Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте сезон №6?

:diablo4spborn: Наследником духов
33
69%
:diablo4rogue: Разбойником
5
10%
:diablo4barb: Варваром
2
4%
:diablo4druid: Друидом
1
2%
:diablo4sorc: Волшебником
4
8%
:diablo4necr: Некромантом
3
6%

Всего голосов : 48

Сообщение Niphestotel » 17 окт 2024, 17:49

Garfunkel, Да, но если он будет взрываться быстрее то лучше)
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 17 окт 2024, 18:33

Илонь, не филонь :peka:

-- Добавлено позже --

Новое-старое :think:

-- Добавлено позже --

Ну не могут близзы без нерфов, никак :grumpy:

-- Добавлено позже --

Шеф, усе пропало :lol:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 17 окт 2024, 23:19

Molten писал(а):Докачал глифы до 100. Весь гир со звездами. Может патч подвезут с изи качем до 300.

Тоже все со звездами и глифы с 90 до 100 докачать осталось. 250 качну праги, в группе с рандомами не так нудно.

Патч завезли, поиск пати на орды добавили, очень своевременно. Дискорд этот задолбал. Вообще поиск групп нравится, что-то среднее между Д3 и Д2, плюс видно состав группы. Аук более-мнее допилили, довольно удобно пользоватсья с оговорками. В общем социлака заиграла новыми красками. Найти пати с рандомами можно в клик.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Karnazh » 17 окт 2024, 23:29

JaDm писал(а):Аук более-мнее допилили, довольно удобно пользоватсья с оговорками.

Какой аук? :o :slow:
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Karnazh » 18 окт 2024, 00:08

"Большие числа" у спиритборна в патче понерфили.
Но есть нюанс :peka:

Изображение
CarnalCarnivore
Karnazh

• 6

Сообщение alch » 18 окт 2024, 05:10

JaDm писал(а): Аук более-мнее допилили, довольно удобно пользоватсья с оговорками.
Если для купли/продажи чего либо необходима фактическая передача между игроками, то это не аук, а говна кусок, сорри за мой французский. :)
У близов прямо сейчас есть код для нормального аука, его написали аж 12 лет назад для Д3.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 1

Сообщение Ziren » 18 окт 2024, 05:48

Мда, убили прикольный билд, при этом он не особо то и дисбалансный был, просто прикольный :grumpy:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Molten » 18 окт 2024, 08:56

alch,
Я хз какого йуха они выделываются. Раз дают возможность трейда пусть и ингейм аук пилят. Если бы не diablo.trade хера с два я выловил половину вещей что у меня сейчас есть. Я не говорю про ролл амулета, который 1 лярд голды высосал и ресурсов почти все сожрал. И про некоторые руны, даже синие, которые вообще не падали, мне понадобились на крафт Шако, который я так же не выбил за ранов наверно 300 :peka:
И экономика кстати довольно неплохо работает и живая.
Пусть он даже как в ЛЭ будет, пофиг, главное без сайтов и херабор.

Karnazh писал(а):"Большие числа" у спиритборна в патче понерфили.
Но есть нюанс :peka:

Изображение

Я кстати вырубил все числа, играть стало намного приятней. Единственное что я вижу на боссах - отлетающие кусками хп :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TuuL » 18 окт 2024, 09:52

Кстати, тоже вчера выключил числа. Не то что бы я наносил урон миллиардами, как по мне, смысла в непосредственных цифрах крайне мало. Играю на :diablo4spborn: не мета билдом - ягуар + горилла через шипы.
120 парагон полет нормальный, позавчера начал уверенно играть на Т3.
Поиск групп доставляет) Единственное, что не нравится, и от этого никак не избавиться, крайне быстрое убийство боссов в группе. Находишь пати на 4 тела, залетаешь, очередной мета спиритборн ушатывает босса за 5 сек, собираешь лут. Блин, хочется настоящий бой с соблюдением механик, а не лютый ваншот. Выход один - гасить боссов в соло :upset:
TuuL
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение JaDm » 18 окт 2024, 12:00

Molten писал(а):Я хз какого йуха они выделываются. Раз дают возможность трейда пусть и ингейм аук пилят.

В этом есть смысл, экономика в игре другая, ценообразование по другому работает. Во первых казуальные игроки не видят аук и он не влияет на их гемплей. С одной стороны не раздражают топ шмокти которые стоят лярды и на которые руками они год будут голду собирать. С другой стороны тот шмот который они хотят нафармить для работы билда при таком раскладе они купили бы за один сундук дерева и фармить шмот смысл отпал.
Для продвинутых игроков другой расклад, лишний раз возиться с дешевым шмотом нет желания, лучше это время на фарм потратить. При этом нет пресыщения аукциона и жесткого демпинга цен.Так же на это вляиет онлайн, народ готов брать дороже, но не ждать пока игрок выставивший шмотку появится в игре. Не удивлюсь если близы учавствуют в спонсировании сайта, объем данных крутится немалый, а как монетизация работает не ясно.

У меня сейчас поллярда валяется без дела и узкое место в ресурсах, а не голде. Так как что бы купить прокнувшую шмотку надо гораздо больше, а на ролл надо фармить ресы.

ЗЫ: валялась в сундуке шмоток пачка где-то лямов на 200-300 на вскидку, лень выставить было. Решил заняться и оказалось что в кучке топ перчи на другой билд из тирлиста, чуть не распылил их. 4-5 лярдов. Может куплю себе топ перчи под свой билд если эти возьмут, не буду пока крутить аффикс на болванке на увеличение скила. Может на крашинг хэнд рерольнуться, там шмот такой же почти) ХЗ как он тянет не тянет, мета меняется постоянно.

вообще с ресами бардак, я бы покрутил у кузница шмотки что бы по два раза подряд поймать прок нужного аффикса, но когда понимаешь сколько надо ресов, все желание пропадает.

Molten писал(а):Я кстати вырубил все числа, играть стало намного приятней.

Я врубил когда на подавляющий урон переоделся и выключил обратно. С учетом скорости атаки циферки в мешанину превращаются и мешают только.
Последний раз редактировалось JaDm 18 окт 2024, 13:29, всего редактировалось 4 раз(а).
JaDm

Сообщение v0k » 18 окт 2024, 12:14

JaDm писал(а):Я врубил когда на подавляющий урон переоделся и выключил обратно. С учетом скорости атаки циферки в мешанину превращаются и мешают только.

Вот бы сделали чтоб можно было указать пороговое значениее, выше которого показывать.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Garfunkel » 18 окт 2024, 12:36

играю за спиритборна и мне не нравится что он настолько перекачан и дамаг запредельный и выживаемость. Играть другими классами смысл пропадает. В прошлых сезонах дисбаланс тоже присутствовал но не настолько лютый. Сходил на тормент боссов (на т4) - ледяного, григория - уничтожаются раньше чем они что-то могут сделать. Нормально? Думаю , нет. Это перебор.

По поводу трейда - в прошлых сезонах покупал шмот на диабло.трейд. В этом только продаю (голда нужна на крафт и пр.) . Без покупки шмота лучше. Хоть есть радость если что-то годное падает. Купив все тебе просто некуда дальше стремиться к чему-то. Интерес сразу падает.
Garfunkel

• 4

Сообщение Niphestotel » 18 окт 2024, 13:08

Вчера я и Мирок сходили на уберов раз 200, если кому нужно, что-то из уников, я немного сохранял, могу поделиться на духа.
Результат такой
Изображение
Завтра уже буду разбираться, времени сегодня нет)
Niphestotel

Сообщение Злобный Телепузик » 18 окт 2024, 13:40

меня не позвали. :(
я бы нахватил, если что лишнее.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 18 окт 2024, 14:28

Такого у меня еще не было в этой игре :o :dumb:

Изображение
Последний раз редактировалось JaDm 18 окт 2024, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm

• 2

Сообщение mirok » 18 окт 2024, 14:28

собрал вчера билд фарм-машины)

а вот мой результат забегов с Niphestotel на уберов +тираэлька и шапка наследник погибели на мне одето.
Изображение

Включили ранее отключенные предметы, надо попробовать тело поменять. Хотя результат с тираэлькой нравится
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Torpp » 18 окт 2024, 14:55

mirok, требует права для просмотра, отправил запрос )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение Бус » 18 окт 2024, 15:18

уровень какой был? Просто мы с другом в двоем ходили на т2 и на двоих выпал 1 думбрингер. боссов 70 где-то было.
Бус

• 1

Сообщение Лавинка » 18 окт 2024, 16:11

JaDm, Я прошлом сезоне плотно торговал и добрался до капа голды в сумке :bored: . Даже пришлось шмотку дешевле продавать что бы голда влезла.
Лавинка

• 1

Сообщение Niphestotel » 18 окт 2024, 16:13

Бус, Т4, Мирок их ложит рогой как щепки, крутиться, крутиться и крутиться, они лежал, лежат и лежат)
Niphestotel

Сообщение Kreed » 18 окт 2024, 16:32

JaDm,
объем данных крутится немалый, а как монетизация работает не ясно.

Весь сайт забит рекламой, отсюда и монетизация. А что касается денег и аука, то я спокойно за пару часов наторговал на 20-30 лярдов. Пару вечерков посидеть и будет 100 лярдов и можно спокойно одеваться в убер гир, но вся эта торговля быстро рушит весь интерес к фарму и игре, т.к понимаешь, что такие шмотки ты сам никогда не нафармишь и даже нет смысла пытаться и близы в 6 раз подряд обсираются, т.к в игре опять дюп шмота и топовые вещи на трейде стоят 2-10 лярдов и лежат десятками, а то и сотнями.
Я вот хз как можно допустить 6 раз подряд дюп, каждый сезон... и это всегда рушит экономику игры.
Хотя зачем в этом сезоне вообще хороший шмот, если любой сквиртборн фастит 100 яму, а выше и смысла нет, ладдера нет и получаются просто циферки ради циферок.
Garfunkel,
играю за спиритборна и мне не нравится что он настолько перекачан и дамаг запредельный и выживаемость.

Все ждали имбы, но тут даже самый смелые прогнозы близы превзошли, т.к у других классов закрыто в районе 100+-, у друида вообще 90, а сквиртборн спокойно фастит 100+ за 1-2 минуты и закрывает 150.
Лавинка,

В этом сезоне кап голды не повысили? А то у меня в прошлом было лярдов 300, пришлось их друзьям раздавать :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение mirok » 18 окт 2024, 16:46

Torpp, эх черти они, раньше можно было бесплатно...
Вот чуть обрезал начало и конец чтоб в минуту уложиться

Хотя билд уже этот подправил, выше 80 ямы не мог на нем подняться. Смотрю там для пуша ямы в гранаты ушли. Выживаемость упала, но вроде повеселее убивать паки стало.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2024, 19:36

Горилка :hulk:

-- Добавлено позже --

:diablo4spborn: :im:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Злобный Телепузик » 18 окт 2024, 23:16

капец игру таращит. у меня сейчас два Хеллтайда и два мировых босса.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Niphestotel » 19 окт 2024, 03:26

Злобный Телепузик, так это давно же, один для всех и один для тех кто купил длс)
Niphestotel

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV