Ваша оценка игре после ОБТ.
IMMOLATOR писал(а):Я правда не знаю, как пропихивание негров должно увеличить капитал?
Очень просто. Логика капиталиста предельно проста. Если график продаж растёт, то хорошо. Вот и близы подсмотрели чужие графики продаж с играми с повесткой и начали в свои игры это вводить и усилять. Тут даже не надо, чтоб верхушке близзард государство само сказало, чтоб вводили. Близы сами, хорошенько смазав, себе с удовольствием повестку будут вводить.
Ну а сама вся повестка в сша появилась из-за либеральной власти и либерализации общества. Но тут у меня уже знаний маловато, чтоб представить более точный механизм связи либерализма с повесткой.
Последний раз редактировалось madpumpkin 29 мар 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Это стало возможным по очень простой причине. Разработчики реально самую чуточку от всего времени разработки д2, думали не о деньгах, а том чтоб сделать интересную игру для игрока.
Это касается всех старых игр, не только Diablo. Все игры создавались по большей части энтузиастами, которые думали о том, что бы такого интересного придумать, чтобы заинтересовать игрока. Они были первопроходцами в своём жанре. Игроки тоже не были избалованными, играли в то что есть. Не с чем было сравнивать, да и возраст был другой. Поэтому все последующие части всегда будут восприниматься с изрядной долей негатива и скептицизма - "Раньше было лучше!". Даже Diablo II, который сейчас считается эталоном, некоторые в своё время встретили неоднозначно. Там было не так мрачно, как в Diablo I.
madpumpkin писал(а):IMMOLATOR писал(а):Я правда не знаю, как пропихивание негров должно увеличить капитал?
Очень просто. Логика капиталиста предельно проста. Если график продаж растёт, то хорошо. Вот и близы подсмотрели чужие графики продаж с играми с повесткой и начали в свои игры это вводить и усилять. Тут даже не надо, чтоб верхушке близзард государство само сказало, чтоб вводили. Близы сами, хорошенько смазав, себе с удовольствием повестку будут вводить.
Ну а сама вся повестка в сша появилась из-за либеральной власти и либерализации общества. Но тут у меня уже знаний маловато, чтоб представить более точный механизм связи либерализма с повесткой.
Погодите, но ведь сейчас игры и фильмы с повесткой поголовно проваливаются??? Где же тут графики продаж?
IMMOLATOR писал(а):Погодите, но ведь сейчас игры и фильмы с повесткой поголовно проваливаются??? Где же тут графики продаж?
Мне приходит в голову кино индустрия россии. Фильмы тоже постоянно проваливаются, а качество вообще отсутствует. Но ведь все равно продолжают клепать. Так и с повесткой в сша.
Ну то есть, с графиками продаж не так всё очевидно, судя по всему.
Timur_A писал(а): давайте обойдёмся без политики. Тема не об этом.
Хорошо, но следует отметить, что любое искусство, в том числе и игровое, будет всегда отражать в какой-то степени происходящее в обществе. И для объяснения процессов внутри игровой индустрии без политики что-то объяснить сложно.
Последний раз редактировалось madpumpkin 29 мар 2023, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
Да, музон из Ведьмака - годнота, не хуже, чем треки из д2
Музон из варкрафта 2 тоже весьма хорош...да много игр с годным саундтреком, на самом деле, всех и не перечислить
Вот по некрам немного лора из книг тираэля и адрии:
https://postimg.cc/gallery/r58qWpr
Бомбит ведь не из-за того, что персонажи черные, вы правильно заметили: во франшизе много пустынных земель, джунглей, и там "снежкам" делать нечего. Возмущает другое - вставляют они это все не в тему. Где надо, и не надо. Это все равно, что если бы Декард Каин выжил, и в четвертой части оказался бы тоже негром. Ну и какими "лорными нитками" это было бы сшито?

Музон из варкрафта 2 тоже весьма хорош...да много игр с годным саундтреком, на самом деле, всех и не перечислить

Вот по некрам немного лора из книг тираэля и адрии:
https://postimg.cc/gallery/r58qWpr
Бомбит ведь не из-за того, что персонажи черные, вы правильно заметили: во франшизе много пустынных земель, джунглей, и там "снежкам" делать нечего. Возмущает другое - вставляют они это все не в тему. Где надо, и не надо. Это все равно, что если бы Декард Каин выжил, и в четвертой части оказался бы тоже негром. Ну и какими "лорными нитками" это было бы сшито?
madpumpkin, российское кино финансируется из бюджета, это распил...
Мне кажется, что повестка в США (благодаря чему имеем негров в Д4) тоже финансируется либерасами, сидящими в сенате... Иначе не было бы столько этого говна в их фильмах и играх - причём явно отрицательно влияющего на продажи - там же не дураки сидят (те кто снимает и игры выпускает), понимают что без окупаемости их бизнес рухнет. А раз продолжают это делать - значит есть финансирование со стороны...
-- Добавлено позже --
DimonamoN, именно, я о том же.
-- Добавлено позже --
Azimuth, неет, этого мало - нужно чтобы мобы ножки неграм целовали - вот это как раз, вот это толерантненько!

Мне кажется, что повестка в США (благодаря чему имеем негров в Д4) тоже финансируется либерасами, сидящими в сенате... Иначе не было бы столько этого говна в их фильмах и играх - причём явно отрицательно влияющего на продажи - там же не дураки сидят (те кто снимает и игры выпускает), понимают что без окупаемости их бизнес рухнет. А раз продолжают это делать - значит есть финансирование со стороны...

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Бомбит ведь не из-за того, что персонажи черные, вы правильно заметили: во франшизе много пустынных земель, джунглей, и там "снежкам" делать нечего. Возмущает другое - вставляют они это все не в тему. Где надо, и не надо. Это все равно, что если бы Декард Каин выжил, и в четвертой части оказался бы тоже негром. Ну и какими "лорными нитками" это было бы сшито?
DimonamoN, именно, я о том же.

-- Добавлено позже --
Azimuth писал(а):меня встречают ОНИ. Нигеры. Все. Они. Вообще все
![]()
![]()
Шик. Надо было близзам добавить фишку - если играешь за ниггера, все мобы вначале встают на правое колено и преклоняют голову, и только потом начинают атаковать (если успеют)![]()
Azimuth, неет, этого мало - нужно чтобы мобы ножки неграм целовали - вот это как раз, вот это толерантненько!

JaDm писал(а):Tomich2020 писал(а):сейчас и близко такого ажиотажа нет как перед д2, и уж тем более д3...всё куда-куда спокойней и сама игра, увы, не цепляет совсем,
Тоже мне сравнил, Д3 величайшая из серии в которой народ легко залипал на 5-7 тыс. часов.
Я сам залипал с первой секунды релиза до 2020 плотно, что думаю более чем достаточно...и с чего бы не сравнивать? по идеи каждая последующая часть должна(но не обязана ессено) быть интересней предыдущих...всё так и было: д1 - д2 - д3...а дальше, что фейл у близзов случился? Получается так...хотя всё-равно игроков первые пару лет там будет в достатке...потому как и играть то особо не во что...
Аукцион, инферно, платные паравозы на уберов или в 3 акт, классовое противостояние аля
Да всякое было ))) А аук чудовищно жаль...Ну что мешало им щас в Д4 сделать аук хотя бы как в WOW, ну йоптить слов и матов нет...без аука сразу преснота наступает, куда девать излишки которых будет вагон и тележка...щас в д3 забиты все мулы и сундук ништяками под завязку и что куда их?! ((((((((( А так эту цену в 5к или сколько там игра стоит можно было за месяц на ауке легко отбить...
воде, отголоски по 7 тыс баксов или студент казуал в общаге булаву за 250 тыс рублей выбил и никак не мог собразить как слить что бы не кинули,
Да-да...веселуха была! У меня на компе есть скрин этой булавы)))
А Д4 пресно,
Вот именно, что преснота голимая...Я бегал и драйва никакого не испытывал от слова совсем ((( Мне это напомнило, как я перед релизом Д3, хотел время убить на какую-нить игруху дабы отвлечься от мыслей д3...и таки зашёл в WOT ))) Ну что, такая же ситуация - погонял на лёгком БТ7-посветлячил и забил...никакого интереса двигаться дальше вкачивать мощные танки не появилось, зачем/смысл? так и тут походу, ну докачаешься до 50 - упрёшься в потолок, ну заточишь шмот на более-менее зачётный и всё. Ждать аддон...
-
Tomich2020 -
Legioner писал(а):Перепишут канон, отретконят - выяснится, что, оказывается, были традиционные некроманты и где-то в черных племенах.
Переписанный канон - не канон, точка. Сериал "Ведьмак" не даст соврать - хачиха Йен и негроэльфы никому не зашли.

Legioner писал(а):Ну и вообще. Сюжет в Диабло, серьезно?
Я в шоке, дорогая редакция... Если не знаешь - не говори.

Может быть некоторые сюжетные повороты в серии Диабло и не очень, но сам лор серии - на высоте... Он просто охуенен! Да что там - я вам так скажу: лор серии Диабло не просто пропитан мистикой - он слизан из апокрифа Книга Еноха и разбавлен сказаниями из других оккультных манускриптов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%85%D0%B0
- по крайней мере, так было до Д4...

Кому лень читать, есть классные видосы раскрывающие всю глубину лора Диабло на ютубе, например тут:
https://www.youtube.com/watch?v=eCITAZcfcaw ч1
https://www.youtube.com/watch?v=gYomHDnu1Eg&t=0s ч2
https://www.youtube.com/watch?v=1FQvxAWIroc&t=0s
Вот это вот и огорчает - на смену мистике пришла банальщина а на смену харизматичным героям - впихнули конченых негров...

IMMOLATOR писал(а):Вам
Да можно на "Ты"

IMMOLATOR писал(а):Другими словами, в эмбиенте обычно нет мелодии как таковой, его цель - создать атмосферу для УЖЕ ГОТОВОЙ картинки, без которой эту музыку сложно слушать просто так.
Блин, вот и согласен с тобой и нет) Например часть композиций из Д2 тоже не совсем законченное произведение, для них тоже важен визуальный ряд. Так же, я считаю,и в этом я с тобой согласен, в Фолыче тоже есть такие композиции, без визуала не воспринимается. Но...я например для себя вполне воспринимаю без визуала что копмозиции из Д2,что из Фолыча. Просто вспоминаю локи где эта музыка играет и мне этого достаточно. А по поводу того,что музыка в Фолыче тоже шикарна имелось ввиду просто сама музыка, в общем. Независимо от того слушается закончено эта композиция или что то требуется для её восприятия,кроме слуха)
Как то так

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas Петрович писал(а):я с тобой согласен, в Фолыче тоже есть такие композиции, без визуала не воспринимается... ..я просто вспоминаю локи где эта музыка играет и мне этого достаточно.
Хех, вот в ЭТОМ то и дело)

Ты УЖЕ видел ту картинку, для которой ЭТОТ эмбиент был создан - и без неё мозгу словно чего-то нехватает, и он вынужден её дорисовывать.

В идеале, чтобы сравнить это всё, нужно никогда не играв в Д2 послушать тот же Тристрам и никогда не играв в Фолл1 послушать его ОСТ... и всё станет ясно. А так-то да, в Фолле эмбиент весьма качественный и атмосферный

Однозначно - лютый лайк!!JaDm писал(а):Д3 величайшая из серии в которой народ легко залипал на 5-7 тыс. часов. Аукцион, инферно, паравозы на уберов, классовое противостояние аля барбы против, люди траили десятками тыс. забегов...

JaDm писал(а):отголоски по 7 тыс баксов или студент казуал в общаге булаву за 250 тыс рублей выбил
d2lod, потому что туда свои конечности не дотянулиd2lod писал(а):JaDm писал(а):Д3 величайшая из серии
ты Д3 с д2лод перепутал. твои 5-7килочасов крап по сравнению с 23летним дротством отдельных фанов

Тру-фаны по инерции продолжали бегать еще - но это стало началом конца: одной механикой сильно не зацепишь...
А ведь тогда многие знали друг друга и без кланов и стрим-платформ...
У истоков Д3 стояли демиурги жанра - нынешней горстке толерастов этого духа не понять: у них одна монетизация в приоре...JaDm писал(а):А Д4 пресно
После тех памяных дней на это поделие и не встает даже...
Выразил как-то скепсис на этот счет - заминусили те же, кто нынче в этой ветке сушат влажные простыни несбывшихся ожиданий...

Последний раз редактировалось D7 29 мар 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
D7 писал(а):У истоков Д3 стояли демиурги жанра
По-моему, как раз таки демиурги жанра стояли совсем в другом месте.
-- Добавлено позже --
Azimuth писал(а):Те кто начинал за вара на бетке очень страдали и им не понравилась бета .
Очевидно если игру куплю, начну за вара на самой высокой сложности, если таковая вообще доступна со старта.
Со старта только вторая доступна.
CarnalCarnivore
Azimuth писал(а):Те кто начинал за вара на бетке очень страдали и им не понравилась бета .
Очевидно если игру куплю, начну за вара на самой высокой сложности, если таковая вообще доступна со старта.
Я тоже планирую начать за вара если получится играть в д4 . Все сезоны в д3 играю варом всё таки . Но страдания тех кто играл в бету варом меня впечатлили )
IMMOLATOR писал(а):Переписанный канон - не канон, точка.
Ну да, то, что нафантазировали один раз - это Неприкосновенный Канон, а то, что дофантазировали потом - уже ерунда на постном масле.
IMMOLATOR писал(а):Сериал "Ведьмак" не даст соврать - хачиха Йен и негроэльфы никому не зашли.![]()
Негроэльфы - хз. Где у Сапковского было написано, что их не было? Это будет спор на уровне штанов Арагорна.
А вот Йен - да, лютый мискаст, конечно. Как где-то было метко подмечено, Йен из сериала - это не сирень и крыжовник, а финики и куркума.
IMMOLATOR писал(а):Legioner писал(а):Ну и вообще. Сюжет в Диабло, серьезно?
Я в шоке, дорогая редакция... Если не знаешь - не говори.![]()
Может быть некоторые сюжетные повороты в серии Диабло и не очень, но сам лор серии - на высоте... Он просто охуенен!
Да-да, только ты все на свете знаешь и познал Абсолютную Истину. Так вот, если ты не в курсе, то в Д1 было 3 классических персонажа - воин, охотница, маг. Не было Айдена, Джезрета и Морейн. А потом решили, что воин-то, оказывается, сын Леорика, и его концовка каноничная. Все, пошли ретконы, по твоей же логике - "не канон, точка". На этом разговор о цельности "канона" Диаблы можно заканчивать.
Вот серьезно, весь этот лор с его гримдарком не сильно далеко ушел от приключений попаданца Залупкина из литературы за 80р. Я к тому, что сюжет в игре есть, но не более того, а слушать про его "охуенность" можно только от людей, которые ничего более ценного с художественной точки зрения не видели. Хотя примеры есть даже в мире видеоигр, про кино и книги я даже не заикаюсь.
Лавинка писал(а):Я тоже планирую начать за вара если получится играть в д4 . Все сезоны в д3 играю варом всё таки . Но страдания тех кто играл в бету варом меня впечатлили )
Я начинал играть в бету за вара и реальные страдания испытал, когда повстречался на 11 лвле с
Дальше уже нашел интересные аспекты, перекатился в вихрь и жил нормально, вообще без страданий. За рогу, конечно, жизнь куда проще, а за некра и подавно.
CarnalCarnivore