Diablo IV 3-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте третий сезон?

:diablo4rogue: Разбойником
3
5%
:diablo4barb: Варваром
14
24%
:diablo4druid: Друидом
8
14%
:diablo4sorc: Волшебником
12
20%
:diablo4necr: Некромантом
5
8%
=== Не пойду в сезон
17
29%

Всего голосов : 59

Сообщение Лавинка » 30 янв 2024, 00:36

Torpp, Да я тоже , штук 5-7 пробежал только на т4 .

-- Добавлено позже --

Karnazh, Там перед тп в город пишут что обереги пропадут если вы покинете данж .
Лавинка
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Karnazh » 30 янв 2024, 01:38

Сорян за качество. В общем, применительно к кошмарам билд дичайшая имба, сейчас 100 примерно так же закрыл.

Лавинка, когда купол вылез, я уже ничего не читал, был уверен, что нельзя так обосраться.
CarnalCarnivore
Karnazh

• 2

Сообщение JaDm » 30 янв 2024, 07:19

Karnazh писал(а):Завершил хранилище, открыл основной сундук, чтобы купол появился, запечатанные не открывал. ТПшнулся в город, дабы скинуть лут, возвращаюсь - оберегов нет. Не, ну я понимаю, что в процессе прохождения нельзя ТПшится, но когда уже прошел, за шо???

Сначала сундуки открой, потом в город. С земли ничего не пропадет. Еще бесплатный можно открыть сразу, даже если мобы еще остались что бы ловушки выключить и стаки не терять. Тоже разок такое было :)
Последний раз редактировалось JaDm 30 янв 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Torpp » 30 янв 2024, 09:17

Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток :rak:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение TuuL » 30 янв 2024, 11:10

Torpp, Feels Good Man :dumb:
TuuL
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение JaDm » 30 янв 2024, 13:21

Самый мощный билд для сорки в сезоне который нашел. Но надо убер колечко что бы работало. Метеоры и близзард приблизительно одинаковые
JaDm

Сообщение Karnazh » 30 янв 2024, 20:09

Torpp писал(а):Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток :rak:

А как у пулверайза с Лилит дела обстоят? После баффа подавляющего урона в прошлом сезоне, наверняка, неплохо. Чую, придется спекаться ради нее.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение fenomen » 30 янв 2024, 22:18

Karnazh писал(а):Сорян за качество. В общем, применительно к кошмарам билд дичайшая имба, сейчас 100 примерно так же закрыл.

Это с новыми перчатками? :cute:
fenomen
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Torpp » 30 янв 2024, 23:03

Karnazh писал(а):
Torpp писал(а):Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток :rak:

А как у пулверайза с Лилит дела обстоят? После баффа подавляющего урона в прошлом сезоне, наверняка, неплохо. Чую, придется спекаться ради нее.

Насчет Лилит не скажу, но учитывая, что я в шмоте и билде с т3 и пушкой с т4 (ссаненькой, просто рандомную наследную взял с уроном) все так же почти шотаю кошмарные данжи (уже на т4) 23 лв, то наверно в нормальном шмоте и билде с Лилит все должно быть хорошо )

-- Добавлено позже --

fenomen, да, 100% с ними
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 2

Сообщение Лавинка » 30 янв 2024, 23:23

Насчёт слабости сенешаля - у Роба пет в соло раскатывает Эхо Лилит и Эхл Дюриэль за секунд 10 .
Лавинка

Сообщение Werwolf » 31 янв 2024, 00:12

Забавно, пожаловался вам, что нет описания патча на русском и уже на следующий день появилось :)
А, что касается крупного патча 1.3.1, то его описание снова добавили. Но дата выхода только 1-е февраля. Отложили, получается.
Значит и я сезон начну позже ;)
норм ошибка
Исправлена неполадка, в результате которой названия «Усиленного пробивающего выстрела» и «Улучшенного пробивающего выстрела» были перепутаны местами.
... и ещё
Исправлена неполадка, в результате которой в меню настроек не работала кнопка «По умолчанию»
Werwolf

• 1

Сообщение Karnazh » 31 янв 2024, 00:17

fenomen писал(а):
Karnazh писал(а):Сорян за качество. В общем, применительно к кошмарам билд дичайшая имба, сейчас 100 примерно так же закрыл.

Это с новыми перчатками? :cute:

Ага, но и без них 80+ спокойно фармил. Важную роль играет пассивка Envenom и бонус к ней на амуле. Пляшущие молнии тоже надо обязательно разогнать глифом Electrocution.
Шапка с тех пор больше не падала, кста)

-- Добавлено позже --

Лавинка писал(а):Насчёт слабости сенешаля - у Роба пет в соло раскатывает Эхо Лилит и Эхл Дюриэль за секунд 10 .

Есть видос или на стриме видел?
Ясно, у него на канале.
Последний раз редактировалось Karnazh 31 янв 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Лавинка » 31 янв 2024, 02:09

Чёт я 91 лвл уже а мне все ещё падают священные шмотки в достаточно большом количестве . Я забыл как было в прошлых сезонах . МБ надо определённого лвл кошмарное подземелье пройти что бы перестали падать священные ?

С 91 лвл больше начало падать наследных шмоток .
Лавинка

Друид в этом сезоне

Сообщение GAAlex » 31 янв 2024, 06:17

А из-за чего появляется отравление у этого билда на молнию:
https://maxroll.gg/d4/planner/ek1pb0rq#2
и я правильно понимаю, что даже новые перчатки не сильно апнули урон?
GAAlex
Четыре года на стекле

Сообщение Ramman » 31 янв 2024, 07:33

GAAlex, Toxic Claws
Ramman
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 31 янв 2024, 08:23

Лавинка писал(а):Чёт я 91 лвл уже а мне все ещё падают священные шмотки в достаточно большом количестве . Я забыл как было в прошлых сезонах . МБ надо определённого лвл кошмарное подземелье пройти что бы перестали падать священные ?
С 91 лвл больше начало падать наследных шмоток .

Я так понимаю они завязаны не на уровне моба+твоём, а только на уровне моба.
Болванчики 85 лвл должны по идее тебе всякого дропать полезного, если и ты 85+, но они сыпят священными. Данжи повыше лезь, там наследные, выше данж - выше тир шмотки, с какого-то момента священых не будет просто (но это не точно). Какой там у священных брейкпоинт(725? я не помню крче).
Но не переживай, в данжах повыше будут попадаться наследные, много , но есть еще 1 нюанс
нюанс
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение GAAlex » 31 янв 2024, 08:39

Ramman, Спасибо. Но так всего 8% получить отравление. Или я не так понял?
GAAlex
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение JaDm » 31 янв 2024, 09:55

DimonamoN писал(а):Главное, быть мужиком - убедить себя, что выполнено всё, что запланировано, ну а дроты пусть с дротами воюют

Убедить не вышло :dumb: . Решил докачать гемы до 21 лвл и втянулся в эндгейм. Кстати порталы сезонные отлично зашли для кача гемов после набора 100 лвл. Сначала тяжело шли высокие порталы соркой, 92-95 как Чунгачкук ползоком и вынос мобов за экраном, с беготней от мух. Потом сделал небольшой тюнинг относительно гайдов, снял уник доспех и поставил обычный с защитным аспектом % брони и снижением урона. Плюс амуль сделал второй на замену для хай лвл в котором 3 аффикса на снижение урона + кдр, жизнь наладилась 97-98 фастами бегаю и 100 без пуша закрываются.

Поход почти сделан, сезонные пункты самовыполнились пока в сезонных порталах гемы качал, остались мелочи.

Здорово кстати сделали что с 90+ порталов только 925 шмотки падают, добавляет интереса к эндгейму. Плюс аспекты падают с более высокими значениями чем на низких лвл, хотя может совпадение. В целом все боле менее разумно в прогрессии перса сейчас кроме убер шмоток.
JaDm

• 3

Сообщение lordep » 31 янв 2024, 12:12

Как настроить сенешаля на русском языке...
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 2

Сообщение Karnazh » 31 янв 2024, 12:44

GAAlex писал(а):и я правильно понимаю, что даже новые перчатки не сильно апнули урон?

По одиночным целям и боссам апнули, а по толпе и так огромный был за счет пляшущих молний.

GAAlex писал(а):Ramman, Спасибо. Но так всего 8% получить отравление. Или я не так понял?

8% урона от отравления в течение 4 сек. Главное отравить, а там запинаем к урону по отравленным целям (и от их урона по тебе) куча синергии есть.

JaDm писал(а):Здорово кстати сделали что с 90+ порталов только 925 шмотки падают

Только по итогу за прохождение все равно могут священную шмотку дать :facepalm:
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение GAAlex » 31 янв 2024, 12:52

Karnazh,

8% урона от отравления в течение 4 сек. Главное отравить, а там запинаем к урону по отравленным целям (и от их урона по тебе) куча синергии есть.

На это вся 2ая доска и направлена, правильно?
Но что бы заработала эта механика обязательно нужна шапка Tempest Roar?
GAAlex
Четыре года на стекле

Сообщение Niphestotel » 31 янв 2024, 14:13

JaDm писал(а):Самый мощный билд для сорки в сезоне который нашел

Что его искать, он на максролл еще до старта сезона был описан)
Niphestotel

Сообщение JaDm » 31 янв 2024, 14:41

Niphestotel,
У него немного по другому c заточкой под убер кольцо, айс спайк вместо фрозен орба и парагон отличается. Без фрозен обра уязвимости не будет, так что надо чем-то другим включать, зато прокаченный айс спайк по идее сильно убер кольцо должно апнуть. Особо не вникал, так как юбер кольцо мне не светит, но на ютюбе и твиче ничего бодрее не видел в этом сезоне. Правда может он что-то не догоняет и можно лучше)

https://mobalytics.gg/diablo-4/profile/7a6796d2-fb9a-4afb-961b-fcb4cd9d088c/builds/0be4a777-c319-4f64-9702-97684df971ec?tab=skills-and-gear
JaDm

• 1

Сообщение Niphestotel » 31 янв 2024, 17:11

JaDm, листаешь вниз на максроле, на странице билда, там есть несколько вариаций, для ранней сборки, поздней и прочего, ещё там написано если выбьете убер кольцо то меняете в парагоне, и ещё где-то что то)
Niphestotel

Сообщение JaDm » 31 янв 2024, 17:27

Niphestotel,
Да, похоже все с небольшими вариациями. Я собрался по гайду роба, так получше пошло. Почитал аффикс уберкольца повнимательнее, везде должно работать.

В целом нравится билд, сейчас в пвп делал главы похода, очень комфортно, никто не лезет особо или отгребает, контроля овердофига. Один вар только победил и то в спец билде заточенном под пвп с дезблоу. Поход почти готов.

ЗЫ: кольцо оказалось не убер вовсе, все перепутал. Выпало уже.
Последний раз редактировалось JaDm 01 фев 2024, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV