Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
ohhh_myy, сурово. Представляю, как это будет играться с сердцами в биже, это ж аннигиляция просто. Вне сезона так и не дошли руки собрать такой билд, т.к. не нравится однокнопочность и визуал. Но в сезоне, если повезет посох выбить, можно вполне в такой сборке пособирать шмот для других билдов.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp, это не "сурово",это что-то о том,как быть на другом уровне
и я сейчас даже не про урон,(который бредовый)а меня больше возмутил тот факт,что вот первый данж в видосе - 86 тир,это примерно как 96 до нерфов, и друид просто бежит прямо в пак элиток,здравствуйте
какой кайт,какой контроль? просто бежим и убиваем

ohhh_myy, согласен, это дичь
Думаю в течение сезона 100% занерфят. Где-то теплится еще во мне надежда, что с неизбежным нерфом булварка все-таки апнут петов, в конце-концов, это единственная категория билдов друида, которая попросту неиграбельна.

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Diabloman писал(а):Самое забавное, что патч близзов сломал несколько билдов, ослабил популярные, но не привнес никаких новых. Они буквально просто ухудшили игру за существующие билды, не предложив новых.
Рано такие выводы делать. Уверен, сейчас сезон стартанёт и наклепают билдов. В несезоне да, печаль - беда, вероятно.
Что бы закрыть поход, надо апнуть 100 лвл
. Что-то мне подсказывает что к понедельнику закрыть сезон не выйдет
В Д3 врыв как-то подинамичней. В Д3 как со старой женой, вроде все было, но доброта и ласка осталась. А Д4 как молодая пустоголовая любовница после косметолога. Вреде симпатичная, губы накачены, но скучная и надоедает быстро.
ЗЫ: и это, что-то не работает у нее опять, не ввойти

В Д3 врыв как-то подинамичней. В Д3 как со старой женой, вроде все было, но доброта и ласка осталась. А Д4 как молодая пустоголовая любовница после косметолога. Вреде симпатичная, губы накачены, но скучная и надоедает быстро.
ЗЫ: и это, что-то не работает у нее опять, не ввойти

Сидение в очереди 5 минут и....ошибка 300202 
ЗЫ пойду дальше в Jagged Alliance 3 залипать

ЗЫ пойду дальше в Jagged Alliance 3 залипать

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети