Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение muk-as » 15 дек 2021, 01:19

новая версия Diablo IV Dev
0.3.2.30317 - 15.12.2021

предыдущая версия
0.3.1.30106 - 19.11.2021

источник - https://blizztrack.com/#diablo-iv
Последний раз редактировалось muk-as 15 дек 2021, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).
muk-as
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение madpumpkin » 15 дек 2021, 01:49

Azimuth писал(а):Дык конечно боятся, если в игре уже куча всего от Д3.

Пока что вижу сильно прокаченный д3-шный визуальный стиль. Что ты там еще нашел от д3?
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 15 дек 2021, 02:17

Что ты там еще нашел от д3?

Да собстна почти всё. Левел дизайн, интерфейс, шмот, боёвка, скиллы, умения элиток, квесты, эндгейм, физика - всё выглядит либо частичной либо полной копипастой Д3. А теперь вот ещё и парагон. Поэтому народ под всеми видосами и пишет, что типа аддон для Д3, а не Д4.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение alch » 15 дек 2021, 02:43

Я еще когда близы показали дерево талантов писал, что уши Д3 отовсюду торчат. :upset: Ну, а чем дальше в лес... тем толще эти уши. :)

-- Добавлено позже --

Еще много где и кто вопрошает, а почему Близы не хотят менять систему монетизации для Д4? Ведь сейчас модно микротразакции и т.п. А ответ прост, по старой схеме проще продать гов..о в обертке из PR-а и надежд поклонников. :)

-- Добавлено позже --

Так что поменьше иллюзорных надежд тогда и возможное разочарование будет не таким сильным.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Azimuth » 15 дек 2021, 03:46

В любом случае игра выглядит превосходно уже сейчас. Думаю, играется ничуть не хуже, чисто по ощущениям. Обычно показанное выглядит хуже, чем когда играешь сам. Так что даже если в остальном будет клонированием Д3, всё равно получить хотя бы минимальный кайфоз от неё удастся. А если не сможет увлечь на сотни+ часов, ну что ж поделать..
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2021, 11:44

Стысло и нэ кысло :D
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/rh3uss/everything_we_know_about_diablo_4_so_far/

-- Добавлено позже --

Azimuth, согласен. Как бы то ни было, кампанию пройдем с превеликим удовольствием :thumbup: :party:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Матиас Шоу » 17 дек 2021, 15:57

DimonamoN писал(а):Как бы то ни было, кампанию пройдем с превеликим удовольствием

И не один раз, я уже решил что пройду сюжетку за все классы, чтобы послушать все диалоги. А потом уже буду думать там про парагоны. данжи и т.д.
Матиас Шоу
Четыре года на стекле

Сообщение Berenarion » 17 дек 2021, 16:19

DimonamoN писал(а):Azimuth, что-то мутят :)

Только сейчас это вспомнил, но тем не менее... По поводу вот этого что нибудь слышно?
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."

"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
Berenarion
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение mirok » 17 дек 2021, 16:22

Berenarion, 10am PT по Москве это 21:00. Ждемс...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек
Статус: В сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 16:30

Berenarion, сам голову ломаю :)
То ли для д2 "ништяки", то ли для д4. А может и д3 уважат...
З.ы. а, возможно, это просто новый мерч представят в магазе, хз, нужно дождаться...

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Berenarion » 17 дек 2021, 18:36

mirok писал(а):Berenarion, 10am PT по Москве это 21:00. Ждемс...

Тьфу блин :facepalm: , знатно я время перепутал, пожил в другой стране называется)

DimonamoN писал(а):Berenarion, сам голову ломаю :)
То ли для д2 "ништяки", то ли для д4. А может и д3 уважат...
З.ы. а, возможно, это просто новый мерч представят в магазе, хз, нужно дождаться...

Я вот кстати сначала подумал что это про скидки 67% ые. Написано же типо "темный дар грядет", или что то в этом роде. Теперь даже интересно что там такое может быть. Медальки, или что это такое, кстати зачетные. Как говорил "мемный" Киано... А что если, они анонсируют коллекционку всей существующей Диаблы со всякими плюшками и ключом на альфу д4, для русского народа :o ... Да не, что то я слишком сильно размечтался :lol:
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."

Berenarion
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 19:11

Berenarion, это вы сильно губу раскатали, сир. Я бы ждал тематическую кружку и свитер с лосями :lol: :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Berenarion » 17 дек 2021, 20:00

DimonamoN писал(а):Berenarion, это вы сильно губу раскатали, сир. Я бы ждал тематическую кружку и свитер с лосями :lol: :peka:

Это да, замечтался :lol: . А если честно, зная себя :cute: , я был бы рад и кружке с уникальным принтом, и свитеру с Дияблами. Главное что бы они были доступны русскому народу :grumpy: .
Последний раз редактировалось Berenarion 17 дек 2021, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Berenarion
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 21:17

Мде... :?

DimonamoN

• 1

Сообщение Berenarion » 17 дек 2021, 21:18

DimonamoN писал(а):Мде... :?

В общем, походу "темный подарок" это медальки :) , фото которых, DimonamoN в своем посте показал. И судя по тому что я прочитал в правилах акции, наш честной народ опять в пролете :grumpy: .

Да и еще походу этот "подарок" платный :lol:
https://images.fooji.com/original/organizations/172/campaigns/1164/published/official_rules-0f2cfbe.pdf
Последний раз редактировалось Berenarion 17 дек 2021, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Berenarion
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 21:19

Очередная замануха :upset:
https://diablo.fooji.com/#rules

-- Добавлено позже --

Berenarion, ага, у Котика все "бесплатно" :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Berenarion » 17 дек 2021, 21:37

DimonamoN писал(а):Очередная замануха :upset:
https://diablo.fooji.com/#rules

-- Добавлено позже --

Berenarion, ага, у Котика все "бесплатно" :)

Да хрен ним с деньгами даже, мне от 25 до 50 долларов заплатить не жалко. Другое дело предвзятость, и стереотипы с предрассудками. Специально проверил, еще раз убедился что в "Нашей Раше", по мнению Котика фанатов Диабло не существует.

Кнопка "Сохранить и отправить", тупо не нажимается. Попробовал бы заказать в Токийскую однушку, да у меня там некому посыль получить.

Изображение

Изображение

Дополню. Блогерам вот такое выслали https://twitter.com/Bluddshed/status/14 ... 0345529345 , https://twitter.com/Diablo/status/1471917864516927488
Последний раз редактировалось Berenarion 17 дек 2021, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Berenarion
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 21:41

Berenarion, тоже и валюты касается. В их понимании, все страны бывшего союза используют рубли. А честные региональные цены, а Котик? Не, не слышал :lol:
DimonamoN

Сообщение Serafim1991 » 17 дек 2021, 22:47

DimonamoN писал(а): А честные региональные цены, а Котик? Не, не слышал :lol:

Ну так со всех щелей кричат "Украина - цэ эвропа". Вот нам и ставят европейские цены :)
Ну мб конкретно близов это не касается, ибо у них нет региона "украина", но в целом так.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Timur_A » 17 дек 2021, 23:07

Berenarion писал(а):Да и еще походу этот "подарок" платный

Не понимаю, как подарок может быть платным? Подарок на то и подарок, что его дарят бесплатно. Извращённое у них представление о "подарках".

DimonamoN писал(а):А честные региональные цены, а Котик? Не, не слышал

Я думаю, Котик вообще не в курсе где находится Россия, Украина и страны СНГ.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2021, 01:03

Serafim1991, еще бы европейские зарплаты и пенсии…

Timur_A, не найти Россию на карте, это каким нужно быть имбец толерантным? :lol:
DimonamoN

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 18 дек 2021, 12:25

DimonamoN писал(а):не найти Россию на карте

Поверь, в Америке таких полно, убедился на личном опыте в до ковидные времена :facepalm: :peka:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2021, 12:47

Раз с медальками нас прокатили, решил сам себя побаловать - пока скидон, купил эпик комплект 30-ти летия близзов :dumb: :santa: :lichinka:
Изображение
Изображение
Изображение
DimonamoN

• 2

Сообщение Niphestotel » 18 дек 2021, 12:58

Ganjubas Петрович писал(а):не найти Россию на карте

Поверь, в Америке таких полно, убедился на личном опыте в до ковидные времена

Показывали документалку про конец 80х, их президент зашел в школу, а там на стене карта мира без СССР, Китая и еще каких то стран, он спросил: - Что это такое? - Где СССР? Ему отвечали: - Эту карту одобрило министерство образования США.
После того карту переделали, но сколько народу выросло с пустотой на карте вместо стран))
Niphestotel

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 18 дек 2021, 13:09

Niphestotel, так в том и проблема, что не только люди из 80-х такие, но и современная 20-летняя молодёжь такая же :peka:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV