Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
ohhh_myy писал(а):хотя его то скорее просто понерфят)
Aspect of Disobedience maximum stacks reduced from 100 to 60, reducing maximum Bonus Armor % from 25%-50% to 15%-30%.
короче,круто подрезали все дефенсив статы на шмоте.
Насколько я понял,кто закрыл т100 до сего патча - молодцы.
Зато новый аспект дает роге все бонусы от ядов без использования ядов

и по опыту крутые изменения - будем фармить +10,как я и рассчитывал

Последний раз редактировалось ohhh_myy 18 июл 2023, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
После сезона что станет с этими самоцветами?
ред. Хотя нашел. самоцветы и прочее уникальное удалят из игры )
тогда не вижу смысла заходить в сезон.
-
Dorian Grey -
- Статус: Не в сети
ohhh_myy, а что хорошего про опыт? Было +25% за +3 лвл мобов, а стало +15% за +10 лвл мобов . Стало сложнее и экспы меньше.
+ Порезали кач твинков, вот кому они уж помешали я хз.
+ Порезали кач твинков, вот кому они уж помешали я хз.
Последний раз редактировалось Kreed 18 июл 2023, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
concess, тот же вопрос. а смысл играть в сезон )
а так. я еще и 1го перса не докачал. бегаю фармлю. убью лилит на 100 ) гляну что да как там
а так. я еще и 1го перса не докачал. бегаю фармлю. убью лилит на 100 ) гляну что да как там
-
Dorian Grey -
- Статус: Не в сети
JaDm писал(а):ohhh_myy,
А какой билд самый быстрый для левелинга, Twisting Blades? Думаю рогой как раз в сезон врываться.
Имхо, для левелинга шквал лучше, чем ТБ. Самый главный совет для левелинга - это использовать насыщение тенью. Если в билде нет насыщения тенью, то это билд не для левелинга.
CarnalCarnivore
Dorian Grey писал(а):После сезона что станет с этими самоцветами?
Смысл есть(но это не точно) так как там будут самоцветы, которые якобы вернут цифры в предпадчевое состояние (и это тоже не точно).
А вот игроки внесезона без этих самых самоцветов, ну Вы поняли
Исправлена ошибка, из-за которой волшебник был единственным слабым классом.
Исправлена ошибка, из-за которой люди ждали первый сезон.
Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали удовольствие от игры.
Зашел потестить, на хеллтайдах (единственной нормальной эндгейм активности в игре) еще и заметно уменьшили количество выпадаемой золы. То бишь просто убили эту активность

Я все равно друидом заскочу, интересно какие билды запилят с новыми камнями и новым балансом. Плюс хочу батл-пасс пощупать, как это вообще реализовано будет, насколько долго и задротно по итогу. Шкурки опять же хочется из первого сезона получить, чтобы потом по-стариковски кряхтеть про "вот в наше время игра была такой, какой вам, салагам, она и в страшном сне не могла присниться, а если не верите - вот пруф"
Ну и полюбому в течение сезона накатят несколько патчей, посмотрим что там изменится.

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.