Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
DimonamoN писал(а):новое карботовское
глориус.
Niphestotel писал(а):руна БАК
последние пару дней наблюдаю повышенный интерес к этой руне. ценники в районе 100 миллионов. что за сборка?
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
-

Niphestotel -
Niphestotel, на оружии аспект даёт х2 эффект. В данном случае у вас был аспект на 240%, поэтому на пушке он 480. Вы разобрали пушку и у вас в коллекции он 240. Всё верно.
-

kotanpukan -
Niphestotel, а ну получается если бы посох был 800 лвл то можно было бы получить на нём 200-600 как я понимаю. Если 750лвл то 200-480
-

kotanpukan -
Шанс дропа легендарных (или мифических) уников понижали?
знаю там через сундук их можно выбить. а вообще по игре шанс изменяли?
знаю там через сундук их можно выбить. а вообще по игре шанс изменяли?
Последний раз редактировалось Dorian Grey 20 окт 2024, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-

Dorian Grey -
Niphestotel писал(а):мифик, который был закрыт
как понять закрыт? мифик, который не падает и его можно получить только крафтом?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик,
Следующие предметы были недоступны в версии игры 2.0.2, но теперь доступны в обновлении 2.0.3.
Аспект ловкого волка
Лазурная ярость
Обжигающий холод
Покров притворной смерти
-

Niphestotel -
Niphestotel, а. как-то не соотнес я эти вещи.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
если бы не видео, откуда скриншот, никогда бы не поверил. чувак покупал только перчатки!

Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Ладно, я закрыл поход на 100%, выполнил все, всех убил. Яму 80 закрыл, 83 уже не смог - да и пес с ней, с ямой этой.
Есть вопросы к новому скилу роги. Вернее считаю что говно оно...
Уж не буду о балансе, все классы в жопе (вроде некр еще барахтается как то), и так было ясно. Хотя настолько разрыв в силе наверно не предугадал никто.
Особенно до сих пор вставляет, что очень часто выходит подсказка - найдите уникальные шмотки они поменяют ваш геймплей... А где такие шмотки искать то?
6 сезонов, все шмотки тупая пассивка не меняющая абсолютно нихрена. Даже аспекты геймплей не меняют никак, чуть добавит эффектов к скилу и все. До сих пор. Фантазии у близзов вообще 0 стало.
Пенетрейшн шот как был пенетрейшн шотом, так им всегда и останется... Печаль.
Даже спиздить у конкурентов не могут нормально, как раньше.
Чет взгрустнулось немного, наверно потому что рогу в жопу засунули
Эх, ладно, ждем 7й сезон, а как иначе?
Есть вопросы к новому скилу роги. Вернее считаю что говно оно...
Уж не буду о балансе, все классы в жопе (вроде некр еще барахтается как то), и так было ясно. Хотя настолько разрыв в силе наверно не предугадал никто.
Особенно до сих пор вставляет, что очень часто выходит подсказка - найдите уникальные шмотки они поменяют ваш геймплей... А где такие шмотки искать то?
6 сезонов, все шмотки тупая пассивка не меняющая абсолютно нихрена. Даже аспекты геймплей не меняют никак, чуть добавит эффектов к скилу и все. До сих пор. Фантазии у близзов вообще 0 стало.
Пенетрейшн шот как был пенетрейшн шотом, так им всегда и останется... Печаль.
Даже спиздить у конкурентов не могут нормально, как раньше.
Чет взгрустнулось немного, наверно потому что рогу в жопу засунули
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok,
Зачем, если они даже с аддоном обосрались по полной. В игре дюп уже с релиза, они его не правят, даже на санктуарии написали и видос выложили как он работает, близам пох на их игру и экономику в ней, а ты пытаешься про баланс классов думать.
Меня в этот раз хватило на 3-4 дня. Казалось бы вроде аддон и должно все быть круто, но по факту вышло даже хуже чем 4-5 сезоны.
Весь геймплей сводится к дрочу унылой ямы (которую никак не изменили) для кача парагона и глифов, дрочу орд (которые никак не изменили) для закалки шмота и дрочу уберов (которых никак не изменили) для выбивания мификов и получения ресов. По сути и аддон то нахер не нужен, но без него ты не получишь спирита и будешь играть на 50 порталов ниже, чем он. Короче я теперь уже точно ничего не жду от этих пид@расов. Трижды переваренный кал.
Зачем, если они даже с аддоном обосрались по полной. В игре дюп уже с релиза, они его не правят, даже на санктуарии написали и видос выложили как он работает, близам пох на их игру и экономику в ней, а ты пытаешься про баланс классов думать.
Меня в этот раз хватило на 3-4 дня. Казалось бы вроде аддон и должно все быть круто, но по факту вышло даже хуже чем 4-5 сезоны.
Весь геймплей сводится к дрочу унылой ямы (которую никак не изменили) для кача парагона и глифов, дрочу орд (которые никак не изменили) для закалки шмота и дрочу уберов (которых никак не изменили) для выбивания мификов и получения ресов. По сути и аддон то нахер не нужен, но без него ты не получишь спирита и будешь играть на 50 порталов ниже, чем он. Короче я теперь уже точно ничего не жду от этих пид@расов. Трижды переваренный кал.
Kreed писал(а):В игре дюп уже с релиза, они его не правят, даже на санктуарии написали и видос выложили как он работает, близам пох на их игру и экономику в ней
Да, плохо, но в игре нет рейтинга, пвп, 90% даже не подозревают об таких вещах, бегают с друзьями и наслаждаются игрой, а в большинстве случаев ноют одиночки.
Kreed писал(а):баланс классов думать.
Прям не предполагали, что новый класс будет сильнее других, 90 процентов игр так делают, когда выходит новый перс.
Kreed писал(а):Весь геймплей сводится к дрочу унылой ямы (которую никак не изменили) для кача парагона и глифов, дрочу орд (которые никак не изменили) для закалки шмота и дрочу уберов (которых никак не изменили) для выбивания мификов и получения ресов. По сути и аддон то нахер не нужен, но без него ты не получишь спирита и будешь играть на 50 порталов ниже, чем он. Короче я теперь уже точно ничего не жду от этих пид@расов. Трижды переваренный кал.
Разве не везде так в диаблойдах, есть основа, что все задрачивают, в пое я не играл давно с 2016, но кажись там основа Атлас . В Торчлайт Инфинити основа преисподняя, в Недекабре, уже подзабыл типа карты открывающие порталы, конечно Вольцен потерял онлайн, но там тоже были порталы.
-

Niphestotel -
Niphestotel,
Вообще-то есть, но на него близам тоже пох.
очередной обсер, ну ниЧо ко 2-3 аддону прикрутят)
Это никак не оправдывает близов и по твоему 10% это мало? Это как минимум десятки тысяч игроков, которые пользуются трейдом. Если не могут следить за дюпами и экономикой в игре, то зачем вообще сделали трейд? Сделали бы привязку вещей к персу как в д3 и не было бы проблем. А еще прикол - ты покупаешь топ шмотку за овердохера лярдов и она у тебя просто пропадает, т.к дюпнутая, но откуда ты мог это знать...но близам похер
Сомнительно, т.к трейдом пользуются по большей части не казуалы, а более менее продвинутые игроки, которые для достижения максимального результата качаются в пати и нытья тут нет, а объективная критика. Я могу понять еще дюп 1-2 сезона, но не каждый сезон, такой дичи нет ни в одной ммо или сессионке.
Да, но не в 10 раз мощнее. Предполагали, что будет сильнее на 10-15%. Опять же такого дизбаланса нет нигде. Даже топовые игроки были вынуждены перейти со своих любимых классов, которыми играли всегда за спирита, т.к все другие классы в полной жопе.
Суть везде одна - фарм, но как и где он происходит различается, а тут вышел аддон и должно быть всего много нового, а по факту ничего нет. Только кампания весьма посредственная и новый имбансный класс + еще миллион багов новых, а эндгейм по сути остался прежним и помимо того что другие классы и так в жопе полной, то им еще и понерфили половину билдов из прошлого сезона
пвп
Вообще-то есть, но на него близам тоже пох.
но в игре нет рейтинга
очередной обсер, ну ниЧо ко 2-3 аддону прикрутят)
90% даже не подозревают об таких вещах
Это никак не оправдывает близов и по твоему 10% это мало? Это как минимум десятки тысяч игроков, которые пользуются трейдом. Если не могут следить за дюпами и экономикой в игре, то зачем вообще сделали трейд? Сделали бы привязку вещей к персу как в д3 и не было бы проблем. А еще прикол - ты покупаешь топ шмотку за овердохера лярдов и она у тебя просто пропадает, т.к дюпнутая, но откуда ты мог это знать...но близам похер
а в большинстве случаев ноют одиночки.
Сомнительно, т.к трейдом пользуются по большей части не казуалы, а более менее продвинутые игроки, которые для достижения максимального результата качаются в пати и нытья тут нет, а объективная критика. Я могу понять еще дюп 1-2 сезона, но не каждый сезон, такой дичи нет ни в одной ммо или сессионке.
Прям не предполагали, что новый класс будет сильнее других, 90 процентов игр так делают, когда выходит новый перс.
Да, но не в 10 раз мощнее. Предполагали, что будет сильнее на 10-15%. Опять же такого дизбаланса нет нигде. Даже топовые игроки были вынуждены перейти со своих любимых классов, которыми играли всегда за спирита, т.к все другие классы в полной жопе.
Разве не везде
Суть везде одна - фарм, но как и где он происходит различается, а тут вышел аддон и должно быть всего много нового, а по факту ничего нет. Только кампания весьма посредственная и новый имбансный класс + еще миллион багов новых, а эндгейм по сути остался прежним и помимо того что другие классы и так в жопе полной, то им еще и понерфили половину билдов из прошлого сезона
WilliE, дождался пока настоялись комментарии к оригинальному посту и все выяснил.
известно, что при покупке у Поставщика Диковинок за оболы есть шанс получить мифик.
у чувака таки сработал шанс выпадения мифика, но он покупал перчатки, а мифических перчаток не существует.
и что делает игра? дает ему рандомный мифик из списка существующих.
если бы он покупал напузники, ему бы выпал Тириэл.
но и это еще не все.
ему не просто выпал хороший мифик, так он еще и с четырьмя звездами оказался.
просто роял стрэйт флаш сорвал на ровном месте, покупая не то.
известно, что при покупке у Поставщика Диковинок за оболы есть шанс получить мифик.
у чувака таки сработал шанс выпадения мифика, но он покупал перчатки, а мифических перчаток не существует.
и что делает игра? дает ему рандомный мифик из списка существующих.
если бы он покупал напузники, ему бы выпал Тириэл.
но и это еще не все.
ему не просто выпал хороший мифик, так он еще и с четырьмя звездами оказался.
просто роял стрэйт флаш сорвал на ровном месте, покупая не то.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -