Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Krelian, Я бы не ждал сильных изменений первые два сезона. Так что в целом от игры можно пол года отдохнуть, кому не нравится текущее положение или устал.
Ждем 18е число и патчноуты, там видно будет. Даже если изменений мало будет, мы хотя бы сможем определить, в какую сторону они смотрят и хотят двигаться (ну слушают людей или опять нет).
Как минимум ап опыта в кошмарах и тп к ним - уже был хороший внеплановый шаг, пусть и на скору руку реализован.
А значит - надежда есть
Ждем 18е число и патчноуты, там видно будет. Даже если изменений мало будет, мы хотя бы сможем определить, в какую сторону они смотрят и хотят двигаться (ну слушают людей или опять нет).
Как минимум ап опыта в кошмарах и тп к ним - уже был хороший внеплановый шаг, пусть и на скору руку реализован.
А значит - надежда есть

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth, Таким образом тебя заставляют что-то делать.
Ну не нравится глобальное усложнение - пожалста, можно сделать точно также легко и просто индивидуальное упрощение. Чем больше бегаешь хэллтайдов, тем проще становятся данжи данных локаций. По сути будет тот же Д3-шный парагон, только в профиль.
Но не суть. Я ж о том, что сделать открытый мир в Д4 не-бесполезным и интересным очень даже возможно и не требует каких-то мега финансовых довложений или радикальных сложных изменений и тд. Но всего этого креатива от близзов вряд ли кто-то дождётся. Д3-лег.гемы в цветные сокеты на ближайшие 3 месяца - вот это уровень их креатива. Большего не ждите )
Ракс, как всегда, разложил все по косточкам полочкам
-- Добавлено позже --
Azimuth, а может быть, они поступят, как с ВоВом, будут раз в год выпускать аддоны и разные новые механики + новый класс. За фулл прайс, офкоzz. И, как Майки в свое время твердили, что вин10 - это последняя номерная ось, так и тут, поаддонят игру лет 7-8, а потом...го в д5, я создал!

-- Добавлено позже --
Azimuth, а может быть, они поступят, как с ВоВом, будут раз в год выпускать аддоны и разные новые механики + новый класс. За фулл прайс, офкоzz. И, как Майки в свое время твердили, что вин10 - это последняя номерная ось, так и тут, поаддонят игру лет 7-8, а потом...го в д5, я создал!

Хочу уточнить. Начал варом, докачал его до 61 лв, потом сделал сорку, тоже добил до 61 лв. В итоге у меня половина известности набита одним персом, а остаток дофармлен другим. Теперь мейню друида, соответственно получил все бонусы за репу (очки талантов и парагон) благодаря первым двум. И вот теперь вопрос: кем мне заходить в игру после патча и что вообще перенесется в сезон, с миру по нитке или общий прогресс аккаунта?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Trasher, не сегодня. сегодня – это у американцев. у нас это будет ночь/утро завтра.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Trasher писал(а):Из нового для меня - будет один новый убер уник
Уверен, никто на стеклопушке и старые убер уники не видел вживую. Круто конечно, заниматься нововведениями, которые 99.9% игроков даже не увидят ) Притом что в этот момент от игры есть только костяк. Я когда осознал, сколько в игре скиллов на класс, подумал, что это рофл какой-то.
Krelian, учитывая, что волчиная шапка мне так и не упала за все время игры, то переживать не буду ) А раз понерфят имбовые билды, очень надеюсь, что подкрутят остальные, и я наконец смогу из друида сделать петовода или чистого буревестника. Эхх, мечты-мечты..
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
насколько я понял,много стримеров намерено стартовать на роге,тупо из за скорости,видимо,чтобы зарашить до 100,а уже после гонки пересесть на классы попроще и помощнее для эндгейма,так вот забавная мысль у меня возникла - если близзы посчитают(или уже посчитали),что надо подрезать роге скорость левелинга,то им достаточно убрать блейдденсера из кодекса и тогда на роге стартанет немного народу - только фанаты класса.
кстати,не удивлюсь,если будет именно несколько изменений в кодексе,тот же дисобидиенс могут выпилить оттуда(хотя его то скорее просто понерфят),потому что он входит в число аспектов,которые будут использоваться даже в этой глупой гонке 99ю процентами игроков,не говоря уже об эндгейме
кстати,не удивлюсь,если будет именно несколько изменений в кодексе,тот же дисобидиенс могут выпилить оттуда(хотя его то скорее просто понерфят),потому что он входит в число аспектов,которые будут использоваться даже в этой глупой гонке 99ю процентами игроков,не говоря уже об эндгейме