Diablo IV 2-й сезон - обсуждение
StLeorik, Так я за объективность, а не просто хейтер) Что хорошее на мой взгляд, то отметил, что плохое тоже расписал).
Сейчас вот меня дико бесит, что нельзя сохранять билды и шмотки, чтобы их потом поменять в пару кликов. Я играю за некра аое билдом, это идеально подходит для низких кошмаров/натиска/вампирских зон, но фармить высокие кошмары этот билд не может и что я должен делать по мнению близов? Качать 2 некра
Вампирские сердца вроде привязаны к каждому персу и качать их для каждого перса отдельно тоже полнейший бред.
Сейчас вот меня дико бесит, что нельзя сохранять билды и шмотки, чтобы их потом поменять в пару кликов. Я играю за некра аое билдом, это идеально подходит для низких кошмаров/натиска/вампирских зон, но фармить высокие кошмары этот билд не может и что я должен делать по мнению близов? Качать 2 некра

Вампирские сердца вроде привязаны к каждому персу и качать их для каждого перса отдельно тоже полнейший бред.
d2lod, Я прошел д3 раз 50 наверное, играл в сезоны до 15 примерно, а в д2 меня хватило на одно прохождение, одно карл, вот это помойка)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
d2lod, это будет подтверждение высокого профессионального уровня клининговой компании под названием близзорд
З.ы. привет от уборщицы)
-- Добавлено позже --
Niphestotel, имхо, главное неудобство д2/д2р - отсутствие режима приключений аля д3. Проходить три сложности кампании, а потом фармить хэлл - вот и весь эндгейм...
-- Добавлено позже --

З.ы. привет от уборщицы)
-- Добавлено позже --
Niphestotel, имхо, главное неудобство д2/д2р - отсутствие режима приключений аля д3. Проходить три сложности кампании, а потом фармить хэлл - вот и весь эндгейм...
-- Добавлено позже --
Niphestotel писал(а):Я прошел д3 раз 50 наверное, играл в сезоны до 15 примерно, а в д2 меня хватило на одно прохождение
я дропнул эту херобору весной 2018 года и ни разу не пожалел, а д2 прекрасно играется 23 года особенно если уметь в трейд и руки не из жопы

как игра д3 имеет право на существование как и прочие корейские гриндилки, но как диабла полный крап. и д4 явно хочет занять первое место
пока ты спишь враг качается
d2lod, так она уже пошла по пути д3, каждый новый патч и сезон идет оказуаливание и даже сейчас я встречаю отзывы от казуалов, что им сложно, так что будет еще много нерфов, к сезону 10 сезонный поход будет закрываться за пару дней и максимальный лвл браться за минут 10-час. Это не плохо и не хорошо, это просто данность.
Niphestotel, д2 топ для своего времени, хотя и сейчас д2р продалась тиражом 5 млн копий и это только за 7 первых месяцев. Играется отлично. Графон сочный, музыка крутая, импакт как минимум не хуже, а то и лучше, чем в д4. Просто она устарела и в ней нечего делать для современного казуала).
Niphestotel, д2 топ для своего времени, хотя и сейчас д2р продалась тиражом 5 млн копий и это только за 7 первых месяцев. Играется отлично. Графон сочный, музыка крутая, импакт как минимум не хуже, а то и лучше, чем в д4. Просто она устарела и в ней нечего делать для современного казуала).
с каких пор мнение рачья и казуалов стало иметь значение? когда прежних силенок уже нет да и годы уже не те все игры наотличненько проходятся на ютубе
все беды от этой идиотский левацкой политики инклюзивности. каждый первый клешнерукий ракал должен осилить топконтент. в итоге все жрем дерьмо. надеюсь пое2 окончательно похоронит эту контору
все беды от этой идиотский левацкой политики инклюзивности. каждый первый клешнерукий ракал должен осилить топконтент. в итоге все жрем дерьмо. надеюсь пое2 окончательно похоронит эту контору
d2lod писал(а):с каких пор мнение рачья и казуалов стало иметь значение? когда прежних силенок уже нет да и годы уже не те все игры наотличненько проходятся на ютубе
С тех самых, когда "казуалы и рачье" стали приносить больше денег, чем "омега-супер-гипер-топ-хардкорщики". Вторых просто на порядок(а может и не на один).
Какой смысл делать контент, который увидит 1% игроков? Гораздо профитнее сделать контент, который увидит хотя бы 15-20%.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
DimonamoN писал(а):что уровень игроков с 2000 года заметно просел
Уровень, может, и не просел, а вот 20 лет им прибавилось. И времени на игры стало меньше. У кого-то семья, у кого-то работа, у кого-то еще что-то.
Да, все еще можно выделить 1-2 дня и посидеть 8+ часов. Но это всего 1-2 дня, а не 7 дней в неделю. Но посмотреть интересно весь контент, а не первые 20 часов "хардкорщиков". Есть, конечно, ютубы и твичи, но там просмотры денег разработчикам не принесут.
А более молодому поколению такие игры интересны все меньше и меньше.
DimonamoN писал(а):А продажи - это все, ради чего и дышат Котик и соприхлебатели
Да Котик тут вообще не причем. Если бы он так один делал - окей, "собака сутулая, задолбал"(хотя, я, все же, считаю, что с точки зрения бизнеса он все делает правильно, иначе бы он свой пост не занимал). Но так делает большинство, ибо бизнес есть бизнес.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Больше контента это не означает, что ты будешь тратить на него больше времени, а просто у тебя будет выбор чем заняться - пойти кошмарные данжи или что-то еще, а сейчас у тебя выбора после 70 лвл по сути нет, поэтому очень многие и дропают игру, т.к от кошмаров уже тошнит + 100 данж оказуалили по полной, что народ уже на 70-80 лвл закрывает 100 порталы
Наоборот сейчас бум "диаблойдов". У той же пое дикая популярность и очень популярны всякие хардкорные соулсы, просто нынешние близы делают игры для домохозяек).

А более молодому поколению такие игры интересны все меньше и меньше.
Наоборот сейчас бум "диаблойдов". У той же пое дикая популярность и очень популярны всякие хардкорные соулсы, просто нынешние близы делают игры для домохозяек).
Serafim1991 писал(а):омега-супер-гипер-топ-хардкорщики
для вышеописанной категории есть Super Meat Boy и тому подобное.
и спидруны офк
Serafim1991 писал(а):Какой смысл делать контент, который увидит 1% игроков? Гораздо профитнее сделать контент, который увидит хотя бы 15-20%.
узнаю голос эффективных манагеров. надеюсь дожить до времен когда таковых начнут сжигать живьем
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а): а играл с релиза в д3?
диск куплен в моменту релиза на пк, но пальцы растопыривать не буду. смутно помню как фармил ежа и урны на старте. как пик идиотизма запомнился фарм склепа или как он там назывался. как железо и тырнет позволили более-менее серьезно ворвался за полгода до рос (даже закупил 2 ярда голды у барыг, ну и лошара), какое-то время хранил олдовый скорн
а вот история банов куда интересней, последний примерно на 300 лет, но там я против фемколесбушных пидоров накатал в поддержку, несчитово.
рмт и аук категорически одобряю
а вот расчет урона от оружия категорически не поддерживаю. все лицо фейспалмами разбил когда все с горнилом ходили. негоже сорке с двуручным молотом шнырять (со статами на инту ...

да и дропрейт гавно говна. еще до повышения дропрейта х2 помню гонял на т1 и мечтал о кукри из звездного металла выбить на колдуна, а потом временную акцию на дропрейт сделали постоянной. who it are
как мы без халявного шмота/даров хедрига в д2 20 лет гоняли ума не приложу. понятно почему недоноски-зумерки рыдают и плачут, плачут и рыдают
d2lod писал(а):рачья и казуалов
d2lod писал(а):клешнерукий ракал
d2lod писал(а):фемколесбушных пидоров
d2lod писал(а):недоноски-зумерки
По одним этим выражениям уже пропадает желание продолжать диалог.
d2lod писал(а):как мы без халявного шмота/даров хедрига в д2 20 лет гоняли ума не приложу
Может просто кто-то застарял в тех временах, когда было "круто" и не принимает никакого развития?
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
v0k, до уровня 70 можно, а потом в кошмарах кач идет намного быстрее, до 100 лвл в хелтайдах и зеленке ты будешь до пенсии качаться). К тому же гемы все равно надо качнуть хотя бы до 15 лвл).
Надо бы замеры как-то сделать сколько экспы в хелтайдах/зеленке в час и в кошмарах или может уже кто делал их)
Надо бы замеры как-то сделать сколько экспы в хелтайдах/зеленке в час и в кошмарах или может уже кто делал их)
Не играл за друида со времен беты и как же он разваливает. Насколько он уныл до 30-35 лвл, ровно на столько же он хорошо дальше. А импакт то какой на Pulverize, ммм
Чем то похож на стиль игры за cold-dot Дрю из Last Epoch.
Что касается сезона, пока что идет норм. Я думаю до 100-ки с убийством всех "уберов" меня хватит, а дальше там делать нехер

Что касается сезона, пока что идет норм. Я думаю до 100-ки с убийством всех "уберов" меня хватит, а дальше там делать нехер

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
После сбора билда на священных шмотках и переходу в нонстоп кашмары как-то запал стал выдыхаться. Надо было тоже друлем стартануть, хотел же, но его внешний вид отталкивает. Дернул черт варом начать опять, вроде как тащун в сезоне. Но насколько вар уныл по сравнению с Д3, ужас. Перепробовал все билды, на соло кач кроме вихря нет ничего, и тот слабый по демагу очень. Поэтому после прокачки нужен респек для пуша и уберов.
Такое ощущение что абилки делали не для игры/фарма, а для красивых демо роликов которыми кормили последние несколько лет до выхода. Почему бы не сделать нормальный играбельный скил Upheaval как в Д3 сейсмик, без замаха в несколько секунд с кучей анимаций. Вихрь такой же убогий как в резуректеде, где лесенками катаешься. Чуть поправили после старта, но все равно гемплейно огромный регресс по сравнению с Д3.
То ли дело ванила, где каждый процент ас кш лайфстила спинным мозгом чувствуешь как при тюнинге спортивной тачки, а держать берса стало мемом).
Огромный регресс.
Такое ощущение что абилки делали не для игры/фарма, а для красивых демо роликов которыми кормили последние несколько лет до выхода. Почему бы не сделать нормальный играбельный скил Upheaval как в Д3 сейсмик, без замаха в несколько секунд с кучей анимаций. Вихрь такой же убогий как в резуректеде, где лесенками катаешься. Чуть поправили после старта, но все равно гемплейно огромный регресс по сравнению с Д3.
То ли дело ванила, где каждый процент ас кш лайфстила спинным мозгом чувствуешь как при тюнинге спортивной тачки, а держать берса стало мемом).
Огромный регресс.
Последний раз редактировалось JaDm 23 окт 2023, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Kreed писал(а):а потом в кошмарах кач идет намного быстрее
Да, быстрее, мобы то +10-15 уровней выше спокойно бегаются.
Но, вообщем то, торопиться сильно некуда, до 23-го января сезон

v0k писал(а):до 23-го января сезон
Откуда информация ?
v0k писал(а):Сезонный поход тоже на последней главе, но там может помудохаться придется.
Да в этот раз сезонный поход посложнее

JaDm
Такого "вихря" как в Д3 уже не будет

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, Так это... На экране выбора персонажей прямо и написано:
Сезон крови закончится 23 января 2024.
-- Добавлено позже --
Первый сезон пропустил. Начал со второго. На 59 перешел на Т4.
Пошел бегать. Понял что рановато
.
Где эти забытые души брать то в таких количествах?)
Часа 2 по натиску носился - 40 душ наковырял.
Пороллил минут 5, кончились
Сезон крови закончится 23 января 2024.
-- Добавлено позже --
Первый сезон пропустил. Начал со второго. На 59 перешел на Т4.
Пошел бегать. Понял что рановато

Часа 2 по натиску носился - 40 душ наковырял.
Пороллил минут 5, кончились

-
Bullet2798 -
lordep, каждый сезон идет 3 месяца + в самой игре пишут дату конца сезона)
v0k, После 100 разве что играть за другой класс или забить и другим классом уже начать в новом сезоне))
Я за всех поиграл, кроме сорки, ей пойду наверное в 3 сезон).
Bullet2798,
В первом сезоне все было намного хуже с этим, там все упиралось в голду и она заканчивалась еще быстрее, чем души). На 58 лвл смысла роллить шмот особо нет, наролил перый попавшийся стат, который более менее и забил, все равно скоро будешь менять весь шмот на 800-900+.
v0k, После 100 разве что играть за другой класс или забить и другим классом уже начать в новом сезоне))
Я за всех поиграл, кроме сорки, ей пойду наверное в 3 сезон).
Bullet2798,
В первом сезоне все было намного хуже с этим, там все упиралось в голду и она заканчивалась еще быстрее, чем души). На 58 лвл смысла роллить шмот особо нет, наролил перый попавшийся стат, который более менее и забил, все равно скоро будешь менять весь шмот на 800-900+.