Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
Niphestotel, Так я и не писал, что голый всех убиваю))
В этом сезоне мифики, уники и вообще любой гир выбиваются максимально легко, так же как и голда и учитывая кол-во дропа шмота/ресов, камней + цены на все из-за этого в разы ниже, чем были в прошлом сезоне на том же диабло.трейде и не надо дрочить яму как раньше и сделать 12/12 весьма быстро + даже добавили кол-во попыток на закалку, чтобы шмотку не сломать. Короче я уж хз куда проще.
Если с т8 проблемы, то можно т7 фармить, там лишь немного меньше железита дают, а в остальном тоже самое и с т7 справляются даже слабые сборки.
В этом сезоне мифики, уники и вообще любой гир выбиваются максимально легко, так же как и голда и учитывая кол-во дропа шмота/ресов, камней + цены на все из-за этого в разы ниже, чем были в прошлом сезоне на том же диабло.трейде и не надо дрочить яму как раньше и сделать 12/12 весьма быстро + даже добавили кол-во попыток на закалку, чтобы шмотку не сломать. Короче я уж хз куда проще.
Если с т8 проблемы, то можно т7 фармить, там лишь немного меньше железита дают, а в остальном тоже самое и с т7 справляются даже слабые сборки.
а тем временем максролловцы засунули сикера обратно в S тир.
Но что то слишком мудрено (особенно базовый сетап)... Зато 29й ранг сикера
Но что то слишком мудрено (особенно базовый сетап)... Зато 29й ранг сикера

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed, ты походу переиграл, перекури мальца. Или ты из этих, кто зайцем до 100-го на вагоне, скипая 90% контента, закрывает сезон за час, выбивает лучший гир за минуту, а потом на форумах жалуется, что в игре делать нечего? Тогда, конечно, твой челлендж будет ограничен только 200-ой Ямой.
свои представления об идеальном бургере, типа супер Ямы. Однако. Указанные тобой претензии никак не мешают быть орде полноценной игровой активностью. Да, далеко на 8-ми тирах в орде не уедешь. Но у нас же есть еще и Яма, верно? Зачем отбирать у нее хлеб. А орда - отличное место для фарма. После нее можно и в Яму для максимизации сборки.
Мне вот в Диабле нахой не нужна ни супер Яма, ни бесконечная прогрессия в Яме, ни ладдер для Ямы. Я играю в Диаблу, а не в Яму. Чем больше различных активностей, тем лучше. Я за медленный, но разнообразный кач, а не за монотонное дрочево одного и того же.
Я конкретно расписал
свои представления об идеальном бургере, типа супер Ямы. Однако. Указанные тобой претензии никак не мешают быть орде полноценной игровой активностью. Да, далеко на 8-ми тирах в орде не уедешь. Но у нас же есть еще и Яма, верно? Зачем отбирать у нее хлеб. А орда - отличное место для фарма. После нее можно и в Яму для максимизации сборки.
Мне вот в Диабле нахой не нужна ни супер Яма, ни бесконечная прогрессия в Яме, ни ладдер для Ямы. Я играю в Диаблу, а не в Яму. Чем больше различных активностей, тем лучше. Я за медленный, но разнообразный кач, а не за монотонное дрочево одного и того же.
StLeorik,
Зачем, если сейчас 100 соло спокойно берется за 10-15 часов соло или в раза 2 меньше в пати.
Что я конкретно скипнул? В натиске шмот и реги бил, в кошмарах гемы до 21 апнул, орды 8 закрыл, яму 130 закрыл, сезон закрыл с его сюжеткой и таблицей + поход и главы, а так же всех уберов соло, включая Лилит и где тут скип непонятно.
Я хотя бы расписал свои представления, а от тебя опять же не видел ничего почему орды - это "полноценный игровой режим", а не обрубок".
Ее нет смысла никакого фармить, т.к там дропа в 3 раза меньше+сама она максимально унылая и не дотягивает до д3 (в 4 сезоне расписывал все подробно и с тех пор ничего не изменилось, так что лень повторяться, если кратко, то очень слабый набор локаций и рандома из-за чего это быстро надоедает) + битвы с боссами там стали еще более унылые, к примеру соркой и барбом рифт проходится за 2-3 минуты и дальше битва с боссом 10-13 минут.
Мы наверное играем в разные игры, потому что в 5 сезоне по сути есть только одна эндгейм активность и это орды, которые все дрочат до посинения, т.к ничего им не может составить конкуренцию, а скоро в патче близы сделают их еще более профитными.
Или ты из этих, кто зайцем до 100-го на вагоне
Зачем, если сейчас 100 соло спокойно берется за 10-15 часов соло или в раза 2 меньше в пати.
скипая 90% контента
Что я конкретно скипнул? В натиске шмот и реги бил, в кошмарах гемы до 21 апнул, орды 8 закрыл, яму 130 закрыл, сезон закрыл с его сюжеткой и таблицей + поход и главы, а так же всех уберов соло, включая Лилит и где тут скип непонятно.
твои представления об идеальном бургере
Я хотя бы расписал свои представления, а от тебя опять же не видел ничего почему орды - это "полноценный игровой режим", а не обрубок".
Но у нас же есть еще и Яма
Ее нет смысла никакого фармить, т.к там дропа в 3 раза меньше+сама она максимально унылая и не дотягивает до д3 (в 4 сезоне расписывал все подробно и с тех пор ничего не изменилось, так что лень повторяться, если кратко, то очень слабый набор локаций и рандома из-за чего это быстро надоедает) + битвы с боссами там стали еще более унылые, к примеру соркой и барбом рифт проходится за 2-3 минуты и дальше битва с боссом 10-13 минут.
Чем больше различных активностей
Мы наверное играем в разные игры, потому что в 5 сезоне по сути есть только одна эндгейм активность и это орды, которые все дрочат до посинения, т.к ничего им не может составить конкуренцию, а скоро в патче близы сделают их еще более профитными.
StLeorik писал(а):Kreed, А орда - отличное место для фарма. После нее можно и в Яму для максимизации сборки.
Конечная цель любой активности - награда. 15 минут в 8 орде даст сильно-сильно больше всего и лег и золота и рег.
Просто полупить толстых болванчиков чисто для себя в яме можно, но как место с профитом - абсолютно не нужное в этом сезоне из-за орды.
Тут как всегда - прикрутили одно сломали/не поправили/ не забалансили другой.
ПвП режим зОчем вообще и что там делать? Эта херня с рогом - бегай по карте зарабатывай очки для чего-то там, оно зОчем вообще?
Из активностей натиск/босс/данжи/полчища/дерево.
Босс - ну такое. Древо сейчас - ну такое. Полчища - тоже хз зачем оно. Но как проходное пока качаешься - ок.
Остаётся эндгейм. Данжи для глифов и хватит. Уберы и орда.
Наперечислял вроде много, только реальных под эндгейм и фарм шмота аж 2. Нуууу, не густо в итоге, как мне кажется.
Kreed писал(а):Что я конкретно скипнул?
Значит все-таки переиграл. Или тебе необходимо жить в игре, а точнее, в отдельном игровом режиме?
почему орды - это "полноценный игровой режим", а не обрубок".
Там очевиднейшие причины, почему. Разрабы этому несколько патчноутов и видео посвятили, так что не прикидывайся. Я уже понял, что для тебя вся Диабла обрубок, пока не завезут твой любимый ладдер и твои любимые нефалемские порталы

Ее нет смысла никакого фармить, т.к там дропа в 3 раза меньше+сама она максимально унылая и не дотягивает до д3
Согласен, что Яма однообразный кал. Но пока что это единственная активность в игре, где можно быстро вкачать гир, соснуть тунца в мета-сборке и измерить свою силушку нефалемскую. Вот тебе аж целых три весомых причины посещать это мероприятие. А для фарма предусмотрены места поинтереснее.
в 5 сезоне по сути есть только одна эндгейм активность и это орды, которые все дрочат до посинения, т.к ничего им не может составить конкуренцию, а скоро в патче близы сделают их еще более профитными.
И это круто. Что-то новое, реиграбельное и профитное. Каждый сезон бы так! Ты еще забыл упомянуть Яму, найтмеры и убер боссов, которые также без конца всеми дрочатся, но с меньшим энтузиазмом. Это тоже активности, тоже есть в эндгейме и тоже приносят определенный профит. И, повторюсь, мне интереснее разнообразный кач и сборка билда, чем однообразный эндгейм на готовой сборке.
КОНСЕРВА писал(а):ПвП режим зОчем вообще и что там делать? Эта херня с рогом - бегай по карте зарабатывай очки для чего-то там, оно зОчем вообще
Просто не твое. Разрабы подтвердили, что ПвП не пользуется популярностью, поэтому никаких сподвижек в ее прогрессировании нет. Всех все устраивает. Даже в аддоне, если не ошибаюсь, отдельной зоны под нее не будет. Вот как фанаты на реддите дружно заплачут, что СКУЧНА, так близзы чета придумают. Но можно было бы легко развеять скуку элементарным добавлением новой крутой косметики в качестве награды и возвращением пвп-заданий в сезонный поход.
Последний раз редактировалось StLeorik 19 авг 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
StLeorik писал(а):Там очевиднейшие причины, почему. Разрабы этому несколько патчноутов и видео посвятили, так что не прикидывайся.
только они вроде как сказали, что этот режим дальше не перенесут. Видимо это тест перед чем то большим (рейды).
Хз не найду сейчас пруф...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
StLeorik писал(а):никаких сподвижек в ее прогрессировании нет
поэтому
StLeorik писал(а):ПвП не пользуется популярностью
StLeorik писал(а):Даже в аддоне, если не ошибаюсь, отдельной зоны под нее не будет
Очень надеюсь, что ты ошибаешься.
Да, в нынешнем виде ПвП уныл, но если его развивать, обновлять награды, то это вечно живущая эндгейм-активность. Как в том же ВоВ.
CarnalCarnivore
mirok, нет, в описании сезона указано, что этот режим будет присутствовать и в вечном игровом мире. Адские разломы и квест с бабой исчезнут, а вот квест с одноглазым чокнутым останется. Лысый баклан с бородой и в очках из видео это подтвердил. Он также сказал, что готовит новые компасы и новые улучшения для этого режима в следующих сезонах. Скорее всего Орда - это замена рейдам, т.к. сам рейд будет доступен только привилигированным обладателям аддона.
пруфы по ссылке
правила игры в Инфернальные Морды

StLeorik,
Мне просто нужно чтобы игровой режим был полноценным, т.е иметь хотя бы несколько арен или их генератор + разных мобов и боссов или я так много прошу? Вроде нет и так же игровые режимы должны быть сбалансированны между собой, а то у нас получается один сезон все дрочат кошмары, другой натиск, а следующий орды. Интересно, увлекательно? Не похоже.
В чем проблема везде сделать значимую награду, чтобы можно было играть в разные игровые активности, а не упарываться во что-то одно весь сезон.
О да, воду лить они точно умеют, этого у них не отнять.
И как же так вышло, что близы не могут до сих пор просто скопировать игровой режим из их прошлой игры и вместо этого выпускают обрубок.
Пускай для начала вообще хоть что-нибудь завезут "полноценное", что не надоест спустя пару дней-неделю.
Никто ее не дрочит, т.к награда по сравнению с ордами очень низкая, ладдера нет, боссов бить по 10 минут.
Пару часов на кач гемов, потом про них все забывают до следующего сезона или 2-3-4-5 перса.
Про них писал, но удовольствие тоже крайне сомнительное, т.к они умирают за пару секунд, после чего все тп в город (продают или разбирают шмот) и все по новой. Профитно, но совсем не увлекательно, спасибо хоть разрешили перезапускать их без перезахода в данж. Лично я как и большая часть игроков выбили нужные мифики/уники и про уберов забыли до следующего сезона.
Тебе может быть интересно что угодно, твое право, но изначально речь шла исключительно про орды и что это очередной обрубок от близов.
Как раз все были крайне недовольны этими заданиями из-за чего их собственно и выпилили и правильно сделали, т.к они были максимально унылые, а вообще не понял твоей идеи - как можно возродить кривой пвп крутой косметикой. Давай так сделаем со всеми режимами и игрой вообще. На все забьем и просто добавим косметику и лучше за бабки
Тогда точно игра станет сразу лучше 
Или тебе необходимо жить в игре, а точнее, в отдельном игровом режиме?
Мне просто нужно чтобы игровой режим был полноценным, т.е иметь хотя бы несколько арен или их генератор + разных мобов и боссов или я так много прошу? Вроде нет и так же игровые режимы должны быть сбалансированны между собой, а то у нас получается один сезон все дрочат кошмары, другой натиск, а следующий орды. Интересно, увлекательно? Не похоже.
В чем проблема везде сделать значимую награду, чтобы можно было играть в разные игровые активности, а не упарываться во что-то одно весь сезон.
Разрабы этому несколько патчноутов и видео посвятили
О да, воду лить они точно умеют, этого у них не отнять.
Согласен, что Яма однообразный кал.
И как же так вышло, что близы не могут до сих пор просто скопировать игровой режим из их прошлой игры и вместо этого выпускают обрубок.
пока не завезут твой любимый ладдер и твои любимые нефалемские порталы
Пускай для начала вообще хоть что-нибудь завезут "полноценное", что не надоест спустя пару дней-неделю.
Ты еще забыл упомянуть Яму
Никто ее не дрочит, т.к награда по сравнению с ордами очень низкая, ладдера нет, боссов бить по 10 минут.
найтмеры
Пару часов на кач гемов, потом про них все забывают до следующего сезона или 2-3-4-5 перса.
убер боссов
Про них писал, но удовольствие тоже крайне сомнительное, т.к они умирают за пару секунд, после чего все тп в город (продают или разбирают шмот) и все по новой. Профитно, но совсем не увлекательно, спасибо хоть разрешили перезапускать их без перезахода в данж. Лично я как и большая часть игроков выбили нужные мифики/уники и про уберов забыли до следующего сезона.
И, повторюсь, мне интереснее разнообразный кач и сборка билда, чем однообразный эндгейм на готовой сборке.
Тебе может быть интересно что угодно, твое право, но изначально речь шла исключительно про орды и что это очередной обрубок от близов.
элементарным добавлением новой крутой косметики в качестве награды и возвращением пвп-заданий в сезонный поход.
Как раз все были крайне недовольны этими заданиями из-за чего их собственно и выпилили и правильно сделали, т.к они были максимально унылые, а вообще не понял твоей идеи - как можно возродить кривой пвп крутой косметикой. Давай так сделаем со всеми режимами и игрой вообще. На все забьем и просто добавим косметику и лучше за бабки

KOHCEPBA писал(а):ПвП режим зОчем вообще и что там делать?
Самое профитное место для фарма награды с дерева (голда, проходки на Дурика), у Вудиджио подсмотрел когда-то. Забегаешь на 2-3 минуты, получаешь полную полоску. Сначала выносишь чудище, спавнится в одном месте и отметка на карте есть (10-15 сек), потом очищаешь осколки у столбика (около 30 сек), и выполняешь любой оранжевый эвент. На этапе прокачки забегаю регулярно, рекомендую

mirok писал(а):а тем временем максролловцы засунули сикера обратно в S тир
На мобалитиксе он вообще в топе S тира. Он хороший босскиллер, но значительно уступает андариэль по аое. Я специально под сикера второго рогу качаю, будет энди для орд и сикер для пуша.
-- Добавлено позже --
welcome_child писал(а):Еще в яме стали напрягать боссы, внезапно начали какие-то уберообразные абилки спамить, наносящие урон на половину локации или (почти) ваншотящие капли.
Вот тут согласен полностью, раньше такой фигни и близко не было. Причём, это даже не моё мнение, я собрал статистику среди друзей, которые играют разными классами, проблемы начинаются примерно со 125 ямы. Я без проблем пролетел рогой 128, открылась 131, а там всё. Боссы ваншотят непонятно чем, причём любые и примерно на одном пике - 75 - 50% хп босса, всякие копии Лилит и т.д. - это понятно, уворачиваешься, убегаешь и тут шлёп - прилетел ваншот. Похоже на баг, будто твой урон в каком-то моменте начинает люто отражаться и ловится ваншот. А сорки, кстати, это дело щитами компенсируют, у них такой проблемы не замечено.
JaDm, Все было бы хорошо, но у дерева тоже награда убогая. Оно может пригодиться только в самом начале сезона, когда нет денег/ресурсов на первые нужды.
Вчера кстати думал как вв дотянуть до т8 в ордах, но так ничего и не придумал
Боссов на т8 убивать минуты 3, т.е урон надо бустить минимум в раза 2, а лучше еще больше, но при этом на т7 я их убиваю от 30 до 60 секунд, т.е даже если сделать убер идеального вв, то все равно боссов на т8 бить дольше 2 минут, так что нет смысла даже пытаться, а для т7 тоже нет смысла улучшать уже шмот, т.к там все очень быстро разлетается)).
Trasher,
У щитов вроде как есть кд и любая тычка на 120-125+ для сорки это ваншот, т.е там нужно уклоняться абсолютно от всех атак босса, а бить его соркой 10+ минут, так что это еще то дрочево...
Вчера кстати думал как вв дотянуть до т8 в ордах, но так ничего и не придумал

Trasher,
А сорки, кстати, это дело щитами компенсируют, у них такой проблемы не замечено.
У щитов вроде как есть кд и любая тычка на 120-125+ для сорки это ваншот, т.е там нужно уклоняться абсолютно от всех атак босса, а бить его соркой 10+ минут, так что это еще то дрочево...
Как-то решают вопрос с кд, я на него ответить не могу, т.к. сам соркой в этом сезоне не играю, может поочерёдно юзают, у меня товарищ говорит, что только из-за щитов и живёт.Kreed писал(а):JaDmУ щитов вроде как есть кд и любая тычка на 120-125+ для сорки это ваншот, т.е там нужно уклоняться абсолютно от всех атак босса, а бить его соркой 10+ минут, так что это еще то дрочево...
P.S. Мекуна вон 157 закрыл, ему пофиг на щиты ))) Правда до нерфа сорки, но не суть, сейчас 152.
Kreed писал(а):Мне просто нужно чтобы игровой режим был полноценным, т.е иметь хотя бы несколько арен или их генератор + разных мобов и боссов
.игровые режимы должны быть сбалансированны между собой, а то у нас получается один сезон все дрочат кошмары, другой натиск, а следующий орды
Это нормальное сезонное явление
.В чем проблема везде сделать значимую награду, чтобы можно было играть в разные игровые активности, а не упарываться во что-то одно весь сезон
Так тема сезона - орды, алё.
Пускай для начала вообще хоть что-нибудь завезут "полноценное", что не надоест спустя пару дней-неделю
как можно возродить кривой пвп крутой косметикой
Во-первых, он не кривой,
КОНСЕРВА писал(а):Людям там неинтересно
Говори за себя. Есть целевая аудитория, которой это интересно.
Последний раз редактировалось StLeorik 20 авг 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Trasher, так ты видос его посмотри внимательно и когда он прожимает щит на боссе. Один раз промахнешься и ты труп, а учитывая что боссов бить по 10-13 минут, то это далеко не просто как может показаться на его видео + еще нужен босс правильный, далеко не всех можно вообще убить. Вообщем я хз кому такое может быть интересно. В прошлом сезоне боссов надо было бить по 5-8 минут, а в этом близы превзошли сами себя и сделали еще в 2 раза дольше, хотя наоборот обещали боссов понерфить, но что-то пошло не так 
StLeorik,
Выше расписал отдельно про каждую и сколько ей уделяется времени, так что ты тут полностью мимо.
Какая же это тема сезона, если орда есть также в вечном мире? Опять ты мимо.
Ммо в которой до сих пор почти нет никакого социального взаимодействия, даже банального подбора пати или сообществ.
Их не обязательно вообще разделять, а можно просто совместить, от этого хуже никому не будет. Добавить к примеру в яму кач глифов и.т.д. Кому нравится качают в яме, кому не нравится - качают в кошмарах.
Такой не кривой, что все форумы завалены были нытьем про него на релизе и просьбами выпилить его из сезонного похода, что близы и сделали и дело тут не в наградах. Открою тебе секрет, что скины, трансмоги и прочая косметика интересна вообще далеко не всем.
Чтобы пвп процветало, то оно должно быть увлекательным и хотя бы немного сбалансированным + в игре должен быть гардероб, чтобы вещи и билд можно было менять нажатием одной кнопки, а не переодевать персонажа каждый раз или качать для этого нового героя.

StLeorik,
Сейчас в игре много активностей, практически все из них сбалансированны и каждой уделяется достаточно игрового времени.
Выше расписал отдельно про каждую и сколько ей уделяется времени, так что ты тут полностью мимо.
Орда в центре внимания, потому что это новинка и центральная тема сезона.
Какая же это тема сезона, если орда есть также в вечном мире? Опять ты мимо.
D4 это комплексная и многопользовательская игра
Ммо в которой до сих пор почти нет никакого социального взаимодействия, даже банального подбора пати или сообществ.
Да и вообще, в игре нет СТОЛЬКО разных и значимых материалов и уников, чтобы распределить их по всем активностям.
Их не обязательно вообще разделять, а можно просто совместить, от этого хуже никому не будет. Добавить к примеру в яму кач глифов и.т.д. Кому нравится качают в яме, кому не нравится - качают в кошмарах.
Во-первых, он не кривой,
Такой не кривой, что все форумы завалены были нытьем про него на релизе и просьбами выпилить его из сезонного похода, что близы и сделали и дело тут не в наградах. Открою тебе секрет, что скины, трансмоги и прочая косметика интересна вообще далеко не всем.
Если есть за что сражаться, будет и азарт, и ПвП начнет процветать.
Чтобы пвп процветало, то оно должно быть увлекательным и хотя бы немного сбалансированным + в игре должен быть гардероб, чтобы вещи и билд можно было менять нажатием одной кнопки, а не переодевать персонажа каждый раз или качать для этого нового героя.
StLeorik писал(а): Говори за себя. Есть целевая аудитория, которой это интересно.
Ты как-нибудь определись в какую ты там сторону воюешь.
StLeorik писал(а): Разрабы подтвердили, что ПвП не пользуется популярностью
StLeorik писал(а):И у каждого человека есть свои представления об игровом времяпровождении. Разрабам это прекрасно известно. У них есть своя внутриигровая статистика, которая показывает кто, сколько, как и чем дрочит.
Kreed писал(а):Trasher, так ты видос его посмотри внимательно и когда он прожимает щит на боссе. Один раз промахнешься и ты труп, а учитывая что боссов бить по 10-13 минут, то это далеко не просто как может показаться на его видео + еще нужен босс правильный, далеко не всех можно вообще убить. Вообщем я хз кому такое может быть интересно. В прошлом сезоне боссов надо было бить по 5-8 минут, а в этом близы превзошли сами себя и сделали еще в 2 раза дольше, хотя наоборот обещали боссов понерфить, но что-то пошло не так
Никто не говорит, что легко, было бы легко, закрывали бы многие, речь о кдр была, что невозможно находиться в щитах, но таки возможно. Когда играешь много персом, пальцы к таймингам привыкают, я по началу считал 8 секунд, например, чтобы прожимать шадоу степ у роги, потом пальцы на автомате стали это делать.
По поводу битвы с боссами, так все классы их долго бьют на высоких уровнях, не нравится сие действо - можно забить и ничего не потерять, яма ж чисто для собственного удовлетворения, понять, насколько ты оптимально собрал шмот и забрался повыше. Кому-то это надо, кто-то не получает удовольствия и занимается другими делами, нескольких персов одевают и т.д. Речь о тех, кто остаётся играть в сезоне, конечно. Я как-то проще стал относиться ко всему этому дерьму, посидеть с геймпадом в тусе с друзьями, покрошить мобцов, нормально. Старею, видимо
Kreed писал(а):Выше расписал отдельно про каждую и сколько ей уделяется времени, так что ты тут полностью мимо
Нет ты полностью мимо. Я ни слова не сказал про то, СКОЛЬКО уделяется каждой активности времени. Речь шла об уделяемом всеми времени на эти активности. У тебя в голове опять сплошной эндгейм. Я упоминаю все игровые активности, через которые на определенном этапе проходят чуть ли не все игроки, т е. через бОльшую часть игры. Потому что так устроены механики в D4. Ты не можешь не ходить в найтмеры за глифами. Ты не можешь не ходить в Яму, чтобы улучшить шмот. Ты не можешь не ходить в натиск за опытом и шмотом. Ты не можешь не фармить параллельно с натиском ресы и голду на ворлдбоссах, шепоте или легионах (на выбор). И, конечно, ты не можешь не ходить в орду за лучшим гиром. Из этого состоит вся игра. Да, ты можешь за пару дней пройти весь контент, а потом 200 часов дрочить только Яму и плеваться от нее, твое право. А кто-то другой просто отвалится от игры в ожидании следующей обновы.
Какая же это тема сезона, если орда есть также в вечном мире? Опять ты мимо
Нет ты. Одно другому не мешает. И перечитай название сезона, а также его описание.
.Ммо в которой до сих пор почти нет никакого социального взаимодействия, даже банального подбора пати или сообществ
И? Ты уснуть из-за этого не можешь? Пока нет, потом будет. Игра еще "живая", а не "мертвая".
.Добавить к примеру в яму кач глифов и.т.д. Кому нравится качают в яме, кому не нравится - качают в кошмарах
Это заблуждение. Все будут качать глифы ТОЛЬКО в Яме, потому что там также падает ресурс для улучшения гира и структура подземелий проще, чем в найтмерах.
Открою тебе секрет, что скины, трансмоги и прочая косметика интересна вообще далеко не всем
Ты не открыл секрет, потому что я выше написал, что это не твое. И я не упоминал абсолютно всех игроков. Лучшей альтернативы в качестве ПвП-награды, чем трансмоги и скины, в текущей версии D4 не имеется.
.КОНСЕРВА писал(а):Ты как-нибудь определись в какую ты там сторону воюешь
Это была объективная оценка. Давай уточню. Не пользуется большой популярностью относительно других типов контента. Но люди, которым ПвП нравится и которые в этот режим играют, есть. Не постоянно играют, а до момента получения необходимой награды или достижения конкретной цели.
StLeorik писал(а):Давай уточню. Не пользуется большой популярностью относительно других типов контента. Но люди, которым ПвП нравится и которые в этот режим играют, есть. Не постоянно играют, а до момента получения необходимой награды или достижения конкретной цели.
Я с этим и не спорю. На любое что угодно в этом мире найдется свой ценитель.
Я больше про наш диалог.
Ты: говоришь, почти буквально , но словами близов - ПвП неинтересная (для большинства) активность.
Я: повторяю ровно тоже.
Ты:

Я так же хочу разного и много. НО, качественного, пожалуйста. А не вот этот вот шторм в какую-то одну сторону от сезона к сезону.
пытаюсь собрать рогу с ликом андариэль: https://maxroll.gg/d4/build-guides/anda ... ture-rogue.
Подскажите пожалуйста, с какого лвл персонажа и на каком уровне мира, а главное - где добыть маст-хэвные уники?
Uniques:
Andariel's Visage
Tyrael's Might
Ring of Starless Skies
The Umbracrux
Fists of Fate
это фармится на определенных локах/боссах или рандом полный?
Подскажите пожалуйста, с какого лвл персонажа и на каком уровне мира, а главное - где добыть маст-хэвные уники?
Uniques:
Andariel's Visage
Tyrael's Might
Ring of Starless Skies
The Umbracrux
Fists of Fate
это фармится на определенных локах/боссах или рандом полный?