Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Krelian, Я бы не ждал сильных изменений первые два сезона. Так что в целом от игры можно пол года отдохнуть, кому не нравится текущее положение или устал.
Ждем 18е число и патчноуты, там видно будет. Даже если изменений мало будет, мы хотя бы сможем определить, в какую сторону они смотрят и хотят двигаться (ну слушают людей или опять нет).
Как минимум ап опыта в кошмарах и тп к ним - уже был хороший внеплановый шаг, пусть и на скору руку реализован.
А значит - надежда есть
Ждем 18е число и патчноуты, там видно будет. Даже если изменений мало будет, мы хотя бы сможем определить, в какую сторону они смотрят и хотят двигаться (ну слушают людей или опять нет).
Как минимум ап опыта в кошмарах и тп к ним - уже был хороший внеплановый шаг, пусть и на скору руку реализован.
А значит - надежда есть
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth, Таким образом тебя заставляют что-то делать.
Ну не нравится глобальное усложнение - пожалста, можно сделать точно также легко и просто индивидуальное упрощение. Чем больше бегаешь хэллтайдов, тем проще становятся данжи данных локаций. По сути будет тот же Д3-шный парагон, только в профиль.
Но не суть. Я ж о том, что сделать открытый мир в Д4 не-бесполезным и интересным очень даже возможно и не требует каких-то мега финансовых довложений или радикальных сложных изменений и тд. Но всего этого креатива от близзов вряд ли кто-то дождётся. Д3-лег.гемы в цветные сокеты на ближайшие 3 месяца - вот это уровень их креатива. Большего не ждите )
Ракс, как всегда, разложил все по косточкам полочкам
-- Добавлено позже --
Azimuth, а может быть, они поступят, как с ВоВом, будут раз в год выпускать аддоны и разные новые механики + новый класс. За фулл прайс, офкоzz. И, как Майки в свое время твердили, что вин10 - это последняя номерная ось, так и тут, поаддонят игру лет 7-8, а потом...го в д5, я создал!

-- Добавлено позже --
Azimuth, а может быть, они поступят, как с ВоВом, будут раз в год выпускать аддоны и разные новые механики + новый класс. За фулл прайс, офкоzz. И, как Майки в свое время твердили, что вин10 - это последняя номерная ось, так и тут, поаддонят игру лет 7-8, а потом...го в д5, я создал!

Хочу уточнить. Начал варом, докачал его до 61 лв, потом сделал сорку, тоже добил до 61 лв. В итоге у меня половина известности набита одним персом, а остаток дофармлен другим. Теперь мейню друида, соответственно получил все бонусы за репу (очки талантов и парагон) благодаря первым двум. И вот теперь вопрос: кем мне заходить в игру после патча и что вообще перенесется в сезон, с миру по нитке или общий прогресс аккаунта?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Trasher, не сегодня. сегодня – это у американцев. у нас это будет ночь/утро завтра.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Trasher писал(а):Из нового для меня - будет один новый убер уник
Уверен, никто на стеклопушке и старые убер уники не видел вживую. Круто конечно, заниматься нововведениями, которые 99.9% игроков даже не увидят ) Притом что в этот момент от игры есть только костяк. Я когда осознал, сколько в игре скиллов на класс, подумал, что это рофл какой-то.
Krelian, учитывая, что волчиная шапка мне так и не упала за все время игры, то переживать не буду ) А раз понерфят имбовые билды, очень надеюсь, что подкрутят остальные, и я наконец смогу из друида сделать петовода или чистого буревестника. Эхх, мечты-мечты..
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
насколько я понял,много стримеров намерено стартовать на роге,тупо из за скорости,видимо,чтобы зарашить до 100,а уже после гонки пересесть на классы попроще и помощнее для эндгейма,так вот забавная мысль у меня возникла - если близзы посчитают(или уже посчитали),что надо подрезать роге скорость левелинга,то им достаточно убрать блейдденсера из кодекса и тогда на роге стартанет немного народу - только фанаты класса.
кстати,не удивлюсь,если будет именно несколько изменений в кодексе,тот же дисобидиенс могут выпилить оттуда(хотя его то скорее просто понерфят),потому что он входит в число аспектов,которые будут использоваться даже в этой глупой гонке 99ю процентами игроков,не говоря уже об эндгейме
кстати,не удивлюсь,если будет именно несколько изменений в кодексе,тот же дисобидиенс могут выпилить оттуда(хотя его то скорее просто понерфят),потому что он входит в число аспектов,которые будут использоваться даже в этой глупой гонке 99ю процентами игроков,не говоря уже об эндгейме