Diablo IV: Vessel of Hatred
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 05 сен 2024, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Все-таки хочу разобраться, идти в сезон на релизе аддона или все-таки сначала пройти кампанию в вечном мире. Кто-нибудь в курсе как это будет реализовано? Ну типа при выборе сезонного персонажа ставишь галочку, что оригинальную кампанию ты скипаешь, а вот новую будешь проходить (или этой опции вообще не будет, т.к. если кампания не пройдена вообще, то и пропустить ее нельзя в сезоне). А как дальше? По той же логике, что и раньше, всё, что добыто в сезоне, переходит в вечный мир. Т.е. если я пройду в сезоне кампанию, то она будет пройдена и на основе, получается? На скринах выше близы сами советуют сезонного перса делать.
Запутался, а качаться с нуля дважды очень не хочется.
Запутался, а качаться с нуля дважды очень не хочется.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp, да возьми ты сезонного нынешнего перса, что в вечный мир перейдет. Пролети им сюжетку новую. Тебе же интересна в дополнении именно она? Раскаченный песр будет делать пыщь-пыщь ололо. Посмотри ролики. За вечер справишься, думаю. И иди в сезон спиритборном. На него и билдов к тому времени навалят.
Torpp писал(а):Кто-нибудь в курсе как это будет реализовано?
Думаю можно будет запустить продолжение сюжетки в виде старта квеста. Обчно так это в ММО выглядит, в Дестени например. Но с другой стороны, зная упоротость близов, они могут заставить сюжетку перепройти. Я кстати перепроходил сюжетку для ачивы на ХЦ от нефиг делать, но это не то чем хочется заниматься при старте сезона. В Д3 у сюжетки реиграбельность выше на порядок, там я раз в 2-3 сезона перепроходил, больше 10 раз думаю за все время. В Д3 прокачка в сюжетке и вне сопоставима по времени, в Д4 разница колосальна между хэлтайдом и выплнения всех заданий сюжетки. Причем если вначале я слушал диалоги, где-то в середине 1 акта все на скип кроме кат сцен, а ближе к концу уже и кат сцены на скип, только синиматики.
KOHCEPBA писал(а):Torpp, да возьми ты сезонного нынешнего перса, что в вечный мир перейдет. Пролети им сюжетку новую.
Не знал что можно пройти сюжетку не с нуля, после нажатия кнопки скип сюжета. Нет игры под рукой, даже интересно как это может выглядеть.
из мелочей добавили несколько новых красок и причесок.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 05 сен 2024, 14:52, всего редактировалось 3 раз(а).
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp, разрабы говорили, что сюжетку dlc можно пройти с нуля, начав любым сезонным или несезонным персонажем. То есть при создании героя на выбор должно быть несколько опций - ты сможешь скипнуть кампанию базовой игры (т.к.ты ранее ее прошел), но не сможешь скипнуть кампанию dlc, пока не пройдешь ее один раз.
Никто не создавал нового перса что ли? Ответить не могут))
Torpp,
Выше на англ скидывали тему сезона, я на русском скину
Torpp,
-
Niphestotel -
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp, я думаю, прогресс кампании должен перенестись после завершения сезона, если не раньше. И мне кажется, лучше качать героев сразу в сезоне, т.к. для второго сезонного героя уже будет какой-то опыт за исследование, золото, ресы и некоторые предметы в тайнике.
Я все жду, когда мини-карту с интерфейсом можно скрыть, а они указатель на землю добавляют. Жесть
Злобный Телепузик, в настройках игры также появилась возможность скрыть всплывающие сообщения о нехватке маны и недоступности умений.
Злобный Телепузик писал(а):компас и его настройки
Я все жду, когда мини-карту с интерфейсом можно скрыть, а они указатель на землю добавляют. Жесть

Злобный Телепузик, в настройках игры также появилась возможность скрыть всплывающие сообщения о нехватке маны и недоступности умений.
Лавинка, циферки поменяли, видимость работы создали, а по факту нехрена не поменялось
alch, ты чегоооо, абсолютно новый движок, который делали самые профессиональные профессионалы в индустрии. Правда персонажей также откидывает назад и загрузки в разы дольше, чем в д3, но это мелочи)) Особенно я люблю загрузки при входе в малюсенький подвал. Сразу понятно, что некстген

alch, ты чегоооо, абсолютно новый движок, который делали самые профессиональные профессионалы в индустрии. Правда персонажей также откидывает назад и загрузки в разы дольше, чем в д3, но это мелочи)) Особенно я люблю загрузки при входе в малюсенький подвал. Сразу понятно, что некстген

из игры удалены Capstone Dungeons. уровни сложности становятся доступными за счет открывания соответствующих уровней The Pit.
на прокачку одного глифа до 49 уровня у человека ушло 12 забегов, один из которых был неудачным.
за каждый забег дают три попытки + один дополнительный, если персонаж не умирал.
у Nightmare Dungeons больше нет уровней. они просто всегда соответствуют уровню персонажа.
лут из трех подземок на TIII:

гардероб теперь всегда с собой.
на прокачку одного глифа до 49 уровня у человека ушло 12 забегов, один из которых был неудачным.
за каждый забег дают три попытки + один дополнительный, если персонаж не умирал.
у Nightmare Dungeons больше нет уровней. они просто всегда соответствуют уровню персонажа.
лут из трех подземок на TIII:

гардероб теперь всегда с собой.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Garfunkel, шанс их выпадения тоже сильно порезали. проблема с забитым сандыком решена.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
АФК-варвар топотун

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword