BlizzConline {2021}
Azimuth писал(а):Тут вот намекают на бэту Д4..
https://diablo.blizzplanet.com/blog/com ... eta-access

Смею предположить, если и правда выкатят бету, то релиз будет в начале 2022г.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Azimuth писал(а):Дык ты ж сам попросил разъяснить детально, я и разъяснил
Я спрашивал про разницу в мотивации в целеполагании в эндгейме для сингл и мультиплеера, а ты углубился в техническую реализацию. Предлагаю закончить с обсуждением, все равно практической пользы от этого никакой.
Azimuth писал(а):Тут вот намекают на бэту Д4..
Думаю, просто разгоняют излишне оптимистичных юридически уточняя формулировки.
WuKong писал(а):Сделать что-то отличное от поверкрипа гораздо затратнее.
изначально суть была в изменении сетов, которые были убогими и нах не упёрлись. Идея прилепить к сетам изменения механик и модификацию абилок - классная идея, но т.к. реализацией занимались отбитки получилось то, что получилось.
а как же "О, ещё следы!" ну прелесть же =))Timur_A писал(а):Эти спутники убили всю атмосферу в Diablo III своей пустой болтовнёй.
Спутники, по сути, возможность дополнить персонажа и изначально для поддержки билдов, которым для реализации требуется подобие танка или доп.контроль в солоигре. Вот только те, кто их пилили в Д3 не в курсе на кой это надо и своей функции мерки не выполняли. Оно и понятно, "пзеть - не кули ворочать" Тут как и сетами всё в упёрлось в понимание того, что ты делаешь, если сам не в курсе для чего и зачем, то и результат соответствующий
WuKong писал(а):А можно подробнее в чем именно разница?
соревнования "с собой" не подразумевают промышленного ботоводства и прочих спекуляций. Это как разница между теми, кто фармил аук и урны и теми, кто честно долбился в лакуней с мухами. Большая разница. Одни в игру играли, другие догоняли недогоняемое, пропуская ту самую игру. В результате и впечатления от игры диаметрально противоположные получались.
А кто нибудь вообще задумывался о такой панели

Critical Role - это американский веб-сериал, в котором профессиональные актеры озвучивают кампании Dungeons & Dragons. Мэтт Мерсер (голос МакКри в Overwatch) - один из актеров шоу. Лора Бейли (озвучивает Джайну в Warcraft III / WoW).
почему на BlizzConline проводится diablo-кампания Dungeon & Dragons? Это восходит к настольной ролевой игре Dungeons & Dragons Diablo от Джеффа Граба, опубликованной Wizards of the Coast 1 мая 2000 года - Dungeons & Dragons: Diablo II Edition .
В общем нашел тут, и довольно интересно
CriticalRole
MicaBurton
И еще куча всего.
Блин чем ближе дата...

Critical Role - это американский веб-сериал, в котором профессиональные актеры озвучивают кампании Dungeons & Dragons. Мэтт Мерсер (голос МакКри в Overwatch) - один из актеров шоу. Лора Бейли (озвучивает Джайну в Warcraft III / WoW).
почему на BlizzConline проводится diablo-кампания Dungeon & Dragons? Это восходит к настольной ролевой игре Dungeons & Dragons Diablo от Джеффа Граба, опубликованной Wizards of the Coast 1 мая 2000 года - Dungeons & Dragons: Diablo II Edition .
В общем нашел тут, и довольно интересно
CriticalRole
MicaBurton
И еще куча всего.
Блин чем ближе дата...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Блин чем ближе дата...
тем больше вопросов мистер Андерсон

Последний раз редактировалось Flowery 17 фев 2021, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Flowery, ой ё, и не говори
...
не не не, не каркай
Это на канале близзард. Не на диабло. Плюс второй день
пф, 8к ннада?

DimonamoN писал(а):а может никакого д2 ремастера и не будет, а выкатят просто настолку?
не не не, не каркай

DimonamoN писал(а):в батлнете разрешение 800×600, а в гоге будет 4к

Арабы точно что то знают
https://3dnews.ru/1032848/saudovskaya-araviya-kupila-aktsii-electronic-arts-activision-blizzard-i-taketwo-interactive-na-summu-33-mlrd
-- Добавлено позже --
Flowery,

https://3dnews.ru/1032848/saudovskaya-araviya-kupila-aktsii-electronic-arts-activision-blizzard-i-taketwo-interactive-na-summu-33-mlrd
-- Добавлено позже --
Flowery,

Через пару дней Близзкон,
Пипл нагоняет хайпа,
Флав все ждет: когда же ОН?
Тот ремастер тайтла)
Ждать уж боле нету сил,
Хочется скорее!
Вон...друидку засветил,
Ё-моё, я знал, я верил!!
9 классов в д4,
Для д3 второй аддон!
Тиши, тише, нету силы...
Бац! Проснулся мокрый он...![]()
DimonamoN, а зачем? 
хех, я с пятницы уже не буду работать. Выходные на 5 дней:)
чет падазрительна.....
Хотя мне вот сейчас все это напоминает год так эдак 2018й
Тоже хайпа нагоняли 

Timur_A писал(а):Кстати, в субботу-то рабочий день получается, так как из-за 23 февраля выходные сдвинули, чтобы воскресенье, понедельник и вторник отдыхать
хех, я с пятницы уже не буду работать. Выходные на 5 дней:)
DimonamoN писал(а):Арабы точно что то знают
чет падазрительна.....
Хотя мне вот сейчас все это напоминает год так эдак 2018й