Решаем проблемы RU/BY аккаунтов

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Kreed » 22 июн 2024, 22:32

Stvkain, Поддерживаю. Уже 2.5 года карты не работают и люди вместо того, чтобы завести уже себе международную карту или хотя бы турецкую продолжают кормить перекупов, передавать им акки, попадать на ворованные карты и прочие прелести.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение MaxiJazz » 02 июл 2024, 13:04

Почитал последние пару страниц и что-то запутался.
Я сейчас танцем с бубном через GamePass могу себе купить на РУбнет учётку D4 с помощью платины? Или только получить доступ на время действия пасса? :nerd:
MaxiJazz
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение mirok » 02 июл 2024, 15:52

MaxiJazz, ты за платину доп не купишь.
На данный момент доп покупается через геймпасс, в надежде что он будет работать и в бнете. Типа кроссплатформенный (что врядли)

Если у тебя изначально игра куплена в рубнете, то лучшим вариантом, пока что, является покупка в стиме оригинал+доп (про регион думаю знаешь) и привязка бнета в стим.

Проще если будешь думать, что это абсолютно невозможно и не тешить себя надеждами читая подобные темы, при этом не торопись с покупкой и спокойно жди выхода.
А там видно будет, еще 3 месяца.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение MaxiJazz » 02 июл 2024, 21:09

mirok, я не про аддон, мне бы основу купить для начала. Принципиально на руБнет акк.
MaxiJazz

• 1

Сообщение mirok » 03 июл 2024, 00:13

MaxiJazz, Тут смотря что подразумевать по руБнет акком. Если получить игру в бнет лаунчере - забудь, вариантов ровно 0.
Если писать прогресс в аккаунт батлнета, то покупай через Казахстанский/Турецкий стим и привязывай туда свой руБнет акк.

В хбокс аккаунте игру можно получить по подписке (тогда она доступна ровно на действие подписки) или купить навсегда, принцип тот же как и со стимом.

Важно понять - на каждой платформе игра покупается заново. В каждом лаунчере - игра покупается заново. Через хбокс аккаунт можно играть в д4 и на консоли и на пк купив подписку только ультимейт версию. В руБнет лаунчере игру не купить и не получить никак.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение MaxiJazz » 03 июл 2024, 09:07

mirok писал(а):MaxiJazz, Если получить игру в бнет лаунчере - забудь, вариантов ровно 0.

Спасибо, жду значит дальше
Так то есть ключи по 10к глобал, которые крепятся к руакку, но что-то дороговато.

upd. Зашёл сейчас на известную площадку, продают гифты на руСтим (утверждают, что без смены региона) Д4+длц. Она не крепится потом к учётке бнета русской?
MaxiJazz

Сообщение Niphestotel » 03 июл 2024, 09:25

Ты по любому крепишь учетку к стиму, что бы запустить игры близов, но запускать можно будет игру только со стима.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 03 июл 2024, 10:14

MaxiJazz писал(а):Так то есть ключи по 10к глобал

да, точно - про глобал ключ забыл, но оно того не стоит, по этому и не рассматриваю вариант.
Плюс дополнение тоже захочется покупать. По идее можно будет дождаться (через несколько месяцев), может и на дополнение ключ появится. Но реально - не стоит оно того.
MaxiJazz писал(а):продают гифты на руСтим (утверждают, что без смены региона) Д4+длц

Это кстати интересно, но вот так брать и проверять что то не хочется... Но на фпее таких продавцов парочка, цена за д4+доп в целом норм, или по отдельности тоже можно. Но что то не доверяю я этому.
Многие пишут регион РФ, а в описании - что будет смена региона.

Нужен богатый человек, что купит и даст пруфы :lol:
MaxiJazz писал(а):Она не крепится потом к учётке бнета русской?

Учетка крепится, без учетки батлнета в стиме играть в любом случае не получится и не важно какой регион.
mirok
Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение Gargules » 03 июл 2024, 17:11

Можно ли логинится через бетлнет через стим аккаунт?
Все проблема в том, что я не вижу когда будет ТО. Чем это чревато? Аккаунт Казахстан, ip Россия.

PS
Запускаю через ярлык Стима.
steam://rungameid/2344520
Привязку делал через gmail. Ни о каком российском аккаунте речи нет. IP только российский.
Все нормально будет с синхронизацией, если на ноуте играть запуск через бетлнет, а на деке через стим?

PSS Интересно, что за форуме завелся за дурачок, который абсолютно все мои посты минусит. Можно отключить отображение этого рейтинга? Жутко бесит.
Последний раз редактировалось Gargules 03 июл 2024, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Niphestotel » 03 июл 2024, 17:28

Gargules писал(а):Можно ли логинится через бетлнет через стим аккаунт?

Так странно написали, в плане привязать ру акк баттелнет к стим аккаунту?
Niphestotel

• 5

Сообщение MaxiJazz » 28 июл 2024, 02:28

Вообщем рискнул и купил на плати.магазин Д4+длц за ~6084руб через СБП.
По итогу: Прикрепилось без смены региона ГИФТОМ на РУстим, без проблем привязалась к РУбнету. В Стиме отображается игра и в доп материалах есть DLC. В бнете ожидаемо игра не отображается, но во время игры в бнет учётке видно, что я играю в д4 и все функции социальные бнета доступны с моим РУакком.

Изображение

Так что, если есть такие, как я, которые ждали возможности купить без смены региона - это Ваш шанс.
MaxiJazz

Сообщение Mustanger » 28 июл 2024, 10:33

Получается сначала надо с Стиме купить игру)
Mustanger

Сообщение zz34aa » 28 июл 2024, 11:22

Сейчас смотрю продавана у которого в начале лета покупал д4, он действительно продает сейчас без смены региона.
и сейчас хрен вернешься в ру регион как я понимаю
zz34aa
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Aleksness » 28 июл 2024, 17:25

MaxiJazz писал(а):Вообщем рискнул и купил на плати.магазин Д4+длц за ~6084руб через СБП.
По итогу: Прикрепилось без смены региона ГИФТОМ на РУстим, без проблем привязалась к РУбнету. В Стиме отображается игра и в доп материалах есть DLC. В бнете ожидаемо игра не отображается, но во время игры в бнет учётке видно, что я играю в д4 и все функции социальные бнета доступны с моим РУакком.

Изображение

Так что, если есть такие, как я, которые ждали возможности купить без смены региона - это Ваш шанс.

так меня эта идея заинтересовала, даже зашел и нашел продавцов д4 плюс длс за 5999 на этом сайте. Хотел до этого покупать или на евро акк или казах акк баттлнета фул игру с длс, но это бы вышло от 7 в плюсе тыщ. Если это действительно так, что покупая на ру акк стима игра отображается и запускается все нормально с длс отображением и в бюаттл нете так же видно что запущена игра ( бог с ним что не отображается в лаунчере). Главное работает обходной путь для ру аккаунтов.
Единственное что мне странно в ру акке стима в поиске не найдешь д4, даже через гугл будет страница не доступна, а тут покупаешь она видна, как так? или чисто в библиотеке видна и так запускаешь.

Я подумываю купить, вроде как даже отдельно длс есть так подарком получить, я рассчитываю, чтобы через годик следующий длс так же можно себе подарком на стим и играть дальше, палок в колеса надеюсь не будет.
Aleksness

Сообщение MaxiJazz » 28 июл 2024, 17:30

В библиотеке в стиме у тебя будет отображаться, как любая другая игра.
Не расшаренная кем-то, а как купленная лично твоя.
MaxiJazz

Сообщение Werwolf » 28 июл 2024, 17:56

MaxiJazz писал(а):По итогу: Прикрепилось без смены региона ГИФТОМ на РУстим
Очень интересно как они это делают! :cute:
Я если со своего казахского Стима пробую купить Д4 на русский Стим подарком, то мне пишет "Подарок, который вы хотите приобрести, недоступен в регионе получателя"
Aleksness писал(а):Единственное что мне странно в ру акке стима в поиске не найдешь д4, даже через гугл будет страница не доступна, а тут покупаешь она видна, как так? или чисто в библиотеке видна и так запускаешь.
Это нормально: когда купил (получил подарком, кодом), то будет в библиотеке как и любая другая
Werwolf

Сообщение mirok » 28 июл 2024, 17:59

Werwolf, так вроде отдельно игра заблокирована, а вот бандл игра+доп нет:)
MaxiJazz, спасибо за смелость, можешь в личку продавца кинуть?
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Werwolf » 28 июл 2024, 18:04

mirok, офигеть, ты прав: когда выбрал комплект, то дало перейти к оплате :o :o :o
Зачем тогда нужны посредники, если можно завести свою КЗ учётку Стима и самому себе подарить ;)
Так и с другими играми можно - дарить недоступное себе на ру-Стим - так многие делают, чтобы одна коллекция была :dumb:
Дополнение: только не известно получится ли сделать себе ultimate (если ты богатый фанат): на выбор, как я понимаю, только базовый комплект, а "апгрейд" вряд ли получится ли подарить
Werwolf

Сообщение MaxiJazz » 28 июл 2024, 18:24

Werwolf, а сколько со всеми комиссиями сейчас выходит такой "подарок" самому себе?
MaxiJazz

Сообщение Niphestotel » 28 июл 2024, 18:59

Werwolf писал(а):Я если со своего казахского Стима пробую купить Д4 на русский Стим подарком, то мне пишет "Подарок, который вы хотите приобрести, недоступен в регионе получателя"
Ты себе дарил фулл пак, д4+длс? или только д4?
Niphestotel

Сообщение Aleksness » 29 июл 2024, 15:32

Что то задумался сегодня на тему выше про ру акк стима. Там ситуация как понял у человека не была куплена до этого д4, и в итоге купил на ру акк стима д4 и длс экспэншион. Тут вроде как все понятно. Но у меня куплена на ру акке баттл нета д4 делюкс и теперь если куплю на ру акк стима д4 длс экспеншион, а там стандартная версия всего этого, как у меня будет все происходить? Делюкс останется так и запускаться будет так делюкс версия? Просто там версия игры куплена и тут версия игры куплена. Мне главное чтобы длс в итоге на ру акке активировался и работал со всем прогрессом которым был по итогу.
Из за этого не много задумался покупать все таки или что
Aleksness

Сообщение Niphestotel » 29 июл 2024, 17:18

Aleksness, у тебя будет делюкс, вообще все завязано на баттелнет акке, если где то есть делюкс купленная версия она везде будет делюкс, обычка дает дрступ к игре на платформе)
Niphestotel

Сообщение Aleksness » 29 июл 2024, 17:48

Niphestotel писал(а):Aleksness, у тебя будет делюкс, вообще все завязано на баттелнет акке, если где то есть делюкс купленная версия она везде будет делюкс, обычка дает дрступ к игре на платформе)

а всё понял, спасибо
Aleksness

Сообщение Werwolf » 29 июл 2024, 23:18

MaxiJazz писал(а):сколько со всеми комиссиями сейчас выходит такой "подарок" самому себе?
Учитывая, что когда пополняешь Steam, сервисы берут комиссию (8-10%) и ещё на конвертации валют можно потерять, то, видимо, будет около 7000. На фунпай подороже, а ты ещё дешевле урвал :lol:

Niphestotel писал(а):Ты себе дарил фулл пак, д4+длс? или только д4?
Я себе ничего не дарил, но выше написано - отдельно игру нельзя, только комплект.

Aleksness писал(а):если куплю на ру акк стима д4 длс экспеншион
Aleksness писал(а):Мне главное чтобы длс в итоге на ру акке активировался и работал со всем прогрессом которым был по итогу
В Стиме нельзя купить дополнение, если нет базовой игры (касается вообще любого товара). Близзард всегда говорили, что Стим версия и баттл.нет независимы. Если кто-то здесь это опровергнет, подтвердив собственным опытом (я про покупку!), то пожалуйста
Werwolf

Сообщение Niphestotel » 30 июл 2024, 09:56

Werwolf писал(а):В Стиме нельзя купить дополнение, если нет базовой игры (касается вообще любого товара). Близзард всегда говорили, что Стим версия и баттл.нет независимы. Если кто-то здесь это опровергнет, подтвердив собственным опытом (я про покупку!), то пожалуйста

Так он же написал:
Werwolf писал(а):если куплю на ру акк стима д4 длс экспеншион
Экспеншион, это набор основная игра + длс.
Про xbox, PC и PS они говорили, что общий прогресс если привязано к одной учетке баттелнет, так почему со стимом будет не так?

-- Добавлено позже --

Werwolf писал(а):Я себе ничего не дарил, но выше написано - отдельно игру нельзя, только комплект.

Ты пытался подарить себе основную игру или набор основная игра + длс)) я про это и спрашиваю
Niphestotel

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV