Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Karnazh писал(а):А ледяной убер намного сильнее стал? Как он по сравнению с Варшаном? Последнего ковырял минуты три на 75 лвле, и, слава богу, он сразу дропнул искомое. Теперь ледяного фармить надо.
Хм, может мне показалась, что их усилили? Проблем айс бист не доставил, разве что жирный для грозового друля, с одиночными целями вообще беда. Новые перчатки (unsung ascetic's wraps) должны примерно в два раза поднять дпс грозового шторма, но в бою с убер лилит, например, это не спасет.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Сделал вчера тоже самое грозовым друлем, и это было довольно нЕ изи)
Я тоже начал грозовым друлем, и сразу понял что без новых уникальных перчаток и шлема рев бури билд неиграбелен. Урон по толпе более менее нормальный, но по боссам и одиночным целям дамаг смешной. В итоге переоделся в билд через лозу-оползень для прокачки, стало намного приятнее.
Karnazh писал(а):через 10 минут уже на т4 выбил Tempest roar.
И где же так свезло, разрешите поинтересоваться?

что-то я не понял как работают стаки баффа в Волтах. я думал, что надо сохранить как можно больше, а как добрался до сандыка, выяснилось, что достаточно одного, а остальные сгорят при выходе. что я делаю не так?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Все, закончил сезон и сундук почистил. Сотку взял, по боссам пробежался, пару раз Дурика завалил и хватит. Поход доделывать не буду, пятую главу не осилил. Убер Лилит моя близз сорка завалить не смогла, хотя шмот хороший (можно наверное если хорошо знать механики, урон есть вроде, но надо кайтить. Как варом с молотом тупо задавить дпсом не выйдет). В эндгейме конечно слабовата по сравнению с варваром в прошлом сезоне. Сотые порталы мука, Дуриеля несколько минут гонять надо по норке. Но качаться хорошо за счет большого аое и относительно не плохого урона по соло цели. Другие билды собирать не планировал изначально, может что-то лучше есть для эндгейма, но в тир листе не увидел, сорку с молнией понерфили вроде.
Опыта меньше гораздо за счет меньшей плотности мобов и беготни. Правда шмота больше. Я 10 штук только пробежал для похода.
Глава похода на сундуки у ювелира выбила из колеи, получилось половину сделать только, хотя я эти столбики не один час фармил. Камни пета до 10 еще качать надо, у меня макс камень 7 уровень только и т.д. Так что нафиг поход этот, очень душный он тут по сравнению с Д3. Поход в прошлом сезоне как-то сам сделался без особых проблем, но там меньше тупых заданий с сезонной тематикой и на адский натиск.
Лавинка писал(а):JaDm, Почему не там ? В зелёных печатях тоже качаются глифы в точно таком же объёме . Насчёт опыта хз .
Опыта меньше гораздо за счет меньшей плотности мобов и беготни. Правда шмота больше. Я 10 штук только пробежал для похода.
Глава похода на сундуки у ювелира выбила из колеи, получилось половину сделать только, хотя я эти столбики не один час фармил. Камни пета до 10 еще качать надо, у меня макс камень 7 уровень только и т.д. Так что нафиг поход этот, очень душный он тут по сравнению с Д3. Поход в прошлом сезоне как-то сам сделался без особых проблем, но там меньше тупых заданий с сезонной тематикой и на адский натиск.
Как-то странно получилось с патчами: точно помню, что Близзард наметили довольно большой патч 1.3.1 на 30-е число, но сейчас его описание со страниц новостей исчезло. Я даже решил, что с этого числа и начну играть, ибо знал, что будут патчи и не начинал сезон
Зато они выпустили 1.3.0а и почему-то без описания на русской странице
Есть описание только на английской: усилили нового босса, добавили для его призыва отдельный ресурс, подняли награды. Также немного прошлись по балансу получения/трат осколков, снизили требуемый опыт для камней. Ну, и сделали попроще хранилища.
PS: клип с мнением Мр. Бло о новом сезоне
Осторожно, ненормативная лексика!

Зато они выпустили 1.3.0а и почему-то без описания на русской странице

Есть описание только на английской: усилили нового босса, добавили для его призыва отдельный ресурс, подняли награды. Также немного прошлись по балансу получения/трат осколков, снизили требуемый опыт для камней. Ну, и сделали попроще хранилища.
PS: клип с мнением Мр. Бло о новом сезоне

Осторожно, ненормативная лексика!
JaDm, гэцэ!
Да, с годами все меньше хочется делать виртуальных телодвижений
Главное, быть мужиком - убедить себя, что выполнено всё, что запланировано, ну а дроты пусть с дротами воюют
-- Добавлено позже --
А вообще, заманали они уже, эти близзОВЦЫ
Взяли бы на полставки Роба, Вуди, Ракса и не было бы тогда таких позорных стартов сезонов, патчей-догонялок и прочего, недостойного звания Мастодонта индустрии.
З.ы. хотя, какие там уже мастодонты, максимум, чиха

Да, с годами все меньше хочется делать виртуальных телодвижений

Главное, быть мужиком - убедить себя, что выполнено всё, что запланировано, ну а дроты пусть с дротами воюют

-- Добавлено позже --
А вообще, заманали они уже, эти близзОВЦЫ

Взяли бы на полставки Роба, Вуди, Ракса и не было бы тогда таких позорных стартов сезонов, патчей-догонялок и прочего, недостойного звания Мастодонта индустрии.
З.ы. хотя, какие там уже мастодонты, максимум, чиха

Лавинка писал(а):В тебя попадает ловушка - 1 стак
это я понимаю. вопрос в другом: зачем.
зачем мне пыжиться сохранять все эти стаки до конца, если сандыку при конце для открытия достаточно лишь одного?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Я вот только механику не понял всего этого, на алтаре пишут что тратится жемчужина какая-то, которая как я думал фармится на столбиках. Поэтому обычно брал 20 стаков или 30 что бы не париться. Так как терял обычно при худшем раскладе стаков 10, в последней комнате можно в углу встать и выносить всех за счет аое билда, а ловушки двойным телепортом проскакивать. Но самое интересное, я эти расходники жемчужины не нашел, и в чем смысл всего этого если можно взять хоть 10, хоть 50 стаков при свободном входе без траты ресурсов.
Кстати сейчас подумал, эти порталы вполне не плохи для эндгейма, когда взята сотка парагона, но глифы еще не докачены до 21 лвл. Можно взять макс мувспид и пробегать порталы полностью скипая мобов. Лут в сундуках, босса нет, чистить только последнюю комнату надо обязательно, остальное можно скипнуть в отличии от обычных порталов где куча заданий на зачистку. Тянула бы сорка нормально 100 рифты, может и побегал так, шмотки обновить на 925 и глифы докачать до капа (сейчас 17).
Количество сундуков от сложности зависит, на начальных уровнях один сундук за один стак только.
Кстати сейчас подумал, эти порталы вполне не плохи для эндгейма, когда взята сотка парагона, но глифы еще не докачены до 21 лвл. Можно взять макс мувспид и пробегать порталы полностью скипая мобов. Лут в сундуках, босса нет, чистить только последнюю комнату надо обязательно, остальное можно скипнуть в отличии от обычных порталов где куча заданий на зачистку. Тянула бы сорка нормально 100 рифты, может и побегал так, шмотки обновить на 925 и глифы докачать до капа (сейчас 17).
stomalex писал(а):Почему 1? На т4 3 сундука- это 15 стаков(1, 4, и 10 стаков)
Количество сундуков от сложности зависит, на начальных уровнях один сундук за один стак только.
Последний раз редактировалось JaDm 29 янв 2024, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, Жемчужины в столбиках и мобах иногда (но это не точно (с))

Последний раз редактировалось KOHCEPBA 29 янв 2024, 10:21, всего редактировалось 3 раз(а).
stomalex писал(а):На т4 3 сундука- это 15 стаков
а, это я еще не дошел. медленно играюсь. 50 уровень, только на третий мир перешел. будем посмотреть, спасибо.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
А мне понравились инсты с ловушками. Пролетаются довольно быстро, кач идет хорошо, на т3 из сундуков в конце валится веер эпиков, не считая тех, что в процессе падают. Кач глифов тоже присутствует. Короче, гораздо приятней, чем обычные кошмары, имхо 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
mirok, затем, что ни один кошмарный данж не даст тебе такого количества легендарок, как инст с ловушками, где ты получаешь их гарантированно и много. А то, что ловушки вроде как и не нужны, типа ну ок, в чем проблема? Можешь быстро пролететь инст, игнорируя все эти заморочки - молодец, получи свой фонтан из лег, бонус за прохождение самого инста + то, что по пути нападало. Повторюсь, если ты можешь игнорировать механику с ловушками, то чем тогда они тебя напрягают? То, что близы лажанули, это уже другой вопрос )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):А мне понравились инсты с ловушками. Пролетаются довольно быстро, кач идет хорошо, на т3 из сундуков в конце валится веер эпиков, не считая тех, что в процессе падают. Кач глифов тоже присутствует. Короче, гораздо приятней, чем обычные кошмары, имхо
Да, по кол-ву лег в конце лучше, а вот по времени, если для прокачки глифов, то дольше, если выбирать короткие данжи