обидно как в асей поступили в д3. Половину отдали ДХ, половину монку...

Вкусовщина же. ДХ - это что-то типа Ван Хельсинга. Ван Хельсинг-то тебе нравится? Или ты про геймплей?
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 12:39

Karnazh, Конечно вкусовщина :) Геймплей мне не только у ДХ не нравится. Мне не нравятся когда весь геймплей построен на спаме одной кнопки, скила который заливает весь экран. Именно если развить и дать ДХ милишное оружие в одну ветку, арбалеты в другую, тени и бомбы в третью, то получится ок.

Ван Хельсинг - мне нравится в целом вселенная

А то все по чуть чуть получается, и петы есть, и ловушки, и бомбочки, и луки/арбалеты, и кинжалы. Сборная солянка, где может работать что то одно.

В целом мое видение Аси в д4 примерно подходит по описание ДХ, главное чтобы была синегрия - смена ближнего боя на дальний в момент боя в зависимости от ситуации + бомбы/ловушки/тени. Но именно название Ассасин - приятней слуху.

И как пока видно, близзард больше по классическим архетипам пока идет. Так что что то подобное асе или ДХ будет, вопрос как это будет называться
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Meier Link » 18 дек 2020, 20:45

mirok писал(а):И как пока видно, близзард больше по классическим архетипам пока идет. Так что что то подобное асе или ДХ будет, вопрос как это будет называться

И названия по классике, друида обзывать как-то по другому не стали, как с "паладин" => "крестоносец". Думаю, что класс просто обзовут Ассассин и всё.
Так же заметил, что с UI велосипед не изобретают. Визуально этокое осовремененое Д2. Ну то есть, вызвать чувство настольжи у олдфагов. Видимо расчитывают, что они обеспечат сарафанное радио. Поглядим.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Flowery » 18 дек 2020, 21:21

Meier Link писал(а):ДХ будет, вопрос как это будет называться

Робин Гуд принц воров :peka:
Flowery

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 22:59

Flowery, но... это же... моя цитата
Изображение
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение zengarden » 18 дек 2020, 23:12

Flowery, а девушка-Робин Гуд? благородная разбойница, которая брала у богатых и давала бедным ;)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2020, 23:36

zengarden, явно, не Кадала! :lol:
DimonamoN

• 2

Сообщение Garfunkel » 19 дек 2020, 00:48

Не спорьте будет некро-пал-асс - помесь некроманта с амазонкой и паладином. Чтобы всем угодить и бабок в 3 раза меньше потратить на разработку класса. Некропалас, млять! :lol:
Garfunkel

• 5

Сообщение Serafim1991 » 19 дек 2020, 01:24

Garfunkel писал(а):Некропалас, млять! :lol:

Это ковер, который пролежал в погребе 30+ лет, а теперь его достали?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 2

Сообщение number » 19 дек 2020, 05:51

Ченг уже трудится над этим :)
Изображение
number
Четыре года на стекле

Сообщение Flowery » 19 дек 2020, 14:51

zengarden писал(а):а девушка-Робин Гуд? благородная разбойница, которая брала у богатых и давала бедным

Зена королева воинов :lol:
Flowery

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2020, 15:57

DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV