Diablo IV 13-й сезон + запуск LoH - обсуждение
ataman, надо смотреть обновлённые таблица дропа https://maxroll.gg/d4/resources/boss-loot-table-cheat-sheet
для куба рецепт как в д3-кладёшь штаны-выбираешь рецепт - крафтяться уникальные штаны( рандом какие)
Я чёт не нашёл в патч ноуте что бы меняли аспект на -4; дамага за каждый эффект непоколебимости, но у меня эти эффекты перестали копиться до максимума(53 шт)
для куба рецепт как в д3-кладёшь штаны-выбираешь рецепт - крафтяться уникальные штаны( рандом какие)
Я чёт не нашёл в патч ноуте что бы меняли аспект на -4; дамага за каждый эффект непоколебимости, но у меня эти эффекты перестали копиться до максимума(53 шт)
никто в целом и не сомневался, но коммюнити челлендж завершился успешно. подарочный шлем доступен всем для отъема в магазине.

TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
ataman, проверил через крафт в кубе - у меня штаны получились с 5 попытки. с амулетом понятное дело дольше будет.
потратил на штаны 2к оболов - тоже получил Тибо.
только не сливай оболы в Темисе - по какой-то причине там бабка не дает уники - выбирай любой другой регион кроме Сковоса.
если уж совсем ничего не будет добавляйся, у меня есть и амулет и штаны не особо нужные
потратил на штаны 2к оболов - тоже получил Тибо.
только не сливай оболы в Темисе - по какой-то причине там бабка не дает уники - выбирай любой другой регион кроме Сковоса.
если уж совсем ничего не будет добавляйся, у меня есть и амулет и штаны не особо нужные
Ну что ж, в следующем сезоне наконец-таки появится соло режим.
Приедут первозданки, как в Д3.
Осталось дождаться алтаря - и заживем!
Похоже будут нерфы всего и вся. Я думал игра пришла, как и д3 к взятию 150 ВП. Но похоже разрабы передумали.
В общем ждем ПРТ и следующий сезон - посмотрим...
Ах да... интересно, разрабы планируют сделать профили по аналогии, как и в д3 на сайте баттлнета, было бы не плохо.
Еще бы было бы не плохо военный план на сезон общий для всех, а не раздельно, для каждого персонажа, это же бред!
И правка дропа самоцветов - ведь, что сейчас в игре - это дроч, а в соло режиме
Приедут первозданки, как в Д3.
Осталось дождаться алтаря - и заживем!
Похоже будут нерфы всего и вся. Я думал игра пришла, как и д3 к взятию 150 ВП. Но похоже разрабы передумали.
В общем ждем ПРТ и следующий сезон - посмотрим...
Ах да... интересно, разрабы планируют сделать профили по аналогии, как и в д3 на сайте баттлнета, было бы не плохо.
Еще бы было бы не плохо военный план на сезон общий для всех, а не раздельно, для каждого персонажа, это же бред!
И правка дропа самоцветов - ведь, что сейчас в игре - это дроч, а в соло режиме
D4: Evildevil#21218