Решаем проблемы RU/BY аккаунтов
На фанпее халява не нарисовалась, которую ожидал после спада ажиотажа. У меня евро аккаунт, продавцы 5300 хотели за стандарт адон с передачей аккаунта. Решил сам оплатить, через сервис которым пользовался. Получилось 4300 (40 евро это 3750 по офф. курсу), не большая коммисия. Единственно, через ВПН надо на сайт заходить, к оплате и так пускает, но сам платеж только когда впн включил прошел. Пришлось адрес придумать еще левый во Франции, по карте посмотрел и индекс от балды ввел первый попавшийся в гугле, прокатило. Уже с котиком в игре, все активировалаось сразу.
Вот сервис, если мало ли кому надо. Они реквизиты карты дают и сам оплачиваешь.
Вот сервис, если мало ли кому надо. Они реквизиты карты дают и сам оплачиваешь.
Werwolf писал(а):Учитывая, что когда пополняешь Steam, сервисы берут комиссию (8-10%) и ещё на конвертации валют можно потерять, то, видимо, будет около 7000. На фунпай подороже, а ты ещё дешевле урвалMaxiJazz писал(а):сколько со всеми комиссиями сейчас выходит такой "подарок" самому себе?![]()
Я уж подумал переплатил

Werwolf писал(а):Учитывая, что когда пополняешь Steam, сервисы берут комиссию (8-10%)
Уже полгода пополняю стим через мобильное приложение Билайна, без комиссии. Акки РФ и Казахстан.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Yamaxus,
Смотри последний скрин
Насчёт конвертации это к банку, на РФ акк приходило столькоь же сколько и кидал
Ganjubas Петрович писал(а): без комиссии.
Смотри последний скрин

Насчёт конвертации это к банку, на РФ акк приходило столькоь же сколько и кидал
-
Ganjubas Петрович -
Yamaxus писал(а):На Казахстан - акк конвертация из рублей сначала в баксы, потом в тенге где то в районе 5-7%.
Ну как минимум этот способ самый простой и безопасный на данный момент
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas Петрович, Зашел я на сайт билайна там написано без комиссии, ложить можно только в баксах, конвертация съела примерно 10%, зайди в историю покупки игр, посмотри в чем тебе пришли деньги, если в баксах, то не может быть, что не было конвертации 

-
Niphestotel -
Niphestotel, выбрал для покупки игру - сказали дарить "этому" (ру-акк) нельзя, а набор можно - я попал на шаг оплаты.
Niphestotel, да! На сайтах пишут одно, а получаешь другое. Даже если пишут "без комиссии" - конвертация теперь всегда есть и если это казахский аккаунт, то будет двойная. Прямое пополнение 1 к 1 увы в прошлом
Я вчера для теста пополнил свой ру-стим со счёта Мегафона (получилось -9,2%) и картой с сайта elecsnet.ru (получилось -8,5%)
Niphestotel, да! На сайтах пишут одно, а получаешь другое. Даже если пишут "без комиссии" - конвертация теперь всегда есть и если это казахский аккаунт, то будет двойная. Прямое пополнение 1 к 1 увы в прошлом

Я вчера для теста пополнил свой ру-стим со счёта Мегафона (получилось -9,2%) и картой с сайта elecsnet.ru (получилось -8,5%)
Купите уже наконец d4+dlc Турции к примеру. Это будет по цене не сильно дороже, чем dlc для РФ. Даже если сейчас получится как-то купить длц, то не факт что в будущем получится купить 2-3 и.т.д длц, в итоге больше денег потеряете, чем сейчас. Все равно игра сезонная и смысла дорожить старым акком нет, т.к каждый сезон с 0.
Kreed писал(а):Купите уже наконец d4+dlc Турции к примеру
Можно и на российский стим купить подарком, на плати ру дарят)
-
Niphestotel -
Kreed писал(а):Niphestotel, Я видел, пока можно, но хз как будет ситуация обстоять в будущем). К тому же я как понимаю большей части людей надо в бнете, т.к у них там уже куплена д4 на ру акк.
Mustanger, Пора смириться и отпустить...свой акк РФ
а что разве прогресс не сохранится? то что наигранно на баттл нете ру акке? там же привязка через стим запустится, но логин и пароль все равно от баттл нета и все. такая взаимосвязь как понимаю.
Я тоже подумываю подарком без смены региона на плати купить на стим ру акк
Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете
Я (и далеко не только я) не побоялись и купили вариантом через гейм-пасс, получили бонусы дополнения и теперь ждём релиза. 99% что проблем не будет, но не 100%
Неужели, через Стим никто не решился/не решится?
В перспективе Стим надёжнее, так как запуск без бубна. Текущий прямой запуск, минуя баттл-нет, или через прогу (не пользуюсь) могут в любой момент закрыть - этого боюсь, да
Kreed, прогресс (всякие бонусы беты, Твича, сезонов) терять не хочется. Также приятно осознавать, что играешь с родного акка, с коллекцией других частей/игр. По той же причине я не перехожу на КЗ-стим

Я (и далеко не только я) не побоялись и купили вариантом через гейм-пасс, получили бонусы дополнения и теперь ждём релиза. 99% что проблем не будет, но не 100%

Неужели, через Стим никто не решился/не решится?
В перспективе Стим надёжнее, так как запуск без бубна. Текущий прямой запуск, минуя баттл-нет, или через прогу (не пользуюсь) могут в любой момент закрыть - этого боюсь, да

Kreed, прогресс (всякие бонусы беты, Твича, сезонов) терять не хочется. Также приятно осознавать, что играешь с родного акка, с коллекцией других частей/игр. По той же причине я не перехожу на КЗ-стим

Aleksness, Все сохранится, но это еще более абсурдно покупать д4+длц в стиме на РУ акк, когда у тебя уже есть д4 на бнете. Проще сразу тогда уж купить д4+длц другого региона.
Каждый сезон с 0 начинается и шмотки постоянно устаревают, так что о каком прогрессе речь...об ачивках и трансмогах разве что, но это уже на любителя. Если денег много лишних, вы любите риски и танцы с бубном и верите в светлое будущее, то конечно можно купить в стиме еще раз, а по мне так давно перейти уже в другой регион, имхо.
Werwolf, Я все это понимаю, но обстоятельства вынуждают "переезжать" в другие регионы и чем быстрее это сделать, тем менее обидно будет потом).
А что там проверять? Весь фанпей и плати этим завалены, значит все работает. Если кто-то сомневается в этом, то можно продавцу в личку написать и уточнить все моменты. Я как понимаю ты заходишь из стима под своим логином и паролем бнета и весь прогресс доступен и в бнете и в стиме.
Каждый сезон с 0 начинается и шмотки постоянно устаревают, так что о каком прогрессе речь...об ачивках и трансмогах разве что, но это уже на любителя. Если денег много лишних, вы любите риски и танцы с бубном и верите в светлое будущее, то конечно можно купить в стиме еще раз, а по мне так давно перейти уже в другой регион, имхо.
Werwolf, Я все это понимаю, но обстоятельства вынуждают "переезжать" в другие регионы и чем быстрее это сделать, тем менее обидно будет потом).
Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете
А что там проверять? Весь фанпей и плати этим завалены, значит все работает. Если кто-то сомневается в этом, то можно продавцу в личку написать и уточнить все моменты. Я как понимаю ты заходишь из стима под своим логином и паролем бнета и весь прогресс доступен и в бнете и в стиме.
Werwolf писал(а):Купите уже кто-нибудь через Стим и проверьте! Всё гадаете и гадаете
на предыдущей странице купили и проверили - все ок. Игра+длц бандл.
Werwolf писал(а):99% что проблем не будет, но не 100%
наоборот:) 99% что не будет работать в батлнет покупка через геймпасс. Я купил, теперь уверен что работать не будет

ну бывает

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Mustanger, как это сделать? Через хбокс? я вот не уверен что игра будет работать, реально лучше в стиме казахстан купить и привязать к руссбатлнету
-- Добавлено позже --
Werwolf, В казахстан можно просот свой стим переехать, цена вопроса рублей 600. Потом просто покупай только с кошелька и все, а как деньги на кошелек попали там никого не волнует
-- Добавлено позже --
Werwolf, В казахстан можно просот свой стим переехать, цена вопроса рублей 600. Потом просто покупай только с кошелька и все, а как деньги на кошелек попали там никого не волнует
Купил D4 диском на PS5 год назад, при запуске авторизовал свой ру-акк с Баттл.нета, наиграл многа-многа часов, но все равно хотел на комп, потому что не очень удобно с геймпадом, да и лагает как сволочь.
Купил вчера бандл Игра+ДЛС гифтом в Стиме, получил за 2 минуты. Авторизовался так же ру-акк и весь прогресс с плойки сохранился.
Через неделю проверю как оно там играется (купил в командировке с дохлого ноута, только и хватило сил зайти в меню и посмотреть что все персы в наличии) и не отберут ли близы игру взад
P.S. Стим само собой тоже родной, не казахстаны и турции всякие
Купил вчера бандл Игра+ДЛС гифтом в Стиме, получил за 2 минуты. Авторизовался так же ру-акк и весь прогресс с плойки сохранился.
Через неделю проверю как оно там играется (купил в командировке с дохлого ноута, только и хватило сил зайти в меню и посмотреть что все персы в наличии) и не отберут ли близы игру взад
Iavalen писал(а):Через неделю проверю как оно там играется (купил в командировке с дохлого ноута, только и хватило сил зайти в меню и посмотреть что все персы в наличии) и не отберут ли близы игру взад
Играется норм, перенос полный, запоминает даже расположение панели с банками и назначение кнопок и ДЛС теперь доступно на плойке.
Новый прикол нашелся, теперь на плойке не требуется PS+ для игры онлайн. Буквально вчера еще был, а сегодня в игру зашел без обычного сообщения о невозможности оналайна и стали доступны межсетевые функции типа поиска клана.
Может близзы послали нахрен сонек наконец-то и теперь у всех так, либо это особенность приобретения на на две платформы.
Iavalen писал(а):Новый прикол нашелся, теперь на плойке не требуется PS+ для игры онлайн. Буквально вчера еще был, а сегодня в игру зашел без обычного сообщения о невозможности оналайна и стали доступны межсетевые функции типа поиска клана.
Может близзы послали нахрен сонек наконец-то и теперь у всех так, либо это особенность приобретения на на две платформы.
Мда, оказалось что это не фича, а баг и доступ забрали взад. Ну и да и хрен с ним, хоть корявый спам в чатах сыпаться перестанет (а на РС не перестанет)