Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Karnazh писал(а):Завершил хранилище, открыл основной сундук, чтобы купол появился, запечатанные не открывал. ТПшнулся в город, дабы скинуть лут, возвращаюсь - оберегов нет. Не, ну я понимаю, что в процессе прохождения нельзя ТПшится, но когда уже прошел, за шо???
Сначала сундуки открой, потом в город. С земли ничего не пропадет. Еще бесплатный можно открыть сразу, даже если мобы еще остались что бы ловушки выключить и стаки не терять. Тоже разок такое было

Последний раз редактировалось JaDm 30 янв 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток
А как у пулверайза с Лилит дела обстоят? После баффа подавляющего урона в прошлом сезоне, наверняка, неплохо. Чую, придется спекаться ради нее.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Torpp писал(а):Karnazh, хорош! Тоже собирать буду ) В молнии качаться просто пытка. Повезло выбить пару медведских уников, спекнулся в пулверайз и просто офигел от имбовости. Все именно шотается! Пошел на 60 т4 открывать, так я этого Элиаса с первой попытки ушатал. Да, я рак, но в прошлом сезоне мне для этого понадобилось 10+ попыток
А как у пулверайза с Лилит дела обстоят? После баффа подавляющего урона в прошлом сезоне, наверняка, неплохо. Чую, придется спекаться ради нее.
Насчет Лилит не скажу, но учитывая, что я в шмоте и билде с т3 и пушкой с т4 (ссаненькой, просто рандомную наследную взял с уроном) все так же почти шотаю кошмарные данжи (уже на т4) 23 лв, то наверно в нормальном шмоте и билде с Лилит все должно быть хорошо )
-- Добавлено позже --
fenomen, да, 100% с ними
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
fenomen писал(а):Karnazh писал(а):Сорян за качество. В общем, применительно к кошмарам билд дичайшая имба, сейчас 100 примерно так же закрыл.
Это с новыми перчатками?
Ага, но и без них 80+ спокойно фармил. Важную роль играет пассивка Envenom и бонус к ней на амуле. Пляшущие молнии тоже надо обязательно разогнать глифом Electrocution.
Шапка с тех пор больше не падала, кста)
-- Добавлено позже --
Лавинка писал(а):Насчёт слабости сенешаля - у Роба пет в соло раскатывает Эхо Лилит и Эхл Дюриэль за секунд 10 .
Ясно, у него на канале.
Последний раз редактировалось Karnazh 31 янв 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Друид в этом сезоне
А из-за чего появляется отравление у этого билда на молнию:
https://maxroll.gg/d4/planner/ek1pb0rq#2
и я правильно понимаю, что даже новые перчатки не сильно апнули урон?
https://maxroll.gg/d4/planner/ek1pb0rq#2
и я правильно понимаю, что даже новые перчатки не сильно апнули урон?
Лавинка писал(а):Чёт я 91 лвл уже а мне все ещё падают священные шмотки в достаточно большом количестве . Я забыл как было в прошлых сезонах . МБ надо определённого лвл кошмарное подземелье пройти что бы перестали падать священные ?
С 91 лвл больше начало падать наследных шмоток .
Я так понимаю они завязаны не на уровне моба+твоём, а только на уровне моба.
Болванчики 85 лвл должны по идее тебе всякого дропать полезного, если и ты 85+, но они сыпят священными. Данжи повыше лезь, там наследные, выше данж - выше тир шмотки, с какого-то момента священых не будет просто (но это не точно). Какой там у священных брейкпоинт(725? я не помню крче).
Но не переживай, в данжах повыше будут попадаться наследные, много , но есть еще 1 нюанс
DimonamoN писал(а):Главное, быть мужиком - убедить себя, что выполнено всё, что запланировано, ну а дроты пусть с дротами воюют
Убедить не вышло

Поход почти сделан, сезонные пункты самовыполнились пока в сезонных порталах гемы качал, остались мелочи.
Здорово кстати сделали что с 90+ порталов только 925 шмотки падают, добавляет интереса к эндгейму. Плюс аспекты падают с более высокими значениями чем на низких лвл, хотя может совпадение. В целом все боле менее разумно в прогрессии перса сейчас кроме убер шмоток.
Как настроить сенешаля на русском языке...
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
GAAlex писал(а):и я правильно понимаю, что даже новые перчатки не сильно апнули урон?
По одиночным целям и боссам апнули, а по толпе и так огромный был за счет пляшущих молний.
GAAlex писал(а):Ramman, Спасибо. Но так всего 8% получить отравление. Или я не так понял?
8% урона от отравления в течение 4 сек. Главное отравить, а
JaDm писал(а):Здорово кстати сделали что с 90+ порталов только 925 шмотки падают
Только по итогу за прохождение все равно могут священную шмотку дать

CarnalCarnivore
JaDm писал(а):Самый мощный билд для сорки в сезоне который нашел
Что его искать, он на максролл еще до старта сезона был описан)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
У него немного по другому c заточкой под убер кольцо, айс спайк вместо фрозен орба и парагон отличается. Без фрозен обра уязвимости не будет, так что надо чем-то другим включать, зато прокаченный айс спайк по идее сильно убер кольцо должно апнуть. Особо не вникал, так как юбер кольцо мне не светит, но на ютюбе и твиче ничего бодрее не видел в этом сезоне. Правда может он что-то не догоняет и можно лучше)
https://mobalytics.gg/diablo-4/profile/7a6796d2-fb9a-4afb-961b-fcb4cd9d088c/builds/0be4a777-c319-4f64-9702-97684df971ec?tab=skills-and-gear
У него немного по другому c заточкой под убер кольцо, айс спайк вместо фрозен орба и парагон отличается. Без фрозен обра уязвимости не будет, так что надо чем-то другим включать, зато прокаченный айс спайк по идее сильно убер кольцо должно апнуть. Особо не вникал, так как юбер кольцо мне не светит, но на ютюбе и твиче ничего бодрее не видел в этом сезоне. Правда может он что-то не догоняет и можно лучше)
https://mobalytics.gg/diablo-4/profile/7a6796d2-fb9a-4afb-961b-fcb4cd9d088c/builds/0be4a777-c319-4f64-9702-97684df971ec?tab=skills-and-gear
JaDm, листаешь вниз на максроле, на странице билда, там есть несколько вариаций, для ранней сборки, поздней и прочего, ещё там написано если выбьете убер кольцо то меняете в парагоне, и ещё где-то что то)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
Да, похоже все с небольшими вариациями. Я собрался по гайду роба, так получше пошло. Почитал аффикс уберкольца повнимательнее, везде должно работать.
В целом нравится билд, сейчас в пвп делал главы похода, очень комфортно, никто не лезет особо или отгребает, контроля овердофига. Один вар только победил и то в спец билде заточенном под пвп с дезблоу. Поход почти готов.
ЗЫ: кольцо оказалось не убер вовсе, все перепутал. Выпало уже.
Да, похоже все с небольшими вариациями. Я собрался по гайду роба, так получше пошло. Почитал аффикс уберкольца повнимательнее, везде должно работать.
В целом нравится билд, сейчас в пвп делал главы похода, очень комфортно, никто не лезет особо или отгребает, контроля овердофига. Один вар только победил и то в спец билде заточенном под пвп с дезблоу. Поход почти готов.
ЗЫ: кольцо оказалось не убер вовсе, все перепутал. Выпало уже.
Последний раз редактировалось JaDm 01 фев 2024, 12:03, всего редактировалось 1 раз.