Diablo IV - общая тема
Все логично, зная Котика и КО. Следующий 2022 год будет отдан на разграбление имморталу, который соберет кучу бабла (микротранзакции рулят), Котик любит подобное, активиженский Кинг куда профитнее Близзов в плане зеленых бумажек...
Чето мне кажется, что овер 2 отменят по итогу, а весь наработанный контент выпустят в качестве платного длц. Касательно д4, ставлю на конец 23 года - начало 24. Не только проблемы близзов сказываются, с ковидом очень непростая ситуация, которая в 22-23 годах решена не будет (наоборот, достигнет своего апогея, имхо)...
-- Добавлено позже --
mirok, отчет тоже перепишут, просто не хотят сейчас, чтобы акции просели
-- Добавлено позже --
И эта цитата очень показательна. 10 бобби
из 10...
Чето мне кажется, что овер 2 отменят по итогу, а весь наработанный контент выпустят в качестве платного длц. Касательно д4, ставлю на конец 23 года - начало 24. Не только проблемы близзов сказываются, с ковидом очень непростая ситуация, которая в 22-23 годах решена не будет (наоборот, достигнет своего апогея, имхо)...
-- Добавлено позже --
mirok, отчет тоже перепишут, просто не хотят сейчас, чтобы акции просели

-- Добавлено позже --
Игра во вселенной Warcraft для мобильных платформ — один из главных приоритетов компании
И эта цитата очень показательна. 10 бобби

mirok писал(а):не на +- год. Если замена есть, сроки сдвигаются минимально.
С учётом повестки и современных тенденций их могут заставить переделать многие аспекты игры, а это существенно замедляет процесс разработки. В результате разработчики начинают заниматься не разработкой игры, а поиском "ведьм". Как пример, история с переименованием, переделыванием и удалением в Overwatch и WoW.
Ну а по поводу релиза Diablo IV, мой прогноз таков:
Так как BlizzCon 2022 отменяется, то скорее всего будет уже BlizzCon 2023 где-то в начале 2023 года. На нём и объявят дату релиза Diablo IV, а сам выход Diablo IV в конце 2023 года. И это самый оптимистичный прогноз.
DimonamoN писал(а):активиженский Кинг куда профитнее Близзов в плане зеленых бумажек...
По количеству денег - да. По соотношению количество пользователей, расходы и доходы - близзы самые прибыльные
DimonamoN, теперь недавний (относительно) слив, не кажется уж таким не правдоподобным, да?
Timur_A, план развития игры и его реализация уже есть в компании. Не дадут каждому приходящему руководителю переделывать его под себя. Это время, деньги и силы.
Конец 23го приемлем, но не желателен

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth писал(а):а там уже морально устареет
так пусть сразу Д4 ремастеред выпускают

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Хрен с ним, с этим переносом, дату же нам не называли и не уточняют на сколько перенесли: месяц, два или пол года, год.
А если серьёзно...
У Д2Р тоже наверняка был план, но это не помешало изменить внешность персонажей прямо на ходу. С Д4 может быть ещё хуже, так как на них активно насели адепты повесточки. Руководство вполне логично могло прийти к гениальному плану, мол, давайте выделим пару лямов на переработку каких-нибудь аспектов игры, чтобы лучше продемострировать какие мы инклюзивные. А чтобы ждунов не травмировать, дату так и не будем называть.
Тревожно, однако! Мне главное геймплей, но, учитывая напор от этих ЛГБТешников, они явно могут с перепугу перестораться. То есть не просто внешность изменить и где-то там в лоре прописать, что персонаж трансгендер [дарк фентези, ёпта, мало ли какая магия], а именно, что внедрить инклюзивность в ущерб чему-то зравому. Например, [так на вскидку] давайте Барб мужского пола будет бежать не с тяжелой подступью [ибо дятька здоровый/агресивный/кроме боли ничего не испытывал, чувствуете сколько тестостерона?.. Это залёт!], а с лёгкость снежинки [он же за правое дело, он воодушевлён, понимаешь!]. И вот подобными мелочами может оказаться пропитана вся игра. А это всё чудовищно влияет на восприятие игры в целом.
А если серьёзно...
mirok писал(а):Timur_A, план развития игры и его реализация уже есть в компании. Не дадут каждому приходящему руководителю переделывать его под себя. Это время, деньги и силы.
У Д2Р тоже наверняка был план, но это не помешало изменить внешность персонажей прямо на ходу. С Д4 может быть ещё хуже, так как на них активно насели адепты повесточки. Руководство вполне логично могло прийти к гениальному плану, мол, давайте выделим пару лямов на переработку каких-нибудь аспектов игры, чтобы лучше продемострировать какие мы инклюзивные. А чтобы ждунов не травмировать, дату так и не будем называть.
Тревожно, однако! Мне главное геймплей, но, учитывая напор от этих ЛГБТешников, они явно могут с перепугу перестораться. То есть не просто внешность изменить и где-то там в лоре прописать, что персонаж трансгендер [дарк фентези, ёпта, мало ли какая магия], а именно, что внедрить инклюзивность в ущерб чему-то зравому. Например, [так на вскидку] давайте Барб мужского пола будет бежать не с тяжелой подступью [ибо дятька здоровый/агресивный/кроме боли ничего не испытывал, чувствуете сколько тестостерона?.. Это залёт!], а с лёгкость снежинки [он же за правое дело, он воодушевлён, понимаешь!]. И вот подобными мелочами может оказаться пропитана вся игра. А это всё чудовищно влияет на восприятие игры в целом.
-
Meier Link -
Meier Link, эм, ну раз по персонажам д2р. Их как бы уже изначально сделали инклюзивными. Более старая и боевая амазонка (ну да ну да, баба мужик), четкая азиатка ася, пал негр из глубинки африканской...
И меняли их именно из-за недовольства фанатов. И подрихтовать персонажей на ходу != изменить систему или еще что то.
На это не тратится много времени, а я говорю именно про основные моменты, которые должны быть в игре. В конце концов есть дорожная карта, уже давно и она будет выполнятся. много работ оттуда сделано и переделывать это никто не будет. Дороговато выйдет. А персонажей размалевать, это можно и донатом сделать - глубокая настройка внешности, отрасти хер своей сорке.
Вот на это мне плевать.
В ОВ солдата внезапно (не совсем, ну пусть будет так) сделали геем. Игра стала хуже? Нет, просто люди побурчали и играют дальше.
Они как бы нам уже эндгейм систему будут показывать через пару месяцев - значит базовые системы утвержденны на 100%.
А далее наполнение контентом, лор, квесты расставить, активности - нудная и творческая работа. Ну и баги ловить, тесты делать. Год - за глаза. В 23м ждем.
5й перс полюбому готов. А по слухам, хотят 10 (или 9). Кому то серьезно будет не все равно, если появится гей? Главное чтоб не ходил с волосами радугой и не размахивал розовым дилдо
И меняли их именно из-за недовольства фанатов. И подрихтовать персонажей на ходу != изменить систему или еще что то.
На это не тратится много времени, а я говорю именно про основные моменты, которые должны быть в игре. В конце концов есть дорожная карта, уже давно и она будет выполнятся. много работ оттуда сделано и переделывать это никто не будет. Дороговато выйдет. А персонажей размалевать, это можно и донатом сделать - глубокая настройка внешности, отрасти хер своей сорке.
Вот на это мне плевать.
В ОВ солдата внезапно (не совсем, ну пусть будет так) сделали геем. Игра стала хуже? Нет, просто люди побурчали и играют дальше.
Они как бы нам уже эндгейм систему будут показывать через пару месяцев - значит базовые системы утвержденны на 100%.
А далее наполнение контентом, лор, квесты расставить, активности - нудная и творческая работа. Ну и баги ловить, тесты делать. Год - за глаза. В 23м ждем.
5й перс полюбому готов. А по слухам, хотят 10 (или 9). Кому то серьезно будет не все равно, если появится гей? Главное чтоб не ходил с волосами радугой и не размахивал розовым дилдо
Ну, сейчас складывается впечатление, что Близзард решила стать светочем инклюзивности, самой продвинутой инклюзивной компанией в мире. Вполне вероятно, что и игры Близзард теперь будут самые наинклювизейшие, что определенно может вызывать сложности при их создании.
Раньше ты просто делал героем мужика, можно было добавить деваху, может еще мужика. Потом стали требовать чтобы было равноправие - ведь женщины тоже играют в игры и хотят себя ассоциировать с героями - стали делать героев обоих полов. И вот наступило время когда надо чтобы в игре были все ущемленные и угнетенные в прошлом. Ясное дело попытка усидеть на стуле инклюзивности приведет к тому, что игры создаваемые по дизайну прошлого придется переделывать. Надо убрать пол персонажа, дать возможность выбирать любое тело, голос, переделать тексты в игре, обращение должно быть нейтральное - никаких он/она, лучше всего по имени и т.д. и т.п.
Готовьтесь встречать новую Близзард и новые игры.
Раньше ты просто делал героем мужика, можно было добавить деваху, может еще мужика. Потом стали требовать чтобы было равноправие - ведь женщины тоже играют в игры и хотят себя ассоциировать с героями - стали делать героев обоих полов. И вот наступило время когда надо чтобы в игре были все ущемленные и угнетенные в прошлом. Ясное дело попытка усидеть на стуле инклюзивности приведет к тому, что игры создаваемые по дизайну прошлого придется переделывать. Надо убрать пол персонажа, дать возможность выбирать любое тело, голос, переделать тексты в игре, обращение должно быть нейтральное - никаких он/она, лучше всего по имени и т.д. и т.п.
Готовьтесь встречать новую Близзард и новые игры.

