Diablo IV - общая тема
DimonamoN писал(а):Раз с медальками нас прокатили, решил сам себя побаловать - пока скидон, купил эпик комплект 30-ти летия близзов![]()
![]()
![]()
Кстати спасибо, что напомнил про скидки

"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
-
Berenarion -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Раз с медальками нас прокатили, решил сам себя побаловать - пока скидон, купил эпик комплект 30-ти летия близзов
Если бы хотс не прикрыли, то скорее всего я бы тоже себе взял набор, недавно на выход сезона д3 сижу, смотрю на баттелнет, диабло вообще не тянет, удалил, ОВ не тянет, удалил, хотс убитый, тоже не тянет, удалил, игр не осталось, удалил баттел нет, с 2011 года, т.е 10 лет у меня на компе была хотя бы игра от близов, а потом уже и баттел нет, и вот я его снес!
-
Niphestotel -
А вот, что было в коробане, нишштяки
-- Добавлено позже --
Кому крысу, кому ворону, кому что...
https://mobile.twitter.com/Diablo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

-- Добавлено позже --
Кому крысу, кому ворону, кому что...

https://mobile.twitter.com/Diablo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
Niphestotel писал(а):Показывали документалку про конец 80х, их президент зашел в школу, а там на стене карта мира без СССР, Китая и еще каких то стран, он спросил: - Что это такое? - Где СССР? Ему отвечали: - Эту карту одобрило министерство образования США.
После того карту переделали, но сколько народу выросло с пустотой на карте вместо стран))
Очень похоже на рентв. По крайней мере я о таком не слышал, и сходу нагуглить ничего не вышло.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, Не помню где смотрел, это было лет 6-7 назад, тоже поискал не могу найти, мб и рен тв был, реально не помню!)
-
Niphestotel -
не спим,
ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ПО DIABLO IV — ДЕКАБРЬ 2021 Г : https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23746639/ezhekvartalnyj-otchet-po-diablo-iv-dekabr-2021-g

Тэкс, максимальный уровень уже не 40, а выше, вижу говорят о 50
Так же написано "При повторном прохождении сюжетного режима" ... эээ, надеюсь не сделают 3 сложности 
Глифы - слизано с камней ПОЕ, которые в дереве вставляются
Стройные персы в прошлом? Увидел Друидшу

Глифы - слизано с камней ПОЕ, которые в дереве вставляются

Стройные персы в прошлом? Увидел Друидшу

Последний раз редактировалось Ziren 20 дек 2021, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Bogur писал(а):не спим,: https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23746639/ezhekvartalnyj-otchet-po-diablo-iv-dekabr-2021-gЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ПО DIABLO IV — ДЕКАБРЬ 2021 Г
Неужели они вернут "банки"

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Меня немного смутила фраза "При повторном прохождении игры..." Это вообще как? Это ммо-рогалик с открытым миром. игра по сути не может закончится, только сюжетный режим закончится может, а всё остальное как в Д3 или в Вов. Или что?
-
Матиас Шоу -
Короче, айтимизация вернулась на уровень Diablo III ROS. Есть большая циферка 100500 и лег.свойство (которое теперь делает шмот ещё более безликим, потому что может липнуть к любой шмотке). Всё остальное ненужный хлам для галочки, на который никто никогда не смотрит. Уныло, печально, но видать нынешние близзы на большее не способны. Ну и криты, криты. Да, куда ж без них.
Новый парагон припудрили опилками дерева из POE, а если будет бесконечным, значит то же яйцо в профиль.
Тонкости физики и визуала прекрасны, но, ещё раз, в такие игры играют не ради всего этого. Такие фичи хороши для неспешного соло-прохождения и всё. В эндгейме абсолютно пофиг всем на это. А эндгейм, судя по всему, похоже будет прям братом близнецом Д3.
Новый парагон припудрили опилками дерева из POE, а если будет бесконечным, значит то же яйцо в профиль.
Тонкости физики и визуала прекрасны, но, ещё раз, в такие игры играют не ради всего этого. Такие фичи хороши для неспешного соло-прохождения и всё. В эндгейме абсолютно пофиг всем на это. А эндгейм, судя по всему, похоже будет прям братом близнецом Д3.
Таблица совершенствования - привет тройное кольцо Wolcen xD И это круто, теперь одним камнем на душе меньше (остались лазеры)
я хз кому как, но смотреть на это можно вечно. Это просто 100 из 10
А вы видели ФРОСТНОВУ волшебки? Она же просто божественна
А огнемет усиленный??????
Вообще отчет услада для глаз, варвар когда понес на два экрана элитку, друид разхреначивший в щепкикровьмясокишки своим валуном
Криты то там как раз только повышающие урон, шанса крита пока нигде не было. Может только если в древе (вроде было такое 5% с одного нода)
Игра похожа на д3, но как бы это серия, и сами ни раз говорили, что чисто механически играть в д3 очень здорово.
Где там 100500? Пока все цифры очень хороши.
Учитывая что лег будет не много, при этом чисто случайное лег свойство - почему нет? И скорее всего это будет не дешево.
Постоянное нытье везде что в д2 фиг найдешь предмет нужный. А там ищем конкретный предмет с конкретных мобов. Тут чистый рандом и лега с нужным свойством может выпасть тебе... ну никогда.
Но да, в теории обмажемся легами по самое не балуй. Вопрос когда это произойдет? И 1 мифик
Я готов покупать игру уже сейчас, даже если они не уберут лазеры.
В результате мы можем совмещать область попадания умения с анимацией ее спецэффектов.
я хз кому как, но смотреть на это можно вечно. Это просто 100 из 10
А вы видели ФРОСТНОВУ волшебки? Она же просто божественна

А огнемет усиленный??????
Вообще отчет услада для глаз, варвар когда понес на два экрана элитку, друид разхреначивший в щепкикровьмясокишки своим валуном
Azimuth писал(а):Ну и криты, криты. Да, куда ж без них.
Криты то там как раз только повышающие урон, шанса крита пока нигде не было. Может только если в древе (вроде было такое 5% с одного нода)
Игра похожа на д3, но как бы это серия, и сами ни раз говорили, что чисто механически играть в д3 очень здорово.
Azimuth писал(а):Есть большая циферка 100500 и лег.свойство
Учитывая что лег будет не много, при этом чисто случайное лег свойство - почему нет? И скорее всего это будет не дешево.
Постоянное нытье везде что в д2 фиг найдешь предмет нужный. А там ищем конкретный предмет с конкретных мобов. Тут чистый рандом и лега с нужным свойством может выпасть тебе... ну никогда.
Но да, в теории обмажемся легами по самое не балуй. Вопрос когда это произойдет? И 1 мифик

Я готов покупать игру уже сейчас, даже если они не уберут лазеры.
Последний раз редактировалось mirok 20 дек 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Над таблицей совершенствования прям сильно заморочились, красота. Насколько я понял, для каждого класса будет своя куча таблиц и будем её вертеть
Главное чтоб не отказались от неё, идея очень хорошая
-- Добавлено позже --
Попрошу не путать, не ПОЕ, а Final Fantasy 10
-- Добавлено позже --
Ну и играй в свою д1 и д2, не ради графона

-- Добавлено позже --
Azimuth писал(а):Новый парагон припудрили опилками дерева из POE, а если будет бесконечным, значит то же яйцо в профиль.
Попрошу не путать, не ПОЕ, а Final Fantasy 10

-- Добавлено позже --
Azimuth писал(а):
Тонкости физики и визуала прекрасны, но, ещё раз, в такие игры играют не ради всего этого.
Ну и играй в свою д1 и д2, не ради графона

-
madpumpkin -
Но так ли это плохо?
C учётом того, что почти всё с Д3 одинаковое или около-одинаковое, включая, видимо, и ГРифты-они-же-Keyed-Dungeons, для меня плохо, потому что у меня уже давно нет желания играть в Д3 из-за присущего ей абсолютнейшего однообразия. Если Д4 будет даже на 80% Д3 в плане того как ощущается и играется эндгейм, она для меня закончится прохождением сюжетки. Что, конечно, печально, потому что хотелось бы в перспективе потратить на неё побольше времени, всё ж таки любимая франшиза. ПОЕ конечно тоже разок пройдём. Если будет такая же перегруженная и перезапутанная, как нынешняя, то она тоже там сразу для меня и закончится.
Здасьте. На синем топоре та же цифра, что щас на топовом оружии Д3. И уже показанный дамаг исчисляется десятками тысяч. Пяток патчей и сезонов, и опять будешь лицезреть квадраллионы. [тут фирменная фраза ведьмака]
Последний раз редактировалось Azimuth 20 дек 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth, хаха, ничего что это специально
Я видел рога выдавала сотни тысяч, так же видел как они не теряли ни 1 хп от ударов и не тратили ресурсов. Наверно так специально для демонстрации сделали закрутив лвл и силу персонажа в небеса?
Забавно вот так, брать пуху с 5к урона, выдавать 130к урона и получить свойство +9% к урону умения

Забавно вот так, брать пуху с 5к урона, выдавать 130к урона и получить свойство +9% к урону умения

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth писал(а):Здасьте. На синем топоре та же цифра, что щас на топовом оружии Д3. И уже показанный дамаг исчисляется десятками тысяч. Пяток патчей и сезонов, и опять будешь лицезреть квадраллионы. [тут фирменная фраза ведьмака]
Да хоть в попугаях ДПС измеряй, это ровным счетом ни на что не влияет. Только на людей с боязнью больших циферок.
Вот скажи мне, какая разница между 10 урона и 10000000 урона, если на моба и первое и второе влияет одинаково ?
-
madpumpkin -