Решаем проблемы RU/BY аккаунтов

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение JaDm » 30 июл 2024, 12:31

На фанпее халява не нарисовалась, которую ожидал после спада ажиотажа. У меня евро аккаунт, продавцы 5300 хотели за стандарт адон с передачей аккаунта. Решил сам оплатить, через сервис которым пользовался. Получилось 4300 (40 евро это 3750 по офф. курсу), не большая коммисия. Единственно, через ВПН надо на сайт заходить, к оплате и так пускает, но сам платеж только когда впн включил прошел. Пришлось адрес придумать еще левый во Франции, по карте посмотрел и индекс от балды ввел первый попавшийся в гугле, прокатило. Уже с котиком в игре, все активировалаось сразу.

Вот сервис, если мало ли кому надо. Они реквизиты карты дают и сам оплачиваешь.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение MaxiJazz » 30 июл 2024, 17:08

Werwolf писал(а):
MaxiJazz писал(а):сколько со всеми комиссиями сейчас выходит такой "подарок" самому себе?
Учитывая, что когда пополняешь Steam, сервисы берут комиссию (8-10%) и ещё на конвертации валют можно потерять, то, видимо, будет около 7000. На фунпай подороже, а ты ещё дешевле урвал :lol:

Я уж подумал переплатил :D
MaxiJazz
Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 июл 2024, 18:23

Werwolf писал(а):Учитывая, что когда пополняешь Steam, сервисы берут комиссию (8-10%)

Уже полгода пополняю стим через мобильное приложение Билайна, без комиссии. Акки РФ и Казахстан.
Инструкция по пополнению стим РФ, Казахстан без комиссии через приложение Билайн
Открываем приложение и на главной страничке выбираем "Платежи"Изображение В платежах выбираем закладку "развлечения"Изображение В развлечениях выбираем "Steam (РФ, Казахстан)Изображение Далее "баланс телефона(предварительно не забудьте пополнить этот баланс)Изображение Далее вводим свой логин стим-не никнейм!, выбираем способ оплаты со счёта мобильного, вводим свой номер мобильного и сумму платежа (от 50 до 15000 рублей). Вводим код с картинки и соглашаемся с условиями предоставления услуг. Жмём "Оплатить" и через пару минут ваш стим акк пополнен без комиссии.Изображение
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Yamaxus » 30 июл 2024, 19:34

Ganjubas Петрович, а на аккаунт сколько капает со всеми конвертациями?
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 июл 2024, 19:42

Yamaxus,
Ganjubas Петрович писал(а): без комиссии.

Смотри последний скрин ;)
Насчёт конвертации это к банку, на РФ акк приходило столькоь же сколько и кидал
Ganjubas Петрович

Сообщение Yamaxus » 30 июл 2024, 19:52

Ну если на ру-аккаунт то збс. На Казахстан - акк конвертация из рублей сначала в баксы, потом в тенге где то в районе 5-7%.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 июл 2024, 19:59

Yamaxus писал(а):На Казахстан - акк конвертация из рублей сначала в баксы, потом в тенге где то в районе 5-7%.

Ну как минимум этот способ самый простой и безопасный на данный момент
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение Niphestotel » 30 июл 2024, 22:08

Ganjubas Петрович, Зашел я на сайт билайна там написано без комиссии, ложить можно только в баксах, конвертация съела примерно 10%, зайди в историю покупки игр, посмотри в чем тебе пришли деньги, если в баксах, то не может быть, что не было конвертации Изображение
Niphestotel

Сообщение Werwolf » 30 июл 2024, 23:23

Niphestotel, выбрал для покупки игру - сказали дарить "этому" (ру-акк) нельзя, а набор можно - я попал на шаг оплаты.

