Diablo IV - общая тема
https://www.twitch.tv/bluddshed
безумие, в такое играть во 2 раз не стаааану, безумие же ну BB барб под фастами с голды хоспади go nuts!
д4 надеюсь обойдет такое иначе на свалку, сразу, прямо сейчас
безумие, в такое играть во 2 раз не стаааану, безумие же ну BB барб под фастами с голды хоспади go nuts!

д4 надеюсь обойдет такое иначе на свалку, сразу, прямо сейчас

DimonamoN, прости, а какой отыгрыш был в 1-2 части?
Вспоминаю слова брейвика, который сказал, что в то время, пока часа полтора не потратишь на создание персонажа, игра не начнется. Выбираешь все - историю, предысторию. Отвечаешь на вопросы, создаешь внешность. Они же хотели чтоб между загрузкой игры и собственно самой игры было минимальное количество времени. Меню - выбор персонажа
воин - машет дрыном
маг - делает магию
рога - стреляет из лука
И игра началась. И никакого отыгрыша, ничего. Вот тебе дрын - иди в подвал, там стало страшно, помаши там.

Вспоминаю слова брейвика, который сказал, что в то время, пока часа полтора не потратишь на создание персонажа, игра не начнется. Выбираешь все - историю, предысторию. Отвечаешь на вопросы, создаешь внешность. Они же хотели чтоб между загрузкой игры и собственно самой игры было минимальное количество времени. Меню - выбор персонажа
воин - машет дрыном
маг - делает магию
рога - стреляет из лука
И игра началась. И никакого отыгрыша, ничего. Вот тебе дрын - иди в подвал, там стало страшно, помаши там.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN, ну лор развернут, с диалогами. Но рельс не завезут. Говорили они об этом. Последствия? ну вон будем города отвоевывать - чем не последствие?
В Q&A было - 20-40 часов сюжетка, в зависимости от доп квестов планируется. Плюс фракционные квесты для роги. Я уверен будет и что почитать и что постоять и послушать
На самом деле видно как они стараются, настроение сейчас больше негативное по отношению к близзам. И им надо приложить все усилия, что бы выправить ситуацию. Мне кажется Д4 сможет это сделать. Эх, с нетерпением жду отчета...

В Q&A было - 20-40 часов сюжетка, в зависимости от доп квестов планируется. Плюс фракционные квесты для роги. Я уверен будет и что почитать и что постоять и послушать

На самом деле видно как они стараются, настроение сейчас больше негативное по отношению к близзам. И им надо приложить все усилия, что бы выправить ситуацию. Мне кажется Д4 сможет это сделать. Эх, с нетерпением жду отчета...
mirok писал(а):И игра началась. И никакого отыгрыша, ничего. Вот тебе дрын - иди в подвал, там стало страшно, помаши там.
ну так в Д3 и этого нет,
в д2 хоть некромансер не ебурил льдыхами, а паладос не саммонил недоскелетонов. Можно много говорить, что в Д2 ссф барбом нипаиграть, но это же не повод делать из него полусорку. В д3 границы между классами выпилены просто наглухо, оставлены какие-то следовые количества индивидуальности, в итоге из-за тотальной унификации, димишингов и пр. весь геймплей размазывается в кашу просто и остаётся нонстоп пиу-пиу, как супермарио
Хз конечно, но на мой взгляд Д1-2 - это не те игры, которые стоило упрощать ещё больше
Necromax писал(а):ну так в Д3 и этого нет,
нет, но там и рпг составляющая еще проще стала. Все же в нынешнее время, особенно пока разработка Д4 идет, мы смотрим на Д2 и говорим - вот там было лучше. Поэтому я Д3 и не сравниваю

Necromax писал(а):Хз конечно, но на мой взгляд Д1-2 - это не те игры, которые стоило упрощать ещё больше
Упрощение нацелено именно на возможность сразу начать игру.
Подкаст Котаку с Брейвиком и Шефером
Flowery писал(а):да всё-всё это верно, переживаем как всегда раз в 10 больше чем разработчики
ну не им потом ночами дротить в игру

Там в любом случае, схема уже проверена: Аллен выпустит видос, типа - виноват только я, разработчики не виноваты, простите меня.
И дело в шляпе

mirok писал(а):Нам же хотелось чтобы ваш персонаж брал в руки булаву потяжелее и шёл дубасить скелетов ради добычи.
И тем не менее, у Diablo получилась довольно обширная и интересная история. Главное, чтобы не получилось как с новым Doom-ом. В Doom 2016 неплохую историю начали, в Eternal её раздули, а в последующих двух DLC она лопнула как мыльный пузырь. Иногда полезно вовремя давить на тормоза.
ой да ладно, из последних рпгх которые играл есть те же дос1-2, также можно "зашел-пикнул дефолтного персонажа-гогого и пыщ-пыщ"Упрощение нацелено именно на возможность сразу начать игру.
Я к тому, что одно другому не мешает как бы, это тупо отмазка, рпг были популярные, вот и вставили в жанр "рпг", а сами хотели лютую дрочильню запилить, с блэкджеком и кки, чтоб доить фанатов до пенсии, в д3 вот аук запилили,, а разработка встряла, т.к. изначально выбирали между подпиской и лутбоксами

нам их мотивы известны, нас не обмануть!
какие уж тут обманы, вот есть сайт https://eu.shop.battle.net/ru-ru открываю его и что я вижу ? играть то не в чего сплошнойые хлам минувшие легендарные проекты
особенно вот то что правее
никого не хочу обидеть, ноуп я не пацифист, но камооон кого мы обаманываем
каждому своё да
даладно всё, тут короче надо завязывать, игры уже всё, конец досвидули, чокого уж D4 последняя надежда как Нео 

никого не хочу обидеть, ноуп я не пацифист, но камооон кого мы обаманываем

Flowery, как это не во что? Купи все сабжи + допы к ним и постигнешь дзена. С уважением, Ваш Б.Котик

-- Добавлено позже --
Меня вот другое волнует - будет ли на это скидон до 15-го сэптэмбра?)
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/celebration-collection

-- Добавлено позже --
Меня вот другое волнует - будет ли на это скидон до 15-го сэптэмбра?)

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/celebration-collection
Necromax писал(а):"зашел-пикнул дефолтного персонажа-гогого и пыщ-пыщ"
Это мы ленивые стали, бери чо дают и гогого

DimonamoN,
ВоВ что надо платить каждый мес и тратить кучу времени.
Овер что надоел в первые же три месяца
д3 что надоела после 1200 часов
харстоун что не зашел в первые же две недели
хотс - хорош, но лол пока в приоритете (они иногда меняются местами, и кто знает может через пару мес я буду плотно сидеть в хотсе)
ск 1-2 сама вселенная огонь, но стратегии не мое
д2р - что не вышла
а дальше какие то непонятные иконки что никогда не интересовали
Так что да - играть не во что

один ВоВ исправно обновляется.
Так что я согласен с Flowery, но
Flowery писал(а):тут короче надо завязывать, игры уже всё, конец досвидули
не так радикально

Flowery писал(а):D4 ждёёёём, когда апдейт новой инфы?
как когда? В конце июня. где то в 20х числах, не ранее. Близзы конечно могут удивлять, но не до такой степени

mirok писал(а):не так радикально Есть интересные проекты
согласен, но что-то давненько я не встречал таких

Valve зафейлили всё самое крутое что создавали, ну как зафейлили, просто еще ни чего не выпустили, а тут бах и для VR лолчто каком вы что тронулись (сорян грубо)

Старкрафт реально хорош, но пвп, оооо удаляй просто, в это играть нельзя
варкрафт 3 рефорджед очень грустно что так убого зафейлили и даже толком не извинились перед комьюнити, это ли не ублюдство (сорян грубо)

все проекты под копирку понапихали под сессионку, завались, поклацай и отвались, ну такое, на первых порах это заходит, потом (лично я) начинаю люто страдать и скучать без годного сюжета и лора
покупать приставку ради эксклюзивов, ноуп, я лучше куплю себе новые ролики

просто хочется действительно чео-то нового и серьезного, а выпускают что-то проходное и недоделанное, потому так и грустно

mirok писал(а):Близзы конечно могут удивлять, но не до такой степени
да в целом они удивили, когда анонсировали Burning Crusade, как я понимаю это очень классный ход для любителей варкрафта, потому что текущий самый последний контент что-то не ок, а тут нахаляву опять минувшие истории, но это на любителя, не пожеланию играть в эту игру по серьезному, дроп лег там вполне сопоставим с Diablo 2

Flowery писал(а):они удивили, когда анонсировали Burning Crusade, как я понимаю это очень классный ход
Эээ нет. Если классик многие в глаза не видели, квесты и локации на новом(старом?) клиенте попросту недоступны, то весь контент бк доступен и сейчас.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
alch писал(а):DimonamoN писал(а): ...аркадность все равно лучше скуки (либо деревянности и кривобокости аля пое))
Ай-ай-ай, поаккуратнее пожалуйстаХоть это и Ваше личное мнение, его могут не все разделять.
Он это каждый раз пишет про пое(к месту и ни к месту), а потом других упрекает, что те пое поминают

Бывшие сотрудники Blizzard и Epic Games основали студию и собираются сказать новое слово в жанре RPG
https://goodgame.ru/news/31232 вот и живое подтверждение моим словам, что-то там невдолбенно необъятнейшее ждёт мир RPG, Diablo 4 уже устарела