Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
Sonic, если фиолетовые, то они падают везде, но крайне редко, а на убер-боссах - с немного повышенной вероятностью. Еще можно у алхимика скрафтить одну фиолетовую шмотку за 4 искры. Одну искру дают за прокачивание сезонной репутации до максимума, вторую за убийство Лилит. Можно также по-бырому прокачать репутацию трем-четырем сезонным персонажам, заручившись поддержкой комрадов, и получить 3-4 искры для крафта фиолетовой шмотки.
concess, да я неделю назад понял, что надо фарм-билд на рогу одевать, иначе это боль )) но в принципе на кошмаре 57 лвл играбельно пока, кое-что заменил проходными аспектами/униками. И тупика пока нет в плане геймплея и гира, но комфортным такой кач не назовёшь, банка кончается постоянно и супер-урона нет..
KOHCEPBA писал(а):Наперечислял вроде много, только реальных под эндгейм и фарм шмота аж 2. Нуууу, не густо в итоге, как мне кажется.
забыл тему оболов упомянуть. Там такую шляпу дают просто стыдно смотреть. Когда-то было актуально, сейчас уже нужен апгрейд
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Никто ее не дрочит, т.к награда по сравнению с ордами очень низкая, ладдера нет, боссов бить по 10 минут.
я 101ые бегаю ямы. там босс за секунд 5 отлетает. В перерывах между ордами чтобы разнообразить почему бы и нет.
-- Добавлено позже --
StLeorik писал(а):Одну искру дают за прокачивание сезонной репутации до максимума, вторую за убийство Лилит.
и третью за первое убийство любого убер босса
Trasher,
По мне так вообще не правильно, что все вкладывается тупо в урон, а живешь только за счет щита, хотя соркой даже если упороться в стойкость, то все равно на 140+ все будет шотать, так что смысла и нет + для этого нужно 3 раза поймать на шапке кдр и собрать брейки ас/кш и все другие статы в нужном количестве. Короче билд в полной мере доступен нескольким процентам игроков. Очередной обсер близов.
StLeorik,
И это убого, потому что кошмары - это сейчас пожалуй самое унылое что есть в игре (принеси 2-3 коробки, убей всех мобов). Хорошо хоть сейчас это занимает всего несколько часов.
Ты в 5 сезон-то играл? Яма сейчас легко заменяется ордами и по сути не нужна.
Видимо все же не играл, т.к шмота больше опять же в ордах как и опыта и из натиска убрали обязательные реги на перековку шмота, так что он теперь тоже не особо нужен, т.к опыта и шмота больше в ордах.
Точно не играл, т.к теперь дыроколы падают везде, а не только с боссов и по сути ворлдбоссы сейчас практически бесполезные, так же как и дерево и уж тем более легионы (я там за сезон был ровно 1 раз, чтобы сделать задание для главы).
Тут ты прав, потому что там самая жирная награда и глупо и бессмысленно играть в другие активности и тратить в разы больше времени для достижения того же результата.
Тебя не смущает что в игре нет базовых вещей, хотя с релиза уже прошло больше года... Зато скины платные завозят регулярно и уже первое платное длц на подходе, но главное верить, что все будет
И зачем насильно игроков заставлять идти в кошмары для кача гемов, если всех эти кошмары уже задрали.. Могли бы дать альтернативу или награду увеличить, а лучше вообще полностью их переработать или на крайний случай вообще вырезать, т.к они все убогие.
П.С ты хоть до 100 в этом сезоне докачался, а то судя по тому что ты пишешь у меня закрадываются сомнения...
Garfunkel,
Вроде обещали апнуть в этом сезоне, но как кадала давала дерьмо, так и продолжает, не вытянул от нее ни одной шмотки нормальной за все время))
Можно, но пусть награду поднимут там в раза 3 хотя бы, чтобы был смысл. В ордах за 13 минут 1000+ железита, кучу гемов, улучшалок и.т.д, а в яме за это же время 240 железита и сумка шмота, такое себе.
Никто не говорит, что легко, было бы легко, закрывали бы многие
По мне так вообще не правильно, что все вкладывается тупо в урон, а живешь только за счет щита, хотя соркой даже если упороться в стойкость, то все равно на 140+ все будет шотать, так что смысла и нет + для этого нужно 3 раза поймать на шапке кдр и собрать брейки ас/кш и все другие статы в нужном количестве. Короче билд в полной мере доступен нескольким процентам игроков. Очередной обсер близов.
StLeorik,
Ты не можешь не ходить в найтмеры за глифами.
И это убого, потому что кошмары - это сейчас пожалуй самое унылое что есть в игре (принеси 2-3 коробки, убей всех мобов). Хорошо хоть сейчас это занимает всего несколько часов.
Ты не можешь не ходить в Яму, чтобы улучшить шмот.
Ты в 5 сезон-то играл? Яма сейчас легко заменяется ордами и по сути не нужна.
Ты не можешь не ходить в натиск за опытом и шмотом.
Видимо все же не играл, т.к шмота больше опять же в ордах как и опыта и из натиска убрали обязательные реги на перековку шмота, так что он теперь тоже не особо нужен, т.к опыта и шмота больше в ордах.
Ты не можешь не фармить параллельно с натиском ресы и голду на ворлдбоссах, шепоте или легионах (на выбор).
Точно не играл, т.к теперь дыроколы падают везде, а не только с боссов и по сути ворлдбоссы сейчас практически бесполезные, так же как и дерево и уж тем более легионы (я там за сезон был ровно 1 раз, чтобы сделать задание для главы).
И, конечно, ты не можешь не ходить в орду за лучшим гиром.
Тут ты прав, потому что там самая жирная награда и глупо и бессмысленно играть в другие активности и тратить в разы больше времени для достижения того же результата.
Пока нет, потом будет.
Тебя не смущает что в игре нет базовых вещей, хотя с релиза уже прошло больше года... Зато скины платные завозят регулярно и уже первое платное длц на подходе, но главное верить, что все будет

Это заблуждение. Все будут качать глифы ТОЛЬКО в Яме, потому что там также падает ресурс для улучшения гира и структура подземелий проще, чем в найтмерах.
И зачем насильно игроков заставлять идти в кошмары для кача гемов, если всех эти кошмары уже задрали.. Могли бы дать альтернативу или награду увеличить, а лучше вообще полностью их переработать или на крайний случай вообще вырезать, т.к они все убогие.
П.С ты хоть до 100 в этом сезоне докачался, а то судя по тому что ты пишешь у меня закрадываются сомнения...

Garfunkel,
забыл тему оболов упомянуть. Там такую шляпу дают просто стыдно смотреть. Когда-то было актуально, сейчас уже нужен апгрейд
Вроде обещали апнуть в этом сезоне, но как кадала давала дерьмо, так и продолжает, не вытянул от нее ни одной шмотки нормальной за все время))
я 101ые бегаю ямы. там босс за секунд 5 отлетает. В перерывах между ордами чтобы разнообразить почему бы и нет.
Можно, но пусть награду поднимут там в раза 3 хотя бы, чтобы был смысл. В ордах за 13 минут 1000+ железита, кучу гемов, улучшалок и.т.д, а в яме за это же время 240 железита и сумка шмота, такое себе.
Garfunkel писал(а):и третью за первое убийство любого убер босса
Точняк. Тогда без напряга можно 4 искры добыть, как и в прошлом сезоне

Сейчас всем с 1-20 попытки падает фиолетовый шмот с уберов или мне сказочно фортануло? Аж две штуки дропнулось.
Kreed писал(а):Тебя не смущает
что ты продолжаешь играть в этот описанный тобой унылый ужас

StLeorik,
Речь шла про конкретные активности и недостатки (а если быть точным, то про орды), а не про игру в целом, хотя всегда же проще выдернуть из контекста, когда нечего по существу ответить.
Хотя чему я удивляюсь, ведь судя по твоим сообщениям и вопросам, то ты самый лютый казуал (не осуждаю), но при этом рассказываешь как и что должно быть в игре и как оно все устроено, чем руководствуются близы и т.д. Тебе нужно обсуждать сюжетку сезона и скинчики, а не эндгейм
Шанс дропа мифика 7.5% с 200 лвл и 1.5% с обычных, соответственно примерно каждые 10-20 ранов ты будедшь получать 1 мифик.
что ты продолжаешь играть в этот описанный тобой унылый ужас
Речь шла про конкретные активности и недостатки (а если быть точным, то про орды), а не про игру в целом, хотя всегда же проще выдернуть из контекста, когда нечего по существу ответить.
Сейчас всем с 1-20 попытки падает фиолетовый шмот с уберов или мне сказочно фортануло? Аж две штуки дропнулось.
Хотя чему я удивляюсь, ведь судя по твоим сообщениям и вопросам, то ты самый лютый казуал (не осуждаю), но при этом рассказываешь как и что должно быть в игре и как оно все устроено, чем руководствуются близы и т.д. Тебе нужно обсуждать сюжетку сезона и скинчики, а не эндгейм

Шанс дропа мифика 7.5% с 200 лвл и 1.5% с обычных, соответственно примерно каждые 10-20 ранов ты будедшь получать 1 мифик.
Kreed писал(а):примерно каждые 10-20 ранов ты будедшь получать 1 мифик.
чушь слоновья. кто тебе сказал, что шанс работает на выборку?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
StLeorik писал(а):В Яме качать гир быстрее
8 орда - 15 минут максимум. 7,6 еще 3-5 минут экономит. Выхлоп на 7-8 минимум 500 железита. Это 10 ранов в 100 Яму.
за 15 минут 10 ранов ты не сделаешь персом, который закрывает 7-8 яму.
Как же тогда гир быстрее качается? И помимо железита пачка ресов - камни, дыроколы и пачка мелочи.
Ямы и НЕ быстрее и НЕ профитнее. Я писал, что ввели одно, но не забалнсили другое. Да, активность, но сильно бесполезнее орды.
Ты как будто в орду не бегал почти. Явно же больше ресов для кача гира.
KOHCEPBA, прав. При удаче с пеклорождеными + мясник, 720+ железита (если не брать мифик сундук, то даже 780) набивается в 7 орде. Это 10-12 минут в орде или 14 забегов (30+ минут) в яму. И только в очень редких случаях, при крайнем невезении с предлагаемыми дебафами орды собирается 400 железита. При этом забеги в орду "ровнее", а в яме 100+ босс иногда просто шотает тебя и плевать ему что ты его до этого 100500 раз уже убивал.
Если орда останется в текущем виде, яма действительно становится бесполезной активностью.
* Конечно возможны исключения, теоретически возможно есть билды которым некомфортно в орде из-за никакого АоЕ, но тогда и в яме им должно быть не очень приятно.
Если орда останется в текущем виде, яма действительно становится бесполезной активностью.
* Конечно возможны исключения, теоретически возможно есть билды которым некомфортно в орде из-за никакого АоЕ, но тогда и в яме им должно быть не очень приятно.
-
DartPrimus -
StLeorik, Про арену ты налил много воды, впрочем я высказал свое мнение, а ты свое, так что на этот счет не вижу смысла больше спорить. Для меня обрубок, для тебя - полноценный режим. Ок.
Челленджа в этом нет никакого, потому что многие билды просто не могут фармить т8, даже в идеальном гире, хотя не только билды, а целые классы, к примеру варвар быстро может фармить только т7, а на т8 у него эфира намного меньше в несколько раз, чем у той же сорки/роги. Это не челлендж, а просто кривой баланс классов и билдов.
Пару часов поиграл в натиск, потом пошел в кошмары качаться и глифы апать, перешел на т4, после этого про натиск больше не вспоминал и не вспомню до следующего сезона.
Опять ты мимо полностью, из чего я делаю уже в миллионный раз вывод, что ты либо не играл толком в 5 сезон, либо ты полный казуал. В яме за 13 минут ты получаешь в лучшем случае быстрым билдом на 101 яме 300 железита. В орде на т7-т8 ты получаешь 1000+ железита за это же время. Нахер ты мне что-то пытаешься доказать и обосновать, если ты вообще не в теме вопроса
На боссов не хожу, но при этом имею 400 или 500 дыроколов, наверное опять делаю что-то не так.
Про опыт и голду вообще ржу в голос. Казуал x100
Если в игре нет чего-то или оно работает криво, то это не делает ее плохой. Конкретно в случае с д4 мне нравится ее быстрый темп + большая плотность мобов, но это никак не отменяет ее другие минусы.
Злобный Телепузик,
Я написал - "примерно" Если ты сходишь 50-100 ранов на уберов, то шанс дропа примерно и будет в районе 7.5%. Задроты это проверили еще в прошлом сезоне, они намеряли даже больше, а именно около 10%, но потом близы сказали, что шанс дропа 7.5%. По моему опыту и опыту моих друзей так оно и есть.
В этом сезоне вообще халява, т.к после выполнения сезона и закрытия таблицы у нас уже есть около 20 гемов, а это 80 ранов в пати или около 6-7 мификов + 3 искры.
Збс челлендж!
Челленджа в этом нет никакого, потому что многие билды просто не могут фармить т8, даже в идеальном гире, хотя не только билды, а целые классы, к примеру варвар быстро может фармить только т7, а на т8 у него эфира намного меньше в несколько раз, чем у той же сорки/роги. Это не челлендж, а просто кривой баланс классов и билдов.
Как интересно. Расскажи лучше, как там дела на уровне мира 2 в орде и где вообще взять ключи для неё. *sarcasm*
Пару часов поиграл в натиск, потом пошел в кошмары качаться и глифы апать, перешел на т4, после этого про натиск больше не вспоминал и не вспомню до следующего сезона.
И да и нет. В Яме качать гир быстрее.
Опять ты мимо полностью, из чего я делаю уже в миллионный раз вывод, что ты либо не играл толком в 5 сезон, либо ты полный казуал. В яме за 13 минут ты получаешь в лучшем случае быстрым билдом на 101 яме 300 железита. В орде на т7-т8 ты получаешь 1000+ железита за это же время. Нахер ты мне что-то пытаешься доказать и обосновать, если ты вообще не в теме вопроса

Ага, по 100 штук за один хеллтайд собираю. Девать некуда
На боссов не хожу, но при этом имею 400 или 500 дыроколов, наверное опять делаю что-то не так.
Ресы для вызова, опыт за поручения, голда,
Что не помешало тебе закрыть 5-ый сезон. И 4-ый. И мб 3-ий, 2-ой, 1-ый. И не помешает закрыть с десяток будущих.
Если в игре нет чего-то или оно работает криво, то это не делает ее плохой. Конкретно в случае с д4 мне нравится ее быстрый темп + большая плотность мобов, но это никак не отменяет ее другие минусы.
Злобный Телепузик,
чушь слоновья. кто тебе сказал, что шанс работает на выборку?
Я написал - "примерно" Если ты сходишь 50-100 ранов на уберов, то шанс дропа примерно и будет в районе 7.5%. Задроты это проверили еще в прошлом сезоне, они намеряли даже больше, а именно около 10%, но потом близы сказали, что шанс дропа 7.5%. По моему опыту и опыту моих друзей так оно и есть.
В этом сезоне вообще халява, т.к после выполнения сезона и закрытия таблицы у нас уже есть около 20 гемов, а это 80 ранов в пати или около 6-7 мификов + 3 искры.
Последний раз редактировалось Kreed 21 авг 2024, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
DartPrimus писал(а):яма действительно становится бесполезной активностью.
Рейтинг добавить и будет активность проверить свои возможности.
-
Niphestotel -
alch писал(а):The Umbracrux
крутотошка. мне как раз один в чятике подарили.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
КОНСЕРВА писал(а):Ты как будто в орду не бегал почти. Явно же больше ресов для кача гира
Я пока в процессе кача шмоток на 4 орде (120 лвл мобов), а там падает только маревит, причем в разном кол-ве в зависимости от катки + хочется же еще и шмоток с норм ГА нафармить из сундука за 60 эфира. На 5 орде (140 лвл мобов) мне уже больно всекают, поэтому мне выгоднее и комфортнее фармить плавелит на 31-39 (130-139 лвл мобов) уровнях Ямы. Допускаю, что в дальнейшем, в перспективе фарма только одних ресов, это безальтернативный вариант, поэтому написал "и да и нет". Ранее также упоминал, что орда затмила собой все остальное. В след.сезоне, скорее всего, ее понерфят, либо забафают другие активности.
Kreed писал(а):Нахер ты мне что-то пытаешься доказать и обосновать, если ты вообще не в теме вопроса
Так а нахер ты мне доказывал своими субъективными высерами, какой это каличный и унылый обрубок, если даже очевидных вещей не замечаешь и не видишь дальше собственного носа. А то вдруг я не знаю страшной правды, которая тебе там комом в горле встряла. Не все играют как ты, в без конца унылую и бессмысленную игру. Кто-то, представь себе, имеет другие представления на этот счет. Ты тупо засираешь, а не критикуешь (извини, если это не так, но твои слова говорят об обратном), и игнорируешь игровой опыт других людей, продавливая свой негатив и свои интересы как истину в последней инстанции.
На боссов не хожу, но при этом имею 400 или 500 дыроколов, наверное опять делаю что-то не так
Конечно, если ты из эндгейма, а конкретно из одной "унылой и кривой" задротской активности, не вылазишь, то и сто мильёнов будет.
Нет, ты казуал. Все таки паравозом до эндгейма дошел, чертяка. Не знаешь, че с 1 по 100 лвл делать

Если в игре нет чего-то или оно работает криво, то это не делает ее плохой. Конкретно в случае с д4 мне нравится ее быстрый темп + большая плотность мобов, но это никак не отменяет ее другие минусы
Так вот оно что. Это в корне меняет мои представления о тебе и твоих вкусах. Тогда все претензии к твоим засерам снимаются

StLeorik, В общем. Который раз, мы разного от игры хотим. Тебе очень доставляет процесс кача 1-100. Мне нужны активности годные, когда я уже сотку апнул и начал в гир и глифы упарывать. То есть старт/мид гейм и эндгейм - они разные.
Эндгейм скучнее мид гейма - тут поддерживаю.
Просто такая скорость кача + куча свистоперделок, что можно в пушки пихнуть, не даёт долго ковырять тот самый 1-100. 35 лвл и ты на Т3.Там буквально первая пушка с пола и все в клочья и вот ты 55-м спокойной выползаешь на Т4. Я Т3 почти не замечаю.
На Т4 снова новая пушка и нужно просто выкачаться до сотки + глифы. Это чутка времени займет, особенно 8 глифов замаксить у сорки, но тоже не так чтоб долго. С 85-90 перекатываешься в шмот под билд, а это уберы и .... орда - всё, больше ничего интересного.
Благо обизяна вышла - ВуКонг. Диблу отложил, страдаю в другом
Эндгейм скучнее мид гейма - тут поддерживаю.
Просто такая скорость кача + куча свистоперделок, что можно в пушки пихнуть, не даёт долго ковырять тот самый 1-100. 35 лвл и ты на Т3.Там буквально первая пушка с пола и все в клочья и вот ты 55-м спокойной выползаешь на Т4. Я Т3 почти не замечаю.
На Т4 снова новая пушка и нужно просто выкачаться до сотки + глифы. Это чутка времени займет, особенно 8 глифов замаксить у сорки, но тоже не так чтоб долго. С 85-90 перекатываешься в шмот под билд, а это уберы и .... орда - всё, больше ничего интересного.
Благо обизяна вышла - ВуКонг. Диблу отложил, страдаю в другом

StLeorik,
Но это тебе не мешает делать выводы, что яма профитней орды, хотя ты по сути в орды еще и не играл, т.к они начинаются с т7.
Я хз как и кем ты играешь, что ты не можешь фармить выше т4, учитывая что я начал с т6 самым слабым классом в этом сезоне (не потому что я такой папка-нагибатор, а потому что игра такая казуальная), а метовые билды спокойно начали на 2-3 день нагибать т7.
Если я бы просто написал, что орды - дерьмо, то ты был бы прав, но я подробно расписал, что с ними не так.
Знаю, но когда есть активность, которая перекрывает все остальное, то как-то глупо идти по долгому пути (особенно учитывая что все эти активности уже были отыграны в прошлых сезонах по 100500 раз). Я не против что тебе или еще кому-то нравится усложнять себе игру и тратить на нее в разы больше времени, но не нужно в таком случае писать, что в игре много полезных активностей, когда активность по сути одна - это орды и еще с натяжкой - уберы. В натиске мы проводим первые пару часок и в кошмарах столько же (и то только потому что негде больше качать глифы). Учитывая сколько ты суммарно тратишь времени на сезон, то это просто ничто.
Игра как бы по сути и есть про "лопанье мобов без конца" и сбор лута. Остальное все - сюжет, графика, косметика и.т.д - вторично. Люди вон играют в квейк и контру по 30 лет на паре карт без всяких патчей, дополнений и.т.д, т.к им просто нравится сам процесс.
Верно. Игровой процесс сам по себе приятный, но его качество очень страдает из-за чего не получается задержаться в игре на долгое время.
Были бы орды более проработаны и разнообразны, то возможно я бы в игре задержался еще на недельку или яма была бы аналогом из д3 с ладдером, то можно было бы еще поиграть недельку-другую, а то и месяц, а так просто собираешь билд, делаешь сезон и на этом все до следующего и так поступает абсолютное большинство игроков. Я не вижу в этом ничего хорошего и почему такое нужно поощрять или как-то защищать. Это халтура.
Я пока в процессе кача шмоток на 4 орде (120 лвл мобов)
Но это тебе не мешает делать выводы, что яма профитней орды, хотя ты по сути в орды еще и не играл, т.к они начинаются с т7.
Я хз как и кем ты играешь, что ты не можешь фармить выше т4, учитывая что я начал с т6 самым слабым классом в этом сезоне (не потому что я такой папка-нагибатор, а потому что игра такая казуальная), а метовые билды спокойно начали на 2-3 день нагибать т7.
Ты тупо засираешь, а не критикуешь
Если я бы просто написал, что орды - дерьмо, то ты был бы прав, но я подробно расписал, что с ними не так.
Не знаешь, че с 1 по 100 лвл делать
Знаю, но когда есть активность, которая перекрывает все остальное, то как-то глупо идти по долгому пути (особенно учитывая что все эти активности уже были отыграны в прошлых сезонах по 100500 раз). Я не против что тебе или еще кому-то нравится усложнять себе игру и тратить на нее в разы больше времени, но не нужно в таком случае писать, что в игре много полезных активностей, когда активность по сути одна - это орды и еще с натяжкой - уберы. В натиске мы проводим первые пару часок и в кошмарах столько же (и то только потому что негде больше качать глифы). Учитывая сколько ты суммарно тратишь времени на сезон, то это просто ничто.
Тебе просто нравится без конца лопать мобов
Игра как бы по сути и есть про "лопанье мобов без конца" и сбор лута. Остальное все - сюжет, графика, косметика и.т.д - вторично. Люди вон играют в квейк и контру по 30 лет на паре карт без всяких патчей, дополнений и.т.д, т.к им просто нравится сам процесс.
видимо, одно другому не мешает
Верно. Игровой процесс сам по себе приятный, но его качество очень страдает из-за чего не получается задержаться в игре на долгое время.
Были бы орды более проработаны и разнообразны, то возможно я бы в игре задержался еще на недельку или яма была бы аналогом из д3 с ладдером, то можно было бы еще поиграть недельку-другую, а то и месяц, а так просто собираешь билд, делаешь сезон и на этом все до следующего и так поступает абсолютное большинство игроков. Я не вижу в этом ничего хорошего и почему такое нужно поощрять или как-то защищать. Это халтура.
alch писал(а):Для этого билда обязательные всего две шмотки Andariel's Visage и The Umbracrux. Fists of Fate важный, но со скрипом его можно заменить. Два оставшихся мифика Tyrael's Might и Ring of Starless Skies это уже сугубо для мин/макс билда, играю без них и все отлично.
Я бы поспорил...
The Umbracrux - можно пренебречь, тотем сильно не поможет, да разлет станет большой, но с тем же успехом роль тотема может играть ближайший моб. Остается только + к innervation что легко можно заменить.
Fists of Fate - важный, так как шапка работает от удачного удара. Посчитано, для хорошей работы надо 210-220% лакихита. Одни перчи дадут тебе 100+.
Ring of Starless Skies - можно пренебречь со скрипом, так как без нее придется играть через комбо и потерять сброс кд на ульту иначе сольешь ману, а значит меньше проков шапки.
Tyrael's Might - хорош всем, но в целом особо не нужный - если есть, ты неубиваем, если нет - анадриэль рога и так не плохо живет.
Мое мнение - билд можно собирать, когда есть фисты (с хорошим проком лаки хита), анадриэль и старлесс скай.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Если совсем точнее то для билда роги через Andariel's Visage единственно обязательным является сама Andariel's Visage. Все остальное в той или иной степени заменимо.
Повторю, я играю без Tyrael's Might и Ring of Starless Skies, проблем с маной нет от слова совсем.
Вот мои приоритеты на получение уников для данного билда:
1. Andariel's Visage
2. The Umbracrux и Fists of Fate
3. Ring of Starless Skies
4. Tyrael's Might
Вполне допускаю, что у кого-то будут другие приоритеты, но мои такие.

Вот мои приоритеты на получение уников для данного билда:
1. Andariel's Visage
2. The Umbracrux и Fists of Fate
3. Ring of Starless Skies
4. Tyrael's Might
Вполне допускаю, что у кого-то будут другие приоритеты, но мои такие.

mirok писал(а):Посчитано, для хорошей работы надо 210-220% лакихита
точнее брейкпоинт 203.33%

mirok писал(а):The Umbracrux - можно пренебречь, тотем сильно не поможет, да разлет станет большой
урон в соло цель пострадает ощутимо без этого даггера. Разница очень заметна
-- Добавлено позже --
mirok писал(а):Ring of Starless Skies - можно пренебречь со скрипом, так как без нее придется играть через комбо и потерять сброс кд на ульту иначе сольешь ману, а значит меньше проков шапки.
не совсем так. Просто ставишь в любое легендарное кольцо аспект Starlight (дает энергию за единицу отхила ). Даже круче по восстановлению энергии чем старлесс, к тому же гораздо проще держать барьер (нет снижения затрат поэтому быстрее тратится 100 ед. энергии необходимой для барьера), а минусов - 1) потеря 50%х множителя урона, а это не мало 2) огромный лаки хит % который не роллится с таким значением на обычных кольцах 3) скорость атаки 24%+
-- Добавлено позже --
alch писал(а):4. Tyrael's Might
все же посоветую взять Тираэля вторым. Он сразу закроет все дырки в резистах. Поэтому тебе в кольца можно насувать черепков на броню. И на штанах любой ролл брони (на 12 /12 или даже раньше дойдешь до капа брони). А без Тираэля придется где-то брать броню на других шмотках или резы, в итоге шмот будет кривой. Ну и выживаемость ощутима от тираэля. Никакая другая броня не сравнится.
Kreed писал(а):т.к они начинаются с т7.
Снова наглая ложь, но да ладно, больше придираться не буду.
не можешь фармить выше т4,
Это всего лишь вопрос времени, я не жалуюсь.
я начал с т6 самым слабым классом
В одном из сильнейших билдов и в необходимом для т6 снаряжении. Получается, не таким уж и слабым.
метовые билды спокойно начали на 2-3 день нагибать т7.
Жаль, что не в первые 10 минут. Странно, что комьюнити еще не засрало весь интернет жалобами, что в игре делать нечего.
а так просто собираешь билд
Тю, а ты попробуй поиграть не в мета билде или собрать свой билд без гайдов. И далеко не каждый быстро одевается в мета шмот.