Но ведь он будет продаваться отдельным набором с питомцем, лошадью, сумками. И указанный нефалем станет имбой!mirok писал(а):Кому то серьезно будет не все равно, если появится гей?

Гендир: Почему в других RPG на создание первого персонажа уходит 40 часов, а на 30-ом уровне игрок создаёт нового? У нас же за 0.5секунды выбирается сорка и на ней наигрывается 48596 часов?!?!?!
Kva3imoda: А давайте введём систему из Oblivion!
Гендир: Гениально! Это не только увеличит время создания первого перса, но и добавит нам 25 лет на ребалансы! Приступайте.
Kva3imoda: Хорошо, у меня почти готово. Осталось всё перемножить и никого не обидеть.
number писал(а):Но ведь он будет продаваться отдельным набором с питомцем, лошадью, сумками. И указанный нефалем станет имбой!С радужными волосами и розовым дилдо!!!
Набор для настоящих мужчин.

-
Матиас Шоу -
Kva3imoda писал(а):Ну, сейчас складывается впечатление, что Близзард решила стать светочем инклюзивности
это только впечатление. На самом деле, особенно в америке, там все компании такие становятся. Но просто Близзард громче падает.
number, так надо брать, и бороться не только с демонами, но и с

Кстати, я тут понял, что новость про перенос Д4 и овера, имеет и положительную сторону. Она подтверждает все слухи и сливы о том,что Д4 готовилась к выходу в конце 22 года. Финансовый отчёт об этом прямо говорит. А это значит, что остальные слухи тоже правда... и подтверждает мои слова о том, что игра реально почти готова уже.... одно не понятно... что они хотят доделать в игре, что аж перенесли? Или это больше связано с внутренними тёрками в компании сейчас? Ждём конец декабря и отчёт, с ним думаю многое станет понятно.
-
Матиас Шоу -
Матиас Шоу писал(а):Кстати, я тут понял, что новость про перенос Д4 и овера, имеет и положительную сторону. Она подтверждает все слухи и сливы о том,что Д4 готовилась к выходу в конце 22 года. Финансовый отчёт об этом прямо говорит. А это значит, что остальные слухи тоже правда... и подтверждает мои слова о том, что игра реально почти готова уже.... одно не понятно... что они хотят доделать в игре, что аж перенесли? Или это больше связано с внутренними тёрками в компании сейчас? Ждём конец декабря и отчёт, с ним думаю многое станет понятно.
Возможно чисто финансовая тема. Д2 хорошо зашло, теперь надо иммортал продать и только когда пик баблозарабатывания с этих двух пройдет - выкатить Д4.
KOHCEPBA, Тоже вариант. Так что, товарищи, можем не грустить, а даже порадоваться.
Кажется у близзов в плане финансов всё будет очень хорошо, а тем у кого с финансами всё хорошо дают больше поощрения, бюджетов и творческой свободы.
P.S. Датамайн кровавого рыцаря из иммортал навёл на мысли что... Это и есть пятый класс для д4 на данный момент. У меня были мысли о том, что будет щитовик типа крестоносца, но более мрачной тематики. Твою мать, такое чувство что близзы мои мысли читают... Да, были ещё сливы про сестёр золотой маски и орден расколотого зеркала но это тоже концепты более мрачного воплощения крестоносца...

P.S. Датамайн кровавого рыцаря из иммортал навёл на мысли что... Это и есть пятый класс для д4 на данный момент. У меня были мысли о том, что будет щитовик типа крестоносца, но более мрачной тематики. Твою мать, такое чувство что близзы мои мысли читают... Да, были ещё сливы про сестёр золотой маски и орден расколотого зеркала но это тоже концепты более мрачного воплощения крестоносца...
-
Матиас Шоу -