Niphestotel, да! На сайтах пишут одно, а получаешь другое. Даже если пишут "без комиссии" - конвертация теперь всегда есть и если это казахский аккаунт, то будет двойная. Прямое пополнение 1 к 1 увы в прошлом :(
Я вчера для теста пополнил свой ру-стим со счёта Мегафона (получилось -9,2%) и картой с сайта elecsnet.ru (получилось -8,5%)
Werwolf

• 1

Сообщение Kva3imoda » 02 авг 2024, 13:26

Я с МТС сервиса пополняю, там единоразово берут 50р за каждое пополнение, поэтому чем больше закидываешь - тем выгоднее. Без уэтих 50р берут примерно 5%. Я недавно закидывал 5050р, вышло 50р+244,14р=294,14р, т.е. 5,8% общей комиссии.
Kva3imoda

Сообщение Mustanger » 04 авг 2024, 09:09

что в итоге то? )
на ру баттлнет нельзя дополнение купить?
Mustanger

Сообщение StLeorik » 04 авг 2024, 10:36

Mustanger, есть один способ через геймпасс, но нужно подтвердить его работоспособность в день выхода DLC. Ждём 8 октября.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 04 авг 2024, 10:55

Купите уже наконец d4+dlc Турции к примеру. Это будет по цене не сильно дороже, чем dlc для РФ. Даже если сейчас получится как-то купить длц, то не факт что в будущем получится купить 2-3 и.т.д длц, в итоге больше денег потеряете, чем сейчас. Все равно игра сезонная и смысла дорожить старым акком нет, т.к каждый сезон с 0.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Niphestotel » 04 авг 2024, 13:35

Kreed писал(а):Купите уже наконец d4+dlc Турции к примеру

Можно и на российский стим купить подарком, на плати ру дарят)
Niphestotel

Сообщение Mustanger » 04 авг 2024, 14:54

Kreed, купить, конечно, не проблема ) но хочу на российский акк баттлнет
Mustanger

• 0

Сообщение Kreed » 04 авг 2024, 16:59

Niphestotel, Я видел, пока можно, но хз как будет ситуация обстоять в будущем). К тому же я как понимаю большей части людей надо в бнете, т.к у них там уже куплена д4 на ру акк.
Mustanger, Пора смириться и отпустить...свой акк РФ :lol:
Kreed

Сообщение Aleksness » 04 авг 2024, 21:58

Kreed писал(а):Niphestotel, Я видел, пока можно, но хз как будет ситуация обстоять в будущем). К тому же я как понимаю большей части людей надо в бнете, т.к у них там уже куплена д4 на ру акк.
Mustanger, Пора смириться и отпустить...свой акк РФ :lol:

а что разве прогресс не сохранится? то что наигранно на баттл нете ру акке? там же привязка через стим запустится, но логин и пароль все равно от баттл нета и все. такая взаимосвязь как понимаю.
Я тоже подумываю подарком без смены региона на плати купить на стим ру акк
Aleksness

Сообщение Werwolf » 04 авг 2024, 23:42

Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете :lol:
Я (и далеко не только я) не побоялись и купили вариантом через гейм-пасс, получили бонусы дополнения и теперь ждём релиза. 99% что проблем не будет, но не 100% :think:

Неужели, через Стим никто не решился/не решится?
В перспективе Стим надёжнее, так как запуск без бубна. Текущий прямой запуск, минуя баттл-нет, или через прогу (не пользуюсь) могут в любой момент закрыть - этого боюсь, да :ninja:

Kreed, прогресс (всякие бонусы беты, Твича, сезонов) терять не хочется. Также приятно осознавать, что играешь с родного акка, с коллекцией других частей/игр. По той же причине я не перехожу на КЗ-стим :rak:
Werwolf

• 1

Сообщение Kreed » 04 авг 2024, 23:45

Aleksness, Все сохранится, но это еще более абсурдно покупать д4+длц в стиме на РУ акк, когда у тебя уже есть д4 на бнете. Проще сразу тогда уж купить д4+длц другого региона.
Каждый сезон с 0 начинается и шмотки постоянно устаревают, так что о каком прогрессе речь...об ачивках и трансмогах разве что, но это уже на любителя. Если денег много лишних, вы любите риски и танцы с бубном и верите в светлое будущее, то конечно можно купить в стиме еще раз, а по мне так давно перейти уже в другой регион, имхо.
Werwolf, Я все это понимаю, но обстоятельства вынуждают "переезжать" в другие регионы и чем быстрее это сделать, тем менее обидно будет потом).
Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете :lol:

А что там проверять? Весь фанпей и плати этим завалены, значит все работает. Если кто-то сомневается в этом, то можно продавцу в личку написать и уточнить все моменты. Я как понимаю ты заходишь из стима под своим логином и паролем бнета и весь прогресс доступен и в бнете и в стиме.
Kreed

Сообщение mirok » 05 авг 2024, 00:38

Werwolf писал(а):Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете

на предыдущей странице купили и проверили - все ок. Игра+длц бандл.
Werwolf писал(а):99% что проблем не будет, но не 100%

наоборот:) 99% что не будет работать в батлнет покупка через геймпасс. Я купил, теперь уверен что работать не будет :)
ну бывает :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Stvkain » 10 авг 2024, 21:10

Mustanger, как это сделать? Через хбокс? я вот не уверен что игра будет работать, реально лучше в стиме казахстан купить и привязать к руссбатлнету

-- Добавлено позже --

Werwolf, В казахстан можно просот свой стим переехать, цена вопроса рублей 600. Потом просто покупай только с кошелька и все, а как деньги на кошелек попали там никого не волнует
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Iavalen » 12 авг 2024, 15:49

Купил D4 диском на PS5 год назад, при запуске авторизовал свой ру-акк с Баттл.нета, наиграл многа-многа часов, но все равно хотел на комп, потому что не очень удобно с геймпадом, да и лагает как сволочь.

Купил вчера бандл Игра+ДЛС гифтом в Стиме, получил за 2 минуты. Авторизовался так же ру-акк и весь прогресс с плойки сохранился.
Через неделю проверю как оно там играется (купил в командировке с дохлого ноута, только и хватило сил зайти в меню и посмотреть что все персы в наличии) и не отберут ли близы игру взад

P.S. Стим само собой тоже родной, не казахстаны и турции всякие
Iavalen

• -2

Сообщение Stvkain » 12 авг 2024, 21:29

Iavalen, Преимущество казахстана что покупаешь сам, минуя перекупов и возможные проблемы с ними (и наценки), а вернуться в родной регион можно без проблем, просто купив что-то рублями
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Iavalen » 20 авг 2024, 14:50

Iavalen писал(а):Через неделю проверю как оно там играется (купил в командировке с дохлого ноута, только и хватило сил зайти в меню и посмотреть что все персы в наличии) и не отберут ли близы игру взад

P.S. Стим само собой тоже родной, не казахстаны и турции всякие

Играется норм, перенос полный, запоминает даже расположение панели с банками и назначение кнопок и ДЛС теперь доступно на плойке.
Новый прикол нашелся, теперь на плойке не требуется PS+ для игры онлайн. Буквально вчера еще был, а сегодня в игру зашел без обычного сообщения о невозможности оналайна и стали доступны межсетевые функции типа поиска клана.

Может близзы послали нахрен сонек наконец-то и теперь у всех так, либо это особенность приобретения на на две платформы.
Iavalen

• -1

Сообщение Iavalen » 25 авг 2024, 10:22

Iavalen писал(а):Новый прикол нашелся, теперь на плойке не требуется PS+ для игры онлайн. Буквально вчера еще был, а сегодня в игру зашел без обычного сообщения о невозможности оналайна и стали доступны межсетевые функции типа поиска клана.

Может близзы послали нахрен сонек наконец-то и теперь у всех так, либо это особенность приобретения на на две платформы.

Мда, оказалось что это не фича, а баг и доступ забрали взад. Ну и да и хрен с ним, хоть корявый спам в чатах сыпаться перестанет (а на РС не перестанет)
Iavalen

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV