Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2021, 10:22

mirok, я бы не ждал много нового и откровенного :)
Not too much as there were some new system updates they wanted to highlight and get in front of people first. But some of that actually does dabble into endgame... specifically paragon.

https://www.reddit.com/user/PezRadar/
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 10:24

DimonamoN, ага, стал редачить свое сообщение и не успел :)
Ну там как бы не только... В общем, поживем увидим. Выйдет теперь в числах 25+
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2021, 10:35

mirok, с 20 по 23, ибо уже 24-го начинается подготовка к Рождеству (сокращенный день и все такое) и их просто не будет "дома" :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 14 дек 2021, 11:55

В частности парагон наш любимый. Узнаем что с ней придумают.

Всё Д2 коммюнити покинуло чат :D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 12:10

Azimuth, ага. Это один из самых волнующих меня вопросов. Я категорически против системы парагона в том виде, в каком он сейчас в д3.
Учитывая, что у нас в ваниле будет 40 лвлов, то что то нужно будет делать с прокачкой и на капе. Короче очень желанный и одновременно самый страшный отчет.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2021, 12:42

mirok, сделают так, что после 40 лвл появятся уровни донатона, т.е. каждый последующий вкачанный лвл уменьшает стоимость покупки во внутриигровом магазе на X рублей :peka:
DimonamoN

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 13:32

DimonamoN, на 1 рубль, но не более 3х, раз в квартал с капом в 1000 лвлов. Добить 1000й уровень необходимо убивать самого мега ворлд босса XL PRO Dual, который появляется раз в неделю убив его не менее 13 раз (и пофиг что в квартале 12 недель :lol: )
А то с большими скидками сметаны не купишь :lol:

Если серьезно, я за репу. Качаем репу, получаем плюхи от народа, что проживает в разных локах. От фракций итд. Где то скидка, гдето шмотка, где то реагент для крафта. Может где то кактус в горшочке поставим на капе репы фракции пустынных кактусоедов - не зря же будем биться за посты. А облагораживать кто будет?
Можно сделать так, что если в локу давно не заходил, тебя забывать начинают и твоя репа потихоньку падает. Мотивирует периодически менять место основного фарма.

Я бы и без этого всего спокойно бы обошелся. Взяли кап в 40 лвлов - далее ищем шмот и реги для крафта. И растягивать это надо вплоть до выхода след аддона. Но не способом - убей 20 000 гоблинов, получи 1 палец из 30 нужных для крафта амулета гоблинской отваги.

В общем вопрос сложный, но я точно знаю, что качать 100 лвлов ради доп 100 инты не хочу.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Azimuth » 14 дек 2021, 14:45

На самом деле уровни донатона вполне себе валидная вещь - такое по сути и реализовано в мобилках. Либо загринди, либо купи. Не удивлюсь, если что-то такое будет. А вообще я думаю просто нагло слижут всё с ПОЕ и будут в точности то ж самое продавать, может даже включая изменённые эффекты заклинаний. Хочешь выпендриться - плати. И будут ведь платить. Другой вопрос, что если это превратится всё в такой же цирк как и в ПОЕ или Д3 - будет грусть печаль. Но опять же кого это останавливало от гринда-пуша ГРов... в конечном итоге людей держит не косметика, а системы. Интересно, близзы в это вкурят или нет.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение madpumpkin » 14 дек 2021, 15:47

Azimuth писал(а):Всё Д2 коммюнити покинуло чат

Мне пофиг на это, главное чтоб шмот был интересный и свободная торговля :cute: :o Короче максимально подальше от д3 :upset:
Последний раз редактировалось madpumpkin 14 дек 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ziren » 14 дек 2021, 15:49

Я за разные варианты анимации для умений и за доп вкладки сундуков за деньги :dumb:
Ну если будут постоянно обновлять магазин с внешками, то тоже было бы неплохо. Главное, чтобы проект обновлялся после релиза регулярно :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение madpumpkin » 14 дек 2021, 15:51

Ziren писал(а):Я за разные варианты анимации для умений

Ну за это точно можно не переживать, Ник Чилано топ среди всех аниматоров когда либо живших :o .

-- Добавлено позже --

Ziren писал(а):Ну если будут постоянно обновлять магазин с внешками, то тоже было бы неплохо

Чтоб внешки на скиллы продавать, надо дефолтные делать убогими, а это плохо.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Azimuth » 14 дек 2021, 16:13

Чтоб внешки на скиллы продавать, надо дефолтные делать убогими, а это плохо.

Не факт. Можно просто чуток доработать дефолтные с небольшим выпендрёжем. Там... доп искорки полетят и всё в таком духе. Совсем менять спелл, что он станет не узнаваемым по сравнению с дефолтным, вряд ли они будут.
Azimuth

• 1

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 16:17

Azimuth, а потом придут праздники и начнутся тематические скины. Вместо файрбола полетит шарик с конфети, вместо шипов что рога разбрасывает будут конфетки (или лего детали, что даст к скилу +100500 урона) ну и так далее. Спасибо не надо :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2021, 16:31

mirok, или у сорки дилдо "выпадет" из платья. Тут вам и повесточка, и новые анимации за донат :lol: :peka:

-- Добавлено позже --

Хз, все должно быть в меру. Я люблю д3, но мне не нравятся все эти поники, мишки гамми и прочее. Надеюсь, д4 будет больше походить на д2р, а не на д3 (в плане атмосферы, деталей, палитры, "сдержанности окружения" и прочего)...
DimonamoN

• 1

Сообщение Timur_A » 14 дек 2021, 16:42

DimonamoN писал(а):Надеюсь, д4 будет больше походить на д2р

Я тоже очень на это надеюсь. Очень раздражали в Diablo III все эти красочные фейерверки, будто это не мрачное фентези, а какая-то праздичная игра. В Diablo II: Resurrected тоже есть спецэффекты, но они гармонично сочетаются с окружением и атмосферой.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 16:55

DimonamoN писал(а):Хз, все должно быть в меру.

согласен, максимум внешка скилов может меняться при прокачке - плюс к урону файрбола - огонь стал краснее, плюс к скорости полета - он стал более вытянутый. Ну что то подобное.
Вар когда землей бросается, сначала может просто земелькой посыпать - перк к дамагу вкачал, уже камушки полетели...

Главное еще что бы они прислушались, к не так часто появляющимся просьбам, но игру чуточку темнее надо сделать. Туман войны не серым, а черным, что не видно нифига было.
Банально вспомнить первую же пещеру д2, там хоть глаз выколи и бежать напрямую сломя голову желания не очень много.
Timur_A писал(а):В Diablo II: Resurrected тоже есть спецэффекты, но они гармонично сочетаются с окружением и атмосферой.

пока из увиденного у меня нет вопросам к спецэффектам. Из того что показали - более чем хорошо, экран не мигает каждую секунду, спекцэфекты волшебки не перекрывают изображение.
Вот другое дело странноватая змеюка в последнем обновлении... Это прям дичь, даже зная что она не доработана.
С другой стороны - не будет такого, что бы нравилось абсолютно все. С такими пара тройка вещами я могу мирится. Мне пока не нравится змеюка и не нравится дождь стрел роги.
А ну и перки мобцов из д3 тоже такое себе... Лазеры на полу...

Ух, сколько минусов то ужо :dumb:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2021, 17:49

mirok, да, лазеры - дикая дичь. Какое то нло. Совсем не к месту...
DimonamoN

• 2

Сообщение Azimuth » 14 дек 2021, 21:43

Доп: будет инфа по дереву скиллов и айтемизации.
(Чё т думаю что буду недоволен).

Доп: вроде как ожидается ещё инфа про ладдер Д2Р.

зы: народ уже начал стонать от слова парагон :peka:
Azimuth

Сообщение mirok » 14 дек 2021, 21:58

Azimuth, ну почему не доволен?
Нам дали шмотки и дерево. Дали в зачаточном состоянии. Мы поныли что нам не нравится и эти системы переработали.
Грубо говоря и шмотки и дерево выглядят хорошо. Сам концепт, но не хватало глубины.
Уверен сейчас получим то же самое, но гораздо лучше проработанное.

Ощущение что сам себя успокаиваю :o

Azimuth писал(а):народ уже начал стонать от слова парагон

ассоциации они такие. Надеюсь общее только название
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение JaDm » 14 дек 2021, 23:26

mirok писал(а):ассоциации они такие. Надеюсь общее только название

Когда его только сделали и был кап в 100лвл никто особо не стонал. Уверен в Д4 кап будет, который со временем станет увеличиваться. Белку-то в колесе никто не отменял. Главное в этом деле движение, застой губителен.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Ziren » 14 дек 2021, 23:35

JaDm писал(а):Когда его только сделали и был кап в 100лвл никто особо не стонал.

Вот да, нужна видимая окончательная цель, до которой возможно добраться и почувствовать себя крутым, а не вот эта бесконечность :upset:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение mirok » 15 дек 2021, 00:00

JaDm, Ziren, но и тут уже сказали что пересмотрят подход к парагону. Когда вообще парагон ввели я тупо не понимал - нафига. Качать лвл, после того как прокачал лвл, который собственно практически ничего не дает?
То что он будет не в виде парагона из д3 это точно. Вопрос что будет?

И почему надо обязательно что то качать? На капе свербит что больше никакие циферки не увеличиваются? А на 40м кто мешает ходить и искать шмот? Делать билд лучше? Интересней? Разнообразней?
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 15 дек 2021, 00:21

И почему надо обязательно что то качать?

Ну дык айтимезация была днищенская, вот сделали чтоб игроки не ныли, что им нечего в игре делать. В Д2 например понятно - будешь джах бер до смерти своей собирать. А в Д3 всё выпадало относительно быстро ну или относительно просто покупалось.
Azimuth

Сообщение mirok » 15 дек 2021, 00:43

Azimuth, в том и дело, что сейчас речь о четверке, а не о тройке. И даже после слов - мы пересмотрим свой подход к парагону в д4 - все равно люди боятся, что будет как в д3.
Я в д2 еще буду лвлы апать, пока собираю джах и бер :lol:

В любом случае осталось не много ждать, а если сделают парагон аля д3, народ быстро закидает какахами :)
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 15 дек 2021, 00:48

Дык конечно боятся, если в игре уже куча всего от Д3.
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV